Ушел мужчина. Мне так больно. Мы встречались около года. В начале наших отношений он сказал что ему звонит бывшая девушка, и говорит что она на 3 месяце беременности. Он сказал что будет помогать всем чем может, она хотела чтобы он вернулся, но он остался со мной. И вот сейчас он неделю сам не свой, за неделю приезжал 1 раз ( мы вместе не живем). И тут он говорит что нам надо расстаться. Что он меня любит, и не хочет обременять меня проблемами с ним. Короче, вернулась его бывшая девушка, он с ней встретился и ужасно прикипел к ребенку. Он сказал что ту девушку он не любит, но не может оставить ребенка без отца. Мы проплакали с ним пол ночи, я вижу что ему это решение пришлось тяжело. Но мне тоже очень тяжело, я места себе не нахожу, мы разпланировали свадьбу, у нас все было замечательно, и тут вот это. Он говорит, что если судьба - то все равно будем вместе, но от ребенка он отказаться не может. Мне очень больно от этого. Я хожу как в воду опущенная. Я очень хочу его вернуть. Посоветуйте, что мне с этим делать.
Ну и зачем вам этот кабелюка?
Если бы любил,то ребенок бы не удержал.забей
Ну и дурааа...
Запомните раз и навсегда, что ни один мужик не будет вместе с женщиной ради ребёнка. Если он с вами расстался, то 100 % не из-за ребёнка, а потому что не хочет быть с вами. Не стройте себе иллюзий, вас послали просто, а ребёнка он как оправдание назвал. Забудьте его.
не последний же мужик на Земле, ну на кой нужен такой гемор - мамашка ребенкина с живого не слезет, обеспеченный вынос мозга
Почему это мужики не могут быть с женой только из-за ребёнка? Ещё как могут! Женщины же тоже только ради детей сохраняют семью.
отпустите его, пусть лутче будет без любви но ребенок с папой
Было у меня такое. Расстались, но он вернулся, сказал что ребенку и бывшей помогает, но вместе они не будут. Потом начал пропадать на выходных все чаще и чаще, а потом вообще сказал что решили они съехаться ради ребенка. Я лапшу с ушей сняла и попросила назвать настоящую причину. Признался что любит ее. Не будет мужик только ради ребенка жить с бывшей. Не бывает такого. Да и детям от такого тоже невесело.
Скорее всего его потянуло то, что там готовая семья уже, а с Вами надо все заново строить, свадьба эта и прочие заковырки. Может, вернется еще, но должно время пройти, когда ребенок подрастет да и убедитесь вначале что он там все проблемы решил и бывшая в курсе, что у него есть девушка.
Сообщение было удалено
Это правда
Сообщение было удалено
Чё за овульий совет.
Всю ночь проплакали- цена вас гордости нет? Он к девушке уходит, а вы как в плохом кино героиню строите из себя.
Его слезы - просто показуха для вас. Типа и бросил и героем в ваших глазах остался. Виртуоз)))
Запланировать свадьбу-не есть свадьба. Помирился он с ней вот и весь сказ.
Плакал поди по холостой жизни.
Да они умеют все плакать по заказу, что бы надавить на жалость. Трус просто да и всё, побоялся назвать настоящую причину.
А что делать? Просить секс на прощание и беременнеть)))) потом вместе все будете жить< он же иначе не может))) да, автор он вас бросил, Вы еще думаете,что делать.
Да пошол он, так ему и надо оры слушать и памперсы нюхать, только не принимайте его-100% будет просится слить пока жена на сносях
Ко мне как-то на СЗ клеился мужчина с тремя детьми и он в разводе)) не прикпипел значит к деткам своим))
У подруги такое было. Этот папаня ей объявил, что женится (!) на беременной бывшей, чтобы ребенок в браке родился, потом с ней разведется и они поженятся. Подруга ему посоветовала не морочить голову ни себе, ни людям, а жениться и жить с сыном.
"Если судьба, то будем вместе, а я пока там поживу" ))))
Мозг включайте!!!! Таких уродов поискать ещё надо.
Автор!! Радуыся чо избавилас от ***!!!
Ура 🙌 что ушел. Счастья своего не понимаете. У них семья вочтановилссь. Это реальный хэпи энд. Радуйтесь.
Ну и хитрожжжопый же мужик. С автором свежесть эмоций пропала, вернулся к бывшей, неземную любовь к ребенку, разумеется, приплел. А к вам, автор, будет похаживать за сексом. Расскажет, как невыносимо ему без вас живется, что с матерью ребенка он не спит, как жестоко страдает. вы будете рыдать, жалеть его и ***хаться. Кино, ббля, нет, цирк.
В старости снова встретитесь и поженитесь,когда ребёнок вырастет и создаст уже свою семью. Знаю такие случаи.
Боже мой, сопли как в сериале....
Сообщение было удалено
Ребенку чуть меньше года. Она уезжал в родной город, а месяц назад приехала обратно, они никак не контактировали.
Сообщение было удалено
К сожалению, это так.
Сообщение было удалено
Бггг
автор, берите вилочку, лапшичку снимайте с ушей и живите дальше.
Ни будет ни один мужчина жить ради детей-это 100%. Дети могут быть только каплей на весах, но не более того. У мужчин совсем другая психология и природа. Они больше живут инстинктами, а отцовского инстинкта нет! Есть более ответственные, есть менее, но мужчинам нужна самка, а не дети.
Скорее всего встретился с бывшей, обиды забылись, понял, что есть еще чувства, а тут еще и ребенок. Готовая семья.
Вот врун. Верно вам тут пишут. Это он бедолага будет с ней спать ради ребенка,насилуя себя и заставляя,ха-ха-ха. Гоните на фиг.
Мда,автор. Правильно вам тут весь форум твердит- ваш кО белек разыграл спектакль " Я должен уйти к другой бабе, но тебя я всегда буду любить( забегать к тебе на чпоки чпоки)" А вы повелись. Я понимаю что вам больно,и можете продожать строить иллюзии что он любит вас,если вам легче от этого.
Правильно вам говорят, не живут мужики ради детей никогда. Просто не хотел вас обидеть своей нелюбовью к вам.
Любимый человек когда делал замечания, не понимала даже женскую суть вопроса. Как себя вести в общем - многие вещи стали доступны пониманию.
В семье с мужем очень строго.Человек слабый, не может отстоять свои ценности.
она его сексом что ли шантажирует? бедняжка какой,снимите лапшу,он вас не любит просто:(( с ребенком всегда можно быть и помогать по суду!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+
+ мильён
[quote="Гость" message_id="54634012"]Запомните раз и навсегда, что ни один мужик не будет вместе с женщиной ради ребёнка. Если он с вами расстался, то 100 % не из-за ребёнка, а потому что не хочет быть с вами. Не стройте себе иллюзий, вас послали просто, а ребёнка он как оправдание назвал. Забудьте его.[/Это точно, мужика ребёнком не удержишь! Если вы ему автор дороги были, сидел бы рядом с вами и за руку держал
Пусть прикончит отпрыска от не любимой бабы и дело с концом
Хотя по идее еще в пузо на 3ем месяца должен был бы отпинать и тоже нет проблем