Приходилось ли вам разрывать долгие отношения с парнем?
Мы встречаемся уже год. Все было хорошо, он замечательный, всегда ухаживал хорошо, поддерживал, помогал. Но я, увы, как и все бабы-*****, не ценю я его, все хорошо, да не то. Ну прошла видимо любовь, не могу я использовать просто хорошее отношение к себе, когда знаю, что у меня с человеком нет будущего. Мне не хватает с ним разговоров, мне не нравится, как он мыслит, как он шутит, я будто высыхаю эмоционально рядом с ним. Ловлю себя на мысли, что начинаю засматриваться на других парней. Что мне интересно узнавать новое с ними, в то время как с парнем сижу, подперев щеку рукой, и киваю сонно. Что касается постели, то я не считаю это принципиально важным, я думаю, что можно стараться решить проблему вместе, но, если честно, мы не связаны эмоционально, поэтому приятного от близости с ним я не получаю.
Ну и собственно вопрос. Разбаловал он меня? Может зря я так бешусь? Приходилось ли вам разрывать подобные длительные отношения, или же вы переступали через себя, через свои желания, и сидели на попе ровно, ведь для вас предоставлены все блага?
Это решаете вы.
Рождены ли вы для любви и радости или вашими поступками руководит страх?(остаться одной, не выйти замуж, нет денег, нет поддержки и т.д.)
Решаете вы и только вы.
Какой смысл тянуть отношения, которые вас тяготят?
Год это не длительные отношения, длительные , это 10 лет, ну как минимум 5, а год это так лишь период, если все прошло нечего цепляться расходитесь и ищите новую любовь
какой смысл вообще быть рядом с человеком который вам эмоционально нафиг не нужен)))?
и свою жизнь портите и ему быть счастливым не даете.
проблема людей в том что они боятся жить дальше - привыкая к чему то боятся этого лишиться (а вдруг плохо будет и т.д. и т.п.)...
а дальше вас ждет серость и отсутствие эмоций
фууууу-фу-фу
Разбаловал ! У меня так же! Мы не ценим когда нас любят , нам эмоции нужны, живите автор, дурью не майтесь! Нужны эмоции езжайте в деревню , алкаша найдите , вот эмоции, а у нас стабильность, это намного лучше чем каждую неделю новый му.да.к
Авторша, сходите на выходных в бар, обмажьте сuсуки мороженным и попросите отлизать у пьяных алкашей.
Просто обмажьте голые сuсуки мороженным и заставьте отлизать на корпоративе
Сообщение было удалено
И всё бы ничего, только страх этот вполне реален. Взаимной любви можно не дождаться никогда. Обидно быть рожденной для нее, а всю жизнь провести в одиночестве. Хотя именно это и есть мой выбор на сегодняшний день. Но он явно не для всех.
Банят уже по нику? Эх, вернули бы мсье Смолянского, куда благозвучнее.
Я и без мсье Смолянского, могу сказать.
что девушка зажралась.
Но! если у неё нет чувств. уж про любовь не говорю.
а просто привязанность. уважение. тоска по родному человеку.
это обычно сильно сдерживает. после того как прошла любвь.
и это у многих длится годами.
А. тут явно надо расставаться!
Ну год это не длительные. Чего время тратить, если скучно.
Я после 1,5 года отношений просто ушла ничего не объясняя, просто в один день чувства пропали
скажи ему, что нашла другого
притворись наркоманкой..или просто притворись мертвой
скажи, что ты вдруг решила стать лесбиянкой
скажи ему, что он никакой в постели и уйди, хлопнув дверью
еще можешь попробовать травануть его, но только слегка, не так чтоб с концами
Скажи, что уходишь к дагестанским борцам- Курбану и Гасану. Пусть с ними перетрет!
Год-это не длительные отношения. Это как раз та самая точка отсчета, когда надо делать выбор.
год? не смешите мои пятки)))
taja problema, posiju poslushayu
Чёт второй месяц отношений,а чую,что тоже самое. Хотя мужчина прекрасный и заботливый,черт.
Я после 4,5 лет отношений постоянно мысленно думала о желании разорвать отношения ,но никак не решалась сделать это в действительности. В итоге он стал погуливать,а потом нашел другую и мы разошлись.