Коротко ситуация:
Познакомился со мной в вк.Смог уговорить на встречу с ним.2 раза погуляли (парень как парень...я обычно с теми,кто в спорт.костюмах ходит,делает ошибки в словах-не продолжаю общение и уж ТЕМ БОЛЕЕ - на встречи не хожу!), было весело и комфортно.На 3 встречу приехал хорошо выглядящим,на отличной машине.
Почти сразу же к себе приглашать стал, говорить о том, что устал от перепихонов, хочет постоянные отношения. Что всё, что я дам ему - он вернёт в трехкратном размере...
Парень на год младше меня, из обеспеченной семьи, сам учится, работает, спортом занимается. Замечательный ведь, да? НО ОН ДАВИТ НА МЕНЯ!Он уже хочет,чтобы я оставалась у него ночевать,постоянно о будущем совместном заикается.А для меня всё слишком быстро.
Для любителей писать "переспит и бросит" - под его же напором сдалась, близость была. Не бросил. Так вот, мне было БЕШЕНО БОЛЬНО ОТ НЕГО!! И у него "аппетит" в этом деле огромный, боюсь, не выдержу... И в последнюю встречу я сказала, что мне больно, но он хотел "закончить"... В итоге мне было так больно, что после всего я разозлилась (он пытался успокоить,но я была слишком раздражена и твердила,что не хочу его видеть рядом, он ушёл), а затем расплакалась. И успокоить он не пытался, аргументировав тем, что я сама отказалась от его помощи. И что он много раз сталкивался с подобным поведением... А я наоборот не люблю показывать слёзы и то, что я расплакалась - это надо сильно задеть меня.Как можно сразу же со всем прошлым меня сравнить?Все же разные. После этого момент все факты сложились вместе (его давление+боль от близости с ним+его холодность в тот момент,когда я нуждалась в его помощи) и я думаю о том, что не нужны эти отношения.
А с другой стороны - почитала схожие темы про богатых парней, и появилась дилемма:
-Быть с ним( он уже готов семью создавать), осознавая, что у него ОГРОМНЫЙ опыт сексуальных отношений + его аппетиты, но быть как за каменной стеной (хотя мы почти ровесники, через 10 лет всё может измениться, лучше с тем, кто постарше быть).
-Пробовать общаться с другими ребятами, а про этого забыть, не смотря на то, что у этого богатого парня огромные амбиции и он ПРАВДА СМОЖЕТ их претворить в жизнь
Мнения в студию, пожалуйста!!
у него по ходу аппарат что надо. а ты фригидная
Сообщение было удалено
+100000000000000000
а анал был?
Сообщение было удалено
ну какой анал втор пишет что ей и так больно а представляете если он со своим агрегатом да еще автору в очк.о там же слезы будут снова губы надутые а потом опять форум )) отодрал я заплакала НО он богатый вот что делать )))
Что ж у него за дубина-то в штанах?
Как автору денег хочется, что готова все неудобства терпеть) еще и на форуме поддержкой заручиться, т. к свое мнение, да и мозг в целом отсутствуют.
автор! вам должно быть комфортно в отношениях во всех планах. конечно очень приятно что он настроен на перспективу, что вам импонирует. Но как долго вы сможете все это терпеть? у меня были подобного рода отношения - ничем хорошим это не заканчивалось.
автор! вам должно быть комфортно в отношениях во всех планах. конечно очень приятно что он настроен на перспективу, что вам импонирует. Но как долго вы сможете все это терпеть? у меня были подобного рода отношения - ничем хорошим это не заканчивалось.
Так богатства захотелось, что аж пuzду свело...
Могла бы помочь ему "закончить" без того чтобы пихать в себя - способов разных существует масса))
А вообще у богатых - свои причуды. Имейте это ввиду при определении своих приоритетов по жизни
Как много девушек о таком мечтают, а вам и даром не надо. Обидно(((
Сообщение было удалено
Не готова. В этом и суть. Пугает, скорее, напор " давай вместе ночевать, поехали вместе в дом моих родителей, звони в любой момент - я прилечу".
И ещё, мне кажется тот, у кого было много партнёрш, надолго отказаться от этого не сможет. Даже если на данный момент ему приелось спать просто так.
А по поводу денег - вначале написала, что самый обычный парень. Даже похуже в чем-то. Но было ооочень комфортно с ним. А теперь - наоборот.
Кстати, аппетиты с возрастом уменьшаются)))
ну их в ж о п п у, этих навязчивых. в смысле хотел закончить, если вам было больно? хотя сложно конечно представить, чтобы женщине было больно от обычного секса, разве что если там 30+. не хотите с ним дальнейших отношений и совместного будущего - не надо. я "за" отношения с достойными обеспеченными мужчинами, но похоже тут совсем другой случай.
Семью готов создавать? После перепихона на третьей встрече ? Он вам заливает, чтоб не слилась
С друзьями вас может знакомил, родителями, раз всё так серьезно? Цветы хоть подарил, богатый и перспективный?)
И когда девушкой дорожат и не хотят потерять то не давят и ждут с сексом)
Сообщение было удалено
Лола, там действительно много! И я в растерянности как раз потому, что он может взять на руки, чтобы через лужу перенести, а тут - такое. Очень напрягло!
Автор, вы пишите,что за ним быть,как за каменной стеной? А с чего вы это взяли? Он за вас заступался, вы чувствовали моральную поддержку, среди ночи нёсся для вас в аптеку? Какие поступки?
Автор,его случайно не Александр М зовут?)))))))))))))))))))) один в один мой бывший ухажер)
передо мной стояла дилема подобного рода, только в моем случае богатый молодой человек всем своим видом показывал, что он весь такой крутой и обеспеченный, а я нищебродка и зарабатываю копейки. Я ушла, сделав вывод, что богатых мужиков еще много можно встретить, а тратить молодость на всяких уродов я не согласна)
ну и пусть ипется лесом тогда, автор) либо меняет своё отношение к жизни и к девушкам в частности.
раз этого склеили, значит, есть чем привлечь, и будут и другие. делайте так, как считаете нужным и ни о чем не жалейте.
автор, если он обычный парень, зачем тогда акцент делать в теме, что он богатый?
Сообщение было удалено
ахахах походу да , припоминаю и я такого )))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
Подарил))
Не в 3 встречу. Что ж я, парня в костюме увидела - и растеклась?
Наоборот, оробела перед всеми этими атрибутами обеспеченного человека. Парень как парень был - и тут оказывается, что не простой он!!!!
Но времени прошло мало.
Я смотрю на то, что недавно в мужчиной общались - и мы вместе просто ездили на природу, к нему на дачу. Задевало, что совместное будущее он не видел, но с друзьями познакомил и прочее. И даже его работа с девушками не пугала.
Тут же наоборот - привёл домой, думал с братом познакомить. Кино/кафе - сколько угодно! Правда, успеть куда-то с ним проблематично, если не жить вместе с ним. Но он уже хочет, чтобы он приходил домой, а там я сплю. И приготовлено покушать. А у меня работа с иным графиком, я либо жить с ним+работать буду, либо работать+ходить на занятия разные.
Ах да, и просто его подруги + его подход (выходишь из машины и знакомишься с девушкой, 8 из 10 сядут и поедут с ним) к девушкам пугает.
А! Мне кажется, что я слишком быстро сдалась, а по его мнению - я одна из самых длительных по выдержке была (WHAT ?!!)
Нет-найдите другого богатого,с другим характером и темпераментом,сексуальным в том числе,нормальные отношения не должны вред причинять,ни душевный,ни моральный,ни физический,ни психологический.
На фиг Вам это надо если Вас уже в начале отношений секс не устраивает. Потом появятся еще новые проблемы, не будете знать, куда сбежать от него. Я бы послала лесом.
Сообщение было удалено
Да кому нужны Ваши аппараты, если больно. Что, любоваться на них чтоли?
16.
У друзей моих была проблема. Он приехать хотел. Только там решилась ситуация раньше, чем он подъехал. И я отправила его обратно. Он из-за этого ещё и задетым был. Не обиделся, но задело его.
17.
Совсем нет))
20.
Потому что он обычный-обычный, но некоторые вещи, обычные для него - для меня ОЧЕНЬ не обычные.
18.
Такого нет.
19.
Вот я и думаю так... А с другой стороны - может попробовать донести до него, что надо чуть мягче быть в отношении личной жизни. Это не борьба...
Хотя он очень твердолобый + я не стала бы менять что-то и прислушиваться к человеку, которого знаю чуть больше месяца. Хотя, со скоростью складывающихся отношений...
Сообщение было удалено
Он просто СТРОИТ из себя сейчас ХОРОШЕГО ПАРНЯ перед Вами. Чтоб Вы побыстрей сдались. А потом будет еще гулять и изменять, тем более, с таким аппетитом. А Вы к нему душевно привяжитесь. Я вижу, что будут только новые проблемы, если честно.
его поступок говорит о том что ему на тебя наплевать (по большому счету) и у него нет к тебе любви и голову ему от любви к тебе не снесло.... и я думаю, что он ведет разговоры о серьезных отношениях только чтобы ты побольше в него влюбилась( мужики думают что все девушки об этом мечтают) зачем тебе это надо? не понимаю. если в постеле никак- то и жизнь не сложится. а богатый мужик не гарантия СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО. не торопи события и не делай резких выводов. смотри и присматривайся и к другим парням не растворяйся в этом полностью. А тот поступок все-таки многое о нем сказал в плохом смысле этого слова.В начале отношений мужики должны на руках носить .... не обижайся если что то грубо написала.
Сообщение было удалено
Да не искала я богатого... Но не скрою - общаться с обеспеченным парнем удобнее хотя бы потому, что можно когда угодно встретиться с ним. И отвезет он, если что.
проверьтесь у гинеколога - может воспаление у вас от этого боль.
21 см - спокойно всё получалось.
Сообщение было удалено
хотя..
как то был секс с мелкочленным и было больно - как то н по ослячьи не под тем углом всё делал
Сообщение было удалено
+++
какой то он недалёкий пи/зда/бол.
но таких иногда несложно в загс затащить - они внушаемы.
Сообщение было удалено
Впервые человек с woman пишет "не обижайся"! Спасибо большое, тронуло!
Именно это и напрягло - через лужу перенесу, от любого защищу, только сам могу задеть О-го-Го как!!
Спасибо ещё раз
Все просто, если девушка влюблена, она будет счастлива подобному раскладу и такому напору парня, если парень не нравится, это воспринимается как навязчивость, вот и все.
Автор, вам нравятся перспективы обеспеченной жизни с серьезным мужчиной, а не он сам. Сам он вам не очень-то нужен.
Сможете/не сможете жить с нелюбимым, решайте. Я бы не смогла, я двоим отказала, один был просто с квартирой внутри ттк, один реально очень обеспеченный. Живу я сейчас в пятиэтажке у черта на куличиках с любимым мужем и очень счастлива, все вместе постепенно зарабатывается. Да, я думаю, что другая девушка в моих обстоятельствах могла бы сделать другой выбор и это было бы лучше для нее. Все люди разные. Форум не поможет, решать вам.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000! Согласна.
[quote="Мирида" message_id="4639914"]Почти сразу же к себе приглашать стал, говорить о том, что устал от перепихонов, хочет постоянные отношения. Что всё, что я дам ему - он вернёт в трехкратном размере...
что то странное про возврат в троекратном размере) а дословно???? как сказал?
а то может у него член троекратно средний превышает вот он и вернул!!)
Сообщение было удалено
Я не такая быстрая, чтобы влюбиться. Такого в жизни не было у меня. А если на меня давят - наоборот, ухожу. И переживаю, что вот он давить будет на меня и я уйду, а если бы он немного притормозил, то всё могло бы сложиться. Но он считает, что либо всё и сразу, либо ничего.
Ладно... Нет и нет. Может и буду одна...
Сообщение было удалено
Такое же мнение сложилось. Какая разница сколько у него денег? Они его, а девушка скорее его очередная купленная игрушка, чем объект для их траты.
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Все сильно зависит от отношения и поведения мужчины. Такого грубого любовника и даром не надо.
Сообщение было удалено
=D
Дословно
>люби меня, и я дам тебе всё!
>я с тобой когда общаюсь,кка во сне нахожусь.легко,приятно.даже просто общатся нравится. давай мне это ощущение, и я верну тебе всё это в тысячи раз больше.
Сколько вам лет и этому парню? Сколько у него сантиметров? Уточните детали.
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не влюблялись, вам никогда никто настолько не нравился, чтоб влюбиться по-настоящему. Вы достаточно знакомы, несколько свиданий, секс был. Чего уже ждать?
Если бы он так не напирал, он бы мог вам понравиться как лисе виноград, но это нездоровая ситуация для отношений.
Да лучше бы бросил. Не уважает, не жалеет, не пытается доставить удовольствие. Не любит он вас. И уже судя по всем не полюбит. Да и какая любовь после 3 встреч. Все равно ему нужен от вас секс. Какая женитьба? При таких начальных данных даже любовницей его быть не стоит. Не то, что женой.
Сообщение было удалено
22/21.
Я не мерила, но он изогнутый. + ему нравится постоянный быстрый темп, и просто даже от этого - сначала приятно, потом никак, а потом уже не приятно.
Говорить об этом пробовала!
Дорогая автор, слова к делу не пришить, трепать языком, особенно в начале, усе мужики горазды... Ну природа у них такая)
Вам, наверно, хочется от нас услышать, что он славный парень, хватай-держи...)
Но пока я не услышала поступков (кроме знакомства с братом, которое могло гипотетически состояться) и равнодушия к вашим слезам
И мне еще интересно, что там за "атрибуты богатого человека"? Может там, как в фильме поездка в Америку, купюры с его портретом?)
какие-то подозрительные отношения
Сообщение было удалено
вот вы ему эти ощущения даёте а взамен только раздерганные нервы получаете.
сложно объяснить - это с возрастом приходит. абстрагируещься от человека и просто по пальцам считаешь "а что Я от него ПОЛУЧИЛА на данный момент морально физически и материально"
он не нарик?