Вместе с парнем 2 года. Вчера узнала от парня, что он собирается подарить мне на Новый год аквариум с рыбкой. Как ему мягко намекнуть, что такой подарок вряд ли мне подойдёт. У меня дома 4 …
подарите ему скунса
мужчина сам давно мечтал об аквариуме, но у него человека, который бы заботился о нем и о рыбках, кормил их и убирал за ними ка4кашки. теперь у него этот человек есть. и этот человек ВЫ
Я дарил маленький круглый, но девушка, я знал, сама его хотела.
Я не в тему. Но тут аквариумисты. Хочу небольшой аквариум с улитками ампуляриями (улитки моя слабость) и легкими рыбками. Готова возиться, с 20 лет хочу а мне уже к 40. Вопрос: сколько литров для начала брать, как обезопасить от котика и если я хочу еще и черепаху, надо ли ей отдельный аквариум
Сообщение было удалено
А зачем автору парень, если у неё уже есть 4-***** кошки?
Не поняла, чем кошки могут помешать рыбам о_О У меня давно аквариум с золотыми, одно время кот был, ему интересно было, постоянно зависал рядом с аквариумом, за рыбами "гонялся", но аквариум закрытый же, ни сам утонуть не мог, ни рыб выловить =)
Но подарок, конечно, крайне специфический, предупредите его, действительно, что рыбы вам неинтересны и подарок будет передарен в течение суток. Такое впечатление, что он действительно это для себя делает.
подарок глупый конечно, скажите ему автор ,что вы против.
я смотрю тут многие пишут,что 4 кошки это много,но у моих соседей 7 кошек для них это норма.Хотя я кошек терпеть не могу.