Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …

Гость
2 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ну меня много кто хотел и хочет, я по вашей логике должна их всех хотеть и детей от них? )

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Работает? Вы женаты? С детьми? Любовницами?

Его Ворсейшество
Робот

Сообщение было удалено

У меня тут полшестого вечера, мне ещё рано.

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Похоже полшестого не только у Вас))))))))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

И как же самка должна Вас захотеть и ребенка от Вас, что в Вас такого волшебного?)))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Вот-вот...теперь все понятно. А я-то думаю, что со мной такое.
Любой мужик, который подойдет и скажет "ятибяхачу" - сразу раз ноги ра-з-д-ви-гаю и ему даю, какой бы ур-од и прид-ур-ок он ни был. Даже имени не спрашиваю) ахаххаха)
Ты сам-то понял, какую пургу ты прогнал?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха, не надо так Робота. Он- ранимая душа.

Его Ворсейшество

Деуки, дочитала ваши комменты и ответы Роботу, а то у меня не было времени их всех читать, падсталом:'))))))))

Его Ворсейшество

Пользуйтесь своим возрастом и своей привлекательностью. Не надо тянуть мужчин замуж, пусть ухаживают, пусть это они завоевывают Ваше расположение и докажут, что они достойны брака. Потому что, брак, и вообще любое совместное проживание - это для Вас готовить-стирать-убирать ему, обслуживать мужика, а что они делают, подкинут немного денег? А они вообще Вам нужны? Вам вообще пишут, что типа еще Вы должны зарабатывать и содержать эти штаны и попу им подтирать? Ах, какое счатье)))) Охр-*****--не-ть не встать))) Только Вы как разумный человек, подумайте, ОНО Вам нужно) Все женщины в основном плачут замужем от того, что муж гуляет, обижает, денег не дает, внимания не уделяет, сексом не занимается и можно продолжать до бесконечности.Вам, женщине, у которой уже все в жизни устроено, и всего хватает, зачем этот брак, чтоб подтирать попу мужику? Чтоб он Вам просто напел в уши, что у него ох-ре-неть какая любовь? Вам же не 15, а уже 40, правда? И не будете содержать штаны за то, что он периодически поет песнь любви?)))Вот когда Вы поменяете свое отношение к мужчинам и браку, тогда они сами начнут за Вами бегать, и предлагать все на свете. Проверено на практике)))))))))))))))[/quote]

Я все- таки считаю, что Автору надо вначале внести некие коррективы во внешность, прежде чем начать так выепываться, хотя, в целом, ваш пост несет верный посыл.

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Нет, это не его типа "девушка"

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Да, бросьте вы, Робот красивый мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А педикюры не делает? Презираю таких мужиков. Вы хоть бы не подставляли своего мужа "голубым"

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

уржаться. зайдите в обычные маркеты,где обитают обычные люди.пройдите по гипермаркетам.много там фитнес-див катают тележки?вчера оттуда. тетки с дядьками в среднем от 52 размера с телегами полными ВРЕДНЫХ))))продуктов весьма счастливо, парочками, выбирают майонезы! так что идите вы лесом со своими спортсоветами.не конкретно Вы, а в общем. и в целом.

Гость

[quote="Гость" message_id="54659942"]Вот Вы большая молодец, родили деток, растите их, маме помогаете, следите за собой,

Всё наоборот, Автор потребитель. Дети полностью на матери, и где вы прочитали что она помогает ей?) Притащила свой выводок на старости лет к маме и просит что бы хоть кто то её ******.
Ни специальности , ни внешности , ни семьи , отсюда и так называемые " хоббби "(.Только почему то жаль её.

гвоздь
Автор

Сообщение было удалено

эт прально. к тому же импортозамещение полым ходом.всё равно менять придется, если что)

интересующаяся

Робот симпатичный)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Где?)
Кстати, Робот, фото ведь совсем несвежее. Сколько вам там лет? Лет 15 назад? Или больше? )

Гость

кое-как нашла фото Робота
на фото очень даже дяденька
но я знаю его по другой теме , он додик еще тот, требует девственности от всех
у него взрослые сыновья
но на фото не 50+ дяде, теток дурить не надо
так что это не его фото стопудово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врет, курилка?
Ах, хитрец! Значит, встреч не ждите)))
Ещё и девственниц хочет? Проказник какой)
Мечтатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ды мы уже поняли, что у вас от него пися потекла. Забирайте, нам не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну так-то секси, канешна на фото дядя )
в голове опилки , да еще хохол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что все-таки его, просто раннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гремучая смесь. Но если на 15 лет старше, чем на фото, тады ой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Фото лет 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешность дана природой и папой с мамой
все остальное- им самим
и когда симпатичный дядька высокомерно заявляет - кастинг , только кастинг среди вас - это фе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, морщинки/седина-это данность , это возраст, нормального адекватного человека это не парит
общий облик " делают " глаза, спокойное и уверенное выражение в общем - дядя на фото несомненно очень приятный в этом отношении
ну а поведение, так сказать , - это уже человек видит при общении

Гость

Робот по другой теме типок еще тот , так что ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кастинг - это мясо выбирает. Пусть себе выбирает. Иду мимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами )
пусть Робот локти кусает прям за рыжую кожанку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаххаахаххп

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Мама ничего не говорит. Она в мою личную жизнь не лезет, а я в ее, и той же политики придерживаюсь по отношению к детям. Только когда нас чуть не затопило кипятком - мы сидели три русалки в мокрых халатах, она сказала - ой девки, мужика в дом надо, идите скорее замуж ) Но мы сказали, что пусть она первая пример покажет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пачему? Небось считает себя мелом гибсоном, хочет младую девственницу на 20 лет моложе него с в/о, квартирой, машиной и хорошей з/п?

Автор

А дедушки нету уже, в прошлом году умер. Прекрасной души был человек. Таких сейчас не делают. Еще и поэтому мне сложно в выборе мужчины, я всегда на него ориентировалась - он всегда ценил знания, каждый день даже в глубокой старости учился чему-то новому, и всегда придерживался своих принципов. Войну прошел, в сталинградской битве воевал. Для меня поэтому и стало шоком, что мужчины способны на предательство и удары в спину самым близким - в мирное-то время! А деды вот шли на смерть ради защиты своих и чужих детей и жен. Как бы меня не убеждали, что это нормально и каждый за себя и никто никому не должен, для меня это какой-то сбой у всех в головах, и я его не могу поставить в основу картины мира.

Маски-скрабы-шмотки у меня тоже есть, что ж я не баба чтоли) Просто я не кладу на это жизнь, а так - от случая к случаю. Но вот сайт который вчера посоветовали мне понравился, я все-таки закажу себе платье на денюху, сейчас вплотную займусь подработкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, этакий Король Лев, всех теток опускает

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Да мне каждый встречный-поперечный уже с этой тушью мозг ест. Крашусь, раза два-три в неделю точно, когда не просплю на работу ) Пока кофе остывает успеваю, правда я тот еще художник по лицу, но во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Главным образом в надежде, что тушь поскорее закончится и куплю новую, от которой не будет так лицо чесаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего еще можно ожидать от 50-летнего дядьки, который подсиживает на женском форуме

Его Ворсейшество

[quote="Автор" message_id="54660860"]Да мне каждый встречный-поперечный уже с этой тушью мозг ест. Крашусь, раза два-три в неделю точно, когда не просплю на работу ) Пока кофе остывает успеваю, правда я тот еще художник по лицу, но во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Главным образом в надежде, что тушь поскорее закончится и куплю новую, от которой не будет так лицо чесаться.[/quote

Автор, дело не только в туши, а в образе, в целом. Ну посмотрите видео на ютюбе о том, как правильно наносить макияж? Понимаю, что вам сейчас этонеинтересно, но надо Федя, надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатичные от природы дядьки до 90 лет высокомерно считают себя Призами

Автор
Робот

Сообщение было удалено

Какой сексуальный драйв, вы о чем? Если вам женская физиология неприятна в своей сути? И, если не секрет, трехразовое самоудовлетворение происходит на какие раздражители? Не удивлюсь, что на видео - это самое распространенное.

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Типа Краско гыгы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха ) Я такое видела )

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

может на 40-вой странице уже не стОит писать то, что уже 39 страниц писали ?

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Может я как-нибудь без вас решу, что мне писать?

Автор
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

Я в этом не вижу ни смысла, ни логики. Ну раз надо значит надо. Уважение к окружающим, мы же не ходим в дырявых носках, например (а в дырявых джинсах ходим!) потому что вот так положено, мода такая, все так ходят.

Гость
Его Ворсейшество

Сообщение было удалено

может и решите , перечитав всю тему

Его Ворсейшество
Гость

Сообщение было удалено

Я тут с первых аккордов сижу, если что и в курсе кто что писал.

Аэлита

Ворсейшество,
вы на Мидвесте?

Аэлита

Автор,
хорошая у вас мама. Это редкость большая, что не влезает никуда.
Про дедушку соболезную вам.
Да, раньше по другому было. Наверное, все меняется и люди стали озлобленные, жизнь тяжелая.
Выбросьте тушь, она старая уже. Купите новую.

Автор
Аэлита

Сообщение было удалено

Я экономная, как Робот ) Не могу выбросить, пока не кончилась и не засохла )

Его Ворсейшество
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам честно симпатизирую, мне совершенно покласть с кем и как вы спите, ваше прошлое и тэ дэ Я вижу ваши фото, читаю ваши посты и пляшу уже отсюда. Прошу прощения за резкость и грубость, но до вас практически не достучаться, а ведь хочется, чтобы вы приняли к сведению мои (и не только) советы.