Девушка предложила взять перерыв в отношениях.
Пошла к психологу из-за своих проблем - она считает, что не может строить нормальные отношения с мужчиной. С врачом дошли до вывода, что из-за проблем во взаимоотношениях с родителями на психологическом уровне, ей не удается построить нормальные отношения с парнями.
Заверила, что хочет продолжения в будущем со мной, хочет нормальных отношений и четко обозначила дату, когда мы должны встретиться после перерыва.
Как это все понимать?
Вы правда в это верите??? Кто хочет отношений, тот их строит, прикладывая необходимые усилия, а не ищет повод сбежать.
да какой перерыв???
скоро бухать будем все вместе!!))
А в этот перерыв Вы с кем-нибудь встречаться планируете?
Думаю, что она сливается, т.к. непонятно ЧТО она будет делать во время перерыва? Зачем он ей? Ну не будет же она ОДНА учиться быть в отношениях БЕЗ вас? Это нелогично.
Кроме того, вызывает сомнение четкая дата следующей встречи. Такое впечатление, что пока она держит вас как запасной вариант на случай, если в другом месте не прокатит.
Чисто спортивный интерес - какой перерыв она предложила?
подождите. разберется в себе, вернется. женщины народ прихотливый. надо иметь терпение.
Женщина идет к психологу, если отношения с мужчинами не складываются, если в них мужчина ведет себя так, что эта женщина несчастлива. Притом такая модель повторяется с несколькими мужчинами.
Психолог помогает ей разобраться, КАК ей нужно себя ставить, чтобы мужчина делал то, что ей нужно.
Логично?
Расставаться с вами она не хочет (это четко понятно по ее четкой формулировке), она хочет изменить ваше поведение до оптимального для нее.
Ну, далее, думайте, в чем обделяли: в деньгах, во времени, во внимании, в уважении..?
Сообщение было удалено
пенис4ом мало по губам водил.
о время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.
н ахрен нужны эти психологи? Штамп в паспорте, потом качай права на бабу и требуй эмоции, а так досвидос, не трать свое и мое время. Лучше на прическу деньги потратье и на дискотеку сходите, а то у современной молодежи от всех этих статеек развился синдром сексотерапии и пенсионерки одновременно. Мне 37 ессли что. Но танцевать люблю до сих пор.
Василий, тебе судьба дала шанс избавиться от этого сборища тараканов. Не упусти его. Она просто йебанутая.
Сообщение было удалено
Женщины сами не знают, чего хотят. При чем здесь мужчины?
Вася, а как же вы встречались, если у неё проблемы с мужчинами, вы -девочка?
Сообщение было удалено
Да, всё они знают, просто не считают нужным это доносить )))
Сообщение было удалено
Ты видать свою сперму стаканами пьёшь )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и пусть уговаривает своих тараканов один на один. Кто ей доктор?
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.