Здравствуйте!
Мне 24 парню 22. Мы расстались. Часто ругались, расходились, в этот раз окончательно. Он говорит, что у него что-то перемкнуло и теперь все. Я пыталась наладить отношения, он категорично сказал нет. Решили остаться друзьями, общаемся, он приходит ко мне в гости, болею - заботиться, приносит лекарства, целует, обнимает и спрашивает "что насчет нас", я сказала, мы остались друзьями и все. Я не понимаю его действий, что это все значит? Недавно мой друг начал проявлять ко мне симпатию, у него очень серьезные намерения, я сказала,что к новым отношениям не готова. он сказал будет ждать сколько надо. Что делать не пойму.
мы с таней пойдем скоро в два места!!
Начинайте новые))а вдруг бывшего опять перемкнет?и останетесь у разбитого корыта.клин клином вышибает))))личный опыт!)
Сообщение было удалено
дело в том, что бывший сказал убьет, если я начну новые отношения с этим человеком. я его не понимаю, это просто......
Сообщение было удалено
А мы с Ваней пойдём ловить рысь!!
Или даже, двух (!!!) рысей!!
Все тут понятно. Твой мч тебя не может забыть. А друг твой подкатывает яйца к тебе. Вот твой и заметил это!!!
Сообщение было удалено
Убьет- сядет!! Лет на 9-11. Вы свежего мужика найдёте!!
Сообщение было удалено
ооо!!!
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!)))))
РРРРРРЫЫЫССССССССЬ!!!!!!!!!.!.))
Сообщение было удалено
Эээ, это и есть легендарная женская логика?
Сообщение было удалено
Даааа!!! )))
А дома нас будет ждать минипигг!! Брюнет. Зовут Боб)))
Сообщение было удалено
Да. Чик-чик! Хлоп! И в дамках!
Сообщение было удалено
Это называется мозговынос. Странно, что вы в 24 года этого не знаете.
Сообщение было удалено
ВИЗЖУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!!))
Сообщение было удалено
А на спине у Боба- улитки! Улыбаются такие сидят)))
Сообщение было удалено
Литл бич швайне свинобургер
Сообщение было удалено
ЫЫЫыыыыыыыыыыыы!!.)))
я тане рассказала про свою улитку))
и про порося, которого хочу
Бывший хочет, чтоб Вы вернулись, приползли к нему обратно, скажем так. Но как-то неумело он Вас возвращает, предъявляет претензии, это показывает его слабость.
У Вас сейчас прекрасная ситуация, сидите и смотрите, пусть мужчины проявляют себя) сидите, ждите, общайтесь с обоими и когда выясните для себя, кто лучше из них, тогда и будете заводить отношения, куда Вам спешить.
Вам нужно подольше тянуть эту ситуацию надо, у мужчин будет стимул Вас заполучить, пусть стараются, предлагают руку, сердце, машину, квартиру ну и так далее)))
Сообщение было удалено
))))))))))
А ты, это разве не она??
Ты меня запутываешь))) Об'ясни пожалуйста!!
Лера, убьет вас или нового парня?
Сообщение было удалено
Молодо-зелено )) . Уважаемая автор, с мужчиной надо начинать отношения, если он Вам симпатичен ( не только внешность имею ввиду, внешность переменчива, по душевным, хозяйственным качествам). Вы же планируете выходить замуж? Поэтому и надо искать мужчину не для тусовки, а для семейной жизни, чтобы было взаимное уважение, заботливость, верность , ну и конечно любовь. Но, когда Вы проживёте в браке несколько лет, то эта любовь из страстной перейдёт в любовь к родному, близкому человеку , будет более глубокой.
Сообщение было удалено
Это у него чувство собственности, а не любовь. Такое бывает между мужчинами и женщинами. Уже и разошлись и вроде всё забылось, а друг за другом " следят", кто у него (неё) появился, какие отношения. Если вдруг серьёзное , что-то намечается, то всё...ревности, даже до претензий доходит. Хотя, какие тут должны быть претензии...)))
Сообщение было удалено
С "ума сошли"
Сообщение было удалено
Да не знает. Если бы рано вышла замуж. Рано и повзрослела бы, а то только из под маминого крылышка вылезла. Какой тут опыт! Я такая же была. Опыт с годами приходит и ум.
12. я | 29.12.2015, 23:16:56 [782545413]
Гость
Даааа!!! )))А дома нас будет ждать минипигг!! Брюнет. Зовут Боб)))
ВИЗЖУ ОТ ВОСТОРГА!!!!!!!!!!))
Ответить
празднование нового года уже в разгаре, видимо...
Сообщение было удалено
Убьет себя.
"Вам нужно подольше тянуть эту ситуацию надо, у мужчин будет стимул Вас заполучить, пусть стараются, предлагают руку, сердце, машину, квартиру ну и так далее)))"
Супер! Это называется "аукцион" . Кто больше ?)) .
Да ну! не тот и не другой ( особенно в возникшей ситуации). Пусть серьёзных отношений ищет, пора уже.
Я, кстати, в гobно.
Лера, у кого из них больше половой член?
Сообщение было удалено
Это называется вы его достали. Пацан решил припугнуть расставанием, но вам по ходу наплевать. Обычно люди расстаются без всякой дружбы. У него надежда, что вы изменитесь и станете такой, как надо ему. Но, увы, у вас в голове уже другие пареньки. Так что оставьте его в покое и прекратите всякую типа дружбу)