Человек, которого я очень люблю, ушел от меня. Сказал переезжает в другой город, там ему работу перспективную предложили, а нам больше смысла быть вместе нет, потому что семью создавать пока он не …
Сообщение было удалено
Это удлинит страдание.
Автор, дорогая! В этом году меня тоже бросил горячо любимый мужчина,причем у нас свадьба должна была быть в августе,а в конце мая он меня бросил.Неожиданно,очень больно, разрушил все,что сам же и обещал и сам же к чему шел. Мне пришлось бросить работу, вернуться в свой город. Двамесяца я просто лежала в лежку, похудела,думала сойду с ума,ходила в церковь ,к психиатру, по кладбищу гуляла-умереть мечтала.Вот *****! Так что я Вам скажу- саоме главное просто переждать это трудное время. Плачьте,но продолжайте жить. Пишите ему письма,но ни в коем случае не отправляйте,гуляйте с друзьями,покупайте себе новые красивые вещи, занимайтесь спортом, знакомьтесь. Вот поверьте! я расцвела, масса поклонников. Конечно,я его все еще помню,все еще продолжаю пастись иногда на его странице в соц. сети. Но время лечит и меня вылечило. И боль,повербте, милая автор,пройдет. Вы еще полюбите,ведь Вы такая юная еще. Мне почти 33,я на себе уже готова была крест поставить,но сейчас мне ужасно стыдно и жаль того времени,которое я провела лежа и умирая. Не надо убиваться ради человека,который Вас не оценил! Он все равно этого не оценит. А вот стать счастливой и чтобы он об этом узнал-это да. Вот что главное. Работайте над этим. Желаю Вам всего самого хорошего.Верьте, что пройдет время и Вы будете очень счастливы!
Девочки, спасибо вам всем за советы. Поддержали :)
Просто я сама наверно виновата, что так произошло. Я когда с ним познакомилась, влюбилась без памяти, и ему даже усилий не пришлось прикладывать, чтобы меня завоевать. Но я чувствовала, что он меня любил, заботился, оберегал, не скупился ни на что. Говорили о детях в будущем. Я только его и вижу своим будущим мужем и отцом детей. А теперь вот так он поступил... Не могу понять почему? Всегда старалась быть для него идеальной.
Вообще он конечно очень любит деньги. Я знаю, что до меня у него была девушка, из обеспеченной семьи, и сама хорошо зарабатывающая. Но она ушла от него сама. А он много и не зарабатывал. Но мне все равно какая у него зарплата. Я просто люблю его и все тут.
А теперь видимо он решил выбрать материальный достаток. Или может с бывшей начал общаться.
Мне нужно выкинуть его из сердца, но как? Сейчас кризис, денег ни на что не хватает, ни на развлечения, ни на салоны красоты, ни на магазины. Нечем себя занять.
На других мужчин я смотреть пока не могу. И познакомиться первой ни с кем больше не смогу.
Да, наверно надо переждать время.
Обидно просто. Мои подруги замуж выходят. У некоторых уже и ребенок есть. Любовь, семья. А я одна.
Еще раз всем спасибо за поддержку!
У меня тоже самое было, в таком же возрасте. Сразу и работу потеряла и любимого человека. Еще и друзей. Из депрессухи до сих пор выбираюсь, а уже больше года прошло. Но у меня вообще невроз и мне стрессы такие тяжело даются, этот "переворот" вообще сломал меня. Так что не повторяйте моих ошибок, до НГ пострадайте, а в 2016 со свежей головой и новыми планами. С ним кстати связь не поддерживайте, так легче будет! Надо увлечься чем-то Вам (саму так раздражал этот совет, потому что ничего не хочется). Если рядом подходящего человека на замену -нет, то не слушайте тех, кто говорит "клин клином" вышибают. Ждите, занимайтесь собой и не поддавайтесь унынию, самое главное! Счастья Вам)
Сообщение было удалено
Скиньте, мне интересно почитать.