Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

Здравствуйте!
Мне 24 парню 22. Мы расстались. Часто ругались, расходились, в этот раз окончательно. Он говорит, что у него что-то перемкнуло и теперь все. Я пыталась наладить отношения, он категорично сказал нет. Решили остаться друзьями, общаемся, он приходит ко мне в гости, болею - заботиться, приносит лекарства, целует, обнимает и спрашивает "что насчет нас", я сказала, мы остались друзьями и все. Я не понимаю его действий, что это все значит? Недавно мой друг начал проявлять ко мне симпатию, у него очень серьезные намерения, я сказала,что к новым отношениям не готова. он сказал будет ждать сколько надо. Что делать не пойму.

лера
28 ответов
Последний — Перейти
я

мы с таней пойдем скоро в два места!!

Гость

Начинайте новые))а вдруг бывшего опять перемкнет?и останетесь у разбитого корыта.клин клином вышибает))))личный опыт!)

лера
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что бывший сказал убьет, если я начну новые отношения с этим человеком. я его не понимаю, это просто......

Гость
я

Сообщение было удалено

А мы с Ваней пойдём ловить рысь!!
Или даже, двух (!!!) рысей!!

ДИНКА

Все тут понятно. Твой мч тебя не может забыть. А друг твой подкатывает яйца к тебе. Вот твой и заметил это!!!

Гость
лера

Сообщение было удалено

Убьет- сядет!! Лет на 9-11. Вы свежего мужика найдёте!!

я
Гость

Сообщение было удалено

ооо!!!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!)))))

РРРРРРЫЫЫССССССССЬ!!!!!!!!!.!.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, это и есть легендарная женская логика?

Гость
я

Сообщение было удалено

Даааа!!! )))
А дома нас будет ждать минипигг!! Брюнет. Зовут Боб)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Чик-чик! Хлоп! И в дамках!

Гость
лера

Сообщение было удалено

Это называется мозговынос. Странно, что вы в 24 года этого не знаете.

я
Гость

Сообщение было удалено

ВИЗЖУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!!))

Гость
я

Сообщение было удалено

А на спине у Боба- улитки! Улыбаются такие сидят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Литл бич швайне свинобургер

я
Гость

Сообщение было удалено

ЫЫЫыыыыыыыыыыыы!!.)))

я тане рассказала про свою улитку))
и про порося, которого хочу

Гость

Бывший хочет, чтоб Вы вернулись, приползли к нему обратно, скажем так. Но как-то неумело он Вас возвращает, предъявляет претензии, это показывает его слабость.
У Вас сейчас прекрасная ситуация, сидите и смотрите, пусть мужчины проявляют себя) сидите, ждите, общайтесь с обоими и когда выясните для себя, кто лучше из них, тогда и будете заводить отношения, куда Вам спешить.
Вам нужно подольше тянуть эту ситуацию надо, у мужчин будет стимул Вас заполучить, пусть стараются, предлагают руку, сердце, машину, квартиру ну и так далее)))

Гость
я

Сообщение было удалено

))))))))))
А ты, это разве не она??
Ты меня запутываешь))) Об'ясни пожалуйста!!

Гость

Лера, убьет вас или нового парня?

Светлана
лера

Сообщение было удалено

Молодо-зелено )) . Уважаемая автор, с мужчиной надо начинать отношения, если он Вам симпатичен ( не только внешность имею ввиду, внешность переменчива, по душевным, хозяйственным качествам). Вы же планируете выходить замуж? Поэтому и надо искать мужчину не для тусовки, а для семейной жизни, чтобы было взаимное уважение, заботливость, верность , ну и конечно любовь. Но, когда Вы проживёте в браке несколько лет, то эта любовь из страстной перейдёт в любовь к родному, близкому человеку , будет более глубокой.

Светлана
лера

Сообщение было удалено

Это у него чувство собственности, а не любовь. Такое бывает между мужчинами и женщинами. Уже и разошлись и вроде всё забылось, а друг за другом " следят", кто у него (неё) появился, какие отношения. Если вдруг серьёзное , что-то намечается, то всё...ревности, даже до претензий доходит. Хотя, какие тут должны быть претензии...)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

С "ума сошли"

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Да не знает. Если бы рано вышла замуж. Рано и повзрослела бы, а то только из под маминого крылышка вылезла. Какой тут опыт! Я такая же была. Опыт с годами приходит и ум.

Светлана

12. я | 29.12.2015, 23:16:56 [782545413]

Гость

Даааа!!! )))А дома нас будет ждать минипигг!! Брюнет. Зовут Боб)))

ВИЗЖУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!!))
Ответить

празднование нового года уже в разгаре, видимо...

гришка
Гость

Сообщение было удалено

Убьет себя.

Светлана

"Вам нужно подольше тянуть эту ситуацию надо, у мужчин будет стимул Вас заполучить, пусть стараются, предлагают руку, сердце, машину, квартиру ну и так далее)))"

Супер! Это называется "аукцион" . Кто больше ?)) .
Да ну! не тот и не другой ( особенно в возникшей ситуации). Пусть серьёзных отношений ищет, пора уже.

гришка

Я, кстати, в гobно.

толстый стержень

Лера, у кого из них больше половой член?

Гостья
лера

Сообщение было удалено

Это называется вы его достали. Пацан решил припугнуть расставанием, но вам по ходу наплевать. Обычно люди расстаются без всякой дружбы. У него надежда, что вы изменитесь и станете такой, как надо ему. Но, увы, у вас в голове уже другие пареньки. Так что оставьте его в покое и прекратите всякую типа дружбу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: