Гость
Статьи
Это предательство …

Это предательство мужчины? Или я запуталась?

Сначала мы дружили года 1,5 потом он признался в любви и начал красиво ухаживать.Скажу сразу я ничего ему не обещала, и по честному сказала что твою «люблю» для меня как гром среди ясного неба. Он был …

Alisa
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
alisa-ar

Сообщение было удалено

у вас готовая прекрасная рабская психология\философия жизни. Зеланда всё таки почитайте, хотя вас срубит ещё на первой книге.
Успех--это когда жить по кайфу. Если вам в кайф каждый день ходить на работу....то лучше не читайте Зеланда. он вас взбесит. Хомячков бесит Зеланд.))
маленький хомячковый мозг просто взрывается от мысли, что оказывается можно не работать и жить хорошо. КАК???Не может быть!!!!

Гость
alisa-ar

Сообщение было удалено

я могу позволить себе сказать мужчине:
--Если моя жизнь не улучшилась в связи с твоим присутствием в ней, то какой мне смысл быть с тобой?

Гость
alisa-ar

Сообщение было удалено

мне 42 года. есличо.моему текущему мужчине 40. И я не внедряю себе в мозг вредные лживые программы, что этот м будет со мной до гробовой плиты. скоко будет--стоко будет. пока башляет--шанс остаться в моей жизни есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я с ним уже 5 лет. мне кажется, что пора поменять декорации.тоже есть лень и инертность: а нафига всё менять. если всё вроде хорошо и мухи не кусают и всё ровно..? Можно подождать малёха и словить на измене и тогда всё в ёлочку сразу будет. Ну, а вдруг, не спалю? в телефон лазила--там чисто, прям до омерзения всё чисто. Ни одна любовница прям ни разу ни одной смс не прислала во внеурочное время...дрессированная))

Гость

Но я никогда не буду женщиной, которая смеет утверждать "мой мне не изменяет".
Многие мадамы так говорят типа "да у него и денег нет мне изменять. ухаживания и всё такое...это всё денег стоит, а у него их нет"
Во-первых: Они у него ЕСТЬ.У всех мужиков есть нычки. И они могут быть гораздо больше, чем вы думали.
во-вторых: мужиг реально соскучился по процессу завоёвывания и соблазнения новой недоступной пока самки. Он сто лет такое не испытывал уже. ему хочется и надо и кровь бурлит и йонг встаёт. зашибись и игриво огниво всё.
в-третьих: ваш мужиг вам изменит, даже если вы из шкуры вылезете наизнанку с супер версиями глубокого минета. ничего не поможет. лёгкое касание язычком новой самки будет гораздо предпочтительней, чем глубокий заглот старой самки.
таковы мужчины. Никогда об этом не забывайте. Любите себя.

Гость

И знали б вы ещё НАСКОЛЬКО МНОГО честных давалок, которым ни рубля не надо, они и ужином накормят и помоют и спать уложат.Их реально МНОГО.Настолько много, что хватит на ВСЕХ не уродов. Они настолько оголодавшие, что готовы на всю фуетень, лишь бы им присунули. Даже доплатить готовы.
Вот этот класс очень портит всю политику и развращает мужиков.

Не прощать и ещё вам совет на будущее:

Не тащите мужика жить к себе в свою квартиру, не хвастайтесь, что она у вас есть. Вы тем самым привлечете примака и альфонса. У мужика должна быть своя квартира (ищите ровню)!

Люська

Может он вас и не совсем предал. Но это точно не ваш мужчина. Если вы вместе будете жить, как вы будете отдыхать: он в деревне, а вы? И романтика она хороша на стадии ухаживания. А дальше что? Я думаю правы те, которые говорят - ищите хотя бы ровню себе, а не дворняжку. Даже если он многого в жизни добьется, комплексы останутся. Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки?- образное выражение. И эти вещи сваленные в одну кучу: он к этому привык с детства. А вам его придется переучивать. И скорей всего переучить не получится. Я своего мужа несколько лет пыталась приучить резать колбасу и хлеб на доске разделочной - пока не посмотрела, что его мама режет это все тупо на столе. Потом махнула рукой.
И за вами он ухаживал красиво, но нет гарантии, что когда вы начнете жить вместе, он не покажет себя во всей красе. И будет говорить - ты думала, ты принцесса? Нет, ты не принцесса. И станет делать из вас "крестьянку". Вы подумайте обо всем этом, без эмоций - вам это надо?
Опять же вы говорите, он беден, но перспективен. А есть уверенность в том, что когда он вылезет наверх - он останется с вами? Сейчас - вы для него куколка и принцесса. А на вершине, может уже другие должны быть куколками? И стоять за его спиной и тащить его с самого низа наверх, стоит ли? Можно встретить другого парня, у которого нормальные родители и сам перспективный, но подъем свой он начнет не с самого низа. И чувств у вас к нему сильных не было - больше привычка. Я думаю - это не ваш человек.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Лучше наоборот. 100 банок варенья и 30 банок огурцов

😌

[quote="Гость" message_id="54648055"]Но я никогда не буду женщиной, которая смеет утверждать "мой мне не изменяет".Многие мадамы так говорят типа "да у него и денег нет мне изменять. ухаживания и всё такое...это всё денег стоит, а у него их нет"Во-первых: Они у него ЕСТЬ.У всех мужиков есть нычки. И они могут быть гораздо больше, чем вы думали.во-вторых: мужиг реально соскучился по процессу завоёвывания и соблазнения новой недоступной пока самки. Он сто лет такое не испытывал уже. ему хочется и надо и кровь бурлит и йонг встаёт. зашибись и игриво огниво всё.в-третьих: ваш мужиг вам изменит, даже если вы из шкуры вылезете наизнанку с супер версиями глубокого минета. ничего не поможет. лёгкое касание язычком новой самки будет гораздо предпочтительней, чем глубокий заглот старой самки.таковы мужчины. Никогда об этом не забывайте. Любите себя.[/

А "самкам" то можно новые "йонги" исследовать? А то нечестно как то получается... Мы ж все таки не животные

Гость

автор, а что вы собственно развезли тут сопли, простить не простить..вы ж его не любили. вот в чем суть. ему это взяло и надоело. думаете он вечно бы это терпел. нет. наверняка нашел, ту с кем есть взаимность. вот и все. мужики это не собачки)))))) вечно бегать за вами не будут..

Лола

Все ответы не читала, но я бы не простила. Он предатель и глупый мужчинка. Мне такой по жизни ***** нужен был бы. Слова любви, это пшик. Я оцениваю строго по поступкам и вам советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала все книги зеланда.а как вы его с работой связали? Он не пишет,что надо не работать.он пишет,что надо найти любимое дело,чем бы хотелось заниматься , вкладывать свою душу.если мне нравится работать в офисе,у меня там подружки, романы всякие, командировки, интересные проекты? Если это наполняет мою душу,я лечу туда? Почему работа для вас сразу раб? Пример я привела не про себя, я то сама репетитор,тоже будильника нет, график гибкий.но был опыт и офисной работы ,мне там нравилось , движуха была.

Гость

А по теме,автор, частая ошибка женщин - выбрать себе в партнера человека,который вас любит,а вы его нет.вы наивно думаете, что человек всю жизнь положит ради вас и будет бегать за вами -но этого не произойдет.точнее будет,но только первое время.рано или поздно он устанет притворяться хорошим ради вас и бегать за вами, расслабится, захочет,чтобы его любили.а у вас это только раздражение вызывет.мало того,что он обычный мужик сл своими недостатками (в вашем случае он нищий, деревенский, слишком простоват - трусы на одной полке,фу), так еще и нелюбимый.в любимом умиляют достоинства,в нелюбимом раздражают недостатки.

Гость

И что ожидало вашего мужчину,автор? Может быть,он тоже психанул - надоела роль пажа.Пусть ищет любимую женщину.А для помощи в похоронах у вас родители есть.Три человека с этим не справятся?

Гость

А по поводу измен мужиков не поняла к чему это тут было сказано.но мужики в большинстве делятся на 2 типа.одни могут изменить на протяжении супружеской жизни(если он вас уважает ,вы об этом никогда не узнаете),другие типа верные (никто не дает,нет денег,а может просто принципы ,это не суть).реалии таковы,что второй тип часто уходит из семьи на ровном месте спустя 10-15 лет там совместной жизни..сколько историй среди знакомых.увлекся другой и ушел.крышу сорвало-подавлял годами инстинкты и желания.а насчет измен - когда я была не замужем ,у меня были связи с несвободными.причем с их женами я была знакома и они утверждали ,что "уж мой то мне никогда не изменит".я на внешность обычная , ну стройная ,но не красотка.а у баб стереотип ,что если изменит,то с той кто красивее и ноги длиннее.а все не так.и я с первого взгляда опасности не вызывала.некоторые жены/девушки даже подсмеивались надо мной,что у меня нет мужика,мол хочешь я своего мишку тебе на вечерок подгоню.и не подозревали ,что с этим мишкой я давно уже знакома ближе,чем они думают.

Гость

Парень 2 года бился головой об стену. Подарки, ухаживания, внимание. Простой нормальный парень, не олигарх. Но видно, что любящий девушку. В маленьких городах не так легко деньги зарабатываются. А однажды девушка попросила быть с ней. Не обьяснив, что это реально очень нужно, а не просто хотелка. У него по КАКИМ-ТО причинам это не получилось. Она не стала с ним общаться - игнор, сбрасывание звонков. Парень понял, что так можно всю жизнь вокруг королевишны пробегать, подумал мозгом и пошел жить дальше.
Все ок, найдет себе нормальную жену.

Гость
alisa-ar

Сообщение было удалено

автор то был не мудрый совет.в вашей ситуации нормального мужика и просить не надо было и так понятно,что вам поддержка нужна.а так вы и так чётко сказали-будь со мной...к чему расписывать конкретных три слова,водой из ста слов но с тем же смыслом...скажу так-радуйтесь...что так всё прояснилось и что избавились от какого-то деревенского нищебродда...а так-добро пожаловать в мир мужчин,там ничему удивляться не стОит и жди любой подлянки,в любой момент

Арумика

Тут все ясно, девочка использовала мальчика по полной, при этом всегда себя ставя выше его, и унижая его семью, он бежал к ней на любой зов ,и она к этому привыкла, а тут парень прозрел и решил послать барышню, и тут она вспомнила как она поддерживала его в покупке машины, как будто сама ему ещё купила, рабство кончилось, Добби свободен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крутая гостья)))я тоже такого мнения,тоже не работаю.но тут семейный бизнес,а вот аленя никак такого найти не могу)))как вы из разводите и интересно,как удалось отжать квартиру у жирика?)

Гость

Ну хоть ещё один мужик слил очередную королевишну.И все правильно сделал. Автор,ищите мужика ,от которого вы будете течь в 1 очередь,а этого отпустите,не портите ему жизнь.

эгоистка

еле осилила. баба динамила динамила, мужик пятки лизал, а тут облом. и не надо писать про горе вселенского масштаба после смерти дядьки. здесь нет предательства, просто терпение кончилось бестолково ходить за бабой

alisa-ar

Сообщение было удалено

Как раз такие пылкие и щедрые очень быстро перегорают, вам повезло что он вас не бросил с ребенком на руках, потому что бросил бы вас все равно. Когда мужчина вот так КРИЧАЩЕ проявляет свою любовь, этим самым он в первую очередь сам себе пытается доказать - "люблю!", на самом деле это не любовь, а только влюбленность незрелого человека; и вот... первая совместная трудность (горе) разбила вдребезги такую "любовь"! Теперь, он вас так же сильно не любит, как совсем недавно так сильно "любил".

ГОСТ
Рита

Сообщение было удалено

Не дарит-козел. Дарит-эгоист и инфант. ДАмочки, определитесь уже что вам надо?)))

эгоистка

76 , 2 года добиваться бабу , говорить люблю, делать предложения, и тут мужик все равно козел с нелостатками. бабам не угодить.

эгоистка
ГОСТ

Сообщение было удалено

Не дарит-козел. Дарит-эгоист и инфант. ДАмочки, определитесь уже что вам надо?)))
им надо обгадить, а причина найдется

Злая

Автор, я вот с другой стороны. Я вот как ваш парень, имею мужскую позицию в жизни, если человек мне дорог - расшибусь, а потому что, но через некоторое время я жду обратного движения. Если его не происходит - лавка закрывается, резко, без объяснений. Вы даже не представляете этот путь от любви, к равнодушию. Любовь-обида-ненависть-равнодушие. И уже плевать, хоть у человека вся семья в беду попала - да плевать. Потому что ну поможешь, и что потом? А зачем топить воздух? Это бессмысленно. Что он получит на помощь вам? Позволение вас любить? Одной мне кажется это наглостью?

эгоистка

Сообщение было удалено

Не обязательно он козел с недостатками, просто ему КАЗАЛОСЬ что он любит, он был влюблен, он думал что любит, но разве любовь так быстро (стремительно) проходит? Разве любимую так внезапно и без объяснений бросают? Но, я также согласна с теми, кто написал о том, что парню просто надоело ее добиваться, перегорел он.

Гость

"Приносили друг другу много боли." "Как у всех"...
Автор, хорошо что вы расстались. Совершенно нездоровые отношения.
Впрочем, описанные в сказке Андерсена, где бедный принц влюбился в дочку императора, прислал ей соловья и розу, а она посмеялась над его подарками.

эгоистка
Рита

Сообщение было удалено

Не обязательно он козел с недостатками, просто ему КАЗАЛОСЬ что он любит, он был влюблен, он думал что любит, но разве любовь так быстро (стремительно) проходит? Разве любимую так внезапно и без объяснений бросают? Но, я также согласна с теми, кто написал о том, что парню просто надоело ее добиваться, перегорел он.

да так как и раз и уходят нормальеые люди, обрывая контакты и не растягивая пытку. также к многим приходит озарение, что они люди, а не собаченки. и не все оставляют бывших в запасе, бегая к ним на потрахушки. мужик как должен был уйти, валявшись в ногах прося незнамо за что прощение, и по первому звонку спешить на помощь? не жирновато будет

Гость

Автор, дорогая, просто это твои первые отношения и ты все воспринимаешь очень остро.
У меня сегодня тоже 3 месяца как я рассталась с мужчиной (мне 40), точнее он убежал как трус и неуверенный в себе человек. Первое время было очень тяжело не скрываю. Сейчас когда я все разложила по полочкам в своей голове и поняла что так действительно лучше, начинаются непонятные звонки и молчания в трубку с неизвестных мне номеров. А сегодня в 7 утра позвонил его самый адекватный друг и сказал что нужно поговорить (я сказала что еще не проснулась).
Когда я рассталась со своим первым мужем, я думала что произошла катастрофа и больше никогда никого не полюблю. Как только через несколько лет влюбилась - долго упрекала себя за годы затворничества. Отпустите его, вы НЕ БУДЕТЕ С НИМ СЧАСТЛИВЫ. Вы хотите быть несчастливой в этой прекрасной единственной жизни?

бородатый холодильник
Рита

Сообщение было удалено

а как по вашему это должно происходить? с долгими заламываниями рук и плачами "я два года на тебя потратил, давай еще раз попробуем"?
игнор никто не любит, а автор показала ему им, что он как был холопом при королеве, так им и останется. ну не захотел, бывает чо..

эгоистка

мужик встретит благодарную бабу и женится на ней, с такой как автор только геммор, бесконечно ходи доказывай будь рядом поддерживай, а взамен жди челядь моей милости

бородатый холодильник

Сообщение было удалено

В идеале, и он и она должны были брать трубку и разговаривать, пытаться понять друг друга, но так как там не любовь, а игра, да еще в одни ворота... Я согласна, парень просто устал от выноса мозга.

Гость

Странный парниша... Дядька умер, невеста с квартирой, а он сбежал...

Гостья

вот вы совета спрашиваете, а как только он появится, вы сразу всё забудете и пойдете на примерения. это же ваш первый мужчина. и ваши первые долгие отношения. вы так просто не разойдетесь. поняв какой он эгоист и прочее..женщины всегда всё прощают.

Фигулька

Мне кажется он просто ждал момента отомстить за то, что вы его не любили. И ещё. возможно, зависть к вашему материальному положению.

Гость

никогда никого не судите, задайте все вопросы сначала себе. Если вы были с ним продолжительное время , значит вам это было тоже нужно. Если не хотите повторения ситуации тогда доводите все до конца, благодарите за все что он вам сделал, это будет напоминание о том что он был в твоей жизни. и пожелайте ему от души всего что бы вы хотели пожелать, это все должно быть искренне, и не заметите как наступит новый этап жизни, Просто всегда благодарите за все , хорошее или плохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он её не за квартиру любил.)

Гость
alisa-ar

Сообщение было удалено

Официально молодость- до 35 лет, далее35-60 средний возраст, 60-90 пожилой возраст, от 90 и далее - долгожитель.

Гость

Алиса, очень долгий рассказ. Вы его не любили. Из за чего убиваетесь? Он поступил как поступил. Я думаю, что он вас не любил на самом деле.

Мурмик🍓

Есть ещё одна версия, не автора он любил, а себя влюблённого, и все эти романтические штучки и последующий разрыв отношений в одностороннем порядке тому подтверждение, сейчас у новая любовь-мечта всей жизни-его машина, может это сложно понять, но так бывает.

Гость

Ну что, Автор, вам сказать? Со стороны это выглядит так. Он вас любил - вы его нет и не скрывали этого.
Он не сдавался, предлагал попробовать жить вместе. Для вас же жить в бюджетной съемной однушке было non comme il faut. По крайней мере, с ним. Подавать свой отказ вы можете под любым соусом, в т.ч. "для него было лучше купить машину", но факт остается фактом - вы не захотели с ним жить.
Дальше он предлагает вам руку и сердце - вы фактически делаете отказ. Пишете "беру паузу подумать". И на сколько затянулась эта пауза?
Что касается той ночи, когда он к вам не приехал. Его ответ "извини, но нет" явно говорит о том, что перед этим у вас произошла какая-то размолвка, о которой вы умалчиваете. Вам, видимо, в тот день действительно лучше было не видеться, с учетом вашего нервического состояния. Но у вас разыгрывается вселенская обида. Вы ставите его в игнор, не отвечая ни на звонки, ни на смс.
Что остается в сухом остатке? Капризная, абсолютно безразличная барышня. Её новоприобретенная убитая квартира, в которую нужно вгрохать кучу денег и сил. И при этом никаких гарантий развития отношений. Туманное будущее, в котором вы, естественно, надеялись встретить еще своего принца, а этого ухажера послали бы лесом.
Не вижу никакого предательства с его стороны.

Гость

повезло мужику, избавился от прЫнцески, все у него будет хорошо.

Гость

В этой истории мне импонирует позиция автора. У нее все разумно получается, ну не нравится парень, сомнения одолевают - тогда зачем жить вместе. И не строит она королевишну - подарков не требует, думаю и особого внимания тоже, за исключением того случая, когда ей действительно понадобилась моральная поддержка. А больно автору потому, что все произошло неожиданно.....потерять единственного поклонника, который признавался в любви, тоже знаете тяжело. Найти сейчас более менее адекватного неженатого холостяка, тоже задача не из легких. Что делать автору...да жизнь покажет. Когда появится на горизонте бывший избранник, автор может к тому времени сами уж пересмотрит свое отношения и дважды в эту реку не зайдет. Что касается темы "предательство" это или нет...всегда почему-то в отношениях вспоминается только плохое, в вы Алиса вспоминайте о хорошем....и учитесь, нет нет не подстраивается под чьи-то интересы, ну может делать шажочки навстречу...ну это при условии, если вам парень действительно нравится....

Гость

Алиса, вы в с ума сошли?! даже не вздумайте прощать. Сколько слов, люблю, трамвай куплю, а стоило помочь, всеее, не могу. По сути ничего сложного не было. вы не просили ему луну вам достать, а всего лишь поддержать и помочь. Можно сказать вам дядя показал истинное лицо этого МЧ. Все, забудьте его!

Гость

Мне кажется вы очень сложный, дотошный человек автор. Даже пост накатали длинный и дотошный, прямо все детали расписали. А то, что он ваш первый мужчина и поэтому теперь на нем огромная ответственность, вообще убило. Видимо он устал от вас и вашей нелюбви. И не поддержал потому что больше ничего уже не хочет, это была точка. Забудьте и живите дальше.

Гость

Автор, никогда не пытайтесь манипулировать другим человеком. Он ушёл. Отстаньте от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никого не надо ей прощать, он и не собирается возвращаться, 3 месяца от него ни слуху ни духу. Парень слил все отношения, а автор по привычке еще считает, что он ее любит по гроб жизни. Не любит уже.

Гость

Автор, радуйтесь, что вовремя показал свою сущность. Вышли бы замуж, родили бы от придypка и мучелись бы. Вам повезло очень. Не жалейте о нём.