О чем вы разговариваете на сайтах знакомств. С чего начинаете разговор?
А то заметил, что разговоры все получаются сухие на пространные темы, которые на самом деле неинтересны обоим, а других …
хочешь там резко закончить диалог, то отвечай типа "ясно", понятно и ага))))))))
Сообщение было удалено
не забывай использовать презики при сексе
Презики для секса девушки с девушкой ?! О_о
а что, кто-то еще до сих пор на сайтах знакомств сидит?? неужели не надоело в амне ковыряться???
Сообщение было удалено
проще всего парню с парнем. Как только поставишь М ищет М- сразу налетают тучи хотельщиков.
Сообщение было удалено
А настоящая бабца может по-настоящему полюбить мужика и его ребенка от первой жены? И содержать их? А, куррица, способна, мляять ты сама на настоящую любовь или это удовольствие ты другим оставляешь?
Сообщение было удалено
Вы специально его накладываете,чтобы никто туда не ходил.Здесь вот тоже стараетесь.)
У самих ноль результа,так хоть не мешайте другим.
Сообщение было удалено
Ну тут то одни фиалки собрались , в основном.
Сообщение было удалено
На язык.
Сообщение было удалено
не я замужем, мужу не изменяю...для меня секс с любым индивидом, кроме мужа, это измена.
У меня 2 раза было удивительное общение с мужчинами, мы с ними как 2 родные души, с одним даже чувства появились, мы думали одинаково, писали в одном стиле (длинными, развернутыми сообщениями), интересы похожи.. но он был младше и жил далеко, и я решила прекратить общение- у него была истерика, т.к. он собирался денег выслать и чтобы я уже ехала в-живую знакомиться к нему или он ко мне. Я тоже потом рыдала пару дней. Откликнулась именно на его сообщение, т.к. оно было грамотно написано, типа- "Здравствуйте (привет), хорошего вам вечера, вы очень симпатичная и думаю, интересная, мне очень понравилась ваша анкета, если есть желание поближе познакомиться/пообщаться- я буду очень рад". В-основном все пишут- "привет", "ты красавица", "как дела", "давай знакомиться"... ну или сочетают пару этих слов/фраз. Поэтому даже если и начинаешь общение, то оно быстро сворачивается.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а если бы ты была крокодиломо, то он тебе даже не написал бы. ему пофиг на тебя, что ты думаешь. ему понравилсь твоя фотография и он подумал, что ты именно там, кому можно присунуть свою волосатую сардельку поглубже, по самые яйца. а то что вы писали одинаково и думали одинаково, так это у всех людей так. все хотят ахаться, все хотят жить в коттедже на рублевке или хотя бы в квартире на красной площади. кто не хочет шубу, бриллианты, айфон 6 и майбах? у людей одинаковые потребности.
Сообщение было удалено
Я не хочу. Зачем эта мишура?
Все люди разные.
Сообщение было удалено
Опять ипнутые бапские хотелки ...как может НМ кому-то подчиняться ? А обеспечивать ребенков от бывших - вообще хуцпа )) - это забота родительницы .
это не мужчина подчиняется женщине, а женщина мужчине. мужчина глава семейства и добытчик. а женщина его служанка. кому служить женщина выбирает сама. она может служить своему мужу и получать от него все блага, а может служить начальнику и получать от него, на которые она будет эти блага покупать сама.
если у вас есть ребенок от бывшего -то тынешнему не нужнен не только ваш ребенок, но и вы сами. с вами он встречается только чтобы удовлетворять свои потребности. чтобы бы был бесплатный секс.
Сообщение было удалено
"В блок летят кувыркаясь"))) 😂 Ну вы сказанули, смешно))😌😂😂😂
только если женщина живет в семе она выполняет женские обязанности. а если женщина живет одна или с пополамщиком, то она выполняет не только женские обязанности, но и мужские. в первом случае женщина следит за детьми, которые у нее родятся. во втором случае она следит за детьми и сама их обеспечивает. семья выгодна для женщины. но только если это семья, а не совместное проживаение, пусть и узаконненное
Сообщение было удалено
мы уже поняли твою позицию с первого раза, одно и тоже пишешь корявым безграмотным языком на каждой ветке, тебе пора на покой.
Сообщение было удалено
ну таков уж руссикй язык коряйвый и безграмотный
Сообщение было удалено
каике вопросы такие и ответы.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... я всегда обычно нахожу на сайтах по 5-6 интереснейших для меня собеседников. И всегда треплемся бесконечно. Если, разумеется, в данный период времени я заинтересована только в общении (а в хорошем общении я заинтересована обычно всегда).
Начинается все просто: если я чувствую, что по энергетике это "мой" человек, то я начинаю его "раскручивать": расспрашивать все о нем, узнавать, чем он интересуется, кто он, что он. Люди ведь очень охотно общаются, если разговор ведется о них самих)) Ну и потом выясняется, что в новом собеседнике меня интересует куча моментов) Ну а потом общение выходит на такой уровень, когда трепаться можно уже обо всем - плоть до того, что я рассказываю порой, как у меня сегодня день прошел, и какие траблы там случились, кто наорал, кто похвалил, делюсь уже переживаниями, сомнениями, радостями...
Короче, обычно у меня все как в жизни)) Только на сайте))
Сообщение было удалено
Все также) Прежде всего общение, а там глядишь и своего человека найдешь. Не надо считать СЗ сборищем ***. Там все те же люди,кто ездят с вами в метро,ходят по улице,обслуживают в магазине и пр.
Сообщение было удалено
вот везет то Вам!я по полсотни в день перелистываю прежде кому то лайк поставить,и не факт что когда ответит то разговор будет нормальный,то бишь грамотная речь и без всяких извращенских завихрений.Но я ужжжасная привереда,все каких то индейцев выиискиваю))
и кстати чем дальше в лес,тем больше похоже на мифы и легенды что там себе мужей находят девчонки((
Посоветуйте хорошие сайты знакомств, где образованные люди сидят. За регистрировались на loveplanet (приложение), такое ощущение, что это просто база данных всех гастарбайтеров еров и была в стране.....
Сообщение было удалено
Вот и я том же, все умные люди давно ушли оттуда. Я уж года 4 не сижу на подобныз ***** сборищах.
Сообщение было удалено
мне кажется таких сайтов не существует))если только какие то платные,но я про такие не слышала.Я на баду зависаю,прикольный,удобный и парней толпа,но конечно нужно тщательно покопошиться))зерна от плевел,зерна от плевел ...
Сообщение было удалено
Ну и примитив.. по вашей логике, вам все равно с кем строить семью (если будет желание, конечно), любить и т.п. не обязательно вам? Или у вас все-таки есть в жизни люди с кем вы больше в чем-то похожи, с кем-то меньше..?))) Я переписывалась с 30 мужчинами (примерно), и только с 2 так было. Очень примитивненько рассуждаете- фантазии 0.
Сообщение было удалено
Вот! И я тоже не понимаю этого. Какое-то стойло, где приходит фермер и выбирает себе корову или быка - фу-фу-фу...
Сообщение было удалено
это гыде, в гробу с Лениным? так это уже коммуналка, какая ж это квартира ? =00..
Сообщение было удалено
В Челябинске))
На сайте знакомст могу отправить 50 сообщений разным девушкам (женщинам), и ответа никогда не приходит. У многих баб в анкетах сразу написано, что на банальные фразы типа "Привет как дела" они не отвечают. Т.***** что писать надо? Бред. Что имеем в выхлопе. Москвич, квартира, машина, зарплата 100 тыщ но никто не отвечает, т.к я это не пишу в своем сообщении. Получается, что все бабы завалены сообщениями от таджиков и альфонсов, у которых "свой бизнес". SOS , всех баб таджики разобрали ))))). Почта бывает только от голубых, вот реально мужику мужика проще найти )))
Сообщение было удалено
Сама надеюсь тоже не нищая и без детей?
Мир перевернулся с ног на голову. То что в женщине смотрят в первую очередь на внешность - это нормально. Но то, что мужиков выбирают по фоткам - это *****. А потом удивляются, что попадаются метросексуалы. :) Не люблю фотаться. пока были фотки случайные КПД ответов был мизерный. Сделал пару фоток с поездок за границей, на мотоцикле - КПД повысилось. Мишура привлекает людей....мишура.
Одна из причин неудачных отношений в том что люди живут в розовых очках и закрывают глаза на очевидное, выбирая партнера эмоциями, а не разумом. А потом когда отношения развиваются, а эмоции спадают, неожиданно только тогда выявляются отрицательные качества личности. Этих проблем можно было бы избежать, если бы еще в начале отношений вместо того чтобы выбирать по эмоциям (и/или по умению ездить по ушам) скрупулезно и нудно анализировать качества его личности по разным критериям.
В этом смысле одна из ошибок людей (почему они не анализируют личностные качества) это глупая уверенность в том что они либо смогут переделать человека, либо по наивному и глупому ожиданию что этот человек разделяет ваши принципы. Хотя это не так. И если человек не устраивает и есть с ним принципиальные разногласия - то жить вместе значит обрекать себя на стрессы. Избежать этого можно единственным способом: забыть про эмоции, забыть что на свиданиях должно быть весело, забыть что мужчина должен уметь ездить по ушам (знали бы вы как умеют это делать будущие деспоты). Подключить ум и логику и анализировать самые разные личностные качества человека: его ум, его принципы, взгляды на жизнь и т.д. И думать, насколько вы подходите друг другу именно по разуму, а не по эмоциям.
Сообщение было удалено
Объездил полмира, самолеты-визы-отели-трансферы-смена поясов обрыдли уже, устал, теперь за границу только если за счет компании и в приказном порядке, милее дачи ничего нет. Так что по этому фактору можно и пролететь.
Сообщение было удалено
как это сильная независимая спала с лысым толстым бухариком? здесь 90% женского полу живут в прострации
я тоже на баду сижу, но русским не отвечаю вообще никогда.