Учусь на первом курсе. С первого дня влюбилась в одногруппника, через месяц дружеских отношений рассказала ему о своих чувствах. Еще около месяца он мурыжил, но в конце концов предложил встречаться. Моему счастью не было предела. Но прошел уже месяц наших "отношений", а в университете он отказывается даже разговаривать со мной больше пяти минут. Мол отношения афишировать не хочет. А я то хочу нормальных отношений, но с моим мнением мириться не хочет. Что делать не знаю..
я то хочу нормальных отношений
Если хочешь нормальных отношений, то не навязывайся мужикам! Не будь липучкой. Знай, что мужчина охотник и завоеватель! И "твой парень" скоро будет завоевывать других девушек, а не таких липучек как ты
вы просто *****
вы просто д.ра
ты себя на помойке нашла? сама призналась, месяц он мурыжил и потом все- таки соизволил.. автор, уважай себя и будут нормальные отношения
Ну и дуууура
Ну и дуууура
какие нормальные отношения? он вас тра...т,пользуется ,фууу,как можно так не уважать себя?это парень должен добиваться вас,а не вы бегать за ним.
это ж понятно, как белый день. лучше первая расставайтесь. чтобы хоть как-то гордость сохранить. вы ему не нужны. афишировать - это не значит зажиматься в углах.
Он стесняется. Ему стыдно. Ведь он ***. У него есть парень. Скорее всего кавказец-старшекурсник.
Сообщение было удалено
отслуживший в ВДВ
А мы тоже на афишируем. А все дело в том, что его лучший друг и партнер по бизнессу - мой бывший. Так и живем. Тусуемся по отдельности, все очень шито-крыто. Его друг недоумевает, с кем он встречается, горит желанием познакомиться. На НГ познакомимся)
Вы что от первокурсника хотите?) Чтоб через месяц отношений,которые вы ему навязали он вас замуж позвал?)
Сообщение было удалено
Александр Гобозов из Дома2
Авторша, вы член только на картинках видели?
Сама навязалась парню насильно, естественно, он не хочет афишировать случайную девку, которую трахает. Может у него любимая девушка есть, о котором он мечтает и хочет отношений.
детсад
В детском садике, лет в 5-6, мы с одним мальчиком долго играли в семью. Он меня называл женой, а я его мужем. Но секретно. Об этом никто не знал. И даже не догадывался!
Уйди от него! И больше первая никогда не влюбляйся!
Вы хотите нормальных отношений? Вы же сами ему на шею повесились!! Уж лучше пусть никто не знает, что он вас только для секса использует, а то совсем позорно будет!
а что значит "мурыжил"? и как он к вам сейчас относится?
вы так горячку не порите, я например тоже не люблю, чтобы люди о чем-то знали. ни к чему это
Что ж вы набросились как кошки дикие на автора? Я тоже своему мч призналась первая, он тоже не хотел афишировать, но я где кнутом, где пряником, подвела его к этому. Просто человек такой, скрытный. Три с лихвой года вместе, не жалуюсь) автор, хитростью его берите)))
У моей крестницы так было. что жених не афишировал отношения с ней до самой свадьбы. На свадьбе все узнали.
Сообщение было удалено
Да уж прямо. Кабель не захочет, с у.. не вскочит. Эта поговорка тоже верна. если все же предложил встречаться, значит какие-то чувства тоже были. Обычно после женских признаний мужики вообще морозятся и избегают.
Сообщение было удалено
горцев никогда не брали в ВДВ. Сейчас горцев вообще не призывают ни в какие войска РФ. Их проще не брать в армию, чем потом решать с ними проблемы.
Сообщение было удалено
Да-да, у меня тоже был аналогичный опыт. Разошлись, когда он стал играть в "пьяный муж вернулся домой". Давайте обсудим, до сих пор не пойму,за что он так со мной!
Сообщение было удалено
ММММлллллляя! Вы тоже сосунка на первом курсе "хитростью брали"? Фу, ужас какой((
А потом они стонут: "Муж с ребенком бросил!". Бееее, ***** писищи. "Я уже хочу нормальных отношений". Да будет у вас еще этих кастрюль-тряпок-обязаловки и сцен ревности до нехочу! Гуляй, пока молодая. Если так чешется прям, найди постарше, лет 25-26 хотя бы. Чего вешаться на глупенького мальчика?!
Сообщение было удалено
Петр Хуйвозов из Дачи-3
Сообщение было удалено
Так не пистить тут на черношопых! Хватить *** сеять межнациональную рознь ба!
Сообщение было удалено
мне ***** нейтральны. По одиночке они вменяемы, а в своей среде не очень. Я в армейке дружбанился с аварцем (даг), еще во времена, когда их брали в армейку
была ситуация один в один, тока мы учились на разных ф-тах в магистратуре. вы для него просто запасной вариант, ничего серьезного. оно вам надо?
[quote="Коко" И больше первая никогда не влюбляйся![
золотые слова!
Сообщение было удалено
М-ммм, бдсм )
Нужно разобраться почему он не хочет показывать ваши отношения и как он к вам относится на самом деле. Причины на самом деле могут быть очень разные, от несерьёзного отношения к вам до комплексов или проблем в общении с одногруппниками.
Кстати, про секс автор вообще ничего не написала. Она же сказала что отношения давольно долго были приятельскими, а это хороший знак.
Автор, из собственного опыта: в 15 лет переехала в другой город учиться, свобода, общежитие, в первый день буквально увидела в коридоре молодого человека и влюбилась что называется без памяти, оказалось он с моей соседкой в одной группе, так я с ним год дружила(тайно была влюблена конечно), а он мне про девочек своих всегда рассказывал, дружили же просто. Через год или может даже полтора в эмоциях высказалась что мне надоело про его баб слушать и т.д., что я как ***** со своей любовью, а он ничего вокруг не видит и т.д. Был в шоке, через месяц-другой начали встречаться, Года два или два с половиной вместе были, потом расстались, слишком молоды были. Так вот я к чему, прошло уже больше 10 лет, у него семья, ребенок, а любит меня до сих пор. Он потом сходится много раз предлагал, а я поостыла, хотя он до сих пор дорог мне, и всегда видимся когда я приезжаю в его город, мы просто гуляем и чаще всего молчим, мы друг друга понимаем. Но как мужчину я его в определенный момент почему то перестала воспринимать. Ну так вот, слишком вы рано о чувствах рассказали и стали трофеем, человек за месяц не может очень крепко привязаться, только если влюбился, а влюбленности с его стороны не было. Раз на раз не приходится, конечно, но будьте умнее и хитрее в следующий раз.