Гость
Статьи
Может ли нормальному …

Может ли нормальному мужчине понравится неуверенная в себе женщина?

С низкой самооценкой, периодически впадающая в депрессию? Или только у энергичных оптимисток есть шансы?

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
leesa

Если женщина красивая - понравится и неуверенной. Таким проще жить в том смысле, что на них внешность работает - можно быть неуклюжей, неуверенной, не самой сильной и умной. Все равно заметят. Если с внешностью не очень - не очень будет и на личном (получается "бедный и больной" вместо "здорового и богатого", крайность, без компенсаций одного другим). Нужен ум и харизма - а харизма бывает у уверенных в себе людей.

Гость

автор, я тебя понимаю.
у самой комплексы и депрессия вечная плюс истерики.
парень сейчас у меня есть но он очень страдает из-за моих истерик, слез.
и конечно же манипулирует время от времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может.У нее больше шансов на серьезные отношения хороших мужчин, у которых есть потребность защищать.

Бася

Авторша, а вам нравятся неуверенные в себе, с низкой самооценкой, то и дело впадающие в депрессию мужчины???
Илли вы думаете мужчины это какие то другие " ягоды"? Что они не растраиваются? что им не нужна отдушина? состояние уверенности дома.. стены как говорим мы женщины Эмоционально нужна. Мой вам совет... Трезво взвесте свои за. У вас же есть хорошие черты. Ну например там хороший собеседник. И подумайте быть еще лучше. не переделывать себя, в именно стать лучше. Ну например хороший собеседник обычно выслушивает оппонента, не перебивает. То есть не перебивая себя вы не переделываете, но и пользуетесь своим качеством по максимому. И так во всем. И жить станет легче. Главное не ныть и не опускать рук.

Гость

уверена,что это пишут не очень красивые дыевушки.я выгляжу прекрасно,природную красоту заметят без тонны косметики.Свои ненужные комментарии оставьте при своей красоте.Раскудахтались, ккак будто в очереди з а керосином стоят.Женщины.

Гость

Всё может быть. Я оптимистка, всегда стараюсь даже в самом плохом найти хоть что-то хорошее, пусть самую малость, но всё же. Весёлая и разговорчивая. Депрессии бывают редко. С самооценкой всё в порядке. В себе уверена, а вот в некоторых людях нет.
Автор, научитесь себя любить и принимать такой, какая вы есть. Если же вас что-то в себе не устраивает, то исправьте в себе это что-то, тут же почувствуете себя уверенней. Ну а депрессии периодически бывают у всех, у кого-то часто, у кого-то не очень часто, а у кого-то редко. Возможно вы меланхолик.

Гость

еще,что то услышу в горло залью вами обожаемую воду.Пейти,женщины.

Гость

слушайте немца проповедника.он вам ахинею понесет.

Гость

конечно может

Гость
leesa

Сообщение было удалено

Согласна.Я неуверенная в себе (воспитание),но красивая,высокая,с хорошей фигурой.Могу сказать,что моя внешность играет далеко не последнюю роль в налаживании контактов с противоположным полом.

Гость

Может, но больше шансов у веселых

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Вспомните Мерлин Монро. В неё нельзя было не влюбиться, но её третий муж Артур Миллер назвал её "самой грустной девушкой на свете". Она ни смогла жить долго ни с одним мужем, потому что в душе у неё никогда не было покоя.

Всё могут короли

Конечно может,если она при этом топ-модель

Баська
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а с вами поди воскресают) вы ж постоянный житель Сз))

Гость

все хотят ответки, если ты унылое ..но даже когда он прикладывает усилия чтобы вывести тебя из этого состояния, то ниче не получится, хоть какая ты раскрасавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да уж... А что Вы Такого делаете, интересно? К-уй ему по сантиметру отрубаете чтоли?

Гость

Любят всяких. И депрессивных тоже. Самое главное вовремя дать пенделя мужику, чтоб не думал, что без него Вы пропадете.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Да мужчины сами и ныть и пилить так умеют, что нам еще поучить можно

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

она была уроди43ной

Гость

сли у тебя депрессии и низкая самооценка, то конечно можешь понравится. Главное не будь истеричкой, у таких шансов точо нет.

Гость

женщины с низкой самооценкой нравятся всем. потому что это очень мило когда красивая женщина с хорошей работой и образованием считает себя страшненькой неудачницей - ее тут же хотят все разубедить. а вот напыщенные т.п. уверенные в своей исклбчительности на путом месте - не нравятся никому.
если у тебя депрессия но ты не ноешь - это тоже всем нравится. а нытики раздражают всех.
так что если ты красивая успешная женщина с низкой самооценкой и периодическим депрессняком, но не склонна все время ныть - ты понравишься любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она была 100% красивее тебя.))) хотя бы потому что ее знает весь мир а ты неприметный гость на бабофоруме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типо твои истерики и слезы это не манипуляция. сошлись два манипулятора, теперь будете друг другу нервы мотать совет да любовь)))

Гость

Да, можно понравиться, вам нужно найти мужчину с характером "спасателя". Такие очень любят ощущать себя героями вытаскивая девушек из разных передряг и помогая им во всём. Можете пойти в бар, напиться и разрыдаться за барной стойкой, жалобно рассказывая окружающим о своем несчастной жизни - среди неравнодушных обязательно окажутся такие спасатели, которые за счет помощи вам будут компенсировать собственные комплексы и поднимать себе самооценку. А еще можно где-нибудь споткнуться и упасть на проезжей части, так вы сразу себе найдете мужчину вашего нужного вам типа да еще и при авто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот у меня полно знакомых истеричек, которых мужики на руках носят .Потому что вне истерик они энергичные, плюс истерики в отличии от депрессивности не всё время, да и истерички очень умеют выколачивать всё,что им надо на работе, в больнице и т.д.Все боятся их истерик. А депрессивные на грубый отказ реагируют очередной депрессией, уходят ,не получив нужное, и дома ноют. От таких мужчины бегут. Как правило, они неплохие люди, но мужчины любят баб,которые растолкают всех ж ради своих целей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапочки, какая может быть успешная женщина с низкой самооценкой? да женщине надо выживать, и пробиваться среди мужиков, д./о/л/банных шовинистов. Чтобы добиться того же,что мужик ей надо быть умнее, хитрее.У таких женщин полно мужских гормонов, хотя внешне она может быть
Моника Белуччи. Красивые женщины с низкой самооценкой бывают,но редко

я не я

Автор, где же вы?:)
мне лично помог совет из книги по психологии - подружитесь с собой
ушло чувство одиночества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть успешноц, поверьте. Я руковожу отделом из 8ми мужиков, но держу лицо, не выдаю свои тараканы на работе, никто не знает какие комплексы меня одолевают. Вполне можно быть успешной и уверенной в одной области жизни и не уверенной в другой. Я после развода всю уверенность в себе потеряла, в депрессию впала, хотя в этот же период на работе повышение получила. Мужчина мой считает, что я себя не дооцеиваю, что я безумно красива, умна и супер женщина, а я постоянно работаю над собой, потому что считаю что не достаточно хороша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если женщина на базаре работает тогда наверное надо пробиваться. а если она отличный специалист в своей области то у нее будет хорошая работа и зп без хитрожо*пости и наглости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение,что вы не работали никогда или только на рынке,раз не понимаете значение пробиваться, Даже в нии это необходимо: одни сидят за копейки,, а другие квартиры строят,а специалисты одинаково хорошие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сама была неуверенной в себе и мужчины охотно поддерживали во мне эту уверенность,никогда не встречала мужчин способных поддержать женщину, а мне уже 44. Клевать и комплексы навешивать -это да.Только работа над собой помогла, и только,когда я себя сама стала считать интересной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любой рыночной сфере где нужно продавать воздух или что другое охотно поверю что надо пробиваться. а там где ценятся знания и опыт - нужно просто хорошо работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе не везло с мужчинами вот и все

Гость

Я не знаю ни одного человека уверенного в себе. Ни мужчину, ни женщину. У всех комплексы. И у красивых они есть - никто особо без макияжа показываться не будет, фотки жестоко фотошопят. Это что, от уверенности в себе?

Грушенька

Для отношений это плохо. Когда самоедство, человек считает себя: недостаточно талантливым, недостойным, некрасивым итд. Повышенная критика к себе. Это всё играет чудовищно отрицательную роль в личной жизни женщины. Ещё обиднее, когда она на самом деле не так глупа и прекрасна внешне (то есть критикует себя ни за что). Но это сидит на уровне подсознания: она пытается "заслужить" любовь, рано соглашается жить ГБ, старается во всём угождать. Мужчины таких не ценят, пусть она хоть мисс мира. Быстро надоест, и он сбежит. Потому что нечего ценить, ведь женщина сама себя не ценит.
Если вы будете, автор, находится в таком подавленном состоянии, беспомощном, или если какая-то неприятность в жизни, то мимо вас обязательно не пройдут так называемые "падальщики". Мужчина-падальщик будет выдавать себя за "помощника", будет сулить вам защиту, помощь, склонять к зависимости, поработить, подчинить морально. Это то, что называется тиран. Тираны как акулы на кровь слетаются на проблемы и неприятности.
Что ещё... Ну или на вашх комплексах будут пытаться манипулировать. Будут вас всю жизнь держать в клетке и помыкать.
Поэтому самое важное - здоровая самооценка и чувство собственного достоинства. Меня вот часто попрекают "гордостью" и "спесью". Но нет - это чувство собственного достоинства, которое не позволяет, чтобы мной помыкало всякое дерь.мо.

Грушенька
leesa

Сообщение было удалено

Уверенность зиждется точно не на внешности... Можно быть юной и красивой, но при этом ***** и нищей (то есть своего ничего вообще). И очень комплексовать на фоне роскошных женщины, у которых есть всё от рождения, и тем паче если они ещё с карьерой.
Мне кажется, уверенность приходит с годами, и это точно никак не связано с внешностью, которая, напротив, с годами имеет свойство блекнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При появлении проблем у женщины, такие мужики сразу же ее бросают. На кой нужны такие мужики? В беде и бедности они не будут рядом.

Гость

Если женщина красивая, то ее неуверенность люди назовут скромностью. Ее назовут милой. Люди залипают на красивых людях. Посмотрите то же Шоу Экстрасенсов. На Николь и Мерелин Керро. Они харизматичные, хорошенькие. И люди готовы поверить в любое их вранье, всё готовы отдать. А у мужиков вообще крышу от красоты сносят, они и не заметят, что девушка с комплексами.

Сара
Гость

Точно. Сама такая. Что лучше вечно веселая оптимистка или депрессивная? Думаю истина посередине :)

Мне нравятся депрессивные парни. Оптимистов ненавижу

Сара
Гость

Если женщина красивая, то ее неуверенность люди назовут скромностью. Ее назовут милой. Люди залипают на красивых людях. Посмотрите то же Шоу Экстрасенсов. На Николь и Мерелин Керро. Они харизматичные, хорошенькие. И люди готовы поверить в любое их вранье, всё готовы отдать. А у мужиков вообще крышу от красоты сносят, они и не заметят, что девушка с комплексами.

Самый толковый пост 👍🏻

Гость
Гость

Может и понравится тому кто захочет поиздеваться над ней. Как мужчинам так и женщинам нравится слабыми помыкать.

Мне вот на доставит удовольствие слабого унизить, я лучше с сильным потягаюсь. Слабаками помыкать только такие же слабаки и могут.

Гость
Гость

конечно может

Правда?

Гость
Гость

Да, можно понравиться, вам нужно найти мужчину с характером "спасателя". Такие очень любят ощущать себя героями вытаскивая девушек из разных передряг и помогая им во всём. Можете пойти в бар, напиться и разрыдаться за барной стойкой, жалобно рассказывая окружающим о своем несчастной жизни - среди неравнодушных обязательно окажутся такие спасатели, которые за счет помощи вам будут компенсировать собственные комплексы и поднимать себе самооценку. А еще можно где-нибудь споткнуться и упасть на проезжей части, так вы сразу себе найдете мужчину вашего нужного вам типа да еще и при авто))

Отношения жертва-спасатель ни к чему хорошему не приведут.Автор спрашивает про нормального мужчину

Гость
Грушенька

Для отношений это плохо. Когда самоедство, человек считает себя: недостаточно талантливым, недостойным, некрасивым итд. Повышенная критика к себе. Это всё играет чудовищно отрицательную роль в личной жизни женщины. Ещё обиднее, когда она на самом деле не так глупа и прекрасна внешне (то есть критикует себя ни за что). Но это сидит на уровне подсознания: она пытается "заслужить" любовь, рано соглашается жить ГБ, старается во всём угождать. Мужчины таких не ценят, пусть она хоть мисс мира. Быстро надоест, и он сбежит. Потому что нечего ценить, ведь женщина сама себя не ценит.
Если вы будете, автор, находится в таком подавленном состоянии, беспомощном, или если какая-то неприятность в жизни, то мимо вас обязательно не пройдут так называемые "падальщики". Мужчина-падальщик будет выдавать себя за "помощника", будет сулить вам защиту, помощь, склонять к зависимости, поработить, подчинить морально. Это то, что называется тиран. Тираны как акулы на кровь слетаются на проблемы и неприятности.
Что ещё... Ну или на вашх комплексах будут пытаться манипулировать. Будут вас всю жизнь держать в клетке и помыкать.
Поэтому самое важное - здоровая самооценка и чувство собственного достоинства. Меня вот часто попрекают "гордостью" и "спесью". Но нет - это чувство собственного достоинства, которое не позволяет, чтобы мной помыкало всякое дерь.мо.

Самое главное сразу присматриваться к мужчине,подмечать мелочи,несовпадения слов с делами и если замечаете много отрицательного,долго не затягивать.Потому-что с таким характером,как мне кажется по личному опыту быстро и сильно привязываешься и большой страх потери,типо вроде не идеал,но вдруг это мой последний шанс.А если попадется хитрый и корыстный мужчина,решивший на время попользоваться вашей добротой и слабостью не имея к вам чувств,что часто и случается,таких людей как автор тираны и нарциссы видят издалека.Вас выжмут морально,как лимон,они это умеют и в конце концов все равно вас оставят,внушив ещё больше комплексов.Нужно как можно раньше распознать лжеца,иначе будет очень тяжелая дипрессия при расставании,чем позже,тем тяжелее!И главное не открывать сразу всю душу мужчине,пока не узнаете его хорошо.

Гость
Гость

Как раз наоборот у меня полно знакомых истеричек, которых мужики на руках носят .Потому что вне истерик они энергичные, плюс истерики в отличии от депрессивности не всё время, да и истерички очень умеют выколачивать всё,что им надо на работе, в больнице и т.д.Все боятся их истерик. А депрессивные на грубый отказ реагируют очередной депрессией, уходят ,не получив нужное, и дома ноют. От таких мужчины бегут. Как правило, они неплохие люди, но мужчины любят баб,которые растолкают всех ж ради своих целей.

Разным мужчинам нравятся разные женщины,подкаблучника нужны сильные женщины,властные.Более мужественным более женственные.Может вы в депрессии от того,что в жизни не встречается тот самый.Часто с разными людьми мы ведём себя по разному и если повезёт встретить того самого,вы автоматически изменитесь,станете более уверенной и намного менее депрессивной.

Гость
Гость

Можно быть успешноц, поверьте. Я руковожу отделом из 8ми мужиков, но держу лицо, не выдаю свои тараканы на работе, никто не знает какие комплексы меня одолевают. Вполне можно быть успешной и уверенной в одной области жизни и не уверенной в другой. Я после развода всю уверенность в себе потеряла, в депрессию впала, хотя в этот же период на работе повышение получила. Мужчина мой считает, что я себя не дооцеиваю, что я безумно красива, умна и супер женщина, а я постоянно работаю над собой, потому что считаю что не достаточно хороша

А я на людях почему-то наоборот чувствую себя неуверенно,ссчитаю себя хуже,недостойнее.Но внутри себя имею высокое эго,ссчитаю себя доброй,высокомаральной,красивой,умной,интересной,но не такой как все.Меня часто волнуют вопросы о которых другие не думают,например,как сделать мир лучше,как помочь бездомным животным и что то в это роде.Что я странная,люди всегда замечают,мне кажется,что я им не нравлюсь,но ссчитаю,что мои качества часто лучше,чем у многих других.Почему люди не любят тех кто от них отличается и как добиться успехов в деятельности,на личном фронте,когда всегда себя отодвигает на второй план и ничего с этим не можешь поделать,сколько не пытайся,мне уже больше 30,но легче не становится с годами.

Гость
Гость

Автор, я - неуверенная в себе и периодически со мной чего только не случается. Медицинского диагноза никакого нет (хотя к психологам ходила, но мне попадались совершенно не компетентные и не вызывающие доверия). Но по субъективным ощущениям я и в депрессию впадаю периодически, и тревожные состояния у меня бывают регулярно (может, вегето-сосудистая дистония так проявляется, я не знаю), порой я ненавижу себя и мне хочется помереть, а иногда, наоборот, бесит ужасно всё и все вокруг. Ну, в хорошем оптимистическом настроении я тоже порой бываю - может даже, у меня какой-нибудь маниакально-депрессивное расстройство или что-то такое. Короче, нервы всю жизнь были совершенно не в порядке. Любая мелкая перегрузка нервной системы - у меня или слёзы льются в три ручья или и вовсе истерика происходит. Но с мужчинами у меня проблем никогда не было единственное, что подобное обычно притягивается к подобному, так что большинство моих бывших парней/мужей - сами были явно не в адеквате. Вот реально - психи те ещё. Я вообще понять не могла, кто из нас больше болен. Из-а моей неуверенности в себе, длительные отношения складывались именно с теми мужчинами, кто имел склонности к контролю, манипулированию людьми и психологическому садизму, плюс ко всему являлись частично или полностью альфонсами. Ну, что я могу сказать - каждому своё. По крайней мере могу точно сказать, что в жизни я никогда не скучала, да и от меня люди не понимают, чего ждать, так как меня то в одну, то в другую крайность тянет.

Похоже на биполярное расстройство личности.Подозреваю,что у меня тоже что-то подобное.Понимаю,как тяжело с этим жить!Что делать,не знаю,отношения у меня уже 20 лет с мужчиной,но жизнь не складывается.У него тоже комплекс не уверенности в себе от того,что он из неполноценной и не очень хорошей семьи.У него есть все данные,все к нему само в руки идёт,его уважают знакомые и коллеги,мужчина он умный,но не умеет этим пользоваться,очень принципиальный и строгий к себе и другим.Трепем нервы друг другу всю жизнь и не можем жить друг без друга.Пыталась разорвать эти отношения,было больно и тяжело нам обоим.Встретила другого мужчину,но нарвалась на нарцисса,быстро вычислила его и дала отворот-поворот.Вернулась опять к бывшему,но ссоры так и продолжаются,не смотря на наши обоюдные старания.Подозреваю,что у нас сильная созависимость.Не могу понять,это любовь или созависимость всё-таки,но жить так невыносимо,нет уверенности в завтрашнем дне,но есть уверенность,что он будет с ним,но какой будет этот день?Он никогда меня не бросит 100%,других женщин вообще не рассматривает,я для него одна на земле.Когда ушла,он похудел,как скилет от горя.Я увидела и испугалась за него.И без него невыносимо и с ним.Это все обостряет мои дипрессии,часто хочется закончить эти мучения навсегда,но останавливает любовь к маме,она уже в возрасте,умрет от горя,если я так поступлю,но бвают такие настроения,что я на грани просто,потом эти состояния конечно проходят,но они серьезные,не для того чтобы запугать кого-то,просто безысходность какая-то и реально нет сил терпеть все происходящее.К психиатрам обращаться не вижу смысла,не хочу,чтобы сделали меня овощем ,т.к не верю в их компетентность.Смотрела видео про БАР,очень похоже на меня и ничего не помогает таким пациентам.Не понимаю эти дипрессии от отношений или от моего внутреннего самосознания.Еще понимаю,что если буду искать мужчину,встречу такого же с испорченной психикой.Какой выход,не знаю.

Никита
Гость

Может и понравится тому кто захочет поиздеваться над ней. Как мужчинам так и женщинам нравится слабыми помыкать.

Я искренне люблю такую девушку. Но, она не со мной.

Гость
Гость

А женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна!

Мужчина служит Богу, а женщина мужу!!!

Гость

Если мозгов нет, то никакая самооценка тебе не поможет ! Человек с мозгами (умный) легко с проявляется с депрессией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: