Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё студентка, а он взрослый мужчина - 35 лет. В итоге он нашёл меня в соцсетях, начал переписку, я согласилась на свидание. Он заехал ко мне после учебы и сказал: ты наверное голодная? Поехали в ресторан (название)!
Я была не готова к такому положению дел, думала, что мы просто пообщаемся, мысленно прикинула сколько у меня собой денег, сказала, что не расчитывала на ресторан, предложила заехать в кафе неподалёку (там недорого и вкусно, и в случае чего я в состоянии могла бы оплатить свою часть), но он стал настаивать, что мол такой девушке нечего делать в этой забегаловке, поехали мол, не дури. Я поняла, что он меня приглашает. В самом ресторане он вёл себя как завсегдатай, говорил: попробуй это блюдо и вот это, не давал мне слово вставит, в итоге сам все заказал на свой вкус. Я всегда на первом свидании предлагаю парню разделить счёт, но редко кто даёт достать мне свой кошелёк, но здесь я даже не успела ничего сказать: когда принесли счёт, мой кавалер достал телефон и начал считать на калькуляторе, сколько я "наела". Я отдала ему все деньги, которые у меня были, в итоге мне не хватило 500 руб., он мне сказал: потом отдашь, я была в шоке. Когда вышли из ресторана, я вспомнила, что в меня с собой карта, там были небольшие сбережения от продажи моих поделок (занимаюсь полимерной глиной), я сняла 500 руб, он ждал спокойно, отдала ему. Более того, в своей машине он пытался меня поцеловать в губы напрощание, потом ещё звонил и недоумевал, почему не хочу сходить с ним в театр. Мужчины, это сейчас мода такая так себя вести?
Если это правда, то это полный трындец..
скучно
одни штампы
Вы должны были заранее снять 500р. и заплатить за себя.
Если это правда, то неудивительно, что он в таком солидном возрасте до сих пор один)
Надеюсь, еду была вкусная, и вы не пожалели, что за нее заплатить пришлось!
Фуууу, ну и мужик. Я бы ему все высказала после. Тем более, что вы ему сразу сказали, что не рассчитывали на ресторан.
Автор, нет это не мода. Просто вы попали на такого распространенного типа. не переживайте! А он гад конечно. Вы ведь предупредили о то, что не готовы идти в ресторан. Этот момент раскрывает всю его подноготную :)
Сообщение было удалено
Когнитивный диссонанс. Не мода, но тип распространенный :)
Блин какой свинота , автор не общайтесь больше с таким жлобом, капец конечно Вы просто молодая еще были бы постарше я думаю у вас бы хватило смелости его за это принизить желательно на людях. Ну ничего все еще впереди , мужик пошел нынче нищий.
не верюю
воще не поняла... Девушка предложила кафе, намекнув, что не потянет ресторан, а он все раавно повел ее в дорогой ресторан. Странно...
не верю
какая-то уж слишком ярковыраженная разводка, написанная дилетантом
не умеете врать- учитесь
Да, это сейчас норма. Часто сталкиваюсь с ситуацией когда девушка заказывает в ресторане всё самое дорогое, ведь за свои деньги она врядли может себе позволить наесть на несколько тысячь.
Ему тридцать пять?)))
Это такой оррригинальный способ подражать современной молодёжи?
Я бы даже не стала заикаться о том, что буду за себя платить)) если бы он предложил ресторан, я бы согласилась с улыбкой, а когда принесли бы счет, потупила глазки...если бы он стал делить счет, заплатила б за себя, но уже поехала бы своим ходом...меня бы он уже не увидел
А зачем вы изначально с ним поехали, неужели такую уж симпатию вызвал? Просто не вижу смысла.
Я думаю, он так поступил, что вы изначально себя так поставили, что вы будете а себя платить..и вели себя очень скованно
"ресторан (название)"
))))авторша, ну ты и д\ур0. Зачем писать слово "название"?
Сообщение было удалено
Встретилась с одним единственным и уже законодательница мод что ли? детский сад. Писку вырастила, а ума не прибавилось.
Сообщение было удалено
Нет, это не разводка. Потому что это известный ресторан, имя которого говорит об уровне цен в нем, смысла называть его тут нет, это же не реклама.
Настя, это гоблин. Я встречаюсь с одной девушкой (еще даже не целовались). У меня на каждой встрече расходы составляют 1 букет цветов (600- 1000рэ) + какая то еда в кафе (чай и т.д) на около 1000 рэ. Само собой плачу за всё сам.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, этим грешит только молодёжь? Напрасно)
Сообщение было удалено
На первом свидании всегда предлагаю разделить счёт, не то чтобы я скованно себя вела, просто не хочется попадать в ситуации заплатил-должна.
Меня поражает, что мужчина надеется на продолжение отношений, сам инициируя дорогой ресторан, взяв с меня мои последние деньги. Он знает, что я студентка, что учусь на очном и свободных денег нет.
Сообщение было удалено
Где же вы таких голодающих находите?
Сообщение было удалено
Ну это жизненный опыт. Что теперь возмущаться?
Сообщение было удалено
Я ничего сама не заказывала, он тараторил с видом знатока и заказал все сам.
парнишка, который сам зовет не не может покрыть счет за хавчик в ресторане- просто импотент) Сумма там не миллион, а всяко 3- 5 тонн не более
Сообщение было удалено
То бишь невоспитанности все возрасты покорны!)))
Сколько на чай оставила?
Так тебе и надо , я бы вообще бросил тебя в кафешке , выкручивалась бы сама и платила бы все сама
Сообщение было удалено
Подтянулись малолетки :)
Либо жадина, либо такая неумная прверка Автора на меркантильность. В любом случае ну его лесом. Проверять можно было и потоньше.
нормальный мужик старается заплатить за счет свой и её сам, так как если он делится 50/50 и тем более по инициативе дамы, то обычно это воспринимается как "ты не плох, но тебе ловить со мной нефига"
Сообщение было удалено
Это из методички что ли? Так и думал что разводка. Всегда женщины платили за себя, ясно же что разводка.
Сообщение было удалено
Это враньё.
Такое впечатление, что робот разводки генерирует.
Разница в возрасте + жадный, например, в этой.
Не хватает только его БЖ и тайных детей.
Сообщение было удалено
И куда родители смотрят?)
Воспитали... средний род.
Бывает, не расстраивайся. Не все мужики такие, поверь. Просто тебе не повезло.
Я думаю, что в процессе общения ему что-то не понравилось в разговоре и он решил дать заднюю и не платить. Изначально думаю, что был готов все оплатить, поэтому и повел в ресторан. А потом что-то пошло не так, и он решил "А пускай за себя платит, ну её на фиг".
Я бы не стала платить из принципа , сказала бы , если позвал в ресторан -плати! Во всем мире так принято , кто приглашает , тот и платит, он вас пригласил , надо было сразу оговорить , кто будет платить , сейчас только так надо с не адекватными людишками все сразу на берегу оговаривать, чтобы потом не было мучительно больно
Сообщение было удалено
Автор послушайте а Вам на что тогда язык вы что тютя матютя что позволяете за себя заказывать еду?!
Он тараторил а что нельзя было оборвать резко и сказать что я это не хочу ив от это не хочу и вообще не голодная и вообще у меня свое предпочтение в еде .Вы виноваты сами а мужик конечно коз.лина но и увы овечка.
Сообщение было удалено
:)
Я всегда сразу спрашиваю если зовут , кто платит , и вообще я не люблю ни кафе ни ресторанов! Кормят отвратно , продуктов. Хороших нет , и цены бешеные
нечего с пердунами встречаться
Сообщение было удалено
А вы видимо на форуме работаете сыщиком разводок? Это не разводка. Я на форуме вообще первый раз тему создаю.
Автор ты сама виновата , что ты нищая
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего не предвещало, улыбался, в глаза заглядывал проникновенно...
Сообщение было удалено
Кстати, похоже: хотел затащить молоденькую в постель после "шикарного ужина" и в разговоре понял, что девочка скромная. Но попыток не оставляет!)
что то не верится мне..У меня столько было разных свиданий за мою долгую жизнь)) , с такими экземплярами бывало были свидания. Разные все, конечно. Но, чтоб мужик не заплатил, такого вообще не было, тем более считал на калькуляторе. На разводку похоже
Естественно! Вас, баб, много, а он у мамы один! Вот и бережет свой кошелек, за всех платить - без штанов останешься!
Сообщение было удалено
И более того, он меня потом ещё в театр звал, я отказалась.
Сообщение было удалено
У меня тоже были свидания, в основном с ровесниками, и никто никогда не позволял мне платить за себя за редким исключением добавить небольшую сумму.