Мудрые женщины, посоветуйте, как быть в ситуации. Нам по 26. Знакомы 9 месяцев. Нормально все было только первые два. Потом он предложил расстаться, так как "не может совладать с собой и хочет быть …
Сообщение было удалено
Вы стали лучше его в ЗУН, ваш жизненный опыт опережает его? Если нет, то это все не то, это мышиная возня.
Груня, а что у нас с ним какое-то соревнование? Я один человек, он - другой. И я девушка. Я не ставлю цели соперничать с мужчиной в чем-то. Пусть он будет прошареннее, ок)
Было это все... Было все также. Думала, как разойтись, потому что полгода думать о нем день и ночь и не видеть больше никого вокруг - немыслимо.
Облегчение пришло с совершенно неожиданной стороны.
Зарегилась на СЗ. Сходила на несколько свиданий, также никто не нравился, никого не желала видеть. Пока там не познакомилась с парнем без фото. И он начал звонить каждый день и часами со мной разговаривать. Говорил почти он, такой голос приятный, спокойный, доброжелательный. Рассказывал обо всем. Лица его я так никогда и не увидела. Получилась своего рода психотерапия, когда он терпеливо вытаскивал меня из моей пропасти... Вытаскивал, не зная, какая драма в моей жизни приключилась.
Исчез постепенно, но также неожиданно, как и появился.
Иногда думаю, может быть это какой-то божий посланник?))) Потому что я долгое время молила бога хоть как-то мне помочь, на столько больно мне было от моих отношений... И вот пришел он, этот замечательный мальчик, с которым мы никогда не встречались, внешности которого я никогда не видела... только голос... И бесконечная благодарность...)
"полгода думать" - это означает, что мы полгода как уже не общались... как я тогда пережила это время - ума не приложу...
Зловлад я ваша на веки!!!
Сообщение было удалено
Ну и не Справляйтесь) зачем? Помучайтесь, помечтайте, вам это самой надоест со временем, правда. Только очень советую, не отказываться от общения с другими мужчинами. И если среди них найдется тот, кому вы действительно понравитесь, то не упускать. И все само встанет на свои места. А этот ваш еще сам прибежит.
У меня почти так же было (хотя спросить, у кого так не было?:)
Вся блин обстрадалась и весь он мне свет в окошке. А ему хоть бы что, мачо млин!!! Ну и ничего, нашла другого, а этот шел лесом. Со временем все утихло.
Автор, запретный плод кажется в 100 раз слаще, чем есть на самом деле. Ключевое слово здесь "кажется".
Вам он кажется самым красивым, умным и успешным. Если бы это было так, то его самооценка не нуждалась бы в унижении людей. Был бы он Мужиком, то отпустил бы вас, если чувст нет, или был бы рядом, если есть. Он же прямым текстом говорит, что невысокого мнения о вас, что использует вас как тряпку, чтобы вытереть свои ноги, что чувст и уважения к вам нет, но, как вампир, нуждается в постоянном подтвержденнии своего могущества над вами, такой всей из себя королевишны. Это что, от большого ума и уверенности в себе??
Автор, я сама прошла через это. И была в гораздо старше вас, кстати. Что я могу сказать..По всей видимости тот затяжной 10-ти месячный сресс стал спусковым механизмом для некоторых серьезных болячек. сейчас я благополучно замужем за очень хорошим и достойным мужчиной, но остается лишь кусать локти, что ипоганила своке здоровье ради какого-то м.....ка, который потом еще 3 года периодически появлялся, причем в этакой снисходительной манере, зная, что я замужем..Не Человек, а мыльный пузырь, на каком бы месте он не сидел.
Что я сделала. Нашла в себе силы искренне обратиться к Богу с благодареостью за все, в том числе за это ипытание, которое показало мне, что я умею любить, быть преданной...сейчас это считается недопустимой слабостью и отваживаются на это не многие...И встречаться, через не могу и не хочу! В один прекрасный момент вам обязательно встретится ваш Мужчина и сердце оттаит!
Дерржитесь, держитесь на высоте, и все обязательно будет хорошо!
Автор,как я вас понимаю! У меня с бывшим было похожее! Он также твердил,что не видет со мной будущего,то я ему не нужна(хотя спали вместе).Я все терпела,проглатывала все унижения и надеялась,надеялась,что он будет со мной и все будет по-прежнему.
Сейчас я понимаю,что связалась с моральным садистом,который будет ТАК себя вести со всеми,кто будет позволять подобное.А избавиться от этой зависимости вы сможете лишь сами,и церковь никакая вам не поможет.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее о этом?
Сообщение было удалено
Он точно эгоист, он тянет одеяло на себя, он зациклен на себе, на своей работе, на своих делах. Поверьте, это неправильно, пытаться продолжать отношения с таким мужчиной. Комфорно должно быть обоим, женщина должна чувствовать заботу. Если он отворачивается от вас, обзывает Вас, то Вы должны думать какое это будущее у Вас могло быть. Он станет нытиком, а Вы будете ходить на цыпочках перед ним. Поверьте, женщина должна сохранять чувство собственного достоинства, вы еще так молоды и найдете кого-то получше.
ооооо, мужик -близнецы, среди них есть такие манипуляторы, автор , мой совет забудьте!!!! плюнте и разотрите!!!! сама отхожу от отношений с таким, выход только один- выгнать из своей жизни его раз и навсегда!!!!
Да , и Вам точно сказали- моральный садист, Вы хотите быть жертвой??? я нет, поэтому рвите и забывайте!!!
Ничего это не любовь. Просто желание иметь стабильность именно с ним. Была бы стабильность сразу, вас бы уже тошнило от бытовой жизни с таким обычным парнем, без адреналиновых горок
Сообщение было удалено
А что здесь не понятного? Попробовал завязать отношения? Думаю после того, как его отшили, он больше не будет вашим поклонником. Меня удивляет то, что на сайте практически все женщины пишут, что у них есть поклонники. Выглядит, как будто говорят, что у них это так естесственно, как водопровод в квартире.
сейчас я уже замужняя и если появляются поклонники, то такие как вы описываете. а по молодости, поверьте, бывало много. ну вот запала в душу хорошенькая девушка/женщина, и характер ее кажется идеальным, и внешность сексапильной, и во всех планах именно ОНА! ну вот не ваша, а бывает и свободна. отпугнуть ее или получить четкое НЕТ, боитесь, вот и вокруг да около ходите, ухаживаете, очаровываете. а на кого-то НЕТ, действует, как красная тряпка на быка, сигнал. ну как это отпустить такой лакомый кусок). если хотите увидеть более наглядный пример, вспомнилась старая добрая комедия "все влюблены в мэри". немного наиграно конечно. ну что-то в этом есть.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, у вас что мужчины по трое из ларца, одинаковых с лица?! Я автора не поддерживаю, но и то что все мужчины разные это надо понимать! к одному тянет, к другому нет, один красавчег, другой нет, один щедрый, другой нет. У автора был классический обольститель-манипулятор, а уж такие мужчины умеют внимание на себе сосредотачивать. Автору в первом посте надо было указать, чтоб граждане с маленьким опытом межгендерного общения не писали.
Сообщение было удалено
Да, ваши слова бы автору и в уши и в мозги. Сильные не нуждаются в доп самоутверждении путем понижения самооценки других людей. Он не сильный и не слабый, он просто игрок, нарцисс.
он придддкрок какой-то, ни рыба ни мясо. заблокируйте его везде и вычеркните из жизни
Сообщение было удалено
Терпеть не могу эти гороскопы , кто в них вообще верит? Чушь, как будто имеется только 12 разных типов характера....
автор, прочитайте книгу "бойся, я с тобой" Таня Танк, читается на раз два. Все, что вы описываете, это отношения жертвы. вы все поймете. у меня так прошли три года с близнецом. год за два(( энергии ноль, сил жизненных тоже, женских тоже по нулям все, это психопатия( патология личности. Теплые живые люди ТАК себя не ведут. Прочитаете и все поймете. Бежать от них, и спасаться(
Сообщение было удалено
Ой, блин, сопли в три ручья - напридумывала себе, навлюбляла себя, теперь страданиями мучаешь. Иди на форум пикаперов там по пунктам написано как тебя привязали, чтоб удобно пользоваться, там и рецепт найдёшь как избавиться от этого.
конечно он изначально хороший был, а ты что думаешь маньяк так к жертве подходит и зло говорит, я маньяк, щас тебя того...
Тебя развели, думай теперь как сохранить себя для себя и своего будущего мужа, а не страдай по этому кривоногому пустышке.
Автор, дорогая, читаю темы'подобные Вашей, чтобы найти ответы на свои вопросы.
В мою жизнь четыре года назад тоже вошел мужчина. Мужчина, который до сих пор не выходит из моей головы и терзает моё сердце. Пару месяцев чуда, а дальше агония длинной в три года. В конце концов он просто сказал, что не может сделать того, что хочет и постепенно отдалился. Почти год я с другим. С чудесным, теплым и любящим. Уверена на двести процентов, что с бывшим возобновления отношений не хочу. Но... Я никак не могу понять почему никак не получается отпустить его насовсем. Словно что-то не досказано, не доделано. Почему-то болючей занозой сидит мысль, что всё не просто так. Ведь так, как с ним ни с кем и никогда не было. Неужели ему всё равно? Неужели мы просто сошли с ума на какой-то миг (что такое три года по сравнению с вечностью?;). Нет, я конечно думаю о нем гораздо меньше, чем раньше. Но ведь думаю. Он не звонит и не пишет. Я сразу после расставания ото всюду его удалила. Реально вычистила от него свою жизнь. Жизнь, но не голову. Глупо всё.
И когда мой мужчина заглядывает мне в глаза и говорит: ты меня не любишь.
Мне становится очень страшно. Страшно осознавать насколько он прав. Словно выжженная пустыня внутри меня. И холод.
Сообщение было удалено
ну тогда страдайте дальше, закапывайте его портрет на кладбище или что вы там делаете, читайте "умные" книжки а-ля "как его забыть за 30 дней", лет 5 пройдет и вам это просто надоест.
Сообщение было удалено
и как? что-нибудь путное нашли?
Автор!!! Видимо Вы моя сестра по этой болезни) Всю жизнь считала себя в полнейшем адеквате, мне 29, я занимаю прекрасную должность, все есть у меня, советы всем раздавала "что и как делать и как себя с мужикам вести", никогда не думала что дойду до форумов, гадалок, вообще и к Матроне ходила))))) Это адская зависимость, бес попутал! Не буду рассказывать свою историю, она аналогично, кроме того что он ко мне из другого города переехал, познакомились на работе, в разных филиалах работали, он сам изъявил желание "повышение-переезд-свадьба"! Короче говоря теперь для меня это АД!
Читала читала все что тут пишут и сделала вывод что пора прекратить мои мучения длинною в 8 месяцев, отпустить нереально, НО НАДО! На свидания ходила, ещё хуже мне стало, никто кроме него мне не нравиться, один глупый, второй пахнет не так, третий с противным голосом и так далее...СЗ аналогично...жить надо дальше, но уже с мечтами о том, что это испытание и судьба сама подарит того кого сочтёт нужным в скором времени...
Сама себя уговариваю))))
Сообщение было удалено
А знаете, нашла.;)
Поняла, что не я одна на эту удочку судьбы попала. Заглотила наживку типо: не спроста я до сих пор не могу забыть, он мой и предназначен мне судьбой.
Ан нет... Не предназначен. Будь так, все зависимые в итоге воссоединялись бы с предметом зависимости и становились бы счастливыми. А таких историй, увы, не встречала. И посему вывод: перестать верить в то, что он моя судьба. А поверить в то, что он был послан мне лишь для опыта. Для того, чтобы научиться любить. А вот раз научилась - получи того, кто будет эту любовь ценить и беречь.
Есть такой!)))
Всё.
Сообщение было удалено
Близнецы все что ли такие, я пол года встречаюсь То хочу, то не хочу отношений. Честно говоря я привыкла к нему и махнула рукой. Спокойно отношусь ко всему. А я Дева. Просто люблю его очень и хочу быть с ним.
Хорошо он вас обработал :) Любовь и потом резкое расставание прием мужского пикапа. Чтобы вызвать любовную зависимость. А он с вами это аж дважды проделал. Если бы он реально вас любил, то не бросил бы ни разу. Он играет вами как игрушкой! Реально вы ему не очень то и нужны. Забудьте эту шмакодявку. Он вас не достоин.
Да похоже у нас у многих такие крышесносы бывают. Я вот в своём разобралась психологически, правда название книги и автора уже забыла. Но эта книга как новое дыхание в мою жизнь принесла. Сразу же стала по другому смотреть на мир. Так же было, так же страдала. Тоже думала что практически как порча. Ну невозможно столько жить и просыпаться с одним человеком в голове, при этом уже будучи замужем за другим. Как пластинка в голове заело, вроде и думать уже нечего. В общем в той книге писалось что мы люди разумные, но инстинкты древнее разума, поэтому сильнее. Т.*****. бывает видишь человека,и сразу понимаешь что вот Это он! Т.*****. твой инстинкт выбирает этого человека для размножения бессознательным образом. Бывает что мужик и алкаш, и бьет, и изменяет, а баба все прощает лишь бы с ним. Люблю, не могу и все тут. Почему? Потому что когда-то, до семи лет эта "девочка" бессознательно уже выбрала себе "образ". Это может быть отец, это может быть брат, мальчик-сосед, в общем первое впечатление "мужчины" девочки до семи лет. Продолжение следует..
И если проблемы в общении с мужчинами есть и вы не можете понять причину, то нужно копаться в детских травмах. У меня первая зависимость длилась шесть лет, вторая два года. В обоих случаях мужчины были похожи на отца и внешне, и характером. А потому кроме отца деспота мне до семи лет некого было наблюдать, он был очень жестокий. И эти такие же были. При чем первый был похож на отца когда тот в юности был. Такие же длинные волосы, гитара в руке, то второй был похож на отца в среднем возрасте. Объединяло их одно, такой же г@внисьый характер, но меня поикаем то причинам "колбасить"..Короче, когда разобралась в себе, легче стало. Приняла предложение от человека который давно рядом находился. Я его полюбила, но это не зависимость, это нормальная, романическая, взаимная любовь. Без крышесносов. Кстати мой последний крошечном был близнец, и муж тоже близнец. Два абсолютно разных человека. Да, переодически до сих пор! мня накрывает, но теперь я понимаю почему и мне от этого намного легче. А мужа я люблю и хочу ребёнка от него. Отец он будет потрясающий, хочу сломать эту
Извиняюсь за ошибки пишу с мобильного. Ну и вот ещё пару примеров с моих личных наблюдений. Подруге 40, никогда не была в отношениях больше 6-и месяцев вообще, и то за сорок лет таких отношений было три штуки. Очень туго ей обходятся любые отношения, со страданиями. Сама она красавица, из очень благополучной семьи. Мама, папа живут в браке всю жизнь. Она хочет так же, при этом тянет её только на молодых, красивых парней. Потому что всю жизнь ей прививали что она принцесса достойна самого лучшего. Она хочет и принца с картинки , и прожить с ним всю жизнь. Такого не бывает. И все по той же схеме, если она не чувствует именно крышесноса, то эта и не любовь, то и время тратить на это не нужно. Живёт и страдает, что с ней не так? Вторая ситуация, подругу абсолютно русскую тянет только на азеров. Она тоже голову сломала почему? А все потому что в детстве у матери был ухажёр азер, хороший и щедрый кстати дядька. Он подругу украл на пару недель, увёз куда-то, как бы в отместку матери. Это было когда подруге было шесть лет. Я не психолог и обьяснить по научному не могу, но вот такие вывода напрашиваются.
У меня почти такая же ситуация.последний раз виделись 2 недели назад, разошлись со словами я тебя люблю, я тоже тебя оочень люблю, и после пары дней все ошло на перекосяк. Он стал игнорировать мои сообщения, может целый день не писать, ночью пишет где же ты, поговори со мной, потом опять игнор, на новый год звонил, говорил слова любви, пообещал приехать, не приехал. снова молчит. Столько было планов на будущую жизнь, на совместную жизнь, так спокойно было,идилия. Понимаю, что я тряпка, что надо забыть, но в воспоминаниях только положительные моменты с ним, в воображении то, как нам было хорошо.А сейчас праздники у меня депрессия, излить душу некому, все подруги заняты или разъехались, я как представлю что еще 10 дней дома сидеть кажется что умру( с другой стороны понимаю, что будущего нет, и расставание это единственный вариант раз он игнорирует, а я страдаю. ведь отношения должны приносить радость. Душа болит, есть-спать не могу, нервные срывы от равнодушия, если б сказал, все разлюбил может быть мне было бы легче, а тут такие непонятки( надо жить дальше но как......
Зачем вам все это голубушка? как можно уж настолько себя не любить чтобы зависеть от кого то.... просто фу
Автор, очень меня напоминает Ваша история. Тоже самое...все в нем устраивало, кроме его ко мне отношения со словами "у нас нет будущего". Забивала на него, уходила к другим, он со временем осознал, изменился и вернул меня. Вместе три года. Но я не держала его никогда, не нужна, значит до свидания! Хотя конечно тяжело было без него...Выдержка главное и знайте себе цену)
Автор, я лечилась от похожей зависимости несколько лет и прогресс довольно слабый. Пишу вам чтобы предупредить что такие игры с психикой чем дольше длятся тем дороже потом стоят. Это может снизить вашу самооценку, разрушать ваше Я и тд. Подумайте, надо ли оно Вам. Нормальные отношения это когда мужчина любит, заботится, хочет быть рядом, не врет, не ранит вашу душу. Пока вы страдаете, кто то с любимым рядом расцветает, реализуется в жизни. Надо это осознать и остановится, может даже сделать паузу в отношениях вообще.
автор, бегите, сверкая пятками... У меня был брак-мука 3 года со 100% перверзником-нарциссом по описанию в книге Тани Танк, потом развод 3 мес, и 3 года вообще не смотрела на мужчин. Год доставал по тел, эл/почте, хотя был везде поставлен в ЧС, звонил и писал с др/тел. Даже заболела. Сейчас норм все, простила и забыла, как страшный сон. Но таких немало среди мужчин, действительно...Познакомилась с мужчиной, обаял-очаровал, полгода отношений, вместе не живем, и замечать начала странные качели с его стороны - сама звоню редко, но может не взять трубку, пропасть и объявиться как ни в чем ни бывало, постоянные обиды, весь из себя загадочный стал...еще один косяк, и отправится за звездой на небо.
прочитайте "бойся, я с тобой", сразу прозреете, и легче будет отогнать наваждение.
никакой психолог не поможет, Вам надо САМОЙ все осознать и принять решение, это сделает Вас сильнее, поверьте
Почитайте книгу Тани Танк " бойся я с тобой".
Милая девушка! От меня 1 ноября ушел муж. Жили 7 лет. Я в себя пришла только 3 декабря. И то едва. А сейчас стало отпускать. Спустя 2 месяца. Что хочу сказать - человек вас не ценит. Он тешит свое самолюбие. Рвите с ним! Никаких сексов не надо вам! Игнор! Хоть потом себя уважать будете. Не становитесь тряпкой. Я весь ноябрь в ногах валялась - и себя теперь корю за это.
Пишите сюда. Я в вашу темку зайду на днях. Обсудим.