Мы с любимым планируем свадьбу. Он развелся год назад, жена сама от пего ушла, не к кому то, п просто мол потому что любовь ушла. Прошел год, все это время он тосковал и пытался ее вернуть, очень …
Сообщение было удалено
Соглашусь - весьма сексуальна. И, похоже, интересна и уверена в себе.
сжечь стерву на костре
Сообщение было удалено
Вы путаете. У вашего мужа просто был спермотоксикоз. А я про любовь. Может, она у него с вами в первый раз случилась, а может у него еще все впереди. В любом случае, мужик сильно любит лишь единожды. Это может приключиться и ближе к 40, к 50, а до этого все не то, сколько не перебирай. У автора прямо очевидно, что мужик в этом плане уже был использован и способен теперь лишь сам пользовать других.
Мой родственник 4 раза женился, каждый раз любит.любитель красивых женщин.про один раз вы лихо загнули!
Сообщение было удалено
Это реально подозрительно. Мне тоже кажется, что он хочет жениться, чтобы нос бЖ утереть, или внимание ее подогрть. Лучший выход - не торопиться. Да и вообще, после 3х месяцев жениться неадекватно как-то. Вы хотя бы вместе живете?
Сообщение было удалено
Рановато вы?выходите замуж.Он еще слишком любит бывшую,чтоб вот так по взмаху волшебной палочки забыть ее аккурат в момент вашей росписи.Глупо.Мой бывший тоже пытался забытт меня,быстро расписавшись с первой встречной(буувально через 2 месяца знакомства).После своей свадьбы шастал ко мне каждую неделю,в прихожей стоял и плакал,говорил что сделал глупость.Месяцев 7 ходил ко мне,то карниз привинтит,то краны новые купит мне ,то "по скидке" билеты на концерт чудесным образом у-него появлялись.Автор,не-делайте-ошибку.Гулять он будет,я таких знаю.
Сообщение было удалено
Ага. А он на базаре, что глаза разбегаются.
Сообщение было удалено
Муж-это не раз и навсегда. Муж-это муж, а сож-ль- это любовник. как сож-ль, так и муж могут быть не навсегда. И причем здесь насегда или нет?????
Сообщение было удалено
Вот, даже хлопец против п.л.ятства.
Сообщение было удалено
Так автор его и не знала еще. Вон только 3 месяца как познакомились, а заявление уже в заксе.
Это ж как надо замуж хотеть, чтоб согласиться на свадьбу с малознакомым мужчиной. А в данном случае с таким багажом. И автора не смущает, что БЖ от него в никуда ушла. Наверное не знает, что ни одна женщина просто так это не сделает. Т e какой он должен быть в семейной жизни, что жена официально уходит от любящего, не гуляющего мужа.
Автор ерунда все это. Если хорошо жить будите то жалеть не будет.
Сообщение было удалено
Ерунда. И мужчины, и женщины много раз влюбляются и любят. И, как правило, сильнее всего чувства к тому, кто сейчас рядом.
А где фотки посмотреть? Пришлите ссылку!
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Вы тешите себя иллюзиями. Расходились с мужем. Сошлись через год. У меня было ощущение что я домой вернулась, а он сказал, что был такой дурак, ведь год целый лишал себя настоящих чувств, жил как в заморозке, потому что если разморозиться, то будет очень плохо и больно. Хотя были во время перерыва отношения (вернее попытки у меня , у него не знаю и знать не хочу).
Сообщение было удалено
В большинстве они как раз ненавидят своих бывших жен. Так что совсем ничего вам не надо делать, автор, будьте поувереннее
Сообщение было удалено
Ойй. Ну ладно живите в своих иллюзиях.
Сообщение было удалено
Да, один раз...причем самого себя. Бескорыстно, безвозмездно и глубоко...Так что сердце мужика всегда занято и закрыто, в нем просто больше нет места
Сообщение было удалено
Да какие иллюзии, у них выражение отвращения на лице у каждого, как только разговор заходит о их БЖ. Один сотрудник у нас свою БЖ изжогой называет, и вот именно такое на лице выражение у них и возникает
Сообщение было удалено
А как он должен ее называть, если она его послала? Любимая? А вообще если все равно эмоции напрочь умирают , любые.
И выражение лица можно по разному интерпретировать. Вам удобно считать что изжога, а для него это боль потери.
Сообщение было удалено
У автора пославшая его любимая его смс-ками любовными заваливает теперь, а он ее шлет. А у сотрудника то - а почему я должна как то по своему интерпретировать его явное лицо и его прямые слова? Уж что он говорит, то есть, а выдумывать - это склонность бывших жен, видимо...
Сообщение было удалено
Он говорит что потеряны годы - годы прожитые с БЖ, увы...
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Верьте в это , вам не запрещают
Сообщение было удалено
- но она же красивая!
- ладно, но потом - сжечь!
Сообщение было удалено
Так уж и у каждого, аха ))
Мой бывший 7 лет по мне сох. Отстал только когда я замуж вышла. Но перед этим все ж попытался меня вернуть, последняя попытка, так сказать.
Друг реально много лет страдает по БЖ, хоть уж и женат повторно давно...
Да что говорить, почти все мои знакомые страдают по бывшим, если инициаторами расставания были не они сами.
Сообщение было удалено
автор, да сходите замуж, может все и сложится, только рожать не торопитесь
Сообщение было удалено
Там же где и статус бывшая жена. Они обе не жены. Автор, вместе живете? Свадьба когда?
Сообщение было удалено
Багаж-это дети в предыдущем браке, невыплаченные кредиты, лежачие родители или плохое здоровье. А чешущаяся бывшая щель, тем более в официальном разводе-повод сменить телефон и не более. Нам не столько щель наяривала лет 15 назад сколько ее родители :))).
Сообщение было удалено
Ага. А он на базаре, что глаза разбегаются.
в россии у мужиков и правда жизнь,как на базаре, баб вон сколько,и все тебя хотят заарканить. выбор огромный.