Прошу поделится опытом. После тяжелых отношений рассталась с мужчиной (3 года). Классическая любовная зависимость и измены с его стороны. Я как человек ранимый и эмоциональный переживала это очень …
*****, а кто нужен? Вы ниаткуда не падали башкоой?
Сообщение было удалено
Искренне! Плюсую
Сообщение было удалено
У меня такой. Как- то повезло сразу встретить замечательного мужчину. Еще он любит спорт. Детей. Ответственный, дисциплина та, вобще, раньше его родилась и ждала его. Живем вместе 25 лет. Даже, когда совсем состарюсь и между нами не будет секса- не хочу остаться без него. Будучи глубокой старушкой, а он глубоким стариком- не хочу жить без него и быть одна. Я уверена- он так и останется для меня опорой и любовью всей моей жизни.Пусть та и будет.
Я его обожаю до трепета, до глубины души. Я жить без него не могу и не хочу. Кто- то может скажет- зависимость. И фиг с ним. Зато, есть любовь и все остальное...И, вобще, бывают же такие люди! Он вызывает у меня полный восторг и восхищение! Полный улет.И я хочу, чтобы так было всегда. Я молю бога, чтобы он сохранил ему здоровье и продлил его годы.
Сообщение было удалено
***** ты *****
не нужен мне мужчина, даже ради секса. 3 года без мч. они хороши кактдрузья
скорее всего мужчин у вас больше не будет так что придумайте себе другие занятия и увлечения
когда женщина одна у нее больше возможностей и свэободы чем с мужчинами или в поиске
Я думаю, влюбитесь еще. Еще и радоваться будете, что с бывшим расстались, а то бы нынешнего не встретили (так у всех бывает). Я тоже недавно оправилась от безответной любви, но он со мной вообще как скотина себя повел, из-за этого вообще на мужиков теперь смотреть не могу, мне, честно говоря, без них даже лучше. Влюблюсь - другой будет разговор, а пока чувствую себя спокойно и комфортно без всех этих эмоций и страстей.
А вы знаете , у меня было подобное , только мы то расставались то сходились, по полгода не общались, было очень и очень плохо , как привороженная ходила и это состояние не отпускало ... И так пять лет продолжалось , в итоге в один прекрасный момент меня отпустило .. и я встретила своего "настоящего " любимого а не больную привязанность которая просто лишала сил и энергии. Я теперь думаю что я это всё испытала ради настоящего на данный момент, для определенной цепочки событий. Да уж , сама знаю советом тут не поможешь. Меняйте кардинально интересы, я сейчас жалею что упустила много времени. Допустим подумайте чему хотите научиться новому ?!
Сообщение было удалено
Ты чтоли нравишься всем до умопомрачения что сюда приползла п*издеть?????))))) Иди на *** отсюда и не тошни тут :P