Здравствуйте девушки. Интересны будут ваши мнения. Встречаюсь с парнем чуть больше года. Относится он ко мне хорошо, но есть одно но... Давно стала подозревать в нем жадность, одну из самых отвратительных черт в мужском характере, на мой взгляд. Парень подарков не дарит вообще, только один раз на день рождения и все. Речь не о каких-то ценных подарках но даже не купит какую-нибудь мелочь, ни конфет, ни шоколадок. В этом плане доходит до смешного, когда приходим к нему домой и он садится есть то мне он даже не предлагает, для меня это вообще дико. Конечно, мы иногда ходим в кафе, кино и т.д. и платит всегда он, но вот лично для меня он не покупает ничего вообще. Сразу скажу, я делаю ему подарки на праздники и просто так, пусть даже что-то незначительное но все-таки внимание. Парень доделывает в своей квартире ремонт и предлагает мне вместе жить, вообще настроен серьезно, но я в раздумьях. Боюсь, что вот пойду в декретный и придется у него деньги на еду клянчить...Еще замечу, что зарабатывает он нормально.
когда приходим к нему домой и он садится есть то мне он даже не предлагает, для меня это вообще дико. ==================================================
Может вы говорили, что на диете? и я бы в лоб спросила "ты думаешь, я воздухом питаюсь и есть не хочу? почему не предлагаешь?"
Он ответит "Дак я думал, если не просишь--значит не хочешь.Попросила бы или сама взяла" И вот что вы ответите? Просить не стыдно. стыдно терпеть и себя обделять. Подарки и шоколадки надо прямо спокойно просить. Неужели так трудно сказать "Купи мне молочную школадку Милка". мужики только конкретику понимают.
У Вас еще какие-то вопросы? Гоните его ссаной тряпкой. Садится есть и не предложить гостю - это уже верх жлобства. После такого поворачиваются и уходят навсегда,
Ценность женщины намного выше ценности мужчины. Всегда при катаклизмах первыми спасают женщин и детей. Поэтому мужчины просто объязаны задаривать женщин подарками чтобы компенсировать разницу материально. Автор, выскажите ему всe в лицо, пусть тратит на вас свои деньги а не на ремонт.
Сообщение было удалено
Нет я ни про какие диеты ему не говорила. Недавно прямо спросила, почему и мне не предлагаешь, когда сам обедаешь, на что он просто ответил что как-то не задумывался об этом и все, сам есть хотел а о тебе и не подумал. Ну вот как так?
Сообщение было удалено
А Вы когда садитесь есть думаете о том, что какая-то тетка на троллейбусной остановке тоже есть хочет? Вот и Вы для него такая же чужая и ненужная тетка.
Для меня как-то в порядке вещей, что мужчина сам предлагает, спрашивает, хочу ли я чего-нибудь. А тут такой попался. Говорила ему пару раз, хочу шоколадку например, на что он мне ответил что-то типа а деньги у тебя есть? или просто денег нет....
Может он единств сынок в семье и привык не делиться. Может ещё чего. Эгоист парень. Переделать можно. Если постараться. Но это время займёт ))))
Автор, походу вашего мужчину мама плохо воспитала. Вам или заняться перевоспитанием, объяснить, что шоколадку могу и сама купить, но мне приятно чтобы ты. Или избавиться от него, найти заботливого.
Автор, нас'сыте ему в суп, или что он там хомячит, и пошлите его в ЖЕППУ !!!
Он не жадный, нет, он- СКРЯГА И НЕВОСПИТАННОЕ Ч'МО !!!
молодость моя пришлась на середину 80-*****, я тогда встречалась с парнем-сиротой, шоколадка тогда стоила 3 рубля (полтора кг мяса на те деньги можно было купить). на каждое свидание приходил с шоколадкой и небольшим букетиком. делайте выводы-вы ему не нужны, вот и жмет 70 рублей на шоколадку.
Да, автор, ваш парень-жадный жлоб и не стоит того чтобы тратить на него свое время.
Зовет к себе, а вы спросите как он видит совместный бюджет, отсюда и плясать. Вообще то, что не дарит подарки, можно было бы со скрипом пропустить, но не пригласить к столу, ну эээ. Я только однажды в такой ситуации была с другом-подростком, но было неловко за него, да. Вы бы отзеркалили, честно
Сообщение было удалено
Так и видит, все деньги общие, лежат в определенном месте, и кому сколько надо тот столько и берет. Но я боюсь, как бы мне одежду не пришлось годами донашивать, потому что замечала что он и мои деньги считает. Например пойдем с ним что-нибудь мне покупать (за мои деньги естественно) и он может возмутиться. типа вот ты такую дорогую вещь покупаешь, как тебя в жены можно брать (было такое пару раз, вроде в шутку но невольно задумаешься).
Автор, дело не в том, сколько мужчина зарабатывает, а сколько он отдает. Мой когда студент был, мог быть совсем без гроша, но откуда то притаскивал мне и подружкам еды, доставал билеты на концерт и *****.. Сейчас может подарить норковую шубку или путешествие. При этом знает ценность деньгам, копит на важное.цветы дарит редко, в рестораны водит скромные, но качественные. Так что всё начинается с мелочей...
Сообщение было удалено
Судя по Вашему исходному сообщению и анализу ситуации, Вы жадная нищебродка. А парень вполне приличный. Лучше всего с Вашей стороны будет его бросить: пусть он найдёт себе хорошую женщину для серьёзных отношений.
Сообщение было удалено
Так и я о том же. Мне иногда кажется, что ему и на себя денег жалко, хоть он и может себе позволить тратить больше. Я общалась с парнями с гораздо меньшей зарплатой, чем у него но внимания и приятных мелочей было намного больше.
Сообщение было удалено
Вы наверное невнимательно читали. Может объясните, почему такой вывод
Сообщение было удалено
это уж совсем ни в какие ворота, уходите пока не поздно!
Сообщение было удалено
учтите, что жадность и прижимистость с годами усугубляются. на свои хотелки придётся самой зарабатывать, зарплату скрывать, цены приуменьшать.
кто он по гороскопу? если стрелец, то понятно - они все жлобы!!! у меня знакомый тоже так себя ведет, сам жрёт, а девушку не угощает или угощает, когда его милость соизволит. бегитеееееее!!!!! вдруг вы заболеете -умрёте без лекарств, пока он раздумывать будет покупать вам их или нет, а потом ещё попрекать будет.
это опасные люди для совместного проживания.
Сообщение было удалено
Капец...у вас ангельский характер...У меня к вам вопрос: " А зачем вам это нужно?" Любопытство, насколько далеко такое жлобство зайдёт? Оно безгранично, почитайте Гоголя. Вы ж сами понимаете, что это ненормально, это НЕНОРМАЛЬНО, чел - моральный *****.
Зачем вам он?
Есть большая разница, когда ты сам экономишь и когда на тебе экономят.
Сообщение было удалено
1. Вы указываете на незначительность подарков, которые Вы ему делаете: "пусть даже что-то незначительное но все-таки внимание". Это говорит либо об отсутствии у Вас денег на что-то приличное, либо о Вашей жадности, либо о том и другом сразу. Это не бросалось бы в глаза (есть люди, которые вообще никогда никому ничего не дарят, не получают подарков и не видят в этом неудобства), но Вы особо указываете, что подарок он Вам делал только на день рождения,а более ни разу.
2. Фраза: "Боюсь, что вот пойду в декретный и придется у него деньги на еду клянчить..", - говорит о полном отсутствии у Вас каких-либо сбережений. То есть Вы нищая.
3. Ваша фраза: ".Еще замечу, что зарабатывает он нормально." - тоже свидетельствует о Вашей жадности, ибо люди, не собирающиеся жить за чужой счёт и не рассчитывающие на чужие деньги, никогда не интересуются чужим доходом.
Он может быть просто плохо воспитан. Раз в кафе и кино водит, подарки дарит, еще не все потеряно.
Сообщение было удалено
Козерог
Сообщение было удалено
Не подарки а подарок. За почти 1,5 года один подарок на ДР. Один И ВСЕ
А у меня подруга такая была. После школы приходим к ней домой голодные как звери а она садится и ест перед тобой. А потом уроки с ней до вечера делали. А то ей было одной скучно. Несколько раз так сходила и перестала наф иг с ней дружить. Я ей сказала что я вообщето тоже очень голодная после уроков, а она сказала что сделаем домашку и потом дома поешь, ну я ей ручкой помахала на совсем)))
Сообщение было удалено
Послушайте, если вы считаете, что здоровый мужик не должен содержать жену в декрете и СВОЕГО ребенка, то это ваши личные проблемы и это совершенно не означает что я жадная нищебродка
Сообщение было удалено
1. Вы указываете на незначительность подарков, которые Вы ему делаете: "пусть даже что-то незначительное но все-таки внимание". Это говорит либо об отсутствии у Вас денег на что-то приличное, либо о Вашей жадности, либо о том и другом сразу. Это не бросалось бы в глаза (есть люди, которые вообще никогда никому ничего не дарят, не получают подарков и не видят в этом неудобства), но Вы особо указываете, что подарок он Вам делал только на день рождения,а более ни разу.
2. Фраза: "Боюсь, что вот пойду в декретный и придется у него деньги на еду клянчить..", - говорит о полном отсутствии у Вас каких-либо сбережений. То есть Вы нищая.
3. Ваша фраза: ".Еще замечу, что зарабатывает он нормально." - тоже свидетельствует о Вашей жадности, ибо люди, не собирающиеся жить за чужой счёт и не рассчитывающие на чужие деньги, никогда не интересуются чужим доходом.
под каждым словом подписываюсь. Тут где-то тема была, что парень приходит в гости с пустыми руками. Так на него столько помоев вылили, называя нищебродом и т д. Еще и возмущались, что раз гость, то сам должен вме с собой приносить и угошать его вообще не нужно, пусть своим питается
Сообщение было удалено
"Здоровый мужик" может заболеть, потерять работу или просто погибнуть, в этом случае содержать Вас и ребёнка в декрете ему будет сложновато.
А вот приличной невесте следует приносить в семью определённые ресурсы, они ещё приданым называются. И предназначены они как раз для подобного нехорошего, но возможного случая. Вы такой случай не предусматриваете вовсе, но зато очень подробно интересуетесь его доходом.
Кроме того, семья - это не место, где из человека постоянно что-то выжимают и выпрашивают. Семья - это место, где ему должно быть комфортно. И Вы этот комфорт создать не сможете, а значит и для семейно жизни не годитесь. Извините.
Сообщение было удалено
Автор, не обращайте внимание на эту ч/у/*****/н/ю - троллят вас
Сообщение было удалено
А женщина нехилые ресурсы вкладывает чтобы воспроизвести ребенка для мужчины, это во первых. А во вторых, норм мужчина на случай "если заболеет" всегда подстрахован- и жене счет и у него. Мозги включайте хоть иногда.
Сообщение было удалено
комментаторша наверное неликвид полный или страшная и неуверенная в себе- всё делает сама сама сама, лишь бы штаны были рядом
Сообщение было удалено
И на мужчину у женщины уходят нехилые энергетические ресурсы и на занятие ребенком до его 18 летия и далее.
Сообщение было удалено
Для "нормального" мужчины предназначена "нормальная" жена. Автор темы к нормальным жёнам не относится и относиться никогда не будет.
Сообщение было удалено
Не все стрельцы такие. Я со своим уже 3,7 вместе. Всегда покупает все, делится всем. Жадности никогда не замечала. Думаю дело именно в воспитании.
Сообщение было удалено
Как раз жадюги для себя любимых и пудрят девушек получше, у них видители требования высокие- чтобы была и умная и красивая и сама себе все оплачивала. Другой вопрос- что девушки доверчивые и наивные, верят таким. Потом думают что вот он изменится и тд.
Сообщение было удалено
И еще девушки начинают еще больше стараться чтобы оценил, а жадюга только рад, но корчит не довольного)
Сообщение было удалено
Ну допустим, тогда расскажите, чем этот мужик "нормальный", тем, что сам жрать садится а гостям не предлагает?
У меня такой мужчина, я не работаю, и долгое время он мне никакой помощи не предлагал, пока я не начала просить. Я говорила "мне нужны 90 евро на поездку ребенку", без проблем высылает. Потом я задала вопрос напрямую "почему ты не даёшь мне деньги, ты же знаешь, что я не работаю?", он спросил сколько надо, я назвала сумму своих доходов ранее. Он ответил, что каждый месяц в определенную дату он будет высылать мне деньги и высылает. За день я ему напоминаю "дорогой, мне нужны деньги". Иногда надо ещё поддавить, типа надо там там там заплатить срочно. Всё. Но надо понимать, что он мне сделал предложение, и я ему рассказывала, что мой предыдущий мужчина высылал мне достаточно денег каждый месяц, и я даже ни разу об этом не просила, хотя в момент моих отношений с предыдущим мужчиной я работала и хорошо зарабатывала по российским меркам. Видимо, это тоже сыграло, он не хочет быть хуже. Но вот такая он жадинка, хотя с ним я наконец-то стала осознавать реальную стоимость денег и вещей, стала хоть за ценниками следить.
Но надо понимать, что он мне сделал предложение, и я ему рассказывала, что мой предыдущий мужчина высылал мне достаточно денег каждый месяц, и я даже ни разу об этом не просила, хотя в момент моих отношений с предыдущим мужчиной я работала и хорошо зарабатывала по российским меркам. Видимо, это тоже сыграло, он не хочет быть хуже.
Да говорила я, что предыдущие парни мне помогали материально. Только толку- ноль. Сказал, что это точно не про него и за такими вещами не к нему.
Сообщение было удалено
Вы напомнили мне мою подругу. Она по глупости залетела в 18 лет и он на ней женился. А потом началось самое интересное. Он зарабатывал сущие копейки. И жить они стали у его родителей.Когда сыночке готовили обеды-ужины,мамо четко готовила на одного человека-на сынулю. А невестка-не человек,ей кушать не надо.она воздухом сыта должна быть.А невестка была настолько тихой и скромной,что не смела просить еды.Дело было в 1994,год был ужасный.Подруга родила и молоко пропало от плохого питания через месяц.Ее муженек даже не зацикливался,почему жена худеет на глазах,почему болеет постоянно и не задавался вопросом -чем же она питается вообще???Итог-подруга убежала от него,покидав нужные вещи для малыша в маленький чемодан.
Сообщение было удалено
С пунктом 2 не соглашаюсь. Иметь накопления или не иметь - личное дело женщины, но содержать ее в декрете обязан муж.
Сообщение было удалено
Там не указывалось, что муж обязан или не обязан её содержать в декрете. Там указывалось на отсутствие у неё сбережений. Впрочем, всё это несущественно. Важно лишь то, что автор темы парня не любит и не уважает. А раз так - семью им лучше не создавать.
Мужчинам в начале отношений нужно свои правила поставить и всё говорить,что вы от него ожидаете. Им самим многое в голову просто не приходит, особенно подарки, и это ничего страшного.
У меня была такая же ситуация, как у вас автор. По пути куда-нибудь забежим в кафе, он себе кофе возьмёт, мне нет. И дома с едой тоже самое. Я тоже была шокирована. Но потом я стала прямым текстом говорить, чего я ожидаю. Но про мелкие подарки не стала его заморачивать. Зато путешествия оплатить, фотокамеру мне купить, а потом и машину. Потом оплатил даже моей дочке от первого брака поездку в США. И это при том, что мы с ним не в браке, и даже вместе не живём.
Сообщение было удалено
Был у меня жадный ухажор. И я попросила, когда меня домой провожать пойдет, чтобы по дороге кусочек 150 граммовый "Наполеона" мне купил. Так мы от него кагда вышли, он пошел по той стороне где нет тротуара, но бабки с тортами не стоят :))).Дело при чем 8 марта было :)). Кто хочет купить девушке шоколадку, тому ничего говорить не надо. а кто жмот-хоть кол на голове теши.
Сообщение было удалено
О как. Всё вы решили и за автора,и за ее будущее. Вы работаете секретарем у Бога?
Я и не думала, находясь в браке 15 лет, что у меня дома ПРИ ОТСУТСТВИИ КРЕДИТОВ!!! есть чужие деньги. Если деньги мужа-чужие, можно прекраааасно жить одной. И наоборот.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь??? Кто поверит. что такое можно зв ***** з д а н у ть?
Даже по этой ветке видно, что женщин-неудачниц становится все больше, жадных и эгоистичных. Тянут со своих мужиков все соки, ничего не отдают взамен, каждый свой рубль считают, а потом все мужики - плохие у них.