С низкой самооценкой, периодически впадающая в депрессию? Или только у энергичных оптимисток есть шансы?
Да, только у тонких/звонких всегда есть поклонники. Проверено. Мужчины любят легких на подъем, веселых. Чтобы их развлекали)
а вы именно с низкой самоценкой и периодически впадающая в депрессию?
может лучше собой сначала заняться а потом уже мажика искать?
что вы ему можете дать?
нормальному то
Конечно да!! Все дело в душевной чистоте, искреннем желании этой девушки построить отношения
"Верное сердце всегда найдет достойную награду"
Не слушайте тех, кто качает ягодицы, что бы встретить свою любовь, здесь только вера все решает
Понравится то может.Но как вы отношения строить будете если у вас комплексы.Вы же будете постоянно обижаться и сомневаться в себе и в нем.
4. даздраперма | 24.12.2015, 18:08:46 [3072779983]
Не слушайте тех, кто качает ягодицы, что бы встретить свою любовь, здесь только вера все решает
вера во что? все решает?
Автор, на своем примере скажу: да. Я вышла замуж за великолепного, уверенного, сильного и веселого мужчину. Но перед этим я все же работала над собой. Не скажу, что полностью избавилась от озвученных недостатков, но стала и внутри относится к этому, как к временному. По-философски. И не грузите этим окружающих, а самой такие периоды переживать.
Сообщение было удалено
В любовь
(Любовь=Бог)
Я девушка с низкой самооценкой, плакса, слабачка. Раньше плакала от одиночества, сейчас плачу от мужчины, но всё же с мужчиной лучше, ведь и положительного в отношениях много, и социальная защищённость и главное женское предназначение - материнство- можно выполнить
Сообщение было удалено
ну фсё ловите тапки.
Может. Я такая. Своими комплексами, самоедством и приступами хандры уже задолбала и себя и его. Вот реально об стену иногда убиться хочется, когда до белого каления его этими своими пунктиками доведу в очередной раз - стыдно и больно, а ничего с собой поделать не могу :-( К счастью, он отходчивый, да и я не все время такая, бываю и вполне адекватная, да и стараюсь все-таки себя контролировать. Так что, миримся, и тогда у нас полная гармония до следующего моего "обострения". И так шесть лет уж.
Разных любят. Но у "легких" девушек (не путать с девушками легкого поведения!) шансов встретить "своего" мужчину все-таки больше - чисто по теории вероятности.
Сообщение было удалено
Дальше ехать некуда. Хорошо хоть выполняйте, не абы как
Если, Вы даже не уверены в себе, то это не показывайте своему мужчине и скрывайте, работайте над собой и своей самооценкой. Берите умом, если нет внешности. Помните, что Вы самая лучшая, самая красивая, самая умная! Верьте в себя! Не обращайте внимания на других неприятных и злых людей, повышайте свою грамотность. На публике всегда будьте красивой, ухоженной всегда и везде, в хорошем настроении. Желаю Вам всего наилучшего в Новом Году! Я раньше была чем-то похожа на Вас.
Сообщение было удалено
А ягодицы тут при чем? И чего б их не покачать?
Мужчина должен приносить радость и жизнь женщины после замужества улучшать.
Сообщение было удалено
А женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна!
Сообщение было удалено
Конечно жизнь женщины с низкой самооценкой, периодически впадающей в депрессию обязательно должна улучшится что бы она стала оптимисткой. Чё ж вам все энергию пить чью то надо? Мужик никому ничего не должен.
Улучшать плин, уже хорошо когда мужик эту жизнь не ухудшил.
Сообщение было удалено
Она не замухрышка, а нормальная, хорошая девушка. Не пытайтесь самоутверждаться за счет других и унижать, оскорблять человека.
Сообщение было удалено
ну фсё ловите тапки. да, я слабая, по-этому карьеры не для меня, а хобби типа фитнеса и саморазвития не заменят мужского тепла, ласки и заботы. Это не значит, что я не работаю, но работа у меня обычная, стабильная, зп не большая
Сообщение было удалено
А ягодицы тут при чем? И чего б их не покачать?
Качайте, но не оголяйте
Сообщение было удалено
Это мужчина пишет? Какая чушь!
Сообщение было удалено
как можно не показывать ? Мужчины быстро вычисляют таких и начинают покрикивать Мне тоже кажется,что я хорошо скрываю Но видно мимика выдаёт и на первых же свиданиях начинают нагловато со мной вести Теперь я стала себя контролировать,им кажется,что я холодная
Сообщение было удалено
да, я слабая, по-этому карьеры не для меня, а хобби типа фитнеса и саморазвития не заменят мужского тепла, ласки и заботы. Это не значит, что я не работаю, но работа у меня обычная, стабильная, зп не большая
Да кто вас про зарплату то спрашивает? Что вы сразу оправдываться начинаете? Шлите всех лесом и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Прямо стремятся мужчины радость приносить)( Правильно тут заметили,что не портят и ладно. Жизнь у нас тяжёлая, им на работе испортят настроение ,они приходят домой, а дальше, если жена за словом в карман не лезет на ней не отыграются, а, если тихая и слабая.то за милую душу.Конечно можно рассуждать,что это слабые мужчины, но сильных то намного меньше, на всех их не хватит
Сообщение было удалено
Это женщина пишет? Какая чушь!
Сообщение было удалено
Готовимся слушать про олигархов. Щедрых, добрых, верных. И про то как они колени до дыр протерли, ползая и умоляя выйти замуж.
Я бываю иногда именно такой - неуверенной и т.п. как ни странно всегда были поклонникию Сейчас замужем. Может это потому что я при мужчине стараюсь не показывать свою деприссию например (улыбаюсь, стараюсь хорошо выгялдеть). Мой муж кстати помог мне сать намного уверенней в себе.! постарайтесь, не зацикливаться на своей неуверенности. И не показывайте свой депрессивный настрой. все таки тянутся люди к радостным людям, у всех и так свои проблемы. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Качайте, но не оголяйте
ээээ... А это уже здесь при чем? Девушка совета спрашивала по поводу ВНУТРЕННЕЙ неуверенности в себе. А Вы про ягодицы, что их мол качать не надо. А Вы хоть знаете, какая это важная мышца? Она ведь даже наши "дамские" органы защищает от переохлаждения и ударов. А Вы о ней так пренебрежительно((( Девушка, автор, качайте ягодицы
Сообщение было удалено
Что делал ваш муж? За что он так с вами?
Автор, я - неуверенная в себе и периодически со мной чего только не случается. Медицинского диагноза никакого нет (хотя к психологам ходила, но мне попадались совершенно не компетентные и не вызывающие доверия). Но по субъективным ощущениям я и в депрессию впадаю периодически, и тревожные состояния у меня бывают регулярно (может, вегето-сосудистая дистония так проявляется, я не знаю), порой я ненавижу себя и мне хочется помереть, а иногда, наоборот, бесит ужасно всё и все вокруг. Ну, в хорошем оптимистическом настроении я тоже порой бываю - может даже, у меня какой-нибудь маниакально-депрессивное расстройство или что-то такое. Короче, нервы всю жизнь были совершенно не в порядке. Любая мелкая перегрузка нервной системы - у меня или слёзы льются в три ручья или и вовсе истерика происходит. Но с мужчинами у меня проблем никогда не было единственное, что подобное обычно притягивается к подобному, так что большинство моих бывших парней/мужей - сами были явно не в адеквате. Вот реально - психи те ещё. Я вообще понять не могла, кто из нас больше болен. Из-а моей неуверенности в себе, длительные отношения складывались именно с теми мужчинами, кто имел склонности к контролю, манипулированию людьми и психологическому садизму, плюс ко всему являлись частично или полностью альфонсами. Ну, что я могу сказать - каждому своё. По крайней мере могу точно сказать, что в жизни я никогда не скучала, да и от меня люди не понимают, чего ждать, так как меня то в одну, то в другую крайность тянет.
Сообщение было удалено
а ко мне какое это отношение имеет? я только знаю мужиков-энерговампиров, которые хотят тётку-электровеника,чтоб от неё заряжаться,а пока их не нашли караулят девушек за углом ,энергию у них отнимают
Сообщение было удалено
Качайте, но не оголяйте
ээээ... А это уже здесь при чем? Девушка совета спрашивала по поводу ВНУТРЕННЕЙ неуверенности в себе. А Вы про ягодицы, что их мол качать не надо. А Вы хоть знаете, какая это важная мышца? Она ведь даже наши "дамские" органы защищает от переохлаждения и ударов. А Вы о ней так пренебрежительно((( Девушка, автор, качайте ягодицы[/qуоте]
От каких еще ударов?
Это когда мужик, которого она подцепила на один разок, будучи в коротких шортах, сделав свое дело дал ей пинок под зад? Если вы об этом, то да- надо качать!))
А так пешочком ходить побольше, по лестнице подниматься, попа как орех будет
Сообщение было удалено
ээээ... А это уже здесь при чем? Девушка совета спрашивала по поводу ВНУТРЕННЕЙ неуверенности в себе. А Вы про ягодицы, что их мол качать не надо. А Вы хоть знаете, какая это важная мышца? Она ведь даже наши "дамские" органы защищает от переохлаждения и ударов. А Вы о ней так пренебрежительно((( Девушка, автор, качайте ягодицы[/qуоте]От каких еще ударов?Это когда мужик, которого она подцепила на один разок, будучи в коротких шортах, сделав свое дело дал ей пинок под зад? Если вы об этом, то да- надо качать!))А так пешочком ходить побольше, по лестнице подниматься, попа как орех будет
Шутки шутками, а я на пятую точку часто шлепаюсь. Особенно в гололед. А недавно со ступеньки неудачно сошла и приземлилась. Но кажись автору это врядли интересно будет
Сообщение было удалено
ээээ... А это уже здесь при чем? Девушка совета спрашивала по поводу ВНУТРЕННЕЙ неуверенности в себе. А Вы про ягодицы, что их мол качать не надо. А Вы хоть знаете, какая это важная мышца? Она ведь даже наши "дамские" органы защищает от переохлаждения и ударов. А Вы о ней так пренебрежительно((( Девушка, автор, качайте ягодицы[/qуоте]От каких еще ударов?Это когда мужик, которого она подцепила на один разок, будучи в коротких шортах, сделав свое дело дал ей пинок под зад? Если вы об этом, то да- надо качать!))А так пешочком ходить побольше, по лестнице подниматься, попа как орех будет
Шутки шутками, а я на пятую точку часто шлепаюсь. Особенно в гололед. А недавно со ступеньки неудачно сошла и приземлилась. Но кажись автору это врядли интересно будет[/qуоте]
Нет уж, пусть автор слушает, как я с банана на копчик упала , у меня аж позвонок вверх ушел,
Иголками боль убрали, и какой-то костяшкой на место ставили в центре восточной медицины, было больно, ни одна мышца не помогла при падении
Сообщение было удалено
Иглоукалывание? Это правда помогает? Или старинное восточное шарлатанство?
Спорт придает уверенности в себе.Какой то там гормон счастья вырабатывает.Так что совет про ягодицы очень даже дельный.
Сообщение было удалено
Все люди хотят счастья, но если человек несчастлив сам, кого он сможет сделать счастливым? Только обняться и плакать))))
Тем, кто больно падает, советую брать уроки фигурного катания. Не шутка в детстве походила ,там учат правильно падать. Я как- то с лестницы уже мордой вниз начинала лететь, всё-таки память тела сработала, я так хитро приземлилась без синяков
Может - чтоб чувствовать себя рядом с такой более уверенно.
Сообщение было удалено
Иглоукалывание? Это правда помогает? Или старинное восточное шарлатанство?
Помогает
Сообщение было удалено
Ты что ,ветку перепутала?Кого тут интересуют твои тощие ягодицы?
Автору бы я очень не советовала мужчину,которому нравятся неуверенные в себе женщины. Такими бывают деспоты и даже садисты.
Сообщение было удалено
От занятий вообще одни плюсы. Помимо гормонов еще и удовольствие от улучшения вида, ожидание, что будет еще лучше. Много чего. Уверенность растет, не видишь никаких соперниц (их просто не существует), да и во всем настрой классный
Сообщение было удалено
Ты что ,ветку перепутала?Кого тут интересуют твои тощие ягодицы?
Иди в баулах ройся дальше!
Пили общак, не спи ночами ☺️
Да здравствует борьба с коррупцией, товарищи! ура!
Сообщение было удалено
не знаю какое это к вам имеет отношение, зачем вы отвечаете?
Сообщение было удалено
Ты что, ветку перепутала? Кого тут интересует, что тебя интересует?
Да, неуверенная в себе женщина может понравится. Но вы так хитренько поступили: в заголовке одно написали, в теме добавили про депрессию. Потом по ходу ветки будете наверное ещё что то добавлять: типа неуверенная, часто впадающая в депрессию, плохо пахнущая, необразованная, глyпaя и т. д. По теме - нет, депрессивная никому не может понравиться.
Сообщение было удалено
Точно. Сама такая. Что лучше вечно веселая оптимистка или депрессивная? Думаю истина посередине :)
Может и понравится тому кто захочет поиздеваться над ней. Как мужчинам так и женщинам нравится слабыми помыкать.