Как пережить измену и расставание? Я понимаю, что вопрос банальный, и все ж таки... У каждой женщины, кто такое пережил, наверняка есть свой конкретный рецепт. Если вам не посчастливилось побывать в такой ситуации, как вы справились? Сразу скажу: вернуться не вариант - я гордая слишком и измену не прощу никогда...
Автор , на девок переходите)))))))
Любые расставания пережить очень легко, если знать суть вещей. В большинстве случаев мужчина бракованый. Уходит, потому что не хочет разрушать иллюзию своего образа и у себя и у женщины. Все равно подлости натуры потом проявятся и в новой семье. Только знать будете не все, и от этого мучиться. Уход это такая хитрость, чтобы скрыть собственные тараканы.
проще надо, автор.
и понять: то ли Вы кабеля выбрали (глазки закрыв на звоночки), то ли Вы вынудили мужика найти себе утешение от Вас.
У меня было в 20 лет 2ой случай (думала что бегать за мной до посинения будет), а в 26 короткий роман по 1 случаю - был расписным красавцем и обманывал, но я была окрылена...Пока он не бросил меня :)
А семейные измены вообще клубок такой...Значит, уважения к Вам нет (или не было или потеряно...)
гордость на хлеб не намажешь. продайте подороже своё прощение, а потом сами заведите любовника и бросьте мужа.
Лучше обратить своё внимание на женщин. Уж с ними то такого не произойдёт.
Только время....я записалась по вечерам на танцы)и вечер быстрее проходил(не в одиночестве) и с пользой для фигуры!мне понадобилось 6 мес чтобы в себя прийти!вам,автор,удачи и выше нос!!!!!
Мой рецепт-2 месяца страданий. Потом все начинает успокаиваться. От того, что я уже знаю эту цифру, переживала не раз, становится легче. А измену пережить помогли форумы. Оказалось-то, что я не одна такая несчастная))) тоже как то отрезвило, а то "было хуже всех на свете". Почитайте чужие истории, поймёте, что у вас ещё все не так плохо
Я пыталась в такой период встречаться с другими, думала "клин клином" выбить. Так отвлеклась немного, ничего серьезного не получилось, всех сравнивала с ним. Реально отпустило через 3 года, до этого жили 5 лет и ребенок общий есть.
Автор, а почему он пошел от Вас "налево"? В причинах разбираться не пробовали, чтобы избежать повторения в другой раз?
Гость 5
Это точно 👍
Он был муж или просто не официальный левый мужик?
Сообщение было удалено
Обычный йобарь. С чего автор возомнила, что она прям единственная на земле?
Время, только время. Наверное у всех оно разное. Кому-то и 2-ух месяцев достаточно, а кому-то и 3-ех лет мало. Мне понадобилось 4 года, чтобы разобраться в себе. Но у нас большой стаж семейной жизни - 30 лет, но прощение мое досталось ему ну очень дорого.
Сообщение было удалено
Вы на форуме впервые? Почитайте темы, здесь принято утверждать, что изменяет 100% мужчин. Значит, вопрос ваш глуп.ый. Причина измены мужа в том, что он мужчина.
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, нaxupa кому то чьё то прощение? Haxep бы оно не сдалось.
Автор, вы не гордая, вы как раз- самая нормальная и адекватная среди немногих. Только ду.ры измены терпят. А переживется само со временем. Главное- выводы сделайте.
Сообщение было удалено
Прощение нужно для обиженного, чтобы онкология не началась. А изменникам прощение конечно же не нужно.
Сообщение было удалено
Зачем это извращение ей нужно???? Опускаться до его уровня зачем????
Сообщение было удалено
Пшло отсюда, болезное
Сообщение было удалено
Прощение нужно для обиженного, чтобы онкология не началась. А изменникам прощение конечно же не нужно.
99% всех жён терпят измены, только некоторые об этом просто не знают)))
некоторым нужно. и машины дарят и квартиры переписывают и на коленях рыдая ползают, лишь бы вымолить.
Автор, если это не ваш муж, то вопросы задавайте только к себе. Только. Проблема не в мужчине однозначно.
Сообщение было удалено
Ага, а потом по новой. Плавали, знаем.
Гость 4- респект) а так- клин клином, лучше еще никто не придумал, по крайней мере мне помогает
Сообщение было удалено
Сходите, трусики поменяйте, промокшие от влажных мечтаний.
Сообщение было удалено
Ага, а потом по новой. Плавали, знаем.
ну и что? зато с квартирой и машиной, в любой момент ему под зад пнуть можно
изменяйте сами, иллюзиями живете, одна крепкая любовь на всю жизнь, ага, конечно
а почему изменять начал? вы не давали или следить за собой перестали и мозг выносили?
Сообщение было удалено
Женщины не изменяют? :)))
Сообщение было удалено
Была знакомая ***, так там такие страсти кипят, еще круче чем с мужиками, потому как если две бабы заведутся и ревновать начнут, жесть.
может он вставил на пол-шишечки, а ты сразу измена измена
Сообщение было удалено
Верно. И побольше загружайте себя, чтобы не было ни минуты свободной, чтобы к вечеру падать от усталости! Но первые 2-3 мес. все равно будет плохо, особенно, если нет отвлекающих моментов в виде детей-больных родителей-друзей. Не мы первые, не мы последние! Если решение принято бесповоротно - тогда легче. А вот если межуетесь - это еще тяжелее и дольше не заживает. Контакты с бывшим оборвите на корню. Поменьше фильмов про любовь. Больше работы, любой, и - спорт, спорт-спорт.
Сообщение было удалено
мы не знаем о стаже автора. видимо, небольшой. 30 лет - совсем другая история!
сначала выясните почему он так сделал. может быть он изменил, чтобы растаться с вами. а может быть он употребляет нарктики, алкоголь, табак. тогда от таких вообще надо шарахаться и бежать сломя голову.
Сообщение было удалено
Изменил с алкоголем и табаком? Однозначно бежать! Предварительно надев тапки и теряя их по дороге.
Сообщение было удалено
значит у него зависимость и ему все-равно на всех.
Сообщение было удалено
Ну и совет.... Вы над любым человеческим горем готовы смеяться...
Сообщение было удалено
Я с вами согласна - такой выход точно не для меня!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ вам спасибо за добрые слова! Это приятно - хоть маленькая поддержка, спасибо!
Сообщение было удалено
Что не так? Женщины мягкие, чувственные, всегда вас поймут. С богатым внутренним миром. Не то что эти грубые мужики.
а может автор разлучницей была,вот и получила бумерангом по башке за чужие слезы
Сообщение было удалено
Спасибо, все ж таки способ, да! спасибо
Сообщение было удалено
Вы серьезно????? А что женщины как то иначе себя в отношениях ведут - не изменяют?? Не предают?? Не уходят к другим???
Сообщение было удалено
Ходила на прием к психологу, 6 сеансов. После бесед, на все события посмотрела по-новому. Занялась работой, завела хобби, стала чаще бывать на выставках, в кино и тд. Мне помогло.