Гость
Статьи
Признаки …

Признаки мужчины-тирана.

Опишите ваш опыт общения с подобными экземплярами.Как они себя ведут на этапе отношений(когда просто встречи пару раз в неделю).Как выглядят,на ваш взгляд,"первые звоночки".

автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тиран пятисантиметровый

Сообщение было удалено

С моих пяти сантиметров скажу, что "истинные в Вашем понимании тираны" - мальчики в розовых штанишках. Истинные - они как раз на стервах специализируются.
Ну как я, например. Таким как я, тихие домашние девочки неинтерсны в силу простоты поставленной задачи и исходных данных для полноценной тирании.
Кстати, в силу вопроса в топике, а именно "как распознать тирана" - как бы Вы меня идентифицировали? По каким признакам?
Не знаю, насколько вы "высококлассный тиран", но лично в моём понимании -это человек, способный создать у жертвы перманентное чувство вины. Это классическая тирания-ты всегда и во всём виновата. Даже если у него запор, извините.

тиран пятисантиметровый
Гость

Сообщение было удалено

Состава преступления в обычном понимании незаметно. Что это за "тирания" дешевая, когда женщину унижают замечаниями типа "лишних" килограммов, навязчиво контролируя ее (оставаясь неподконтрольным с ее стороны), и тому подобное? Какая выдержит такое занудство? Разве что неопытная девочка, которая влюбилась поуши и ничего не замечает вокруг (или не хочет ничего менять).
Куда интереснее "соревноваться" со стервой - кто кого))
Это игра.

Гость
тиран пятисантиметровый

Сообщение было удалено

Состава преступления в обычном понимании незаметно. Что это за "тирания" дешевая, когда женщину унижают замечаниями типа "лишних" килограммов, навязчиво контролируя ее (оставаясь неподконтрольным с ее стороны), и тому подобное? Какая выдержит такое занудство? Разве что неопытная девочка, которая влюбилась поуши и ничего не замечает вокруг (или не хочет ничего менять).
Куда интереснее "соревноваться" со стервой - кто кого))
Это игра.
Это не тирания, а что-то другое. Тирану важна именно тряпка, о которую можно вытирать ноги

тиран пятисантиметровый
Гость

Сообщение было удалено

Вы преувеличиваете. Такая тирания очевидна младенцу, и жертва взбунтуется. Как в любой задаче необходимо соблюдать граничные условия.
Если ты разбил машину - причем тут женщина? Есть множество других вещей, в которых она может быть виновата. Но это не перманентно. И соотв. замечается "жертвой" только при стечении обстоятельств. Тогда возникает "бунт на корабле", и уже от твоей ловкости зависит как его удастся подавить.
ЗЫ: Может это и не тирания в прямом понимании этого термина. Это я больше по приколу так сформулировал. Правильнее было бы психологическое доминирование.

Гость

автор,самый первый звоночек,прозвонивший о том,что перед вами псих и деспот: это когда он при вас впервые неожиданно сорвался на ком-то. неважно:кот ли это,его сестра,сосед, приятель,прохожий. мужчина-не стесняющийся сорвать зло на третьем объекте,во время присутствия своей дамы- тот самый надвигающийся кошмар. бегите без оглядки. будет мучить и изводить ревностью. бить и уничтожать морально.
когда мужчина любит и благороден в душе- он готов проявлять добро по отношению ко всему что его окружает,если рядом Она...

тиран пятисантиметровый
Гость

Сообщение было удалено

А если эмоциональный взрыв был по делу? Это не показатель. Это лишь свидетельство темперамента. А флегматик может абсолютно невозмутимо затерорризировать жертву до полного аута.

Гость
тиран пятисантиметровый

Сообщение было удалено

А если эмоциональный взрыв был по делу? Это не показатель. Это лишь свидетельство темперамента. А флегматик может абсолютно невозмутимо затерорризировать жертву до полного аута.
О дааа, тираны на людях порой милашки... Никому и в голову не придёт, что они вытворяют в семье)

тиран пятисантиметровый
Гость

Сообщение было удалено

Не очень высококлассный. Из двух имевшихся в моем распоряжении стерв подмять удалось лишь одну - вторая на настоящий момент меня побеждает))
Если че - драпать буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет из криминальных 90-*****.
тогда каждый третий парень себя подобно вёл...

Гость

девяностых

гость

у тирана маленькая п и с я.

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Правда? У вас на раёне?
Интересная тема, только зафлуженная в конце((( 5 см, может, Вам создать тему имени себя и там кокетничать?

Гость
тиран пятисантиметровый

Сообщение было удалено

Вы не тиран, а мазохист. Как-нибудь в своём стремлении "иметь в распоряжении стерв" нарвётесь...

Тетя Матильда (Мотя)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, только с поправкой, мужчина, имеющий благородство, а также и другие "бесполезные атавизмы" в виде чести и совести, и без Нее рядом будет человеком, а не самцом. Но многие девы даже гордятся, что с ней такой ухажер, брутальный типа, смело обхамит соседку и сунет волосатый кулак под нос хилому очкарику! А потом "Оой, он меня обзываееет, бьееет, как так, он же так ухаааживааал!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы закончила эти отношения. замашки тирана,конечно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++ согласна. Это комплекс, из которого вырастает ненависть к женщинам. Тираны в глубине души ненавидят всех женщин, не уважают. Свою мать, сестру, своих бывших. Те, кто поумнее, не спешат в этом признаваться. Но, рано или поздно, проговариваются, показывают своё отношение. Будте внимательны, обращайте внимание на отношение мужчины к матери. Если там нет любви и уважения, то ни одну женщину он уважать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох как я не люблю,когда меня дёргают.особенно в магазинах...на кассе тем более.
вы там наверно на каплях успокоительных живёте. кто по знаку зодиака сей чудный ( за лу п .и .с тый ) муж?

Гость
тиран пятисантиметровый

Сообщение было удалено

Не очень высококлассный. Из двух имевшихся в моем распоряжении стерв подмять удалось лишь одну - вторая на настоящий момент меня побеждает))
Если че - драпать буду))
Зачем вам эти отрошения? Ни слова о любви. Кто кого, как на поле боя. На *** такие отношения, в чём интерес,цимес ,смысл игры?

Гость

вообще самый главный принцип - это ощущения комфорта и счастья в душе рядом с человеком. Если этого нет, диском форт чтото гложет вас, значит не нужны такие отношения. Опирайтесь на внутренне состояние .[/

Полностью согласна. При всей идеальности первого этапа, ухаживания, показной влюбленности, червячок сомнения все равно появляется. Слишком мягко стелет... Долго можно описывать этот процесс...
И ещё. Тиран, если вы его пошлёте подальше, обидевшись, разозлившись и оскорбившись, НЕ УХОДИТ. Если это не так, если вы можете с ним расстаться, то это не тиран, а просто мужчина, который вас разлюбил. Не нужно каждого мужчину, для которого екогдалюбимая женщина становится не интересной, "коровой" и тому подобное, считать тираном. Тиран не уйдёт, пока не раздавит, физически, материально, уничтожив все ваши достижения. Он подозрителен и мстителен, он псих.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам эти отрошения? Ни слова о любви. Кто кого, как на поле боя. На *** такие отношения, в чём интерес,цимес ,смысл игры?
Просто есть такие м и ж, они так самоутверждаются в личных отношениях. Любовью там и не пахнет конечно же. Эгоизм сплошной.

Гость

114 бесполезные атавизмы-улыбнуло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О дааа, тираны на людях порой милашки... Никому и в голову не придёт, что они вытворяют в семье)

фильм Обет Молчания (Россия)

Рыбка

мой тиран первые месяцы был настолько идеален, что я уже спрашивала себя и его - а в чём подвох? Всё слишком ИДЕАЛЬНО! Ну а потом началось... Сбежала нафиг!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Я это проходила. Мой МЧ на третьей неделе знакомства сам оплатил ремонт моей машины,недешевый. Сам предложил под видом заботы "лапа,ну какая у вас медсестер зарплата")))Букеты дарил за 40евро,я такие видела. Из орхидей.дальше в лес-больше дров.постепенно сужал круги,как акула кружа возле меня. А потом всех моих знакрмых и друзей от меня отшил. Оскорблял их при встрече,явно клиника прослеживается. Психически больной он был-это факт.Ну а потом,через год вообще уничтожил меня морально. Высосал,как из трубочки кока-колу. Зато при людях-сама вежливость,щедрый,миролюбивый,умный,порядочный. Акуеть. И люди велись на эту лапшу.

Гость

ооо. сначала все хорошо, даже слишком. потом ревность и распросы и понеслась...

Гость

Одна из причин неудачных отношений в том что люди живут в розовых очках и закрывают глаза на очевидное, выбирая партнера эмоциями, а не разумом. А потом когда отношения развиваются, а эмоции спадают, неожиданно только тогда выявляются отрицательные качества личности. Этих проблем можно было бы избежать, если бы еще в начале отношений вместо того чтобы выбирать по эмоциям (и/или по умению ездить по ушам) скрупулезно и нудно анализировать качества его личности по разным критериям.
В этом смысле одна из ошибок людей (почему они не анализируют личностные качества) это глупая уверенность в том что они либо смогут переделать человека, либо по наивному и глупому ожиданию что этот человек разделяет ваши принципы. Хотя это не так. И если человек не устраивает и есть с ним принципиальные разногласия - то жить вместе значит обрекать себя на стрессы. Избежать этого можно единственным способом: забыть про эмоции, забыть что на свиданиях должно быть весело, забыть что мужчина должен уметь ездить по ушам (знали бы вы как умеют это делать будущие деспоты). Подключить ум и логику и анализировать самые разные личностные качества человека: его ум, его принципы, взгляды на жизнь и т.д. И думать, насколько вы подходите друг другу именно по разуму, а не по эмоциям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо с высшими сущностями общаетесь, может с Богом?! Если вам какие голоса мерещатся, которые вам говорят что можно делать, а что нет, то это признак шизофрении.

Гость

Да полно звоночков, на самом деле. С самого долбанного начала.
Вначале вас подсаживают на "кайф его любви". Все развивается слишком быстро и стремительно, чтобы вы опомниться не успели, чтобы вам крышу снесло напрочь. Красивое ухаживание и очень быстрое сближение, лямур тужур провозглашается чуть не на втором свидании, и он прям весь горит быть с тобой, и чтобы свадьба, и чтобы дети, и он таких не встречал никогда и никогда ничего подобного ни к одной Ж не испытывал. Короче, вихрь любви вас закружил. И вы на эту эйфорию от Великой Любви подсаживаетесь, как рыбка на крючок.
И тут-то начинается - контроль и критика. Сначала исподволь, так что даже и не понятно сразу, что вас критикуют. Он начинает в своем идеале выковыривать недостатки, как изюм из булки. Он просто хочет вас улучшить. Все ваши неуверенности в себе будут озвучены, на все болевые точки, которые вы, влюбленная глупышка, ему открыли, будет надавлено. Но пока еще легенько, в качестве пробы пера.
А однажды он обидится на какую-нибудь фигню и демонстративно лишит вас своей любви - исчезнет на несколько дней, не будет отвечать на звонки или выкинет другой подобный фокус. И вы будете сидеть и гадать, что вы сделали не так, неужели эта волшебная сказка кончилась, о нет, нет... вы не смогли сохранить Великую Любовь, которая бывает раз в жизни... у вас начнется ломка, как у нарика, страх потерять Великую Любовь. И это переломный момент, проверка.
Вас постараются изолировать - развести с подругами, разругать с родителями, уволить с работы.
Все причиняющие боль и унижающие вас слова и поступки будут оправдываться тем, что он так любит вас, что просто не может не..., что он так заботится о вас, что не может вам позволить... что никто и никогда не будет вас так любить...
А потом по нарастающей. "Любви" будет все меньше, психов на то, что вы сделали не так, и попыток заставить вас делать то, что он считает нужным, будет все больше. Пока вы не превратитесь в жалкое подобие себя.

Гость

Ну и тут уже писали - про обcиpание бывших. Это не звоночек, а звончище. Как он отзывается о бывшей сейчас, так он будет отзываться о вас спустя полгода.

Еще звоночек - отношение к людям, от которых он не надеется ничего получить, которых считает ниже себя. Особенно проявляется в отношении к обслуживающему персоналу (в ресторане, гостинице, общественных заведениях), и особенно - к персоналу женского пола. Это тест со 100% точностью показывает истинное лицо человека, его отношение к другим людям вообще и женскому полу в частности.

Ивер
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Женщинам просто надо наконец понять, что никаких альфа-самцов и мачо не существует. Они есть только с сказках для взрослых девочек. В реальности существуют только нарциссы и психопаты - алчущие власти, силы и контроля моральные *****, которые без зазрения совести подомнут вас под себя, вашу любовь и доброту обернут против вас же и разрушат вашу жизнь.
И они всегда найдут себе жертву, пока женщины покупаются на сказки о "сильных мужчинах", за которыми как за каменной стеной. Вот и оказываются за каменной стеной - в тюрьме. А некоторых эта каменная стена и придавливает.

Ваварушка
Гость

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!!!!!!!!

Гость

Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Гость

Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Гость
Злая

Сообщение было удалено

да, один в один.

Гость

Всё так и есть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: