Коротко ситуация:
Познакомился со мной в вк.Смог уговорить на встречу с ним.2 раза погуляли (парень как парень...я обычно с теми,кто в спорт.костюмах ходит,делает ошибки в словах-не продолжаю …
Сообщение было удалено
Простите, но вы для него как резиновая кукла. Обычно мужчинам важно, чтобы и женщина получала удовольствие. Они даже гордятся тем, что хорошие любовники. А вашему на вас чихать с высокой колокольни. Откровенно вас покупает, а вы какую-то романтику себе придумали. Влюбленные мужчины не так ухаживают. Этот действует в стиле пикапа.
Автор, конечно лучше всего начинать строить семью с человеком который может себе позволить эту семью. Но у меня такое впечатление сложилось, что он что-то вам недоговаривает и решил что если вас к себе привяжет, то вы ему любой его грех простите. Не знаю может я и не права. Да и не понимаю я еще одного, если вы ему говорите что вам больно, плохо, а он продолжает эту боль причинять. Где в нем сострадание? Забота?
Вечеринка у Бина "Вставь свою дубину"
То ли он гопник в спортивном костюме, который делает ошибки в словах, то ли богатый парень с изогнутым инструментом?! 😳
А вообще на мою историю похоже 😌
Сообщение было удалено
Тетки ну неужели вы все вот такие - "в спорт.костюмах ходит", "ДАВИТ НА МЕНЯ", "БЕШЕНО БОЛЬНО ОТ НЕГО"?
Ведь природой задумано так, что это должно проходить сразу после дефлорации.
Но нет же, у вас это до конца жизни, ДАВИТ НА НЕЕ, БЕШЕНО БОЛЬНО.
Ну зачем вы такие, ну зачем, кому от этого лучше?
_
Да а ещё у них сиси есть, и от этого повышенна нагрузка на позвоночник, а мужики любят их трогать, щупать, вот пусть и обеспечивают.
Сообщение было удалено
Ладно так и быть пусть купирует себе сиси, чтоб не платить, там и быть. Мужчины разрешают.
_
Сообщение было удалено
Вы мне очень нравитесь. Обещаю заботиться о вас до конца моих дней.
коротко и ясно..бросай его!я серьёзно.
А вообще интересно, вот лежит алмаз не ограненный, вот его подняли огранили и он засиял, понимает ли этот камень насколько он ценен?
И почему тётки думают, что, мужик как тот алмаз, не понимает свою ценность? И готов вечно радовать одну тётку.
Сообщение было удалено
Другая уже бы бросила не советуясь ни разу - летела бы впереди паровоза. Эта - спрашивает, советуется. Как же бросить - а богатство? А каменная стена? С собой не унести ведь, что очень обидно. Долбит как паровой молот не спрашивая ничего и не видя никого - наверное можно потерпеть, ведь он богатый...
С другой стороны можно было бы взять инициативу на себя и как-то направить в нужное русло всё течение процесса))) 22 см и изогнутый как хобот) - в принципе, немного "выше среднего" но не настолько чтобы как Лука Мудищев за..б вдову до смерти)))
Сообщение было удалено
+10000000000000 А то на словах то богатый-пребогатый, лишь бы терпела и давала )))))
В жоппу не давай.
Сообщение было удалено
Не даст она даст другая. А рано или поздно он захочет жениться, и так которая ему в этот момент дает и сорвет джекпот.
Так что не давать самая ***** стратегия для теток. Хотя чё с вас взять, кроме анализов.
_
Сообщение было удалено
Запикано слово т_у_п_а_я - самая т_у_п_а_я стратегия
Сообщение было удалено
Повторяю свой вопрос, зачем вы такие?
_
Сообщение было удалено
Джекпот, вроде азартные игры запретили?
Не давать один из трех китов на которых держится цивилизация тёток.
Сообщение было удалено
Они это уже поняли, и один из трёх китов постепенно уходит из под черепахи.
Сообщение было удалено
слышь, кусок гауна, ты десятилетие уже сидишь на форуме, так и не поняв, что местным бабам црать на твое нытье?
Сообщение было удалено
От куска гауна слышу.
И я не ною, я спрашиваю.
_
Сообщение было удалено
Вот еще одно подтверждение вышеописанной истины :) Про свадьбу заливает, потому что все мужики уверены, что все женщины только о свадьбе и грезят. С кем угодно, только чтоб замужем быть. Вот так про свадьбу только заикнется, сразу девушка прыгать вокруг него начнет, все терпеть и угождать. Автор, кстати, так и реагирует. Кому нужен этот ваш джекпот? Это насколько надо быть закомплексованной и неуверенной в себе "умницей", чтобы радоваться подобному "счастью"?
Сообщение было удалено
Так если есть этот джекпот то !!! Вот что оч сомнительно !!!!! Было б там ради чего стараться, может он понты пускает, а сам нищеброд обыкновенный, которому просто так не дают )))))? Ну и толку тогда давать такому ????
Сообщение было удалено
Все тетки хотят замуж, даже лесбияхи.
_
Сообщение было удалено
Да какая разница, что-то да есть тама, ну может не олигарх, но все равно заженить на себе мужика это завсегда для теток большой фарт, удача и пруха, пусть даже и не олигарха.
_
ты повстречалась с мужиком бабником, он тебя поматросит и бросит
ты ***, раз дала ему. а в дальнейшем станешь ш43люхой, дешевой, трехрублевой или вокзальной, плечевой. баба которая с пала более чем с одним мужиком - ш43люха. ни один нормальны мужик строить отношения серьезные, а уж тем более создавать семью не станет. лучше среди нормальных поискать, чем среди отбросов
спортивный костюм нужен для занятия спортом. значит он спортсмен
если он приехал на дорогой машине, значит он ее взял у брата покататься.
секс у вас был на съемной квартире. она стоит 100 рублей в час или в брата машине, что более вероятно.
он вас отъмел в машине как последнюю ш43люху
нормальный мужчина нормальную женщину замуж зовет и готов всем обеспечивать необходимым
а вас этот парень просто поимел во все дырочки и сделал из вас ***, не нужный теперь уже ни одному нормальному уважающему себя мужчине.
он вас выбрал в контакте по фотографии. это как выбирать себе какой-то продукт по каталогу.
он в вас видит только объект его сексуальных утех. вы ему нужна для половых сношений, чтобы заливать вас всю спермой! Ф5уу, как это низка. падшая женщина. нет тебе прощения, даже на небесах
во многих странах за это положена смертная казнь.
а может он арендовал машину на сутки. это стоит сейчас 2000 рублей всего и квартира 100 рублей в час, если он вас в квартиру повез, чтобы обесчестить вас там.
вот ваша цена. 2100 рублей.
Сообщение было удалено
22 года мне)) И ему - 21)
Сообщение было удалено
Что-то он мне давал ключи от жилья своего. И слишком часто он у себя.
На счёт машины - слишком много фоток у друзей его с ним в разные промежутки времени на этой машине. Хотя - кто знает, конечно...
По поводу 1 раз - сама была бы рада.
автор, отключите эмоции и включите мозг, дайте ему то что он хочет и вы получите всякие прикалюхи, естественно с ним долгих отношений не будет это факт. Любой себя уважающий парень с деньгами и с мозгами не будет создавать "семьи". Просто получите удовольствие и все.
Ой да понятно же парень молодой,не опытный , лишь бы ПОТЫКАТЬ подавай ... Какая женитьба, а если и женитьбы то ничем хорошем это не кончится ,вот вы автор наивная конечно ...
Сообщение было удалено
Дак вы старая для него, мужчина должен быть старше.
Педофилка какая-то.
_
Сообщение было удалено
насчёт семьи я тоже сомневаюсь.
да и удовольствие у автора не получается
Сообщение было удалено
ааа так у них уже было... я просто не дочитал.Ну тогда все поздно, теперь ему бросить раз плюнуть. Так что автор ну раз вам больно было, продолжайте и привыкните. А то он вас бросит и вы без ничего останитесь хах)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
У него было много девушек... Очень много.
У меня есть друг, у которого было много девушек. И теперь он так же устал. Хочет постоянные отношения. Хочет теплые отношения, нежность куда-то выплеснуть. И друг на 3 года старше меня.
...так что такое бывает.
"ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="54584265"]Тетки ну неужели вы все вот такие - "в спорт.костюмах ходит", "ДАВИТ НА МЕНЯ", "БЕШЕНО БОЛЬНО ОТ НЕГО"?Ведь природой задумано так, что это должно проходить сразу после дефлорации. Но нет же, у вас это до конца жизни, ДАВИТ НА НЕЕ, БЕШЕНО БОЛЬНО. Ну зачем вы такие, ну зачем, кому от этого лучше?_[/quote]
что-то я не видела тебя на теме С мужем год нет секса Где же там твои советы
Сообщение было удалено
кто хочет не жалуется, а строит отношения Особенно повеселило выплеснуть нежность,а кто ему мешал это сделать?
Сообщение было удалено
у мужчины друзья мужчины? тогда сами подумайте какое он давление на вас оказывает и к чему склоняет. он хочет войти в вас сзади. у нормального мужчины лучший друг это отец его супруги, с которым они вместе занимаются бизнесом. такие мужчины очень успешные в жизни и бизнес остается в семье и дочка папкина счатлива и всем обеспечена. а вы посмотрите на свои отношения. что хочет от вас этот человек, если он спит с другими женщинами, склоняет вас к тому, чтобы заняться с вами анальным сексом. вы хоть понимаете какую роль вы имеете в его жизни? нормальный мужчина так отношения не строит.
Сообщение было удалено
он ищет нежности с разными женщинами и присосываем им свою грязную волосатую колбасу во все мыслимые и немыслимые отверстия.
а когда он импотентом становится, то он хочется найти девочку, которая будет ему носки стирать и унитаз чистить.
Сообщение было удалено
Ну, я пока не говорила ему о том, что у моего отца тоже есть бизнес...
Но да, считаю, что давить по поводу близости - ужасно. А с чего вы взяли про "сзади"?..
автор, у вас был один секс или несколько?
если один, то может увлекся, или там не знаю... короче всякое бывает
то что потом не успокоил, так многие мужики как бараны: скажите отойди - отойдет потому что вы об этом сказали
а вот если у вас регулярный секс который вас не устраевает и парню на это наплевать, то это весомый повод для разрыва отношений
ну вот сколько вы с ним можете тра,хаться и терпеть (простите за грубость)
год? два?
представьте пройдет 5 лет. ничего не поменяется. вы ему не даёте потому что вам это попросту неприятно. он либо бесится и скандалит либо изменяет вам либо вообще уходит(ну или вы от него)
оно вам нужно?
ну или как вы сами представляете ваши отношения через 5 лет?
Сообщение было удалено
Единственный верный ответ. Сходите к сексопатологу и проконсультируйтесь. Парень ведь любовь предлагает, а не трах.
Сообщение было удалено
Никак теперь.... 2 раза. Оба - ужасны из-за боли.
Если на анале настаивает, шлите на *****, извращенца. У него нет ничего святого или просто поговорите и скажите, что не все, что пришло в голову надо делать. Некоторое нам во вред.
Сообщение было удалено
так может это иесть ответ на ваш вопрос?
вы не представляете с ним себя. значит перспективы у отношений нет
хотя я бы на вашем месте очень серьёзно с ним поговорила. сказала что для вас это большая проблема. и дала бы еще 1 шанс
но я вот чего не понимаю. он вас ... вы лежите, стоите, не важно... вам больно. вы ему говорите об этом ему все равно. почему вы на этом не прекращаете секс? зачем вы продолжаете процесс?
Он просто молодой баран. У автора там узко ,а он суёт,как будто хочет пробить крепостные стены Автор ,вам надо, чтобы он расшевелил перед этим ваши мышцы,то есть пальчик,потом два. Попробуйте дома перед сексом поиграть с собой или фаллоимитатор или что-то что на него похожее вводить Привыкните и немного пошире будет вход
Сообщение было удалено
Не парень, а какая-то МММ.
Автор, придите в себя. Что вам до денег - они его (а скорее, папины), а не ваши, и вашими не станут. Вы терпите ради миража.