Встречаюсь в парнем уже 3 года и 7 месяцев. Ждала из армии. Год служил. Живём у меня с моими родителями. Месяц назад пришёл из армии, но работу не пытается найти. Я тоже не работаю уже как 2 месяца. И не стала искать работу, чтобы больше времени провести с ним, когда он придёт из армии, а то он недоволен был, что я когда работала вечно уставала (до армии). Учились мы вместе в универе, закончили вместе. Он тогда успел поработать месяц или 2, до призыва в армию. И я тоже начала работать. Но графики и работа у нас была очень разная. У него ничего не делать и 3 через 2, а у меня то 5-тидневка, то 6-тивнека, плюс ещё в тренажерный зал хожу, уставала жутко. В общем сейчас сидит и не рыпается что-то искать, брать какую-то ответственность. Что мы делаем? Смотрим фильмы, сериалы целыми днями. Я уже по-тиху начинаю сходить с ума от такого образа жизни. Благо еще хожу в зал, одна, он в это время гуляет на компе, или в телефоне. За коммуналку платят родители мои. Хорошо он хоть продукты покупает на деньги отца, у него день рождение было как он пришёл из армии, и ему подарили энную сумму денег. Такие люди вообще меняются? Да, если я убираю, всегда поможет, в магазин сходит, посуду всегда моет. В этом нареканий нет. Но должно же быть какое-то стремеление у человека? Какая-то цель? Детей он не хочет, жениться я не знаю. Что делать, девочки. Мне 24, а ему 23. Подскажите, пожалуйста.
ну вы и наглые, на шее у родителей сидите, работу ищите, дети великовозрастные!
Анна, я тоже после армии не работал, тоже вернулся в 23, около 7 месяцев не работал и не искал. Было такое чувство, что ты сделал большой подвиг и тебе надо оторваться, наверстать упущенное. Я и потом особо не искал работу, если что подвернется, только тогда, чтобы сами предложили. Это характер такой, безынициативный. Сейчас работаю, год назад устроили по-знаком ству.
вот лентяи!!!На работу оба и не будет времени страдать хуууййййней,и деньги родителей сохраните.Я в шоке!Инфантилы *****
а может все-таки подтолкнете его как-то? вы сами рядом устроились с ним хорошо и не вдохновляете его на свершения
мужчине не обязательно работать. мужик должен ходить по дому в труселях и и качать бицуху. и играть в танки.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мой бывший муж уже 15 лет не работает. Лет ему за сорок. Сидит на шее у мамы - пенсионерки. Я больше года с ним не вытерпела в браке. А всего 4 года вместе были. Хорошо, я от него не забеременела.
Ну и живите так! Я бы так и жила с мужем , если б он не был карьеристом. А так одна дома сижу фильмы смотрю (
Сообщение было удалено
Вот и я согласна
А Вы с ним говорили о работе? Что он планирует есть, когда деньги кончатся?
Если Вас он в остальном устраивает, то попробуйте поднапрячь знакомых - авось кто-то пристроит Вашего кавалера. Хотя как по мне, его поведение - тревожный звоночек. Мужик, которому комфортно сидеть на шее родителей девушки - это фу.
Сообщение было удалено
Простите, Вы бы не хотели интим с девушкой?? Думали об этом??
Мой муж, когда из армии пришел, а точнее, из госпиталя инвалидом, сразу на работу пошел. Не хватило совести у родителей на шее сидеть, хоть и пенсию получал.
Гоните в шею.
Тему не читала ,просто ответьте - он РЫБЫ по гороскопу???
Сообщение было удалено
Стрелец
в армию идут служить две 3 категории людей:
1. бомжи и нищеброды
2. умственнотсталые и олигофрены
3. мужчины, которые хотят сделать профессиональная карьеру военного или охранники.
кто ваш муж из этой категории?
Сообщение было удалено
Куда родители смотрят! Их дочь на их же жилплощади имеет какой-то безработный мужчинка , который даже не муж для их дочери. Куда мир катится? Я представляю " так, папаша, я тут до армии тусил с вашей девкой , ну пока мне лениво работать , а бесплатно девки нынче не дают , так я у вас перекантуюсь" вот это реальное фу
когда у мужчины кончатся деньги - он пойдет работать
ваши родители платят за квартиру. и что? - это их квартира и они обязаны за нее платить.
вы целыми днями смотрите фильмы и сериалы и ваш мужчина целыми днями проводит за компьютером? - у него компьютерная (экранная) болезнь. вам надо оградить его от использования всей техники, которая имеет экраны. пусть слушает радио. ему это скоро надоесть и он захочет найти себе новое занятие. вот вы ему работать и предложите
не дело это, что мужчина и вы, если вы хотите строить серьезные отошения живете в родительской квартире. американцы сами уходят из родительского дома и покупают либо свой дом, либо снимают жилье. а если они не хотят уходить из дома, то родители их выгоняют из него. надо быть самостоятельнее. все делать самому. ставить перед собой цели и добвиться их. ваш мужчина инфантильный и вы тоже.
вы даже не состоите в отношениях с вашим мужчиной. он вас только имеет во все дырочки, а вы (ваши родители) за это платите и кормите и содержите, небось еще и одежду ему покупаете. он паразит.
ему в армии совсем мозги отбили или он такой и был у вас?
берите пример с умных людей. вы не должны жить с родителями. ваш мужчина обязан обеспечивать вас всем необходимым: жильем, питанием, одеждой, так же, как ваш отец обеспечивал свою семью, свою супругу и вас.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет вам)
Университетское образование у обоих, говорите? )) МГУ, поди, ))
Маленькие ещё вы., вот подрастёте и будете работать, щас рановато ешо
Когда ждала своего будущего мужа из армии в свое время (сама училась и жила в общаге), я откладывала год свою стипендию, а он деньги - которые в армии выплачивали, за год насобирали сумму на съем квартиры за 1 месяц и на первое время жизни, квартиру я нашла за день как он приехал из армии, и с вокзала я его и забрала туда. В течение недели мы оба нашли работу и полноценно жили и обеспечивали себя. Правда мама его сначала обижалась, что я так сына быстро забрала от нее, отдохнуть от армии не дала, и мои были не в большом восторге. Но это было наше обоюдное решение, мы хотели быть вместе и независимо ни от кого. А сидеть вот так на шее родителей своей девушки и даже не пытаться шевелиться - это реально паразитизм какой то! Вы его спрашивали хоть, что он собирается делать в ближайшие дни-недели?
Воможно уже работать не сможет. Вы же знаете что в армии тварится, люди оттуда инвалидами и психами возвращаются. Им годы нужны потом чтоб восстановить психику.
Согласна с большинством сидеть на шеи в ваши 24 и тем более в парню не позволительно, а точнее не порядочно та и стыдно!. В таком возрасте, пока и детей нет, сил и энергии много можно и на 2 устроится, на заработки поехать в другую страну.
*
**С**
**2016**
***НоВыМ***
****ГоДоМ*****
.