Посоветовал тут коллега сз известной передачи нашей с федерального знакомтсва, мол там-то все серьезно. Зарегилась. И первая же встреча закончилась пропаданием кавалера, хотя и приехал, и попили кофе, …
Да, людям, которые пришли на СЗ за серьёзными отношениями, непросто будет их найти.. Не потому что с ними что-то нетак, а потому что специфика этих сайтов - съём. Большинство мужчин там рассчитывают что первое же свидание закончится сексом, потому и пропадают. Серьёзные отношения обычно начинаются с приятельских, а на СЗ вы оба начинаете с понимания того что ваш собеседник в активном поиске.... Но всё же, если набраться терпения и не воспринимать неподходящих вам людей слишком серьёзно, то через месяц-два-год общения там вы скорее всего встретите того кто вам нужен. Сейчас многим негде особо знакомиться, кроме интернета.
Сообщение было удалено
Спасибо...посмеялась)))) Романтично как ...сало...))) Счастья вам!!!
Сейчас только начни вспоминать все свои свиданки, такая хохма будет. А тогда не смешно было ,складывалось впечатление , что адекватных мужчин вообще не существует, сплошное разочарование было. Потом тупо просто забивать начала . Помню первую встречу с сайта , общалась с мужчиной где то с неделю по-моему , по общению адекватный , интересный был , на фото тоже было приятно посмотреть . Договорились о встрече , прихожу , и такое разочарование меня постигло , сидит дядя на вид ему весь полтиник дашь , думаю ладно посижу полчасика и уйду . Такую ***** мне заливал , слушать противно было , озабоченный да невозможности был, все про своих девок каких то рассказывал , какой он супер классный мужчина , нуда ладно. Это было моим первым уроком , из которого я извлекла что товарищи на фото могут сильно отличатся в жизни )))
Вспомнила когда только зарегистрировалась на сз , все воспринимала близко к сердцу , ходила на свидания , сидела слушала зануд, особенно первое время не везло ))). То фото выставят 10 летний давности , а на деле , дедан приходит , на что надеется такой народ не понятно , только время и моё и своё тратит . Были и такие с кем общаться интересно было, а как в реале встречаешься , так одни п****ки на уме , вот это было уже вдвойне обидно , и таких историй целая куча . Копаться там можно очень, очень долго , прежде чем что то нормальное попадется ))
Сообщение было удалено
А уж мужики какие красавцы приходят! Из последнего, на фото высокий, спортивная фигура, на встречу пришел дрищ худой (кг на 15 меньше чем на фото) сутулый, в общем похож на уголовника, только что из тюрьмы.
Вот, вот что то тоже на подобии было, на фотке мальчик такой милый , высокий , фигурка хорошая , а пришёл такой дядя степа , горбатится, рубашечку на все пуговки застегнул. А голос то какой был ( подумала сначала что он наркоман) потом он мне выдал , что у настоящего мужчины должен быть спокойный голос ))). Помню первую фразу , а давай сразу жить вместе будем , и лезет обниматся , фу просто ..Вот реально такой народ пугает , сходишь на пару таких треш свиданий, и точно на сз сидеть перехочется ))
Сообщение было удалено
А то, что если год уже сидит на сз и никто не нравится, то значит неадекват со своими огромными тараканоми в башке. И все это уже ясно, поэтому он и врет что недавно зарег.
Сообщение было удалено
Я бываю на СЗ примерно раз в полгода. Посижу пару дней и удаляюсь. Так вот там из года в год одни и те же бабские рожи сидят.
Сообщение было удалено
По моему опыту и наблюдениям, процентов 95 сидящих там женщин как раз из этой серии - неадекватные и с тараканами. Иначе бы давно нашли себе пару и без сайтов знакомств в реале
Сообщение было удалено
Так может лучше потратить это время с пользой? На карьеру, например? Вот мне лично не доставляет удовольствие копаться в помойке неликвидов
По моему опыту и наблюдениям, процентов 95 сидящих там женщин как раз из этой серии - неадекватные и с тараканами. Иначе бы давно нашли себе пару и без сайтов знакомств в реале
Бред. Где найти? В крупных городах не принято на улице знакомиться, на работе тоже может не быть мужчин или они уже женаты. Не у всех прям огромный круг друзей и знакомых. В 30+ лет идти в клуб плясать с пьяной молодежью и кого там найдешь, на одну ночь чтоли?? Х*рню пишешь, лишь бы женщин обвинить.
Вы удались после первого неудачного опыта... А воььще я сидела 2 года с перерывами, были разные свидания.. Никого хорошего там не нашла, у меня вооьще созлалрст впечатление, что мужики там сидят, прикалыаются, мстят за какие то обиды женщинам. Усиленно просят номер телефона и не звонят, умоляют о встрече, но в назначенный час не приезжают... Были у меня и романы с СЗ, но все это несерьезно. Нормальные мужчины заняты! А здесь только сброд ...
на СЗ одни разведенка с чужой спермой. Ни какого образования, мечтают олигарха заполучить. Нихрена не умеют профессии у большинства нет вообще. Жратву готовить не умеют, варенье варить не пробовали только у бабушки пробовалм