Познакомились мы с мистером Мутным на ДР моего друга. После ДР вообще не общались никак. Спустя полгода он мне написал (ему просто было скучно). Мы начали переписываться, и завязалось близкое общение. Потом он начал приглашать меня в компании свои, но не в роли девушки, просто весело потусить. И сначала все было хорошо, пока я не поняла, что меня он интересует не только как друг. Я не успела еще что-то сделать, как под действием алкоголя он разоткровенничался и сказал, что "он бы предложил мне встречаться, потому что я такая замечательная, классная, но он не готов ни к каким отношениям сейчас, потому что до этого он встречался с девушками, и все было хорошо, но в какой-то момент понимал, что не любит и бросал". В общем, главный посыл был в том, что - "я просто не хочу сделать тебе больно". Я, конечно же, сказала, что это все чyшь собачья. Таких идентичных разговоров было несколько. После очередного, я решила, что надо как-то ограничить это близкое неоднозначное общение. И мы начали общаться чисто по-дружески. Но случился казус под названием "секс"... Мы встретились в компании, и погуляли так хорошо, что в итоге переспали. Незадолго до этого занимательного процесса он говорил, что у него принципы - он не спит с друзьями. Спросила его - а что с принципами-то случилось. Ответил, что система дала сбой. Мы больше эту тему не поднимали. Какое-то время не общались, но потом опять начали "дружить" и "система снова дала сбой" под действием алкоголя ночью и на трезвую голову утром. Я, конечно же, озвучила "гениальную" мысль, что это не нормально и это ооочень странная дружба. На что он не нашел внятного ответа - ...да, это такое себе... но я же тебе говорил про отношения... но ты мне очень дорога... и бла-бла-бла.
И вот скоро НГ. И он приглашает праздновать с его компанией. Но я там особо ни с кем из них не общаюсь. Вот только с ним и, собственно говоря, с другом, который нас познакомил. Я и написала, что не понимаю, каким я там боком и на правах кого я вообще там буду. Он начал просить праздновать с ними, говорить, что хочет меня там видеть, и чтобы я послушала его «хоть раз в жизни» и согласилась. В общем, он упросил, я согласилась, но вот сейчас опять начинаю сомневаться.
Внимание! Вопросы! 1. Вы серьезно это дочитали? Спасибо!
2. Я настолько глупа, что не понимаю, офигенность варианта «друзья по сексу»?
3. С Новым Годом-то что делать?
отстань от мужика. противно когда баба сама на член напрашивается
пользуют тебя да и всё. Но так, чтобы потом не доставала с чувствами.
Это значит-повернулась, подставилась, ушла.
Устраивает-иди.
а тебе что нужно- с/о или просто на шишке попрыгать?
обычный секс без обязательств. ничего нового. уважающая себя девушка на такое не согласится.
Дочитала)))а парню и так оч хорошо,с ним весёлая и интересная девушка,секс без обязательств,да и вообще все без обязательств....а на вашем месте,я бы продолжала с ним "дружить"и если через месяц-два ни каких отношений он не предложит,то присматривала себе другого парня.а по поводу НГ-если нет вариантов с кем лучше встретить,то можно и с ним)))
он просто Вами пользуется. Если других вариантов нет на НГ, идите потрахайтесь. Но имейте в виду, что с его стороны нет и не будет ничего серьезного. Вы ему не нужны, он же это сразу сказал еще в самом начале.
Новый год встречу очень осторожно. Залетных, писанных красавцев пруд пруди.
Согласились же идти, вы халявный секс, который скорее всего у товарища не один такой, но соглашаетесь только вы, на такие дружеские отношения)) ну нравится вам так наслаждайтесь
Мистер Мутный поимел очередную Мисс Безтрусовбашка
И стоило так пафосно описывать, как авторшу отымел один, а теперь приглашает, что бы отыметь вдвоем с другом
Ну что тут скажешь, хотите идите, только помните о контрацепции, в случае беременности он вам скажет: Давай до свиданья! Если Вас устраивает кекс без отношений вперед! Главное КОНТРАЦЕПЦИЯ, чтоб потом не было проблем!
Сообщение было удалено
после нг ждите тему На новый год я приобрела много новых друзей Но почему так попка болит?
Да чо тут не понятного, встречается с тобой и тр!хает когда сам этого хочет и не заморачивается, а ты вся изошлась " ах что бы это значило"
Ненуачо?! Он опять зальет шары и система опять даст сбой! Может быть сбой и у вашего общего друга- случится секс втроём!!
P.S. Автор, а там ещё женщины будут?!
почему замечаешь девчонки все правильно ведут себя, суждения правильные, а этим мужланам хоть кол , хоть на кол.
автор, да а.хайтесь на здоровье, один раз живем, не выносите его мозг и почаще игнорте.
Очевидно что он использует, ему не накладно и не обременительно. Он может этим "близким" общением того и добивался чтобы расположить вас к себе, влюбить и потом пользоваться, потому что вы уже на крючке. совет вам выкинуть все зарождающиеся к нему чувства из головы, потому что их по сути нет, это внушенная вам иллюзия и пользоваться им точно так же, но искать себе нормального мужика, не зацикливайтесь на нем
хорошая девочка )
1. да
2. да
3. не ходить, звонить ему 1-го
Автор вы сумерек начитались ??)))
По теме. Держите ближе-дальше. Я быоиказала встречать новый год с ним, так как у меня уде есть планы. И ради него их меня... Простите... то же самое, что сказать, я без тебя никто...! :))
Но в моем случае ухажер просто сам ко мне приедет в два-три часа ночи, чтобы нг вместе отпраздновать. А в вашем - не знаю :)))
Сообщение было удалено
ахаха)))) ну точняк. он для автора мистер мутный. а она для него подруга для слива спермы.
Автор, ничего нового не скажу, вам всё правильно написали. Хотите с/о будьте недоступной и не идите туда.
ПыСы мне очень понравился ваш стиль изложения!)
Сообщение было удалено
Беструсовбашка - АХАХАХААААААААААХААААААААААА ))))))))))))))))))))))
Автора, я б на НГ такой не пошла, ну что вам там делать? Там действительно понапиваются эти "друзья" и разбирайся потом с ними )) Оно вам надо?
*****. Система дала сбой. Смешно отмазался.
попробуйте флиртовать там с другом, а этого красавца - прокатите. пусть запереживает и забегает
Сообщение было удалено
Система даст сбой- тра/хнет и автора, и друга до кучи!
Сообщение было удалено
Почему все считают что ОН ее имеет, я бы на эту ситуацию смотрела так - у меня есть знакомый парень, мне нравится секс с ним, но нет отношений, да и фиг с отношениями! Меньше забивать голову. По-меньше париться, да лучше предохраняться.
он Вас использует , не исключено, что хочет на НГ развести Вас на секс втроём. Пойти можно , но не пить или пить мало, чтоб контролировать все системы ,кототрые сбой всё время дают.
Да что ж Вы так испереживались-то,"ах, что бы это значило" .Да не ценит он Вас как девушку, не являетесь Вы любимой для него, а как сливной бочок, а эти фразы "ты такая замечательная, я бы с тобой встречался, но....всего лишь умелый маневр, чтобы сексуальную инициативу переложить на Вас, снять с себя ответственность и т.о., Вы не имеете право априори предъявить ему что-то. Это ж очевидно, что встречаться он с Вами не собирается, Вы как 20-летняя, четное слово, хотя мб так и есть
"Дружить" то понравилось?
Сообщение было удалено
+
У меня такой был) закончилось все его "слезками" про "ты меня просто трахаешь")) Но я в отличие от автора не считала его мутным, а видела, что у нас просто секс. Ну и не хотела от него больше ничего. А вот про автора такого не скажешь... ну и мысль про секс втроем еще и с тем другом тоже смахивает на здравую в данном контексте.
Сообщение было удалено
Ну так каждому свое, кто-то прыгая по шишками всю жизнь и проведет, а Автор-то явно о романтических отношениях грезит
он играет,играйте и вы и скажите,что тоже не готовы к отношениям(вот он обломается)а так он вас троллит и это хорошо у него выходит,вы уже выпрашиваете отношения.даже задавая вопрос-"а в качестве кого я там буду"...это что официальный приём у президента что ли?поступайте как хотите,но обламывайте его говоря,что тоже не хотите отношений и не задавайте вообще никаких вопросов,дабы не тешить его самолюбие в его важности,что вы аж кипятком писяеете,так хотите с ним быть
Да, автор, прогнуть его сможете на отношения-"лубовь" только аналогичной игрой в "дружбу без обязательств". Если выдержите, то мужское самолюбие и чувство собственничесва возьмут вверх, там он первый про отношения заговорит.
Сообщение было удалено
Как раз-таки его мужское самолюбие и тешит тот факт, что он не напрягаясь и не беря на себя никакой ответственности легко заполучил халявный секс, его эго зашкаливает просто. Он уже решил для себя, что на роль любимой девушки автор ему не подходит, иначе б он с "просто потусить" не начал. Автору совет перестать питать надежды на отношения, с ней они ему не нужны
Идите, если сможете шикарно выглядеть и себя подать. Так, чтобы понравиться другим мальчикам. Не пейте.
Почитайте блог Эволюции , там таких историй море. и что делать тоже написано. Только надо действительно погрузиться в это.
Сообщение было удалено
Вах, какая женщина!
Мне б такую!
Прийти туда с другим парнем и мутить с ним при этом "друге". Держаться этой линии до конца. Это единственный шанс задеть пройдоху. Жестко зато по самолюбию)))
название темы не соответсвует описанию по-моему) я думала тут о другом ...а парень то не мутный вовсе, просто несерьезный.
Автор, не советую вам вообще тратить на него время, а потратить на кого-то кому вы действительно нравитесь.
Бегите от него,пока не поздно!!!!Сама на такого напоролась эмоционально недоступного,вот теперь себя по кускам собираю...
он просто Вами пользуется. Если других вариантов нет на НГ, идите потрахайтесь. Но имейте в виду, что с его стороны нет и не будет ничего серьезного. Вы ему не нужны, он же это сразу сказал еще в самом начале.
Сказать-то он сказал!Но,если резко прервать с ним общение-сработает "камбэк".
Если не нравится вам-плюньте и забудьте.Проведите НГ с кем-нибудь другим.Секс по дружбе-никчемные отношения.Даже,хуже,чем разовый с незнакомцем,ради секса.Слил и пошёл....