Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю …
Сообщение было удалено
Ну вас тошнит, меня- нет. Большинству женщин хочется надёжных в мат. плане мужчин. Всяко в жизни бывает, но в мужчине важно стремление обеспечить надёжный тыл.
Сообщение было удалено
Да он все обеспечит) на своем уровне конечно же
Сообщение было удалено
Знаете, это все понятно. Но уж к 30-35 надо самой стоять на ногах и зарабатывать достаточно, чтобы быть в состоянии самой оплачивать свою коммуналку.
Сообщение было удалено
Вы сами-то что считаете? Из мужчины с нормальными понятиями ничего выжимать не приходится.
Сообщение было удалено
таким мужик 50 лет не нужен
Сообщение было удалено
Согласен, тоже противно.
Сообщение было удалено
Почему оборванка? )))
Сообщение было удалено
Ерунда.
Сообщение было удалено
да что вы говорите)) и зачем девушке в 30 мужик 50 лет, который не хочет детей по вашим же словам и денег не даёт?
Сообщение было удалено
Бросайте эту привычку подозревать мужчин во лжи, тем более высказывать это. Так вы будете иметь в жизни только мусорные отношения.
Девочки,
вот у вас пример есть -Ель. Ни специальности толковой, ни работы. Имеем, что имеем.
Ель, простите. Вы вообще молодец, что подрабатываете.
Умейте сами зарабатывать.
Сообщение было удалено
Не спорю, но по некоторым фразочкам Робота, становится понятно, что он- прижимистый товарищ, это - очень отталкивающее качество в мужчинах.
Сообщение было удалено
в 35 нужен.
Многим дети и не нужны или уже есть.
Сообщение было удалено
Я не знаю, это надо лично встречаться и смотреть, но с другой стороны, вы меня удивляете тоже- при чем тут коммуналка и знакомство?
Сообщение было удалено
Это предположение)) а вы испугались,что кто-то вдруг с крючка сорвётся?)
Сообщение было удалено
Многим не нужны дети? что-то я таких не знаю ))
Сообщение было удалено
Тыл женщине??? Это она на войну идет? Или, может, тылом должна быть сама женщина? И давно вы таких встречали? Совсем уже все шарики у людей за ролики закатились...
Сообщение было удалено
Ну в общем содержать семью сможете или хотя бы жену или нет? Не на 50 тыс в месяц разумеется)
Сообщение было удалено
многим, а у многих уже есть.
а нужны ли малые дети мужчине в 50? у него уже есть думаю. И женат был, и ГБ наверное жил. Все уже было к 50.
Сообщение было удалено
Он не похож на детного, нет у него детей скорее всего еще.
Да и не 50 ему) хватит, прикололись и достаточно)
Сообщение было удалено
да мужчине понятно зачем это, а женщине в 30 нужны, 35 -летние ,я думаю, его не интересуют
Робот, у вас есть дети?:-)
Сообщение было удалено
Нормальная женщина выжимать не станет по-любому. Ну что за нище бродство, в самом деле? С голоду кто-то умирает, или в лохмотьях ходит? Из чего унижаться-то?
Заигрался в детство и ищет жену сейчас. И детей хочет.
Сообщение было удалено
35летние есть красивые и умные:-)
Сообщение было удалено
Да. Не маленькие.
Сообщение было удалено
35летние? ого, а кого же они интересуют? ) мне вот летом будет 35, я, если честно смотрю на мужчин типа Стаса Бондаренко и похожих, которым вообще 30 ник, просто сейчас мало мужчин, кто бы после 30-35 выглядели бы достойно
Сообщение было удалено
Да нуу, какие у вас дети. Ну скажите во сколько ребенок начинает держать головку?
Сообщение было удалено
Ну не знаааааю, если Робот делает такие заявления при знакомстве с девушкой: "Денежки мне самому нужны, да и немного их, всё тяжким трудом зарабатываю." какбэ сразу всё становится понятно. А вопросы про коммуналку я задавала, чтоб прояснить, не показалось ли мне. Не показалось.
Сообщение было удалено
Хоббит, ты чего?
ну где он писал, что жену ищет или детей хочет?
так хочет посмотреть, поболтать, может познакомиться. И то мне кажется, посмотрит что тут да растворится в тишине по бесследно.
Сообщение было удалено
одежда из лоскутьев каких-то сшита. Так хто ж она?
Сообщение было удалено
По фотке так подумала.
Сообщение было удалено
Если мужчина ориентирован на малолеток,то там другая психология, я просто знаю таких им покажешь писаную красотку, но за 30 они скажут: Фу старуха для них старше 25 всё уже. У молодости помимо внешности другая энергетика, можно хорошо вампирить от них
Сообщение было удалено
)))))) Все с вами ясно)
Сообщение было удалено
Вы из деревни?
Ворсейшество,
про коммуналку может вам и не показалось, а с другой стороны, вы немного свой уровень показали своей коммуналкой.
Сообщение было удалено
Тылом и опорой другу другу должны быть оба, но в материальном плане, мужчина должен быть большим тылом. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, как выглядит то, что я говорю, и как женщинам хочется на это реагировать. Вообще, совет женщинам: меньше угадывайте и догадывайтесь. Больше спрашивайте и верьте тому, что вам отвечают.
Сообщение было удалено
Они интересуют других мужчин,мы же тут не всех обсуждаем)
Сообщение было удалено
Да он так в лицо не говорит)
Видно что мужик хороший и добрый и щедрый, замученный работой слегка
Девочки,
вот у вас пример есть -Аэлита.Ни мужика толкового, ни работы.Сидит круглосуточно на вуман.вру и врет. Имеем, что имеем.
Аэлита, простите. Вы вообще молодец, что троллите.
Сообщение было удалено
Ох хоспади, всё с вами ясно, больше не буду докучать вам своими расспросами.
Сообщение было удалено
Ель, ты?
Сообщение было удалено
У меня вообще то отпуск.
А на что я живу интересно, если не работаю и мужика нет?:-))
Сообщение было удалено
И меньше предполагайте, что мужчина чего-то испугался ("ответственности" или остаться без женщины). Рано или поздно ему надоест и он бросит такую ду
Сообщение было удалено
А вы многих бросали?
Что им говорили или так уходили, по-английски?
Сообщение было удалено
Опять отпуск на вуман.вру?