Добрый день! Хотелось бы мне выслушать Ваши мнения. Нарисовался у меня мужчина выходного дня. В октябре познакомилась с МЧ, Лев, 33 года. С октября по сегодняшний день мы раз в неделю проводим вместе: …
Сообщение было удалено
О,Боже...итог таких расследований-33-летний МАЛЬЧИК живет с мамой.Конечно 36-летний дедушка тоже режет ухо, но уж лучше так...
Да. и зоопарк-это, конечно, жесть...Не представляю, что иду туда без детей. Вот с подругой или со знакомыми...или даже с гостями иногородними, кои частенько бывают.
Проблема именно в том что вы стесняетесь спрашивать и/или боитесь услышать ответ который вас не устроит. Но жить в розовых очках намного хуже чем расставить все точки над i. Поэтому обязательно надо откровенно поговорить о всех волнующих вас темах.
Одна из причин неудачных отношений в том что люди живут в розовых очках и закрывают глаза на очевидное, выбирая партнера эмоциями, а не разумом. А потом когда отношения развиваются, а эмоции спадают, неожиданно только тогда выявляются отрицательные качества личности. Этих проблем можно было бы избежать, если бы еще в начале отношений вместо того чтобы выбирать по эмоциям (и/или по умению ездить по ушам) скрупулезно и нудно анализировать качества его личности по разным критериям.
В этом смысле одна из ошибок людей (почему они не анализируют личностные качества) это глупая уверенность в том что они либо смогут переделать человека, либо по наивному и глупому ожиданию что этот человек разделяет ваши принципы. Хотя это не так. И если человек не устраивает и есть с ним принципиальные разногласия - то жить вместе значит обрекать себя на стрессы. Избежать этого можно единственным способом: забыть про эмоции, забыть что на свиданиях должно быть весело, забыть что мужчина должен уметь ездить по ушам (знали бы вы как умеют это делать будущие деспоты). Подключить ум и логику и анализировать самые разные личностные качества человека: его ум, его принципы, взгляды на жизнь и т.д. И думать, насколько вы подходите друг другу именно по разуму, а не по эмоциям.
Такое впечатление, что на данный момент ему не очень нужны отношения вообще. Встречается для души, но что-то развивать дальше не горит желанием.
Как быть,? Поговорить спокойно и без истерик. Неопределенность всегда мучительна. Ну, и если ответ Вам не устроит, уже дальше думать: оставаться с ним или параллельно подыскивать себе другого. Времени ведь на это предостаточно, как я понимаю.
Ну и ещё я бы предложила бы срочно прекратить ему названивать и бегать за ним...
Сообщение было удалено
Кстати да. Новый год многое прояснит)
У меня тоже был женатик... Все выходные проводили вместе у него на даче! Только Новый год и 8 Марта он встретилиодин. Потом стал все Саше звонить с улицы. Ну а потом я надавила и он сам сознался. Я ему на тот момент уже была не особо нужна.
Саше - чаще ;)))
автор,у вас вполне нормальный мужик(мнеб такого)единственное,что настораживает почему мало секаса,спросите у него,вы ведь уже достаточно знакомы.насчёт копания и проверок-абсолютно правильно делаете,не слушайте куриц здешних,это очень показательно,вот если бы не брал трубку-точно что-то мутит...женатость-исключена,те недалёкие комменты что здесь писали якобы из своей истории,даже если мужик женат в такой ситуации,то это только штамп,а не полноценные отношения...вообще поговорите по душам,с другой стороны,чтобы вы хотели каждый день видеться?может для взрослых людей раз в неделю на начальном этапе и норм
Он точно с родителями, а не с женой живет?
Еще раз спасибо Всем за мнения.
Я действительно на 100 % не могу быть уверена, что он не женат. Со своей стороны, что от меня зависело-я сделала. Адрес его точный я знаю с его же слов, он при мне его называл, но не нагряну же? Судя по тому, что тут годами эти паразиты девкам мозг парят и даже с родителями знакомятся-я не удивлюсь если окажется, что женат.
Что касается его проживания с мамой. Тут я не вижу ничего плохого. Я сама живу с мамой при наличии другой квартиры. Исключительно из соображений комфорта. Мне комфортно, что после работы я могу прийти где все уже сделано. приготовлено и т.д. Он руководствуется теми же соображениями. Вероятно
По поводу звонков и навязываний ему) Милые дамы, не надо думать, что я такая *****. Скажем так. Наше знакомство можно условно разделить на 2 периода. До секса и после. До- он мне звонил на неделе 3-4 раза. Я ему 1-2 раза набирала. После- я вообще перестала ему звонить после. Естественно, я сначала ждала, чтоб мужчина сам проявился. А потом просто перестала. Получается. что сейчас звонит только он 1 максимум 2 раза в неделю. (про выхи я не пишу ибо они не в счет. в выхи он звонит всегда сам, чтоб договориться о встрече). Кстати вести себя я тоже стала по другому после секса-меньше внимания меньше нежностей. Для чего? чтоб посмотреть отвалится сам или нет
Разговоры разговаривать я с ним пока не буду. Вот случится НГ и праздники- я посмотрю как он себя будет вести. Там ладно-работал, устал и тд. Но на праздниках, если ему надо, как мне кажется, он должен больше внимания уделять.
А если нет-то какой смысл в разговорах если итак все ясно будет? и тут работой и занятостью уже не отделаешься.
Иногда вести разговоры с мужиками-очень неблагодарное занятие- он ж могут и по ушам ездить. И с этим надо будет что-то делать. Они ж все врут)))))надо фильтровать.
вот еще почему я исключила его женатость. У нас оч большая организация. И в нашей организации работает его дальняя родственница (назвал ФИО). Такой человек действительно у нас есть, я проверила. Он у меня спрашивал знакомы мы или нет. Следовательно, я в любой момент могу позвать эту даму к себе на кофе и выяснить все, что хочу.
Помоему, его просто все устраивает и он не собирается ничего развивать.
Я обязательно напишу, что будет дальше, КСТАТИ про НГ он мне еще ничего не говорил)
Сообщение было удалено
Хочу пояснить про зоопарк. Это тоже тактика. И это моя инициатива. Во-первых, я люблю животных. Во-вторых, если мужчина хочет провести время с женщиной-ему будет плевать зоопарк это, прогулка, ночной дозор или что. Он или соглашается или нет. Мужики многие не любят зоопарк. Прогулки на лошадях, или просто сгонять в конный клуб и покормить их морковкой. Я люблю. И если мужчина отказывается от проведения досуга по сценарию, который бы мне понравился, значит большая вероятность того, что он во мне заинтересован не в первую очередь.
Сообщение было удалено
не) Это поведение профессионального мастурбатора. Самоудовлетворение доведено до идеала и тело женщины уже не особо и надо
Нда, автор! Вялый неактивный ухажер тот еще подарок, даже если он не женат, выбудете с ним сидеть надеясь на чудо, а он еще лет 10 (как принц английский) думать, достойны ли вы его, чтоб женой стать или с мамочкой все таки лучше! Вы уже вся на нервах, что то проверяете, выясняете , подстраивайте, а он и не чешется! Обидно конечно! На нем свет клином не сошелся, может кто еще есть симпатичный?
автор - тертый калач. тоже мужика в зоопарку позову. откажется - на хе-р пошлю.
А может просто хороший парень, который ценит девушку, ухаживает, не сразу в койку.. Отвыкли уже от таких современные женщины.
Сообщение было удалено
. ахахаха)))) спасибо, вы меня развеселили!)))
это я гостю 74!)
Я б сбежал от такой чумы , как автор на реактивной тяге..П,ец, следить за машиной! читать телефон! вынюхивать в сортире, друзьям давать задания шпионить! высчитывать время - да катись оно пропадом такое счастье расписное! ххъ
Неудивительно, что он тормозит,- видит с кем столкнулся, небось, да природная львиная корректность мешает отправить вдаль сходу.
Мужик ***, а вы прикрытие
Автор, столько слежки... Может, он прочухал это и дал задний ход?
у меня такой был, оказался женатым. Но клялся, что в разводе, живёт с родителями и т.д.
Бабы бабы... а вы всегда такие были?
Вот мне 29, друзья 33 и 32. Они годами дрочат, без секса по 5-6 лет бывают и отлично общаемся. Ну когда прикрутит к проститке зайдут. Что вам с этим сексом не имется, я не понимаю. Жесть какая-то, читать противно. Толи это Голивуд долбаный, то ли фиг вас поймешь.
Автор, Вам бы в розыске работать - конкретно пацана отследили, знакомых к этом привлекли.)) Респект.
Мое мнение. Парень - один-в-один я в молодости. Тоже работал, встречался с девушкой по субботам. И тоже она первая меня поцеловала и на ночь оставила. И квартира у меня своя пустая была, а жил с родителями.
Короче. Я девушку не любил. Просто больше никого не было у меня. Предложение она у меня вытащила клещами можно сказать... Поженились через 1,5 года после знакомства. Сейчас двое детей, старшему 18.
Но как не любил, так и не люблю - просто уважаю. За все, что мне дала...
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы реально продуманная тетя. Пацан конкретно под Вашим колпаком)) Моя будущая до такого не додумывалась (это мой предыдущий пост №83)
Не знаю как Ваш в перспективе (этого никто не может предсказать). Мне тогда 26 было. И можно сказать лопухом был. Мало общался... А вот после 35, когда карьера в рост пошла, жена уже дома могла спокойно сидеть и не работать, уверенность появилась (а мозги всегда были) - тогда жена уже могла гордиться и хвастаться подругам, у которых мужья остались там где были. Некоторые завидуют...
Сейчас она довольна и счастлива, поскольку оберегаю ее от проблем, забочусь... Походу "вторая любовь" у нее образовалась)))
Вам, такой продуманной, тоже можно просчитать, кто из него получится. И если есть симпатия, или чувства - берите его "тепленьким"... пока не "сорвался"))
Меня бы не устроили встречи раз в неделю. Мне кажется, когда любишь человека, хочешь видеться чаще. Так больше похоже на приятные отношения без обязательств.
Сообщение было удалено
Я бы "отвалился" при таких раскладах. Даже если бы и нравилась женщина.
у меня был такой..точнее есть. вот разводиться хочу..ему было 33, тоже жил с мамой, она ему постоянно звонила. мне выделял выходные и прогулки-поездки иногда куда-то. особо цветами и сюрпризами не заваливал, в койку не тащил. я тоже все думала-гадала, выслеживала. и что нарыла: ему особо геморрой в виде отношений был не нужен, сидел на сайтах, парил девкам мозги, общался иногда с бывшей, которя его бросила потому как жениться не хотел и нести бремя ответственнсти за нее. гулял так вот с бабами, ей звонил, спрашивал ее мнение о его бабах, фотки ей баб своих слал. кароче идиётик прям. телефон тоже лежал в доступе, тоже хата своя была (делал ремонт там 3 года, хвастался). авто хорошее, з.п. приличная. токо любил комфорт и маму. так и жил. ну что я вам скажу. мне замуж было надо, думала какой хороший, в декрете обеспечит, сам неприхотливый и типа любит меня. на его писанину на сайтах плюнула (хотя все вынюхала и он клялся-божился что это чисто от скуки и меня любит и потерять боится..). жонила я его на себе. и вот хочу развестись. детй от него расхотела, уже не боюсь уходящего поезда и биологических часов)). свин редкий, дома свинячит (живет в своей хате, от мамы съехал после свадьбы, мамо убивалась и проклинала невестку - т.*****. меня))). сына отняли. ничо он по дому делать не умеет - мамо так приучила. даже еду подогреть. денег особо не дает, даже того что в период ухаживаний было - уже нет. теперь ему нет смысла завоевывать меня, экономит..носки свои грязные раскидывает, сопли мажет на диван, моет ботинки в раковине и не смывает тубзик. автор, думайте. нормальный мужчина в 32 года, живущий с мамо - тот еще подарок, даже если не женат. скорее потому и не женат. и никакая слежка вам всей подноготной не раскроет.
кстати, когда я вскрыла его аккаунты и почитала переписки, то обнаружила много интересного: кого-то он там в заганицы звал и оплачивать все хотел, к кому-то с цветами бегал и в другие города ездил чтоб увидеться (это когда его прям цепляло - девки это с сайтов). а с кем-то так, прогуляться, конфетки подарить, пошутить и весело провести время. а так и не скажешь. вот такой вот прошаренный. со мной тоже все скромно начиналось, просто была удобна. потом стала его н бабки разводить - получалось, он стал больше тратить и влюбляться даже, но съезжатьс не спешил и предложение делать тоже. ему так комфортно. отношения без обязательств и для души. и не надо типа ничо искать-суетиться. вот оно под боком, типа постоянноая любимая девушка. это я к посту выше написала. все это тянулось лет 5 спокойно и ненавязчиво. к браку пришел под моим напором все-таки. поэтому думайте.
сейчас анализирую это все и тошно. а раньше как и вы, автор, терялас в догадках, думала, прикидывала, даже влюбиться успела. и было мне 30 лет. 5 лет коту под хвост! оказался обычный маменькин сынок-тихушник сам себе на уме. тьху!
Сообщение было удалено
к моим постам выше и тут есть что сказать: про НГ, также мой морозился, не приглашал никуда, хотя жил с мамой и бабы другой не было..так вот. 10 дней он молчал. потом объяснил мне это тем, что к ним приехала многочисленная родня и он их развлекал по москве (и это правда). неправда лишь в том, что с родней он провел всего пару дней. остальное вемя тратил на хождение в кино с бабами с сайтов Лавпланет, а я осталась не у дел. но как только кончились праздники и начались будни - снова все выхи он был со мной. жаль что все это я узнала гоораздо позже..уже будучи невестой. и порыдала даже от души..а вообще знала бы раньше - послала бы сразу в пешее эротическое..да чувствую еще не поздно. пошлю. токо теперь мы в браке и придется разводится.
в связи с вышесказанным (авось пригодится автору) мой вам совет: сильно не заморачивайтесь, не цепляйтесь, даже забейте. ваше - будет бегать за вами. не ваше - отпустите, пусть плывет..иначе наплачетесь и время потеряете. может вам поралельно еще кого завести? ну чтоб выбор был...не теряйте, автор, время. оно бесценно. живем один раз!
Автор, ну я встречалась с одним месяца 2, встречи не очень частые, т.к. он работал по графику и мне надо было совмещать его с другими поклонниками)), так вот он первый раз полез целоваться к концу второго месяца, дальше у нас не пошло, т.к. я поняла по поцелую что секса с ним вообще не хочу), хотя мужчина был очень заботливый, классный, правда он звонил мне каждый день, а то и по 2 раза в день. Да, и когда я с ним прощалась спросила, а почему он инициативу не проявлял (ну чтобы как бы для него такую причину расставания представить, чтобы не обижать), он сказал что безумно меня хотел и боялся спугнуть! Так что может ваш тоже просто не хочет торопить события, понаблюдайте за ним еще.
Только напрямую, или продолжайте играть.
А у самого тормоза спросить не судьба?
Зачем на такого импотента тратите свое время? Спросите о причине такого поведения и сообщите либо секс хотя бы раз в неделю, либо до свидания!