Познакомилась с мужчиной в сети на сайте по интересам. Встречаемся пару раз в неделю, москвич, давно в разводе, квартира приличная, компьютерщик, живет один. Очень приятен в общении, очень начитан, …
Сообщение было удалено
Ничего, до нас цивилизация тоже дойдет скоро, лохов-то, готовых тетку себе на шею усадить, все меньше.
Сообщение было удалено
ду-ду ты не местная ))))
Странный какойто. Или у него есть кто то ещё или правда импотент.
Мне 43 например, мужчина, в разводе. Если встречаюсь с женщиной лет 30-33, или тем более младше , хочется затащить ее в постель побыстрее . Секс практически всегда хороший. А вот ровесницы и чуть младше уже таких эмоций не вызывают . Бывает познакомишься с сорокалетней - человек интересный, общение нравится, но блин сексуального влечения ноль, как по смотришь на морщинки на лице, складки на шее, целлюлит. Да и вообще фигуру нормальную единицы сохраняют к 40 годам . В одежде еще ничего , а разденется - мрак.
Компьютерщики все *****
Ну и бабы пошли. мужик ей никто, а она в койку хочет, и возмущается, что не тащат ее туда. Ну чем не пр----ка?
Сообщение было удалено
А сам-то Аполлон, что ли?
Сообщение было удалено
А у автора кроме секса , больше нечего предложить ? )) (как там обычно говорят женщины : нежность ,тепло , уют , лубоффь.. ) Или не получается манипулировать без секса ? Ну-да , логический ступор ...))
Сообщение было удалено
А какие возможности открываются!
У меня был товарищ лет 32-34, явно нравилась, но ждал инициативы, робко полез целоваться на 10-11 встрече, я не поддержала, т.к. он был всем хорош, но лишний вес ну очень лишний, он все понял без слов и мы потом стали общаться иногда по дружески. Т.*****. есть вариант что он ждет вашей ненавязчивой инициативы. А так все в возрасте от 30 до 44-***** максимум на 3-й, 5-й встрече начинают целоваться и далее хотеть.
Когда мне было 33 познакомилась с 34- летним мужиком, без лишнего веса, не курил и женат не был. Часто встречались , цветы, подарки, оставались наедине но без секса и так продолжалось больше года, потом поехали вместе отдыхать и там после спиртного у моря наконец все произошло, он оказался не импотент , просто стенялся, считал меня недоступной, сделал предложение. Но поздно было, я его совсем разлюбила и можно сказать возненавидела за эту безинициативность и нашла другого нормального парня , вышла замуж а этот тоже позже гораздо женился, уже в 37 лет, сейчас двое детей
Сообщение было удалено
ты баба ваще берега попутала)) жживотное))!!
Сообщение было удалено
ну да..хочет старый потасканный пельмень продать подороже))
Ваш мужик не темпераметный совсем, а может и то ***. Не хочет он ни вас, ни молодуху. Все таких встречали, и я тоже. Вот когда я спросила почему ко мне не пристают, мне ответили что работы, усталость, сексом можно заниматься в выходные, даже в выхлдной, но на буднях - боже упаси.
Сообщение было удалено
животнаЭэээ
Сообщение было удалено
покажи свою фигурку, Аполончик
Сообщение было удалено
это дополнение ко всем мужским достоинствам. Одно только наличие члена - не достоинство мужчины.
добро пожаловать во ФРЕНДЗОНУ, тётки! =)
АБФ-ские импотенты ликуют.
Какие складки на шее в 40 лет? А целлюлит и у школьниц есть.
Господи. Насколько же испорчены нынче женщины!!!
Тащит в постель на первом свидании - извращенец, не тащит - импотент??? Вы что!
Радуйтесь, автор, Вам попался воспитанный мужчина. Всем бы таких:)))
Да конечно...Вот я так тоже думала,галантный..и подарки дарит,и двери открывает..а по факту кроме этого ничего и не умеет-имеет импотенцию..и все..Да на первом свидание это не нормально..но после 7-8 не делает попытки-Импотент 💯
Он другой, математик, физик. Ему это не надо. Это другие люди. Вы ему нужны как красивый фон, не теряйте на него время. Они очень честные, порядочные люди, ноим никто не нужен. Они сами по себе..