Гость
Статьи
Простили бы …

Простили бы предательство во второй раз??

Простили бы вы измену мужа во второй раз?? Ситуация: муж ушел к любовнице. Через полгода вернулся- не изза любви, а изза ребенка и алиментов боится да и имущество делить неохота. Простила изза самолюбия, ну и отец у ребенка все-таки будет. Причем сходились на условиях- материальных и одно из главных условий- что муж полностью прекращает с любовницей общение ВСЯКОЕ, даже дружеское. Пообещал. А через полгода выяснилось что нифига он не прекратил с ней общение и тайком мне периодически с ней же изменял, и далеко не раз. Жить со мной хочет, к ней не собирается вроде- развода боится. Простили бы вы такое или нет??????

92 ответа
Последний — Перейти
Гость

А он разве просит у вас прощения?

гость89

Извините ,не поняла фразу.."простила из за самолюбия".вообще то наоборот ,из за самолюбия не прощают .не?

Гость

Это что шутка?

Имя

Из-за самолюбия простили? Серьезно? В вас ни капли самолюбия, раз позволили так с собой поступить. Я бы из самолюбия после первого же раза с лестницы спустила.

гость89

И еще непонятно выражение..боится алиментов
наоборот, живя с вами, на вас больше денег уйдет,чем алименты.

Ой здесь все такие правильные. Автор,живите с ним дальше и не партесь. Зачем вам этот развод,раздел имущества,кутарки в виде алиментов,воскресный папа ? ЗАЧЕМ?? Если он вас обеспечивает ,не раздражает вас,то в чем проблема то?

Гость

Он любит вас? А вы его?

Пьяная_вишня

Я бы и в первый раз не простила.

Гость

А потом третий?)

Гость

Из-за чьего самолюбия простили? Явно не из-за своего. И как можно даже первый раз простить?

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Если б она так могла жить и не париться, то на кой ей нужно было спрашивать здесь мнение?

Гость

Сообщение было удалено

А здесь миллион тем не требующих ответа. Люди просто хотят пообщаться,проблему обсудить и всё ))) Без таких тем,здесь только и останется "беременна я или нет"

Гость

ужас. как себя не уважать нужно,чтоб терпеть такого мудака. молодец мужик, дома все готово-постирано и на стороне феерический секс

Гость

Все мужчины изменяют. Все.
Хотите жить одна - гоните и живите.
Хотите жить с мужем, не гоните, по крайней мере, отец ребенка.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Вы со всеми лично переспали что так уверены?

гость

15,вы в своем уме?даже если и все изменяют,половина жен рогатых живет счастливо и не подозревая!ну нульнул разок или пару раз.а тут внаглую ушел-это предатель!он ее не уважает раз ушел к другой бабе !да и автор себя не уважает точно.

гость

Так еще и автор пишет что вернулся не из-за любви к ней и она приняла!а может та баба с ним жить не захотела?или готовить не умеет ,вот и пришел туда где комфорт.или послали его.

Гость

Я первый раз простила без проблем и метаний, ну как-то даже не страдала особо. Мол каждый может ошибиться. Во второй раз -сразу отрезало все. Только развод и все.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Во-во. Экий послужной список у девушки...

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Подрастете - сами узнаете.
Узнаете об измене мужа разводиться побежите?

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Проблема в том, что с ним ещё в постель ложиться

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Подрастете - сами узнаете.
Узнаете об измене мужа разводиться побежите?

Вы не ответили откуда у вас такие точные сведения?

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Возраст и мудрость.

Автор, другой муж тоже будет изменять, если не импотент, только при этом не будет отцом ребенка.

Если вы не приемлите изменяющего мужа, то должны понимать, что у вас только один выход - жить одной. увы.

Гость

Он любит её.
Как вы можете жить с ним, зная , что он вас не любит?
И , занимаясь сексом, наверняка , представляет на вашем месте её...

Арумика

С любовницей нужно поговорить, проще договориться с женщиной, чем слушать клятвы мужика, что все кончено, такого больше не будет и т.д.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Возраст и мудрость.

Автор, другой муж тоже будет изменять, если не импотент, только при этом не будет отцом ребенка.

Если вы не приемлите изменяющего мужа, то должны понимать, что у вас только один выход - жить одной. увы.

Говорить за всех без исключения опираясь только на свой возраст это уже не мудрость, так что не льстите себе.

Гость

Нет,я бы и в первый раз не простила.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Возраст и мудрость.Автор, другой муж тоже будет изменять, если не импотент, только при этом не будет отцом ребенка.Если вы не приемлите изменяющего мужа, то должны понимать, что у вас только один выход - жить одной. увы.Говорить за всех без исключения опираясь только на свой возраст это уже не мудрость, так что не льстите себе.

Вы хотите сказать, что на этой земле есть мужчина, у которого будет возможность изменить и ему за это ничего, нигде и никак не будет, то он ей не воспользуется?)

Гость

Я не согласна, что все мужчины изменяют и значит всегда всё дело в мужчинах.Я встречаю каждый день сотни женщин,которым я и сама бы изменила,если была бы мужчиной.

машка

ооооо, мать
да вы совсем себя не уважаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, как любая женщина, если никто не узнает, переспите за деньги с более-менее не вонючим и не уродом? Как любая жегнщина- да, правда ведь?)

Арумика

Щас все кто находятся в любовницах напишут "он ещё любит" , а вы просто обязанность, в таких ситуациях мужик любит только себя, а то что есть чувство ответственности , семья, ребёнок , "ломать, не строить" уже хорошо , не одним местом думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? А что с ними?

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Возраст и мудрость.Автор, другой муж тоже будет изменять, если не импотент, только при этом не будет отцом ребенка.Если вы не приемлите изменяющего мужа, то должны понимать, что у вас только один выход - жить одной. увы.Говорить за всех без исключения опираясь только на свой возраст это уже не мудрость, так что не льстите себе.

Вы хотите сказать, что на этой земле есть мужчина, у которого будет возможность изменить и ему за это ничего, нигде и никак не будет, то он ей не воспользуется?)

Есть и не один. Правда они не попадаются дамочкам которые не уважают себя и держатся за любые даже гулящие штаны, вот дамочки в них и не верят.

Гость

Что значит простить, если он вернулся не к вам, не в семью, а от боязни алиментов и дележа имущества? Ему ваше прощение вообще до лампочки. А вы разве не понимаете, что теперь живете с ним, как с соседом в коммуналке. Если не можете принять такой вариант, тогда разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? А что с ними? Внешний вид, поведение, отношение к мужчине, да мало ли что ещё....

Гость

[quote="Гость" message_id="54602154"]Все мужчины изменяют. Все.Хотите жить одна - гоните и живите.

вы всех перепробовали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да по ходу, Автору тоже имущество делить неохота. Как то не очень она из -за измены переживает.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Говорить за всех без исключения опираясь только на свой возраст это уже не мудрость, так что не льстите себе.Вы хотите сказать, что на этой земле есть мужчина, у которого будет возможность изменить и ему за это ничего, нигде и никак не будет, то он ей не воспользуется?)Есть и не один. Правда они не попадаются дамочкам которые не уважают себя и держатся за любые даже гулящие штаны, вот дамочки в них и не верят.

Вы запомните, что сейчас говорите и вспомните лет так через 30)
я вас уверяю, вы будете сильно удивлены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы, как любая женщина, если никто не узнает, переспите за деньги с более-менее не вонючим и не уродом? Как любая жегнщина- да, правда ведь?)

Вы запомните, что сейчас говорите и вспомните лет так через 30)я вас уверяю, вы будете сильно удивлены
А вы за тридцать лет успели познать всех мужчин Земли? Ой, не пиззддите, бабуля.

Эта переспит и с вонючим, не сомневайтесь.

Гость

нет конечно,обобрала бы до последних трусов и выкинула бы его

Гость

Перегуляет и останется в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы за тридцать лет успели познать всех мужчин Земли? Ой, не пиззддите, бабуля. Эта переспит и с вонючим, не сомневайтесь.

Нет конечно.
Я живу одна и не люблю мужчин именно за то, что любой изменит, если у него будет такая возможность и ему ничего за это не будет.
А если вы не верите, заплатите симпатичной девочке, чтобы она поклеилась к вашему мужу, молодому человеку в ситуации когда все шито-крыто...будете очень разочарованы)

Злая Я!

Такие все простые не могу..." Я бы не простила".."Где твоя гордость"..." уходи от него". А куда уходить ,например когда не куда, когда нет работы, денег. Вот и остается сидеть молчать и терпеть измены, побои... и т д Есть ситуации когда нужно засунуть свою гордость и все остальное, куда подальше и сидеть помалкивать. И так живут почти все женщины, просто боятся в этом признаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст и мудрость.Автор, другой муж тоже будет изменять, если не импотент, только при этом не будет отцом ребенка.Если вы не приемлите изменяющего мужа, то должны понимать, что у вас только один выход - жить одной. увы. есть такое понятие как уважение.муж может гульнуть и скрыть это от жены.и она всю жизнь будет жить счастливо ничего не подозревая говоря подружкам ,что "мой уж точно не изменяет".или же мужик может гулять в открытую, не предохраняться, заражать жену болячками, не ночевать дома, метаться между женой и любовницей.это НЕУВАЖЕНИЕ.муж автора ее пррсто ни во что не ставит.вариант только один - выгнать его.тогда и возможно он задумается кого потерял ,но уже будет поздно,тк второй раз не прощают.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

И поймите еще одну очень простую вещь.
Для того чтобы знать что смерть существует, совершенно необязательно умирать.
Не надо наделять мужчин тем, чего хотелось бы вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна.
поэтому автор изначально неправильно ставит вопрос)
ее проблема не в том, чтобы прощать измену, а том, прощать ли такое отношение к себе.

Гость
kneppy

Сообщение было удалено

Секс не измена, измена - не предательство. Можно избежать таких метаний приняв одну простую мысль - и в браке мужчина имеет право проводить время так, как он хочет. Точно так же, как и вы. И никто не имеет права контролировать, высказывать и навязывать, если только вы не ради этого искали друг друга. Такая позиция имеет преимущество - против нее разумных (!) доводов нет. Но если хотите поскандалить и попытаться кого-то прогнуть, что-то доказать и настоять на своем, сколько бы уродливым оно ни было, что вы там отстаиваете - вперед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так.
если люди изначально дают друг другу обещания, то их надо выполнять.
Муж пообещал автору, что отношения закончит, но обманул и не закончил.
А обман есть предательство.
Прощать или не прощать это решать автору.
Исходя из ее характера, финансов и других факторов.

Гость
ivita2015

Сообщение было удалено

Может и так. Может и не нужны ничьи ответы. Может и мне когда-нибудь такое понадобится.