Мы с любимым планируем свадьбу. Он развелся год назад, жена сама от пего ушла, не к кому то, п просто мол потому что любовь ушла. Прошел год, все это время он тосковал и пытался ее вернуть, очень любил. Но она его посылала. И вот, он сделал мне предложение, свадьба через два месяца, и тут ее как подменили - шлет ему смс, пишет что хочет снова быть с ним, что ее чувства к нему снова проснулись. Он по его словам ее отшивает, но меня это тревожит потому, что он очень ее любил. Что делать?
Если есть дети, то шансов у Вас нет, тем более у него были (или есть) сильные чувства. Если детей нет, то выходите замуж и старайтесь быть ласковой и внимательной к мужу, чтобы думать о другой у него и мыслей не было.
Сообщение было удалено
Так тосковал, тосковал, что решил жениться.)))
Автор, скользкая дорожка. Всего год прошел.
Так всегда происходит, то женщины, то мужчины отвергают своих половинок, а потом как у других начинаются отношения... У них бац и чувства проснулись. Это просто эгоизм и удар по самолюбию, а не любовь. Они ходят вернуть того, кого сами же отшивали.
Не поняла: год назад развелся и год вернуть хотел. А вы что были рядом и смотрели на это?
Автор, зачем вам это. Все бывшие мужья так или иначе любят своих бывших жен. Где то глубоко в душе. А ваш так вообще на поверхности. Так что ничего не планируйте.
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно. Автор, ты когда появилась в жизни того мужика?
Мужики любят один раз. Если обжегся один раз, то дальше уже только будет делать вид, притворяться, но в сердце не впустит. А уж если первая любовь его не делала никаких подлостей, не изменяла, не подставляла, то так и будет к ней тянуться и стоит ей поманить, приложить усилия, и он в любой момент метнется к ней, если не будет отягчающих типа детей с новой теткой. Так что, не стоит связываться с подраненным мужичком, он уже закрыт.
Сообщение было удалено
В точку. Автор он уже окольцован.
Да любит он жену просто ломается теперь от обиды.А вы запасной аэродром.таких предложений можно 150 сделать но если чувства к жене есть,то даже поженившись он вас пошлет.
Сообщение было удалено
Обматери её по телефону!, за то что она счастье ваше забрать хочет! Муж если не ду/ра/к- не вернётся, если вернётся, то ду/рак! И дай ему прочитать мой коммент
Сообщение было удалено
Он автору не муж.
Сообщение было удалено
Ну и что!, жених, будущий муж)
Давайте сюда вашу фото и жены бывшей, скажу есть ли у вас шанс
Сообщение было удалено
И что где этот записывается статус жених?
Автор, увы, ничего Вы не сможете сделать. Хоть какой ласковой Вы будете, хоть какой хорошей и пригожей. Химия чувств не подвластна никаким законам. Он сделает так, как чувствует. Всё, что Вы можете сделать для себя - это постоянно себе повторять, что как бы ни случилось, жизнь не заканчивается. Настройтесь морально на любой исход. Только не торопитесь детей заводить.
Если Бж жениху автора не изменяла, то свадьба, увы, будет бутафорской. Докажет бывшей жене, что нарасхват хлопец уже через год, а у бж- все козыри. Автор, но вам решать. Хотя..развестись всегда можно быстро, если детей нет. Зато опыт будет. А то, если нас послушаете, можете потом жалеть. Лучше ахаться с мужем своим, чем быть любовницей чьего-то бывшего мужа. Так что лучше по-человечески выходите замуж. Бояться нужно не официального брака, а плятства под названием "сожительство"
Сегодня жених завтра нет. И главное это просто сказать надо. Оформлений не нужно. Посла и все.
Сообщение было удалено
Быдлообразное поведение еще никому не помогало.
Сообщение было удалено
Ой, не факт! Вы еще напишите, что сожитель, это -муж. Умора!
Мария, вы очень красивая, правда, Но к сожалению, к чувствам мужчин это не имеет никакого отношения. По-настоящему они часто любят серых мышек.
ну а что вы можете сделать? тут все зависит от вашего мужчины. заодно и посмотрите, были ли в вашей паре чувства, или предложение было сделано назло бывшей и все это время он тупо пытался заглушить свои страдания по ней вами.
жена, конечно, *****. есть такое понятие в этой жизни, как женская солидарность, но ей оно, похоже, неизвестно.
Сообщение было удалено
Да ладно просто старше и фотка была выбрана своя поудачнее. А ее похуже.
у бывшей грубое лицо. похожа на Лободу чем-то.
вы симпатичная, но лучше отрастить волосы и поменять помаду.
Сообщение было удалено
) Вернёмся к ситуации... он её жених, сделал предложение, скоро поженятся и тут эта опомнилась, с которой развелись...
Сообщение было удалено
Автор симпатичная если действительно что то сделает с волосами и выбросит эту помаду. А БЖ сексуальна.
Познакомь жениха со своей симпатичной подругой.
Сообщение было удалено
Перестанет бывшая звонить или хотя бы задумается, что не.уй лезть
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Она сделает так чтобы БМ узнал какая ***** его подружка, всплакнет, тот пожалеет, будет повод типа сказать подружке я не знал какая ты на самом деле и (как апогей) воссоединение семьи..
Сообщение было удалено
А муж это раз и навсегда что ли?)))мужья не ходят налево и не разводятся?))) раз женился значит все, до конца жизни никуда не денется)))) настоящая умора - это когда думаешь что штампулька в паспорте спасет от всех бед)
Машутка, я за то, чтоб вы поженились! Совет да Любовь)
Сообщение было удалено
Ее отсутсвие точно ничего хорошего не несет
согласна с тем что внешность не влияет на чувства , когда людей объединяет что то большее и родное. А Вы настоящая красотка, все еще будет. Возможно когда она снова его заполучит ,наиграется им и выкинет, он вернется к Вам с обоженным задом
Сообщение было удалено
Развелся год назад. Этот год тосковал. И вот решил жениться. М-да уж.
Автор, Вас не смущает, что Вы собираетесь замуж за того, кто любит БЖ?
Автор красивее. Но любят всяких.
Сообщение было удалено
Ее отсутствие, как и ее присутствие, вообще ничего не меняет. Я имею в виду сферу личных взаимоотношений. Единственный момент - в случае чего можно урвать кусок или алименты. Наверно этим и руководствуются
[quote="Гость" message_id="54583829"]Развелся год назад. Этот год тосковал. И вот решил жениться. М-да уж.Автор, Вас не смущает, что Вы собираетесь замуж за того, кто любит БЖ?[/
Смущает что он настаивает на быстрой свадьбе. Мы встречались то три месяца всего
Сообщение было удалено
Как она так сделает? Оклеветать захочет? Ну за это с неё спросить можно
Сообщение было удалено
видели бы вы первую любовь моего мужа, так бы не говорили.таккя физиономия в страшном сне не приснится.дала просто парню в острый период спермотоксикоза,да и пузом прижала.всю жизнь мой муж ее стесняется,говорит,вот так влип,д у р а ч о к . молодой был не пробовал ничего слаще морковки.а потом посмотрел вокруг,и глаза разбегаются!
Сообщение было удалено
Он ХОЧЕТ этого. А что было на самом деле ему по фиг.
Сообщение было удалено
Какое мерзкое выражение - пузом прижала. Такая жалкая попытка оправдать свое наплевательское отношение к собственным детям. Так и хочется таким мужикам сказать - если не в состоянии свое хозяйство в трус удержать, научисьотя бы презервативами пользоваться. А то наделал делов, а теперь его пузом прижали, горемычного))
Найдите бойфренда его бывшей)))))))))
Сообщение было удалено
Уже расхотел
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Действительно, может мне ей заняться;) а то ведь за год-то оголодала совсем)
Сообщение было удалено
Не факт. Иначе не было бы здесь автора темы. А то вон как переживает. Все фотки на готове.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вы путаете. У вашего мужа просто был спермотоксикоз. А я про любовь. Может, она у него с вами в первый раз случилась, а может у него еще все впереди. В любом случае, мужик сильно любит лишь единожды. Это может приключиться и ближе к 40, к 50, а до этого все не то, сколько не перебирай. У автора прямо очевидно, что мужик в этом плане уже был использован и способен теперь лишь сам пользовать других.
Сообщение было удалено
*****, она год назад ушла, он год страдал, и сразу тебе сделал предложение?
И ты согласилась? Вот и хлебай теперь все проблемы.
Ахаа! Ну вы автор даёте! Вы пишите, что вас это тревожит?.. А почему вы не начали тревожиться, после того, как он весь год по бывшей жене тосковал?