Меня бросил парень которого я очень любила четыре месяца назад,а я до сих пор плачу чуть ли не каждый день,это же не нормально?((мы встречались год. я очень по нему скучаю,я не знаю как мне выбраться из этого состояния,я просто живу через силу,постоянно лезут мысли в голову,что я сделала что-то не так,и из за этого он решил со мной расстаться,просто убивают эти мысли,потому что ничего нельзя вернуть Он после лета приехал,как будто совсем чужой человек, и сказал что мы разные.а вечером написал сообщение что любил другую.но мы типа "расстались друзьями"тк учимся вместе и приходится пересекаться,и веду себя как ни в чем не бывало а домой прихожу и плачу Очень хочется его вернуть но понимаю что это невозможно,если он меня разлюбил,тем более у него за 4 месяца скорей всего исчезли ко мне вообще все чувства.может быть он думает что и я его уже не люблю,если так легко с ним разговариваю,когда нам приходится пересекаться
4 (!) месяца (!). Во люди! А чего не через 4 дня тревогу бить стала?
Отвлечься, по другому никак. Через силу с подругами/друзьями встречаться, постепенно будете замечать, что всё меньше думаете о нём. Ну а если нет друзей, сериал найдите себе, где точно будете сочувствовать героям, переживания за них постепенно вытеснят ваши к концу сериала.
Просто ты унылое *****
Автор, я вас понимаю была в такой примерно ситуации. я так понимаю что вам около 20 лет и вы совсем молоденькая. Я переживала около года.такая ***** была))) Все пройдет. Не плачьте. Общайтесь с подругами, развлекайтесь. Я уверена, что в жизни у вас много чего хорошего есть и на данный момент. Все будет хорошо
а давайте введем на форуме огромный заголовок-П,И,З,,Д,О,СТРАДАЛИЦЫ ВСЕХ ГОРОДОВ-ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!А то сейчас прям каждая вторая тема-как под копирку.По *****,,,у,,,ям страдать и визжать-ой люблю не могу как же так он бросил что делать аааа ооооо стало модно)
Потом смешно вспоминать будет, а пока думайте о том, что жизнь очень интересная штука и счастье порой достаётся через слёзы и отчаяние, по-другому никак! В жизни и дальше будут мужчины и каждый раз вы будете думать, что это настоящая любовь, а предыдущие это так....шалость. И научитесь спокойно относится к мужским уходам, здоровье у вас одно, сейчас больно, понимаю прекрасно, но убиваться не стОит.
Да да!!! Драть их всех в шопу!! Чтоб шопа по швам разошлась. Давай! Долби, Клава!
геннадий,вам шопы не хватило,дефицит что ли.
девкам лишь бы припиявиться к кому-нибудь....
Да научитесь же в конце концов жить своей жизнью
Ja ponimaju vas. Sama rasstalasj poltora goda obratno. A kazetsja, cto nedavno. Tut net konkretnih srokov. Samo projdjot, a kogda, nezvomozno predugadatj.
Санчас - вот, что тебе нужно. А по-народному, "с глаз долой - из сердца вон". Очень плохо, что приходится пересекаться по учёбе. Этот момент нужно устранить. Ну, перевестись в другую группу, на другой поток, я не знаю. Долго еще учиться?
А вот разговаривать с ним "как ни в чем не бывало" не надо. У вас ведь были отношения, и это - факт. Глупо делать вид, что их не было.
Если нет возможности как-то разойтись по учёбе, стараться всё же с ним не пересекаться. И уж тем более не разговаривать!
И отвлекаться. Занять себя чем-то. Той же учёбой, хобби, встречами с друзьями. Спорт тоже очень полезен в такой ситуации.
Удачи!
повешатьсо, автор, тема закрыта
Просто очень тяжело от мыслей,что никогда больше не будет как раньше,что мы теперь мы-совершенно чужие люди.и что ничего нельзя сделать.очень тяжело принять,что любимый человек так просто и спокойно вычеркнул тебя из своей жизни Еще я думала,что если буду продолжать общаться с ним по дружески то он вернется Но сейчас понимаю что врядли.Я этим общением только мучаю себя.А он спокойно и весело живет так же как жил наверно до меня.Я никогда не думала,что мы так разойдемся,человек казался родным,а оказалось,что я ему совершенно не нужна.
Сообщение было удалено
потому-что он умный.Он знает,что это лишь момент в жизни.А ты п.и.з.д.острадалица т.у.п.ая,только и можешь ныть
Попробуй все вернуть! Ты еще не пережила эту ситуацию,ты всю жизнь будкшь сомневаться в правильности того что отпустила его ....Если попытаешься и даже если не получится ты хотя бы ьудешь знать что ты пыталась,слелала все что смогла,значит не судьба,не твой человек
и ты отпустишь,точно
Сообщение было удалено
как его в такой ситуации вернешь..мне кажется это невозможно.
Найди другого парня,и тогда ты сможешь забыть бывшего.
я не могу забыть его