Девоньки, в общем ситуация такая банальная, как обычно) Расстались с парнем около трех месяцев назад. Инициатором был он. За эти три месяца он изредка заходил на мою страницу в вк, но ничего не писал) В общем,инициативы с его стороны никакой) И вот на днях мне написал его друг. К слову, с другом мы не общались с тех пор как рассталась с бывшим МЧ. Спросил как у меня дела,где работаю и как на личном, сказав заскучал и что просто так спрашивает,для себя) Как думаете,действительно ему самому стало интересно или инициатором был бывший МЧ?)
Бывший конечно попросил. Сам стесняется, может вернуться хочет, вот и прощупывает почву.
А в "контакте" разве видно, кто заходил?
Сообщение было удалено
Неа, не видно))
Сообщение было удалено
Неа, не видно))
Переписывай разводку, авторша
Какая разница чья инициатива, если он вас бросил? Бросил, понимаете?
Сообщение было удалено
Переписывай разводку, авторша
мб лайкал он фотки ей, записи, так и поняла, что заходил?
По-моему этот друг к вам сам клинья подбивает.
Выждал время для приличия, чтобы уверится, что с бывшим вы не сойдетесь и теперь активизировался.
Некоторые такие стеснительные друзья "пасут" возлюбленную годами по одной схеме - подождал очередного разрыва, выждал пару месяцев, пытаешься закинуть крючок. Расчет видимо на то, что расстроенная неудачами девушка рано или поздно снизойдет и до него.
Мне тоже интересно, автор, как вы узнали, что вконтакте к вам именно бывший заходил? Ответьте, это для меня важно!
Сообщение было удалено
Это важно для всех!!!!
Сообщение было удалено
нету там статистики просмотров- это не СЗ
У меня такая ситуация была рассталась с одним и его напарник, сотрудник и вроде как друг стал в гости звать, типа жалеть меня , как его друг со мной поступал/поступил, а сам яица начал подкатывать.
Автор это у нас девушек/женщин любовь морковь а у этих приматов просто секс.
Разошлись, три месяца блин, я бы уже и не вспомнил даже что ты когда то была в моей жизни.
Да скорее всего у этого друга просто затишье на личном фронте, вот он и присматривался. Просить друга узнать кау у бывшей дела- это слишком по женски. Парень бы сам написал, если-б хотел прощупать почву.
Ну здрасте, приехали))) куча приложений на тему кто заходил. У меня называется "мои гости". Обычноеприложение, там же где и открытки и т.д.( вконтакте самом).
Сообщение было удалено
А не стремно объедки за другими поднимать?
Сообщение было удалено
Не Автору конкретно оскорбление, а сам факт, что после друга/подруги остатки поднимать, членом тыкать после друга,язык совать в рот после друга, в рот брать после другой бабы. ИМХО, чсв не позволяет
а что тут такого.у меня полвека не было секса без любимого и не надо.Всякая разодрай банкует.
Откуда вы знаете, что заходит не заходит. в вк нельзя смотреть друзей, только статистику. А приложения-это все чушь.
Сообщение было удалено
есть ловушка - в аск фм когда заходишь,в приложении ПоискВс высвечивается кто заходил))Может кому понадобится эта информация.))
Сообщение было удалено
есть ловушка - в аск фм когда заходишь,в приложении ПоискВс высвечивается кто заходил))Может кому понадобится эта информация.))
Сообщение было удалено
Вот именно,что за все время общения с этим другом вроде как и были,конечно какие-то знаки внимания с его стороны, но это все переводилось в шутки, так как я бы ничего такого не позволила бы себе. Но потом, когда он как-то начал затихать,вообще потом как бы не общались,а когда я просила помочь поговорить с бывшим МЧ - он сразу начал говорить о "мужской солидарности", "он мне друг,прости", "я ничем не могу помочь, он мой друг, а ты эгоистка" и что-то в таком духе. Вот я и подумала, что,может,он и тут включил свою "мужскую солидарность" и решил помочь другу)
Сообщение было удалено
Вот и я считаю,что это мерзко. Да и если они дружат, то как бы он ему в глаза смотрел, если бы мы начали встречаться? И кстати этот друг всегда говорил,что против отношений) Ну даже если и переспать с бывшей хорошего друга - это низко.
Приложение "мои гости" позволяет видеть кто заходит на мою страничку вк
Сообщение было удалено
Я работаю в мейл ру - кто не в курсе, ВКонтакте теперь принадлежит мейл ру групп.
Так вот, ТЕХНИЧЕСКИ невозможно вычислить гостей если сама социальная сеть ВКонтакте не предоставит эту информацию приложению.
Приложения доя ВКонтакте делают сторонние разработчики, а информацию запрашивают у самого вконтакта - она стандартная, число друзей, данные друзей, все данные самого автора (если он согласился дать приложению доступ к своей странице) и *****.
Так вот главное - программисты ВКонтакте данные о заходах на страницы НЕ ХРАНЯТ. И я не думаю что ради какого-то левого приложения (повторюсь, их делают сторонние люди) программисты вконтакта что-то меняли в своем коде и переписывали впи.
Из чего можно сделать вывод что приложение "мои гости" гостей вычисляет рандомным образом. Например создает круг потенциальных гостей из всех, кто комментил ваши фото, всех друзей друзей, всех, кто учился в той же школе в то же время и *****. А потом из них рандомно выбирает
Сообщение было удалено
ты хоть научись им пользоваться и разберись кто там отражается в твоем приложении. стопицот раз уже осбуждали. нельзя вк видеть кто заходил на страницу. нельзя.
Да хватит уде за в контакте говорить)) Давайте лучше обсуждать мой вопрос))
Да хватит уже о в контакте говорить)) Давайте лучше обсудим мой вопрос))
Девчонки, Вы пробовали в анал? Как ощущения? Оргазм был?
Сообщение было удалено
попробуй сам\а
Сообщение было удалено
потом отчитаешься. эт тебе задание на новогодние каникулы
Сообщение было удалено
Сделано) Просто улет, по ощущениям с вагинальным не сравнится и даже рассказы о болезнях не пугают. Оно того стоит