Мой мч любит типаж "барби" супер стройная с длинными волосами , супер ухоженная , в красивых платьях и на каблуках. Я же просто очень стройная и волосы ухоженные до талии, супер ухоженностью …
Сообщение было удалено
Господи, когда вы уже перестанете бредить ?? НЕ ДАЮТ барби в попу, сколько можно это повторять? Давать в попу- это удел стрёмных маромоек, в которых точно никто и никогда не вкладывается и подавляющему большинству мужчин не нужно в попу! Нужно это малому количеству мужчин с проблемами в половой сфере и психике, в большинстве своём бедным, которые тщательно скрывают свой латентный *** либо проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины интересуются самолётами, подожди... или танчиками сейчас. Но звёздными войнами точно!
Сообщение было удалено
Да покажите Кена хоть бедного , ухоженный русский мужик в природе не существует, они же не *****, что бы душ каждый день принимать. Русский мужик уверен, что он должен быть чуть красивее обезьяны. Зато гонору сколько.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Вот здесь соглашусь.
Вот вы себя не уважаете, кто он такой чтоб вам запрещать тратить на себя любимую свои же деньги?) А завтра мужем станет и что дальше?! только по великим праздникам будете видеть обновки, да и то дешевые. Чтоб женщина выглядела как с обложки нужны материальные затраты и не малые. Завтра после родов растолстеете вообще запилит, жесть! но при этом не даст деньги на фитнес. Вообщем пусть он валит к этим феям,но вот только он таким нужен))) а вы заслуживаете больше чем ЭТО, которое считает чужие деньги и пялится на других женщин.
Кстати я прифегел на днях был в гостях у друей. Ну и те пригласили своих друзей. Пришли ребята парами конечно. Разговорились... что-то заговорили и подарке однуму из их ребёнка. Ну и мальчик 6ти лет захотел танк какой то. Я нифига не понял о каком они танке говорили, но в конце оказалось что это в какой то игре апгрейт есть такой. Когда я переспросил, то мне в три женских голоса объяснили что их "мальчики" под 35 лет играют в танчики. И тут мужики услышали родную тему и каааак завели между собой у какого какой танчик и на каком круче играться. На полном серьёзе, как примерно Лавров на встрече в Британии по поводу санкций. А жёны тихонько слушали своих победителей.
Сообщение было удалено
а в чём не согласны?
Когда девушка пишет, что мечтает о богатом, её начинают отговаривать, приводить аргументы, что- то типа "Зачем вам богатый, они же тираны" бла-бла-бла. Здесь перед нами пример нищего тирана, который , вполне возможно, впоследствии будет силой отбирать зарплату у жены. Как видим, тиранические черты характера не зависят от материального достатка.
Сообщение было удалено
Напротив, я СОГЛАШУСЬ с вами.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Я знаю одну девушку лет с 18, очень красивая и эффектная, но почему-то вот такое же отношение к себе. Сейчас нам по 32 года, она до сих пор живет на съемной квартире, маленькая зарплата, все мужчины ее бросали и в данный момент она одна, так и не была замужем. Помимо красоты нужно иметь ум, хитрость и уважение к себе. А она всегда вела по отношению к своему очередному мужчине вот так же, он мне запрещает, мне нужно домой, а то мой мне звонить будет, я никуда не пойду сегодня т.к. мой сказал чтоб я дома была.... и т.д.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала сути этих запретов. Как можно взрослому человеку что-то запретить? Как? Похоже, этим дамам самим приятно, когда им запрещают - "Ах, он обо мне заботится, печется, боится потерять!". И лицо при этом такое постное делают, якобы, сожалеют, что им "низзя". Вот, фу. Конечно, считаться с интересами любимого человека надо, но когда он начинает нагло ограничивать во вполне естественных желаниях и привычках.... Еще раз фу.
Сообщение было удалено
всмысле...? сходить поужинать в ресторан?
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Сообщение было удалено
А я думаю почему у меня были только красивые женщины, а оказывается вот в чём проблема.
Сообщение было удалено
Написала старая дева
Сообщение было удалено
у меня к те вопрос, что забыл такой брутал, в БАБСКОЙ болталке? что ты делаешь здесь, с 19 см длной, да еще с такой толщной))), почему не чстом сексе с барбареллой очередной)))))
Сообщение было удалено
Ну там же сказали что ищем то, чего нет. Нет у меня женщины, а когда появляется, то понимаю что всё что она делает, я и сам умею. Вот и получается в вечных поисках барбаллелы с изюминкой. Сегодня я дома по причине приготовлений салотов оливье и других новогодних обжираловок. А сексом меня не удивить, я сам обычно удивляю. Девочки почему то начинаютстрадать, плакать, смеяться... короче странное поведение после секса. Даже ревность у одной была такая, что крышу выносила всем вместе со мной. Вот объясните мне, девушка, почему так проишодит... ну раз я уже среди женского общества
автор скажте своему мч, что барб быстро выходят в траж, в 30 гребаных лет, тяжело с себя барбщу корячть, а в 35 она уже даже бывшая барб на ***** не кому не нужна, потому что подросло новое поколене малолетнх *****, бугага
Сообщение было удалено
Господи, когда вы уже перестанете бредить ?? НЕ ДАЮТ барби в попу, сколько можно это повторять? Давать в попу- это удел стрёмных маромоек, в которых точно никто и никогда не вкладывается и подавляющему большинству мужчин не нужно в попу! Нужно это малому количеству мужчин с проблемами в половой сфере и психике, в большинстве своём бедным, которые тщательно скрывают свой латентный *** либо проблемы с потенцией.
Абсолютная правда!
Сообщение было удалено
Ну это уже обсудили здесь и все поняли, что те "мальчики-одуванчики" которые это писали, просто не имели радости побывть рядом с барбареллой. Их, как выше писали, сначала одевают... а после уже раздевают и причём бережно, потому что деньги то были уже вложены.
о прям все барбареллы набежал которые в попу не дают, я пАд столом)))) дают, в рот, в попу, смотря кто сколько лаве даст, все свою цену мает,
Сообщение было удалено
Главное, не перепутать последовательность: сначала в попу, потом в рот)
Сообщение было удалено
Врунишка-хвастунишка :))) Не попадалась тебе опытная дама, которая скрутила бы по самые я...
Сообщение было удалено
Врунишка-хвастунишка :))) Не попадалась тебе опытная дама, которая скрутила бы по самые я...
+100500
Сообщение было удалено
В каком то фильме было... "как я могу это всё делать с матерью моих детей, которая целует и желает спокойной ночи моим детям!" Вот и маю... что надо это как-то разделять, наверное люди правы
Сообщение было удалено
Ну так вот и ищу чтобы уже скрутила так, чтобы из под каблука даже пикнуть не смог )
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
может он тоже мужчина, с опытом по красивым девочкам
Фу, Мара, тебе нормальный здоровый мужик с лаве не светит. Тебе только извращенца с лаве.
Сообщение было удалено
Слушай, вот бедная ты женщина)))) сидеть и выдавать тут себя за бравого мужика))))))) ДЕУКИ, это БАБА! Однозначно!
Сообщение было удалено
Ахахаха....довольно...не смешите, все щели имеют свой ценник...сначала в попу, а потом в рот
Сообщение было удалено
ха-ха ) Ёлка, ты знаешь как это старо? Ну примерно на столько лет, на сколько ты здесь засиделась, солнце. Лапунь, можешь меня хоть кракозяблом называть в своём виртуальнм воображении )
Я бы не смогла спать с мужчиной, который не считает меня красивой...Тем более если в молодости придирается, то через несколько лет, когда начнется увядание, тем более бросит....
Сообщение было удалено
Ну, если учитывать, что считается, что 99% людей в принципе биссексуальны, то вполне может быть, что они хотят в попу, возможно в свою, возможно в чужую.
Сообщение было удалено
бугага главное чтоб те светл))) повесь вместо грлянды на елку, хай сяет.А я пойду поплачу, что такая няшка-тырьнетная , так меня застращала))))
Сообщение было удалено
Я всегда мечтал переспать с Кейт Бекинсейл вместе со Сведланой Ходченковой втроём, но это лишь мечты. А в детстве мечтал стать космонавтом )
Сообщение было удалено
Вот на дилдо гнать не надо, у меня набор вибрирующих "волшебных палочек", с насадками и для машины. И я скажу Вам, это вещь, мужики проигрывают(((
Автор, гоните прочь от себя этого у ты рка. А своими деньгами распоряжайтесь всегда на своё усмотрение и мужчинам вовсе необязательно знать Ваш доход. А у этого ко зли ны, который Вам указывает что делать, комплексы неудачника и он от злости, что не потянет финансово и вообще такую барби, вымещает все на Вас. Не думая, бросайте его и начинайте новую жизнь
Автор, у него просто низкая самооценка с высокими запросами. Он за счёт вас самоутверждаться будет. Бегите от такого!
Сообщение было удалено
Пусть идет в обнимку со своим пропуканным диваном
Блин, а я хочу стать такой барби, и в попку бы давала, чтобы одеваться и выглядеть роскошно. Сладкая жизнь-мечта любой женщины и на все ради этого пойдешь, и в попку давать, и во все щели
Как много раздули!
может у него просто такой фетиш!
на барби.
Я вот тоже как то сказал. смотри какая хорошая девочка.
долго пришлось говорить.
что ты лучше всех.
А после. сама стала спрашивать. как тебе эта девочка
или этот мальчик
А на салоны денег жалко. я свою как то пару раз сам стриг и подкрашивал.
мужиков я стричь могу. натренировался в армии.
посмотрел по интернету и осталась довольна и подруга её.
тоже сказала хорошо.
Сообщение было удалено
страшно подумать откуда вы знаете про 99 процентов
Автору надо до него донести, что всю эту красоту должен оплачивать он. А то умные все, любят и помацать им это все дай, а кто должен в это вкладывать? А он не как Кен выглядит сам то? Или пусть находит себе готовую барби, ох она его так раскрутит, что он сам не заметит, как окажется в лошках. У меня подруга претендует на имидж барби, но деревня, зато мужики у нее как шелковые, оплачивают ей все, шубы, сейшелы, машину подарили. Мужина должен соответствовать такой девушке, раз он хочет быть с такой, а не только распускать руки и язык.
Avtor vi dyra uj izvinite . vo pervix vashi dengi I vam reshat . vo vtorix mujik s takimi zaprosami doljen I tratitsa
Сообщение было удалено
Это неуверенные в себе инфантилы-романтики, либо извращенцы
старые извращенцы
если вы носите пуховик и кроссовки, то до барби вам как до Луны. Я в свои 50 и то никогда себе не позволяла такой бомжовской одежды.
Сообщение было удалено
Именно!
Автор, объясните уже этому с колхозным вкусом 90-***** годов, что настоящие стильные женщины не такие. Ну пусть посмотрит на Кейт Миддлтон, королеву Ранию, королеву Летицию! Где там когти, мукловские губы уточкой и прочее?
А еще объясните, что и эти женщины (при всех вкладываемых в их внешность деньгах) не выглядят 24 часа в сутки как будто они на прием собрались )))
Господи, где такие "мужчинки" с таким незамутненным разумом водятся?? ))))
Сообщение было удалено
Пардон, мадам, почему Вы называете пуховик и кроссовки бомжовскими? Вы знаете сколько стоит хороший пуховик и хорошие кроссовки? А то некоторые натянут на себя платечко из Золлы и думают, что они королевишны)