Добрый день! Хотелось бы мне выслушать Ваши мнения. Нарисовался у меня мужчина выходного дня. В октябре познакомилась с МЧ, Лев, 33 года. С октября по сегодняшний день мы раз в неделю проводим вместе: в выходной. В субботу. Или в ВС если он работал в СБ. Ходим в кино, гуляем, ходили в зоопарк.
В общем культурна программа. И всегда по его инициативе. Он сам звонит в выходной и пригашает, а я всегда соглашаюсь. На неделе звонит 1-2 раза. Первый поцелуй: я сама его поцеловала через 2 месяца после вот таких гуляний. Первый (и кстати пока единственный) секс случился буквально вот в начале декабря. Он пригласил меня к нему домой после работы в субботу. И какой же он классный,внимательный и заботливый был после. И одеялко поправит и обнимет на улице и поцелует.
Ну прям все как я люблю. Что готова была даже влюбиться. Обычно всегда сдержан до такой степени, что я не понимаю, нравлюсь ли я ему как женщина. Но после секса опять же позвонил только чрез 3 дня-в среду...))Разговариваем мы обычно обо всем, в том числе и о семье. О своей он рассказал мне вплоть до пробабушек.
Так вот. Несмотря на то, что я довольно не плозо разбираюсь в мужском поведении и интуиция у меня отменная, но вот тут ступор. Я такое вижу в первый раз. И не лезет с сексом. И точно знаю, что никого у него нет. Ибо живет он с родителями, хоть и есть своя квартира, куда он меня и водил.
Я в любое время суток могла ему позвонить и он будет разговаривать. Поцелую и обнимашки у его подъезда и по окнами и под моими. Я не понимаю. что за формат отношений у нас такой. Раз в неделю встреча. Секс 1 раз за 3 мес. При чем после секса далее его поведение не изменилось.
Спрашивать напрямую я стесняюсь. Или боюсь услышать ответ, который слышать не хочу.
Хочется услышать Ваши мнение- это он так время убивает или он такой тормоз? или не особо и надо?
вообще это поведение женатого мужчины...
Меня бы больше всего насторожило, что он в 33 живет с родителями при наличии своего жилья
Сообщение было удалено
По-моему, скорее ему это не особо и надо. Но может быть и другое. Поэтому, наверное, все же лучше Вам поговорить с ним об этом.
У меня подруга три! года встречалась с мужчиной, бывала у него дома (съемная квартира), выходные вместе, праздники, любовь, забота, все дела. Оказался женат, причем за эти три года сделал жене 2 детей и уходить естественно не собирался. Узнала от общих знакомых, которые их случайно увидели вместе.
Автор, вам муж нужен в будущем или так и будете таскаться всю жизнь по еппарям?
У меня было похоже. Встречались раз в неделю, первый поцелуй на 4 свидании, домой пригласил на 8 свидание, ничего не было, посмотрели вечером фильм и отвез меня домой. Потом только начала оставаться у него на ночь. Ему было 30, мне 25. Но он знал, что он у меня первый и старался все делать постепенно и аккуратно. Разговаривали каждый день по часу минимум. Через 4 месяца предложил мне переехать к нему, еще через 1,5 года сделал предложение, после чего через два месяца расписались.
Сам мне на стадии свиданий свой паспорт показывал, что не женат и детей нет, хотя я и не просила, очень была смущена этим.
Мальчик удалой конечно, но за тридцать с родителямии... я после 24х как то сам и мне этого не понять. А вот то что по выходным... у меня тоже вся неделя занята. Я обожаю свою работу и не найдётся того человека, кто мне это изменит. Поэтому только пятница или суббота.
Сообщение было удалено
+1. Очень странный.
В любом случае я бы сама прямо спросила у него - какие у нас отношения и зачем они? Не люблю, когда неопределенность, ни то ни сё и моё время впустую тратиться. Я же не бессмертная, чтобы времени впереди целая вечность.
Просто заполняет тобой пустоту. Запасной вариант нашел
Женатики по выходным всегда семьёй заняты. Он у вас, автор, как
студент. А по воскресеньям он уроки делает... или в храм ходит,
молится о вашей грешной душе.
Женатый выходные дни проводит дома, и на людях с любовницей особо не светится. И уже тем более в свою квартиру не ведет. Просто чуваку так реально удобно. Нет ежедневных проблем, которые следуют сразу за совместным проживанием. В конце концов содержать вас на нужно, шубу к зиме покупать, отдых оплачивать, разовые акции ухаживания гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
Вообще, я бы согласилась с Вашим мнением, если бы сама не проверила.
1. В неожиданное время с 20:00 до 00:00 я ему звонила поболтать перед сном в разные дни. Всегда болтает,отвечает сразу
2. Звонила рано утром с 07:00-09:00 в то время, когда он должен ехать на работу. Для проверки, не везет ли кого на работу.
3. В Его квартире я прошерстила все. Начиная от кухни заканчивая туалетом на предметов следов пребывания бабы.
4. при мне ему пару раз звонила мама (я глаза направила на тел) и он отвечал с кем он и называл по имени меня
5. Самое интересное-мои друзья живут в доме рядом. Их окна выходят на их подъезд. У него оч приметная машина во дворе. Им дано задание следить. Они следят-с бабой не замечен. Более того, муж подруги занимается интернетом. И он даже вспомнил, что ремонтировал ему инет дома, так вот он мне первый и сказал, что мальчик этот живет с мамой.
6. всегда оставляю у него на лице помаду-которую хрен сотрешь. Знаете такие с блестакми...которые дня два еще мерцают. Он абсолютно спокоен к этому и говорит "ну и пусть блестит пусть все видят", уж не знаю стирает ли он их с каким то усилием перед домом или нет.
7. Я иногда сама за ним заезжаю- подхожу прям под окна и целую у подъезда, предлагаю прогуляться вдоль дома и тд. Всегда все ок
8. он спокойно оставляет меня наедине с телефоном своим (я неоднократно говорила,что мой тел сел, он давал свой а сам в магаз или по делу выходил\отходил. Но я никогда не шарилась в телефоне)
понятно,что я все это делаю, чтоб посмотреть реакцию и делать выводы
просить паспорт? а смысл...записи может не быть.
как его еще проверить? чтоб ненвязчиво
Сообщение было удалено
а меня не очень. От родителей ему ехать на раб 40 минут.
От него 1:30-2 часа с учетом всех пробок.
Моим мнением он интересовался а не переехать ли ему к себе
в общем. Мальчик действительно нравится. Поэтому не готова прям взять и отшить. Но его видать устраивает вот это все. Или ему плевать?? хотя...однажды у него машина сломалась...я ему сказала, что к нему в район не поеду. Так он сам приехал. Без машины. На общественном транспорте. Погулять)))
может не очень заинтересован? а мож побольше ему внимания уделять?
В общем, я растерялась
Сообщение было удалено
у меня пока нет оснований не доверять ему, что он занят на работе. Он прораб. У мея есть друзья прорабы и я вижу КАК они пашут. Да. А мне сразу были выделены Сб или Вс.
Сообщение было удалено
А зачем вы проверяете его, унижаетесь? Звоните... Настолько неуверенная, что без мужика останешься? Если ему надо у него будет сто баб, и ты знать не будешь. Квартира еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
прям стесняюсь спрашивать. Мне 32. у меня достаточный опыт с мужчинами. и она всегда сами определяли формат отношений так, что я понимала. а тут...вроде и разговоры...а вроде и непонимаю я. Я даже не знаю как спрашивать начать)))
Сообщение было удалено
а затем, что мне 32. И нужно найти хорошего порядочного мужчину. И еще-я 12 лет в уголовке работаю-проверять я не могу. Это профессиональное
Боже, Автор... Прочитала Ваши последние сообщения и волосы дыбом встали... Вы так пыжитесь, звоните ему, сами приезжаете, продумываете какие-то ходы, друзьям задания даете в слежку играть, следы губной помады оставляете и всё это ради мужчины, который выделяет на Вас только выходные? Вас когда-нибудь мужчина любил? Видимо, нет - потому что если бы Вы испытали на себе мужскую любовь, в эти унижающие отношения не вступили бы. Вы не представляете, как жалко выглядите со стороны...
Сообщение было удалено
Не важно 32 или 62, он таких женщин уходят и смеются когда вы звоните ему.
вернее НЕ проверять я не могу. Кстати, есть у меня еще женатик-вот он о мной на связи с 6 утра и до часу ночи. Вот не знала б что женат. Тоже никогда б не подумала, уж столько они умеют внимания уделять....
Сообщение было удалено
прораб а...? какого кхрена я вообще здесь делаю?
Сообщение было удалено
проверить-косвенный умысел. Поболтать перед сном с человеком который нравится-прямой умысел. и ВЫ никак не определите цель звонка)и он тоже)
Сообщение было удалено
не нужно утрировать. Все это естественно происходило и ненавязчиво. Вы уж представили меня с боноклем армейским под кустом?))
Любили. И любят. И врали. Для меня лучше-убедиться самой и сразу. Нежели через ....ннное время.
А вот то, что выделяют выходные-я понять не могу: плохо это или нормально. Такое у меня действительно впрервые
Сообщение было удалено
Вот это архиправильный деловой подход. Одобряю. Так держать. Дамы, учитесь на будущее, как нас мужиков проверять надо, чтобы потом не получать неожиданных сюрпризов.
Сообщение было удалено
если работа не пятидневка, живет с женой далеко, то прекрасно и светиться может и по выхам встречаться с любовницей.
в 32 года пора бы уже понимать, что ваши отношения - отношения ради секса. вам же не 18 лет, чтобы водиться на цветы и рассказы о бабушке. его физиология требует секс хотя бы раз в неделю, он занимается этим с вами. может есть другая, может нет, в отношении вас это ничего не меняет. вспомнила сейчас, у меня как-то была подруга, ее парень тоже раз в неделю приезжал к ней. в баню водил ее, ц вином приезжал. она меня уверяла, что они скоро поженятся,а потом ее парень как-то подвзил меня до дома и признался мне, что у него уже есть другая невеста, младше его на сколько-то лет и она девственница и он бережет ее до свадьбы. а подруга моя это так, слить сперму.
Сообщение было удалено
ну вы через 4 месяца же жили вместе, а автор 3 месяца до сих пор довольствуется звонком раз в неделю. у вас совершенно разные ситуации
Сообщение было удалено
секс-то один раз в несколько месяцев!!))) ради секса- это смешно)))
в том то и дело, если б хотя бы секс был раз в неделю-я бы четко понимала, что это отношения ради секса. А когда взрослый мужик вот так вот гуляет по выходным, за ручку держится- мне не понятно.
Но в общем то, спасибо всем за мнения
Сообщение было удалено
да, тем более секс раз в 3 месяца и больше не надо. автор, у него точно другая есть. а вы так, для развлекухи. если с прошлого секса прошел уже почти месяц, и больше ему не надо.. или темперамент низкий или другая. в любом случае понятно, что вы не та женщина, с которой он готов построить серьезные отношения. на вашем месте я бы не тратила свое время, тем более, что вам уже 32.
Сообщение было удалено
ну спросите у него прямо, скажите ему, что хотите семью и детей, что вам не 18 и в течение года вы хотите родить ребенка. послушайте, что он вам скажет. это лучше чем сидеть и ждать годами. автор, еще 3 года и вы можете остаться без детей, вы лучше об этом думайте.
Сообщение было удалено
автор, думаю, что у мужчины скрытый ***. по-видимому, не признает в себе нетрадиционную сексуальную ориентацию, поэтому и пытается с вами усовершенствоваться.
брак будет без секса. оно вам надо?
Маменькин сынок он просто! Зачем ему своя семья,если есть мамина!
Ну есть мужики, которые не слишком западают на писечку. А больше у вас ничего нет. Вот вы и удивляетесь.
Сообщение было удалено
эти серьезные разговоры мы уже вели с четко обозначенной позицией с обеих сторон. Только толку то от этих разговоров. Мало ли что вам мужик там чешет....надо смотреть,что делает
спасибо всем за мнения
и таким как пост 41 тоже-очень повеселил
впереди праздники-посмотрим, что будет и сделаем выводы окончательные)
вот странная женщина - все хорошо блин, а она подвох ищет))) ну копайся, ищи советов незнакомых людей на форуме и разрушь все.
Сообщение было удалено
я советов не ищу) мне мнения интересны, как это выглядит со стороны. Потому что мысли с теми, кто пишет "ему так удобно" и "оч не заинтересован" сходятся. Со стороны все равно виднее. Разрушать я то, что есть не собираюсь. У меня покавыжидательно-наблюдательная позиция, никаких резких движений.
Теперь нужно подумать, что с этим делать дальше
Сообщение было удалено
а вы сама кто по гороскопу? скорпион?
Сообщение было удалено
Я сама встречалась с мужчиной около года,всегда был на связи,в выходные всегда вместе,ездили отдыхать,потом начал оставаться у меня дома,познакомился с моими родителями,начали обсуждать,как купить совместное жильё,абсолютная случайность и я узнала,что он женат,причём очень давно,а вот так развлекается,и до меня,и после,у меня даже в голову прийти такое не могло,вёл себя абсолютно как свободный человек
Сообщение было удалено
Водолей на границе с рыбой. 19 фев
Сообщение было удалено
вот с*ка. И как себя обезопасить от таких вот
Наверное никак,самое обидное,зачем с родителями знакомился,влез в семью,я ведь тоже нечасто,но бывала у него дома,видела и косметику женскую,и атрибуты женской жизни,но говорил,что живёт со взрослой дочерью и это все её.Да дочь была,но она уже с МЧ жила на съемной в это время,а звал ,когда его теща с его женой уезжали на отдых,ничего и никого не боялся,голову морочил видимо всем
Автор а НГ вместе встречать будете?
странный мужчина.....если новый год не с вами встретит - значит женат. Просто жена в другом городе где то.
Латентный *** или ***. ничего страшного
Меня бы насторожил столь редкий секс...
Напрашивается только два варианта - или действительно женат и очень хорошо шифруется, то есть жена может быть в другом месте, квартира пустая стоит - для встреч или вообще не его, родители - для отвода глаз, а болтать по телефону спокойно могут и некоторые женатые, у которых просто полно товарищей, подруг, не все жены трясутся из-за каждого звонка, может там такие отношения деловые и холодные, что жене давно по фиг о чем и во сколько он по телефону говорит - главное чтобы дома вечером был, детьми занимался, деньги приносил. Один выходной вполне может выделять под свои дела, уезжать и уже встречаться с кем угодно. Тем более бывают и такие семьи, где жена в курсе похождений и просто удачно этим манипулирует. Да и он не бежит, как уже понятно, за сексом быстрее, ему просто общение нравится и флирт, отвлечение от рутины (то, что что-то все же было - заслуга и инициатива автора, просто не стал отказываться и все). Второй вариант - что эээ... живущий с мамой мужчина в таком возрасте, ну наверняка странный и с тараканами в голове (о чем и свидетельствует непонятное поведение с автором) - может он по характеру полный размазня, нет секса - и не надо, есть раз в полгода - и хорошо, может там мама играет основную роль и он вообще своим умом никогда не живет, короче в голове могут быть серьезные проблемы, полное отсутствие жизненного опыта и силы воли, не от мира сего. Но на нормального свободного мужчину в расцвете лет и сил, уверенного в себе ну никак не тянет. Потому как даже если бы никаких планов серьезных не было и автор был бы для развлечения, то секс бы его волновал явно чаще, чем раз в несколько месяцев.
)) прикольно, может он думает, что вы его мама? ))
-Мам, мам, а мы пойдём в воскресенье в зоопарк? А в кино?
-Конечно мой милый, вот рабочая неделя закончится и будут выходные, тогда и пойдём гулять))