4 года жила с мужчиной. Квартира его. Быт - уборка, готовка- все на мне. Бюджет раздельный, скидывались по 30 т.р. Из этого бюджета, к примеру, оплачивался и бензин на его машину. ЗП у обоих хорошие- …
Сообщение было удалено
ну уж, авторица не настолько наивна. квартирку оформила бы как надо. и возмущение мужа было бы воспринято с таким же недоумением..
с Наступающим всех!!!
Сообщение было удалено
Извините но Вы в своем уме? Как это онa его поимела? тем что не платила ему за проживание в его квартире? А что, ей нужно было с ним спать, готовить убирать и еще за рент ему платить?? Удивляюсь как вообще женщина могла такое написать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, мужик об этом не мечтает - присесть кому-нибудь на шею и свесить ножки)) Некоторым удается даже, кстати))
Сообщение было удалено
Ну, про любовь он ей пел, чтобы она продолжала его обслуживать. Вот именно это и бывает с мужчинами: ложь и паразитизм за счет женщины. На каждом шагу.
Сообщение было удалено
Мужики - лживые лицемерные тва+ри.
Сообщение было удалено
У меня был)) Был послан буквально после первого свидания)) Вот такой вот ценный опыт - отсутствие опыта))
Сообщение было удалено
Дело в том, что пополамщик никогда не сможет стать женщиной. Чисто физиологически - ребенка не родит. Но мужчиной он тоже быть перестает. И получается такое вот ***** существо... Кому оно нужно вообще, кроме мамы? Не знаю!
Сообщение было удалено
зачем с ним жила? "Удивляюсь как вообще женщина могла" с ним жить?
Сообщение было удалено
кто вас так обидел? жесть...
Сообщение было удалено
был, не был. короче, не читал, но осуждаю.
Сообщение было удалено
я тоже не пойму, об чем вы загораетесь?)
***** на него; нет, ведь надо здесь "на него" кучу дьерьма вылить)))
ушел он к маме и всё.
Сообщение было удалено
.Лучше вообще не ходить по кафешкам с тем, кто не нравится)
А если все же пошли и мужчина предложил вас угостить, настояв на оплате.....
Если я не хочу с ним секса, а хочу просто дружеского общения, то я веду себя как ДРУГ.
Когда вы ходите в кафе с подругой вы за нее платите или она платит за вас? Ну вот то-то же.
По кафешкам и не только лучше ходить с теми, с кем ИНТЕРЕСНО.
Вам бы тоже было небезытнересно пообщаться с Тулузом-Лотреком в баре Мулен Руж. Но секса вы бы с ним вряд ли захотели. Вот и ведите себя как «подруг», чтобы не подавать ему лишних надежд.
Мужчина никогда не будет настаивать, если вы решительно дадите ему понять что НЕ хотите, и заплатите сами еще до того.
Сообщение было удалено
Для меня - плохо.
Потому что я тоже хочу иметь не одного, а нескольких.
И мне неприятно, когда кто-то предъявляет на меня эксклюзивные права пользования. Я тебя не ограничиваю, не ограничивай и ты меня.
Сообщение было удалено
Зачем, если у меня своя хата есть?
Это у Автора не было, вот она и жила с ним. И в итоге получила свои плюсы.
Главное, что ты в этой истории имеешь в оконцовке.
От иного пополамщика порой имеешь больше, чем от не-пополамщика.
Автор на свою 30ку мужика еще и содержала. Женщина максимум на 10 в месяц питается, половина комуналки 3 тыс, бытовая химия 2. Всего 15. На остальные 15 халявщика своего кормишь. Не противно вот?
Хотя.. Это как надо жрать чтобы на 10ку в месяц питаться? Надо было ему 10-15 на быт давать. Так что тебя еще и поимели, дорогая автор...
Я вообще не понимаю, про какой такой съем тут все вещают? Что типа она (автор) должна была ему платить или сама снимать и на квартиру бы не накопила.
Кто сказал, что автор снимала бы? С родителями жила и еще быстрее накопила бы. Есть нормальные родители, которые и помогут, и поддержат. И на квартиру добавят, если есть такая возможность. Или если знают, что дочь на квартиру копит, то и за коммуналку с нее брать не будут и тарелкой супа бесплатно накормят (то есть, никакие 30 тыщ скидываться не надо!).
А тут она с мужчиной жила под одной крышей, она ничего не снимала у него! У них близкие отношения, "гражданский брак" (сожительство которое). Она ему не соседка по квартире. Иначе бы никакого секса и весь быт пополам - по графику дежурств.
Бюджет у них полностью раздельный. Свои 30 тыщ ежемесячно она вносила. Отдых совместный за себя опять же оплачивала. Так и он вносил 30 тыщ, не больше. Все поровну.
Остальные деньги с зп она могла тратить, куда хошь. Хочешь - шмотки, хочешь - авто, хочешь - квартиру. Ему какое дело, куда она их вкладывала? В квартиру или в банку трехлитровую.
Мужик просто позавидовал и всё. Плохой мужик, у самого крыша над головой есть, а его женщине - не нужна что ли?
Сам куда остальные деньги девал - пусть лучше расскажет.
Сообщение было удалено
Оно нужно тем, кому детей не нужно. ЧФ в наше время сколько угодно.
Пока вопроса о детях не стоит, вопрос о том, кто насколько М или Ж - не актуален.
И если тут кто0то спрашивает про опыт житья с такими: примеров достаточно, пополамничают долго, особенно в студенчестве, когда ни у кого больших денег, потом если судьба одарит работой в том же городе, тоже съем вскладчину: в квартирном договоре записаны оба лица или отдельный договор между собой.
Но когда встает вопрос о (возможных) детях, то все сразу меняется. Здесь уже пополамов нет.
Сообщение было удалено
Ну, секс с соседкой вполне может быть, хоть и не рекомендуется.
автор он в шоке что оказывается вы такая же продуманная как и он, а он думал *****))))))) у него разрыв шаблона, поэтому истерит)
Сообщение было удалено
А смысл? Только если по пьяни)))
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же.
Сообщение было удалено
Смысла, конечно, нет, как и на работе, с коллегами итп. Только проблемы.
Сообщение было удалено
ТЕМУ ЧИТАЙТЕ.
Нафига она с ним жила? Можно сказать, да тут и говорят в открытую - с уроддом. Жила бы спокойно с папой-мамой, и ведь действительно, наверно дешевле бы обошлось? Что ж не жила? Были, были причины)
Сообщение было удалено
Только не про любофь)
Сообщение было удалено
думаю если отзеркалить эту ситуацию - поменять м и ж местами в ней, на этом форуме "предатель" было бы отдним из самых мягких выражений в сторону купившего квартиру на себя ) двойные стандары ))
Автор, он просто расстроился, что вовремя не сделал предложение и квартира теперь только на вас оформлена, а так при разводе можно было бы ее поделить. Очень меркантильный, завистливый мужчинка. Я бы с таким и дня не прожила.
Сообщение было удалено
такой же женщиной как я - это точно подмечено )))
Сообщение было удалено
Боже ж ты мой, скока пафоса)
Да не о встречах с друзьями говорили. А о свиданиях на предмет - "сложатся дальнейшие отношения, не сложатся"
Так вот, по вашей идеологии выходит, что если мужчина на таком свидании заплатил за кофе и пирожок, например, то вы считаете женщину обязанной "рассчитаться" сексом)
Вы реально не видите всей бредовости своих "прогрессивных" идей?)
Сообщение было удалено
Да ну)
Когда встает вопрос о детях, пополамщик превращается в мужчину? Сильного, способного брат на себя ответственность?..
Это было бы смешно, если бы не было столько грустных историй, в которых женщины так же, как вы, думали, что "когда встанет вопрос о детях, всё сразу изменится", и рядом с ними окажется не бабопополамщик, а мужчина...
Сообщение было удалено
Кстати, ладно еще, если "такой же"...
А то ведь пополамщики норовят впитать в себя худшие женские качества, а вовсе не лучшие.
Так что не "такой же", а, увы, так себе бабенкой...
Сообщение было удалено
согласна )))
тоже вижу в некоторых мужчинах очень неприятные черты, которые скорее характерны для недалеких тето.к ))
Сообщение было удалено
Да, представьте себе. ЕСТЬ такие. Особенно постарше, лет в 35.
НО есть и другие, которые не меняются.
Сообщение было удалено
Ааа, ну если об этом, то таких свиданий у меня нет.
Я встерчаюсь с людьми только ради интересного общения, а не ради отношений.
Просто вы говорили, зачем встречаться с теми, кто не нравится.
Затем, что даже если сексуально мужчина не нравится и тем более отношений с ним не хочешь, то с ним можно вполне интересно побеседовать.
Сообщение было удалено
ну при появляении детей изменение распределения бюджета выглядит вполне логично, что не так ?
не каждый понимает почему должен содержать взрослого здорового человека ) необходимость заботы о ребёнке и траты времени на него гораздо яснее.
Сообщение было удалено
Вроде содержания никто и не требовал) Речь шла только о кафешках... Вам покупка чашки кофе и пироженки кажется содержанием?.. Как мало вам надо))
Или в сожительстве - если мужчина не сдерет с женщины 50% за аренду квартиры, по коммерческим расценкам, как в случае с автором, - она содержанка?)
Сообщение было удалено
Может, и выглядит логично, да только вот психологически пополамщик вряд ли будет готов стать мужчиной) Исчезающая вероятность)
Если мужичок высчитывал, кто за что заплатил, коршуном следил, как бы случайно что не потратилось на "любимую"... Думаете, он станет щедрым к ребенку?.. Про декретницу-жену я уж молчу... Или про жену, сидящую с больным малышом на больничных, - и теряющую из-за этого работу, кому нужен сотрудник, постоянно пропадающий на больничных... Ей муж-пополамщик тоже ничего не должен?
Хотя если и должен, что это изменит?
Не готов он психологически нести за кого-то ответственность и быть в семье самым сильным, мужчиной. Не готов, не хочет, не умеет и не будет.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Но - я не агитирую вас выбирать других мужчин. На вкус и цвет товарищей нет.
Просто не надо раскрашивать пополамство исключительно светлыми красками, а пополамных мужичков изображать мужчинами) Давайте обойдемся без розовых очков...
Сообщение было удалено
а оно если посмотреть как-то по мелочи набегает )
кафешки и прочие развлечения - должен
проживание - должен
питание, шмотки, подарки, отпуск тоже вроде как должен, плюс подвозить, помогать и прочее.
В отельности каждый пункт - мелочь и вроде как не выполнять его - жлобство жуткое, но в сумме неслабо получается. Особенно если считать что люди получают вполне себе среднероссийские зарплаты.
Что касается автора - у них хорошие запралты и вполне адекватное разделению бюджета было. Мне не понятно что мужику не понравилось, учитывая что бюджет у них раздельный. Единственный момент - автор могла бы сообщить ему заранее о покупке квартиры, может у него реально были планы на брак и они бы скинулись вместе на большую общую квартиру.
Сообщение было удалено
Автор писала. Ее мужик давно знал, что она копит на квартиру и планирует ипотеку. Как- то не спешил скидываться.
Сообщение было удалено
Потому что это логично, психология тут не при чём )
При появляении детей (считаем что он хотел детей) кто-то должен ими заниматься, плюс сама беременность. Жена жертвует своей карьерой/заработком уходя в декрет. Муж в это ситуации должен их обеспечивать, или сам занимается ребёнком.
А вот до детей явного повода содержать жену нету, таки сейчас 21-й век, равноправие и сильно упрощённый быт который не отнимает много сил/времени.
Сообщение было удалено
Автор писала -через четыре страницы после старта) че-то вспомнила.
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю сути претензий мужика. Он тоже мог купить себе на свои деньги всё что хотел, раздельный же бюджет )
Правда интересно было бы послушать его мнение, вдруг автор приукрашивает раздельность.
Сообщение было удалено
Очень даже при чем. Более чем)
Пополамщик найдет логические доводы, почему он ничего не должен, например, жене, потерявшей работу из-за сидения на больничных с ребенком, - и даже тому же ребенку (окажется, что это она хотела родить, а он так, по доброте душевной соглашался и молчал, например).
Для каждого безумия найдется своя логика... еть даже афоризм такой, ну, что-то вроде этого)
А то, что он будет искать логические доводы, почему он не хочет (и не будет) нормальным мужем и отцом - нет никаких сомнений.
Не готов, психологически не готов брать на себя мужскую ответственность.
Психологически пополамщик - уже не мужчина.
))
Сообщение было удалено
Ну это уже демагогия какая-то )
Надо явно с человеком обсуждать его взгляды, если сразу говорит примерно то что выше мной описано - вполне вероятно что так и будет и вряд ли он потом будет увиливать. Другой вопрос если он ничего подобного в явно виде и не говорил, а женщина сама что-нить себе напридумывала.
Сообщение было удалено
Можно хоть обобсуждаться, все эти договаривания на берегу - ниачём)
Единственный критерий - не разговоры, а поступки.
А какие поступки у пополамщика? Высчитывать, кто за что и сколько заплатил и бояться потратиться на "любимую"... Вот из этих реалий и стоит делать логические выводы)
Сообщение было удалено
Я считаю, что если ты ЗАВЕДОМО знаешь, что никакого интима и близких отношений не будет - а это видно сразу! - то лучше заплатить за пирожок самой. Так он будет гораздо вкуснее.
Если люди встретились исключительно для дружеского общения, то пусть и платят, как друзья, а не как (потенциальные) любовники.
Сообщение было удалено
Если для дружеского общения - вообще неважно, кто платит. Я могу и сама за друга заплатить, мне потом с ним в декрете не сидеть, так что его поведение в плане щедрости ко мне и финансовые взгляды мне не важны.
А вот заведомо знать, что интима не будет, сложно. Бывает, сначала очаровываешься человеком, а потом разонравился. И что? Отдавать деньги за пирожки? Ну смешно же, детский сад) Заплатил и заплатил, нормальный этикет на свидании. Зачем изобретать велосипед?)
Сообщение было удалено
Ну, с мамой жить - тоже извращение. А "уродом" тот парень, покуда она с ним жила, не был. Он им стал только, когда заговорил о "предательстве".
По мне так он не у род, а просто закомплексованный, который не умеет проигрывать. Не может простить себе, что лоханулся.