Живем с МЧ вместе, но поскольку я получаю меньше его, то иногда у меня выходит нестабильное финансовое состояние и на что то не хватает. Пыталась поднять эту тему, но каждый раз он отвечает, что он не …
Сообщение было удалено
мясо, разумеется, не каждый день по килограмму, да и вредно это. курочку часто покупаем. масло у нас по 65-70 рублей пачка. лук - вообще не вопрос. секрет в том, что при небольших доходах люди ходят в магазины эконом-класса, а не в "престижные", где продукты те же самые и даже от тех же заводов и производителей, а цены задраны. в этих эконом-магазинах постоянно бывают акции и скидки. достаточно разумно отбирать товар и планировать меню примерно, чтобы покупать именно то, что нужно для готовки. под деликатесами я подразумеваю икру, семгу, дорогой сыр и колбасу, шоколад... каждый день 1-2 наименования, а не сразу все, на что глаза загорелись. ну максимум на тысячу у меня чеки выходили, и то на праздник какой-нибудь. чего там автор на 2000 напокупала, хотя бы примерный списочек с ценами?
я покупаю продуктов на 800 рублей в неделю и не успеваю их за неделю съесть. это целая гора еды.
Сообщение было удалено
Макарон и картошки? )) 800 руб - это 140граммовая баночка икры кеты
Сообщение было удалено
Ну а что вам еще надо?если он не миллионер? некоторые и за квартиру пополам и за еду... радуйтесь ...
Сообщение было удалено
У нас 200 р это три хурмы )
Сообщение было удалено
сейчас шутка ходит, не слышали? "баночка икры стоит примерно столько же, сколько бутылка водки. но почему-то первое - это предмет роскоши, а второе - предмет первой необходимости". это к тому, что икру банками каждый день мало кто ест) да и водку тоже.
Сообщение было удалено
нет. картофель, овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца, крупа, сладости, молоко, масло
Сообщение было удалено
в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Наверное Екатеринбург. У нас до хрена, что можно купить на 800 рублей. Одной картохи только 80 кг.
Сообщение было удалено
мы живем в пригороде. вокруг нас много городов и магазинов.
картофель у нас стоит 12-13 рублей
Сообщение было удалено
А у нас яйцо С-1 55 рублей.
яйцо с-1 60.90
Сообщение было удалено
не надоело?) периодически захожу сюда, когда есть время для ерунды), так Вы здесь) и так несколько лет) неужели есть еще желание троллитьили уже образ жизни?
Сообщение было удалено
регион какой
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге сахар- 47 рублей.
Ne poniala esli on platit vse scheta to kuda yxodiat vashi dengi esli vi govorite esche I ne xvataet
одно яйцо? или десяток? у нас так же, в областном центре. цены на продукты такие же, даже в ашанах московских подешевле. зарплаты ниже. но почему-то нам хватает и по 2000 за раз в магазинах почти никто не оставляет (если на неделю не закупаются). так что парень Екатерины прав по-своему.
Сообщение было удалено
У нас мясо 700 руб за кг.
А у нас в Питере картоха по 30.
Сообщение было удалено
А у нас 30 кг 800 руб стоят
Сообщение было удалено
Озвучьте список. Живу на югах при зарплате в 15-20 тысяч и тысяча рублей это еды на на пару дней не хватит.
Я меньше чем 2 тыс с лишним в магазине не оставляю. А с 800 руб придешь - это ж высчитывать каждый рубль придется. У нас порция холодца например 150 руб - это одному человеку на раз.
Сообщение было удалено
Йопать колотить !!! Это где так???
Екатеринбург- 250-300 рублей.
Форель слабой соли почти 400 руб за 300 г. Скумбрия пряного посола 150 руб за рыбину.
Сообщение было удалено
мы такое не покупаем
Сообщение было удалено
Архангельская область. У вас что за мясо такое, кошатина что-ли? У нас говядина.
Салат листовой - 52 руб- это 1 порция, к нему масло оливковое 300 руб за 250 мл, кедровые орехи(3 тыс за кг).
Сообщение было удалено
Свинина. В начале недели вообще по 200 рублей было. В Окее.
Нам с мужем 800 руб - это на день поесть вряд ли хватит, даже без алкоголя и икры.
Сообщение было удалено
озвучьте свой регион
Сообщение было удалено
Ну свинина дешевле конечно, 300-400 примерно, не ем ее. Муж может иногда купить.
Сообщение было удалено
на день:
360 грамм крупы или хлеба или муки
300 грамм картофель
300 грамм овощи
160 грамма фрукты
сладкое 65 грамм
мясо 160 грамм
рыба 50 грамм
молоко литр
половина яйца
30 мл масла
соль чай специи 15 грамм
Сообщение было удалено
тверская область
Сообщение было удалено
Да уж. Я так и подумала. Предпочитаю мяса 350 грамм овощей полкило, и без круп муки хлеба. Так вкуснее.
Сообщение было удалено
Мне нра.
И я не троллю. Я просто бесю тетков.
_
Сообщение было удалено
за удольствия надо платить.
нужно есть, чтобы жить. а не жить чтобы есть
что лучше разнообразные продукты за 800 рублей на неделю или 1 столовая ложка черной икры на неделю? каждый выбирает сам для себя
Сообщение было удалено
Трое взрослых - что едите дома, завтрак, обед и ужин? И напишите плиз сколько килограмм овощей и сколько кило фруктов в неделю в среднем покупаете? Только не придумывать плиз.
Сообщение было удалено
плюсуюсь! жирухи жруть дешевку, поэтому у них на тыщу - гора еды!
Тыща у строных нормальных, это зелень, фрукты , овощи и рыба...
В старттопике про любовь речи не идет - сплошной прайс. Уборка, удовольствие. При таком раскладе наемная рабсила выйдет, если не дешевле, то уж точно разнообразнее. Ну, зачем Вы ему нужны, Автор?
Сообщение было удалено
я тоже люблю тролить тЁток!!!! они такие изрожавшиеся, оплывшие дряблухи, в паспорте вроде 30...а на деле- отдышка, больные суставы...ипотека, спиногрызы, болезни, кредиты и безденежье...
Сообщение было удалено
Как будто мужчины молодеют с возрастом
Сообщение было удалено
форелька за 300 грамм 160 рупей у нас в мск...скидки!
Сообщение было удалено
она тЁтка, но ДА, вы правы...у нее же есть ПисеЧка!!!!!!
Сообщение было удалено
мое детство, юность и ранняя молодость пришлись на годы дефицита и перестройки, когда вкусностей в свободной продаже просто не было. поэтому все дальнейшие годы мы отрывались, покупали самое вкусное. дошло до того, что праздничный стол перестал радовать, а просто потому что все это мы ели ежедневно. и знаете, к чему я пришла? что сейчас мне хочется простой пищи, да чтобы в блюде было как можно меньше ингредиентов. каш разных, вареной картошки, фруктов свежих, овощей тоже свежих, предпочитаю даже помидорку с огурцом так съесть, а не в виде салата. а мясо и птицу просто отварные.
Сообщение было удалено
жирухи жрут пельмени колбасу сосиски котлеты сардельки чипсы йогурты и прочую химию.
Сообщение было удалено
а мойва 120 рублей за килограмм
Сообщение было удалено
Да он сам говорил,что Тургенева с ними читает!
Сообщение было удалено
разнообразные на 800 руб - это хлеб и каши. ну кому-то сойдёт