Встречалась с парнем, даже жили вместе какое-то время. Но не сложилось. Он нашел другую, но они расстались. Спустя два года снова встретились, решили начать всё сначала. Только вот ничего не изменилось, и мы не изменились. Буквально через несколько месяцев начались ссоры, непонимание. Я не чувствовала себя любимой. Когда дошло до разрыва, я неожиданно встретила другого мужчину. Мы понимаем друг друга с полуслова, чувствуем друг друга, нам очень хорошо вместе. Впечатляет его отношение к семье, жизни. Также он воспитывает один маленького ребёнка. Тут появляется бывший, который уверяет меня в своей любви, желании создать семью со мной, хочет от меня детей. Говорит, что я просто сошла с ума, чувства к другому пройдут. Ведь мы с ним знакомы ещё со школы, хорошо друг друга знаем со всех сторон. Просит обо всем подумать. А я вот запуталась и не знаю, что делать. В бывшем я уверена, знаю, что он не бросит меня, наших детей, что смогу на него положиться. Но при этом знаю, что не люблю его, он просто для меня как близкий родственник. А новый мужчина. Мне просто страшно, не верится, что всё так хорошо бывает, что мужчины такие бывают. Очень боюсь разочароваться и потом жалеть. Подскажете, как мне быть? Пойти на поводу чувств, слушать сердце или выбирать головой? Разумом я понимаю, что проще и обеспеченней моя жизнь будет с бывшим.
кидай монетку. орел\ решка
один -по четным, второй - по нечетным , 31-го числа уборка
Заказываешь сауну и приглашаешь обоих. По результатам встречи делаешь выводы
Да, знал бы где упадешь солому бы подстелил, нет никаких гарантии не с бывшим , не с новым, у бывшего наверно чувство собственности зажало, с ним как ругались так и будете, ничего не изменится, выбор за вами, но расчёт в вашем случае какой-то не расчёт совсем
То что вы сомневаетесь между двумя мужчинами говорит только о том, что на саамом деле ни тот, ни другой вам не нужен.
Не любите ни того,ни другого)выбирайте нового мужчину.тот факт,что он воспитывает ребёнка,о многом говорит.а с прошлым ничего не получится-трижды(ваш случай)в одну реку не войдёшь!!!!!!
Бери того, кто лучше делает куни!
Попробуйте сделать гороскоп совместимости, звезды подскажут. Есть невидимая сторона медали для нас, но звезды многое могут рассказать... Иногда могут проявляться в гороскопах некоторые вещи, которые потом проявляются в жизни у людей, и человек предстает перед нами в ном свете....
А мама ребенка куда делась у второго мужика?
Сообщение было удалено
Кстати да, а вдруг он ее ... того... и на заднем дворе закопал...
школа как прилепится- тут чувства бережешь для человека, а тут соратники ,сокласники ,гости и тд и *****
Первый вас пытается удержать, когда второй на горизонте замаячил.
Я бы ни за что не пропустила мимо себя этого второго, даже если это не закончится браком. Это опыт, который дает возможность вам почувствовать себя женщиной. Кстати, что в этом рассудочного, выйти замуж без чувств, нарожать детей, а потом встретить еще одного такого, от которого крышу сносит, только с деьми потом не так просто будет все разрулить. Кто вас гонит взамуж, наслаждайтесь жизнью сейчас. А когда решите замуж в нужное время и за правильного мужчину, вам не понадобиться спрашивать ничье мнение.
*понадобится, конечно,
Никого. С бывшим уже пробовали, не получается, а новый не так уж хорош.
Сообщение было удалено
pravilno! avtor ischite tretyego .. s kotorim vse srazy bydet xorosho a ne bez etix come backov i melodram .. a po povody straxa jizn takaya shtyka chto garantiyu nikto ne dast mojet bit xorosho a mojet bit i ploxo tak chto naslojdajtes poka xorosho ..
Сообщение было удалено
Да ещё ребёнок чужой зачем автору
опять удивляюсь тупостью баб, первый один раз предал, потом его та баба послала, он вернулся к несчастной авторше запасной, опять не получилось. После этого авторша говорит, что в бывшем уверена и он никогда не бросит! (хотя бросал уже два раза) Тут появляется второй, первый как собака на сене, не дает жить, а она опять думает. Первый уже показал ведь себя, а второй еще нет, здесь разве так сложно выбрать среди двоих?!
Сообщение было удалено
Тююю , на тут уже полно было советов - скажи чито беременная - и смотри ))
Сообщение было удалено
мудро