Я подросток (15 лет). Недавно узнала, что у моего отца есть внебрачный сын, которому лет 5-6. Оказалось, что история эта была достаточно громкая, и что все в семье знают о похождениях моего отца налево. Мне было очень неприятно об этом узнать, так как я всегда считала отношения моих родителей практически идеальными. Конечно, они ссорили, иногда даже очень сильно, но всегда мирились. Родители воспринимались мной как единое целое. В нашей семье отец является главным, мама всячески ублажняет его и старается казаться идеальной, покладистой женой. Она хочет от отца ребенка, мне кажется, чтобы его удержать в семье. После тго как узнала о его сыне, мне стало так гадко за этим наблюдать... Как показать родителям, что они могут не прикидываться идеальной парой, и что я знаю о внебрачном ребёнке. И стоит ли показывать свою осведомленность? Стоит ли знакомиться с любовницей отца и его ребёнком?
Если не хотите осложнять отношения в своей семье, мне кажется, не стоит будировать эту тему. Ваши выступления вообще могут дать импульс к разрыву родителей. А любовница с отпрыском - зачем они вам? На фига приближать их к своему дому? Кстати, ваш отец продолжает отношения на стороне или это в прошлом?
Оно вам надо, знакомится с ними?
Они никто для вас.
Текст написан не подростком . Разводняк
Кстати, раз уж вы о нем знаете, позаботьтесь о том, чтобы папаша составил на вас завещание, а то маленький з а с р а н ***** ц оттяпает вашу долю, будете с носом сидеть.
Сообщение было удалено
++++++
Думаю, Автор - это мама этой девочки-подростка.
Нет, не надо лезть в эти дебри: только хуже будет. Очень плохо, что подросток узнал про всю эту грязь. Я была в шкуре такого подростка. Ссоры родителей и уход отца к любовнице вызвал сильнейшее недоверие и брезгливость к мужчинам вообще. До 25 лет не могла даже думать про отношения с мужчинами.
Да. Явно не подросток писал.
Сообщение было удалено
Вы думаете в 15 лет уже никто не умеет излагать свои мысли?))
Писали же мы в школе сочинения.
Я бы не знакомилась, если бы отец не настаивал. Всё остальное похоже
на сериал.
Вы ведь не знаете как оно было, у ваших родителей возможно был кризис в отношениях, и то что папаша загулял, возможно есть вина и матери, поэтому она сейчас старается быть примерной женой, с братом нужно познакомится, вас никто не заставляет его любить и общаться, но и копить негатив не надо , отца вы должны простить, мама же ваша поняла и простила, а ругаются все
Я б папаше сказала, что он м=удaк и перестала его воспринимать всерьёз.
Сообщение было удалено
Бред. Одно дело ругаться - другое клепать внебрачных детей.
Сообщение было удалено
+100000
Оно вам надо, знакомится с ними? Зачем это вам нужно?
Сообщение было удалено
Ребёнок уже есть, в жизни все бывает, живёт он все равно с семьёй, а не там, дети ни причём
Сообщение было удалено
Всё - это вы имеете ввиду откровенное предательство и измены?)
А где он живет - это еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
Мой отец пока не собирается уходить на другой свет. Да и семья наша не самая богатая, поэтому особо большого состояния в наследство я не получу. Да и не интересны мне деньги моих родителей, пока меня это мало волнует, но спасибо за совет :)
С мамой советуйся.
Честно?
Да всем на эти истории начхать.
Кто заварил,те пусть и копаются в своём д***ме.Какие мозги-такая и судьба.
Начхать .
Всё, ушла.
Сообщение было удалено
Я не в курсе отношений моего отца с ней, но не думаю, что он способен бросить своего ребёнка
Я бы сделала вид, что ничего не знаю и ни с кем бы знакомиться не стала. К тому же ваш отец не уйдёт из семьи. Хотел бы, уже ушёл бы.
[quote="Гость" message_id="54656947"]С мамой советуйся.[/quot
Моя мать не знает, что я в курсе дела
[quote="Гость"
Всё - это вы имеете ввиду откровенное предательство и измены?)
А где он живет - это еще ни о чем не говорит. [/quote] Какое предательство? Мать автора отца простила, любит и хочет семью сохранить как будто отец автора первый мужик в мире с внебрачным ребёнком и изменами
Сообщение было удалено
Нет, всё дело в том, что я собираюсь стать журналистом, и культура речи очень важна для данной профессии
Сообщение было удалено
Сейчас и многие взрослые 2-***** слов связать не могут, а школьники обычное сочинение написать не в состоянии, через одного заказывают работы на сайтах.
Вумен жжОт. Букву "*****" после цифры 2 запикали.))
Сообщение было удалено
Нет, всё дело в том, что я собираюсь стать журналистом, и культура речи очень важна для данной профессии
[
ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО -ВЫ КТО? ИНАЧЕ В НОВОМ ГОДУ ВЫ БУДЕТЕ ОБМАНУТЫ ТОЖЕ
Сообщение было удалено
Я девочка-подросток 15ти лет))
Молчите лучше. Отец поймет, что нет смысла больше притворятся и уйдет, а мать вас винить будет. А что касается знакомства с братом, то повремените с этим.
Сообщение было удалено
Излагать-то мысли они умеют, только мыслят они иначе. У меня сын 15 лет, и я хорошо представляю, о чем может мыслить 15-летний человек. Точно не этими категориями, что автор темы.
Сообщение было удалено
Ну да, если уж начали врать, то надо врать до конца. Кстати, ни разу не слышала, чтобы подросток про себя сказал: я - подросток. )))
Сообщение было удалено
О господи, а как ещё называть себя? По-моему, логично называть вещи своими именами. Если бы я написала этот текст с орфографическими, логическими и фактическими ошибками что-нибудь изменилось бы?
Сообщение было удалено
Может и нет. Я с детства много читала, запоминала, как писать сложные слова и строить предложения. Такой текст с легкостью бы написала, в 15 лет уже и взрослых разговоров можно наслушаться, и выводы сделать. Особенно девочке.
Сообщение было удалено
Люди разные бывают всё-таки :) есть как Ваш сын, есть другие
По теме. Макс, Карина, как Вас там зовут, короче, автор. Познакомят Вас с братом - знакомьтесь и общайтесь. Нет - не лезьте в отношения взрослых. Не надо им давать понять, что они могут не притворяться, это их жизнь и их выбор. А Вы живите своей, получайте хорошее образование и не повторяйте их ошибок.
По поводу наследства решайте сами. Помните только одно - этот ребенок Ваш брат по отцу, на свет производить его никого он не просил, и только от вас обоих зависит-быть вам друзьями или врагами. Поддержка братская/сестринская очень важна, по моему опыту. Но здесь уже решать Вам.
Сообщение было удалено
Гыыыы!!!))))))) Девочка-подросток по имени Макс Субботин 1995 года рождения)))))) ... "написала"))
Опростоволосился ты крупно, Макс Субботин!!! Так бездарно слил свою разводку...
Сообщение было удалено
маленький заграниц и без завещания свое получит
Ну и что тут такого? Зачем Вам общаться с его любовницей? Какой смысл? Оно Вам так нужно? Как Вы раньше без этого жили?
Просто сидите и делайте выводы для себя. Не ведите себя как мама, когда будете сами в отношениях с мужчинами. Быть покладистой женой и залазить под плинтус не помогает - все равно мужики гуляют и делают детей на стороне. Надо зачастую быть врединкой и стервочкой, тогда у них любовь просыпается и они сидят смирно около жены:)
Не надо лезть в то что вас не касается. Каковы на самом деле отношения отца и матери, что за отношения на стороне - знают только они сами.
Не факт что отец последняя сволочь, а мать ангел невинный, незаслуженно обиженный.
Вполне может быть что не все так однозначно как вам кажется.
Подруга только после смерти матери нашла ее личную переписку и поняла что зря всю жизнь на отца бочку катила что мол их с матерью бросил. Да еще и с грудной второй дочкой на руках. Ну не подлец ли?
Оказалось не просто не подлец. А еще и благородно молчал всю жизнь и платил на обоих детей алименты хотя только подруга его дочь, а вот вторую мать нагуляла с женатым любовником пока отец в длительной командировке был. Любовник из семьи не ушел, как водится. Отец простить и принять не смог. Но для всей родни и детей ни словом ни делом не дал понять кто реально виноват в разводе и про БЖ ни одного дурного слова детям не сказал за всю жизнь!
Не факт что и про ваших родителей вы все знаете.Раз не развелись даже зная про ребенка на стороне значит на это есть причины
[quote="Кетти" message_id="54657808"]По теме. Макс, Карина, как Вас там зовут, короче, автор. Познакомят Вас с братом - знакомьтесь и общайтесь. Нет - не лезьте в отношения взрослых. Не надо им давать понять, что они могут не притворяться, это их жизнь и их выбор. А Вы живите своей, получайте хорошее образование и не повторяйте их ошибок.По поводу наследства решайте сами. Помните только одно - этот ребенок Ваш брат по отцу, на свет производить его никого он не просил, и только от вас обоих зависит-быть вам друзьями или врагами. Поддержка братская/сестринская очень важна, по моему опыту. Но здесь уже решать Вам.[/
Прислушайтесь, автор! Я узнала про дочь отца тоже лет в 14-15, но у нас другой сериал. Она старше меня на несколько лет, то есть мой папа ушел от жены с грудным ребенком, которая нашла себе мужика, к моей маме, которая ушла от мужа с 7 летним ребенком. Я решила не лезть в этот мрак. Это их жизнь и сейчас каждый платит сполна за свои решения, кармически наверное.. Живите своей жизнью..
еще одна разводка,ну неинтересно уже!!!
Сообщение было удалено
С завещанием как раз и не получит. Завещание - волеизъявление. Кому хочу, тому и оставляю наследство.
Сообщение было удалено
А никто не собирается, однако случается, что уходят преждевременно. Дело не в богатстве, квартира то у вас есть? Будете ее потом делить с братишкой.
Ни один подросток на свете не начнет текст "я подросток." Это слово бесит любого пятнадцатилетнего человека. Автор, учитесь писать разводки.
Сообщение было удалено
Если на момент смерти отца внебрачный сын будет совершеннолетним и трудоспособным - то да.
Если же на момент смерти отца сын все еще несовершеннолетний, либо инвалид либо пенсионер - то он будет иметь обязательную долю в наследстве в обход завещания. Доля эта - 50% от того, что он бы получил при отсутствии завещания.
Сообщение было удалено
Если кризис в отношениях, значит надо его сначала решать, а если не получается - то по-человечески расходиться. Что это за решение кризиса в чужой постели и еще жену при этом считать виноватой?! Она, что ли, его в чужую койку укладывала?!
Сообщение было удалено
Мальчик ее брат. И не вам решать нужен ли он ей.
Сообщение было удалено
И это правда. Мужчина хорошо устроился. А обе женщины вокруг него крутятся и не могут решиться на полноценную нормальную жизнь. Я бы не хотела быть на месте его излишне угодливой жены. Про любовницу не знаю. Может они и не встречаются давно. И он и о ребенке не заботится даже.
Сообщение было удалено
кстати, мой тоже говорит, что он подросток, хотя еще в начальной школе учится. Видимо, им уже где-то мозги промывают, либо в школе, либо в интернете.
по теме - расслабьтесь и плывите по течению. от вас в данном случае ничего не зависит. А если вы думаете, что что-то зависит - то это проблема не ваша, а ваших родителей
жизнь-это игра, поэтому то что вы описали-не проблема. такой скелет под кроватью в каждой семье есть.
Сообщение было удалено
Если Вашему 11+ он и есть подросток. Это на womane детьми до 18 лет называют