Когда начинаю встречаться с мужчиной, который хорошо относится, но при этом может поставить меня на место - с таким меня все устраивает, сама начинаю тянуться к нему и ценю его. А когда отношения с мужчиной-подкаблучником, меня почти все устраивает и я иногда чувствую счастливой, сейчас в отношениях с таким, но проблема, с такими мужчинами я расслабляюсь и начинаю выносить мозг по пустякам. Потом становится тошно от того, что рядом мужчина, который все терпит. У меня в итоге появляется желание расстаться с ним. Все таки хочется, чтобы мужчина немного имел властность над мной.
И очень сложно, что теперь я почти каждые два дня говорю "нам надо расстаться, мы разные", но мы не расстаемся, потому что он не отпускает меня. Говорит готов стерпеть мой характер, не слушает меня когда говорю о расставании, привозит подарки, и мне становится с ним хорошо. Но потом опять накрывает меня и я хочу уйти от него, когда вспоминаю проблему. Как быть?
Вот вы больная, автор.
Зато он не бросит, когда у вас заклинит поясницу ... А заклинило она у вас потому что вы работаете на морозе иногда, а работаете вы на морозе, что бы с ним только рядом быть. Кто тут подкаблучник - нет даде смысла разбираться
только попробуй не встретить со мной новый год.
😌У меня есть вонючие китайские пластыри для поясницы
скоро ему это надоест и он пошлет тебя на хрен
Это нормально. Сложно не уважая мужчину, его любить.
пРОСТО ВЫ-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР.пЕРЕСТАНЬТЕ ИМ БЫТЬ, И МУЖЧИНЫ РЯДОМ С ВАММИ БУДУТ НОРМАЛЬНЫМИ.
кОГДА ЖЕНЩИНА АВТОРИТАРНОГО ТИПА, ТО РЯДОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТРЯПКА.а ТРЯПКУ ЛЮБИТЬ СЛОЖНО.
мЫ САМИ ТВОИМ СВОЙ МИР.
с нОВЫМ ГОДОМ!
Прикольная женская психология: сначала сломать под себя мужчину, затем выкинуть как тряпку, когда прошло уважение.
Автор, Вам хочется, чтоб морду бил и орал, а в конце вышвырнул на улицу?
Умная женщина такой текст не написала бы!)))
да, женщины очень прикольные, с ними лучше по-плохому, чтобы они плакали, страдали, тогда они ценят мужиков. Только ты становишься хорошим, хочешь расслабиться, что все хорошо, они начинают борзеть и перестают тебя уважать.
Сообщение было удалено
Кто-то же должен вас выводить из зоны комфорта. Об Терпил вы сами вытираете ноги, вам неинтересно
Мне лично покуй, я никого не домогаюсь, ни за кем не бегаю , не унижаюсь. сама себе источник всех благ , если уж на то пошло,
Я претензии не могу никакие принимать на данном этапе.
Сообщение было удалено
+100500
но впрочем - это уже совсем другая история...
Сообщение было удалено
Капс выключите!
Сообщение было удалено
сами не орите
Автор, так вы выберите, что для вас приоритетней - любовь к мужчине или удобство управления им.
иди в бдсм клуб!там тебе устроят властность)
а вообще,ценить надо,такое отношение,а не вы.*****...бы..ваться
Если вы с легкостью готовы расстаться, значит не особо дорожите отношениями, т.к. вкладывался в них только мужчина, а вы только «получали». Я бы на его месте сбежал уже давно, ибо жить с такой не принесет должного счастья и радости.
Сообщение было удалено
У моей невестки новая шуба за 250 000 Р.) вот это мужик вкладывается.
Мы о чем тут рассуждаем вообще?)))
Это как в песочнице лопатки делить
А вообще, может, авторша -сталкер
Сообщение было удалено
А почему вы хорошие только со стервами? Вангую,потому что они больше ас зарабатывают и решают проблемы
Сообщение было удалено
А подруге мужик квартиру подарил, а она всё равно сбежала Любят красивых и стервозных
гость 22, думаю, каждый сам выбирает подсознательно того, кого он хочет. То есть, если ты стерва, то выбираешь соответственно хорошего и наоборот. Хороший тянется к стерве. Тиран находит покладистую.
Энжи, выходи за хача с рынка. На 100% почувствуешь мужское доминирование над собой)
Сообщение было удалено
Вообще ни одна женщина никогда такую *****...ню не напишет. Писал мужик, видно же. Только они так себе женскую "психологию " представляют. Тyпые твapи.
Если уж совсем по-взрослому рассуждать: мужчина вкладывается прежде всего финансово ну и внимание конечно, женщина: быт, забота. А лапша на уши - это не вложения, это пустая трата времени. Если мужчина хочет семью: он готовит для этого почву заранее, даже если у него еще нет женщины, с которой он бы хотел это сделать .. Он должен состояться для себя. Все остальное - инфантильность.
А у меня то же самое по жизни было. Не уважаю подкаблучников. А когда уважения нет, то как жить с ним?? О любви, конечно, тут речи не идет с моей стороны, любовь такая штука, что не каждому ее хоть раз в жизни доводится испытать. И тогда в отношениях с мужчинами ситуация складывается обычно так - он любит, а ты принимаешь. И, поверьте, любить можно так, чтобы не быть подкаблучником. Гордость-то какую-то надо иметь, элементарную?
Насчет ума - ну не знаю, что под умом тут понимают. У меня два образования, два языка, и муж мой ученый с мировым именем. За которого все же замуж по любви вышла ))
Говорят же женщина должна сделать свои 10 шагов, мужчина свои. Вот сделала и он не шелохнулся, все, хоть как там больно, скучаешь, тоскуешь, надо вырывать его из сердца- это не твой мужчина. А если дальше начинаешь за ними ползти, все, женщина себя потеряла, они будут за этим наблюдать, упиваться Славой, но руку не подадут . Это страшно. Сильный человек никогда не сможет наблюдать, как ты загибаешься - он придеь на помощь, но у нас мамы воспитывают инфантилов сейчас, увы((
Сообщение было удалено
Это называется развод лоха
Сообщение было удалено
Что для вас вообще подкаблучник? Вам больше нравиться, когда с вашим мнением не считаются, бьют вас по морде и относиться, как к тряпке, вытирая ноги об вас? Потому что это противоположность подкаблучника.
Вы наверняка с таким не сталкивались, а если бы столкнулись, то мечтали бы о подкаблучнике.
Сообщение было удалено
я хорошая, хочу хорошего,но они не любят меня, так что не сказала бы,что все выбирают,что хотят Может тираны меня и выбирают,но я их посылаю!
Сообщение было удалено
Это называется развод лоха
Ну как бы она добрый человек, отличная хозяйка, мать, поддержка и опора, и надежный помощник в бизнесе. Все по заслугам, я считаю. ))
А еще настоящую сущность человека вы сможете узнать по его поведению, когда вы ему больше не нужны! ;)
Хорошая у автора разводка)
Это из-за ваших проблем с отцом в детстве
Я думаю, что если человек смог поступить некрасиво с другими, то тебя он тоже может а любую минуту кинуть, не так ли?
Эта мысль не дает мне покоя, конечно и не позволяет чересчур проявлять свои чувства и привязанности, что вызывает недоумение и недоверие со стороны партнеров. Как-то так
Всем любви в новом году и оставаться людьми в любых ситуациях, не строить свое счастье на чужих костях и т.д.)))
Сообщение было удалено
так все хоть раз в жизни могут с кем-то плохо поступить, не угодаешь А мужчинам нельзя доверять, вообще
Сообщение было удалено
да это точно маска слетает , а там герой Стивена Кинга
Сообщение было удалено
Если это мешает вам, что стоит измениться
Сообщение было удалено
Почему мужчинам нельзя доверять?
Любой нормально ориентированный мужчина- подкаблучник.Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире,на работе,на войне и т.д.А не самоутверждаться дома за счёт своей жены.(В.Турчинский)
Сообщение было удалено
Попытаюсь объяснить Мужчина говорит женщине: ты красивая)) В сознании : Ну и д-а, верит в такую неправду, а в подсознании: Ну, остальные то считают,что она привлекательная может и вправду? То есть говорит одно, в сознании другое, в подсознании третье (это не мой пример, а мужчины))
Сообщение было удалено
Да врут они всегда и при любой возможности.
Мужики лживые по своей натуре.
у коллеги муж-подкаблучник. Это ужасное зрелище! Он просит у жены денег даже для того, чтобы сменить масло в машине (необходимое ТО). Даже 100 рублей у него своих нет. Все решения принимает жена. Куда пойти, что делать, как дышать, когда какать - все исключительно по ее указке.
гость 44, а женщины прямо такие правдивые все?
и женщины и мужчины врут, мужчины льстят, чтобы трахнуть, женщины - чтобы удержать.
В последнее время подкаблучниками считают всех кто любит жену и для кого ее мнение важно. Не подкаблучник это этакий свободный мужчина, который делает только то, что хочет и ничье мнение (включая мнение жены) ему неинтересно. Сами решайте за кого замуж выходить и от кого детей рожать.
Сообщение было удалено
Если это мешает вам, что стоит измениться
Мне зачем меняться, я никого не обманывала
Сообщение было удалено
Нет, женины врут в разы реже,мужики же врут всегда и при любой возможности.
Женины честнее и судят по себе, поэтому намного доверчивее, не подозревают обмана, а для мужика обмануть это обыденное.