Шесть лет живу с мужчиной. Не расписаны. Оба расстались с первыми супругами из за сильных чувств к друг другу. У мужа бизнесс и так или иначе помогаю, но не постоянно. Мой муж хороший человек, добрый , справедливый, честный , заботливый. По гороскопу лев и тигр в общем за такими тётки охотятся. Властный и строгий начальник и в то же время все подчиненные его очень любят. Меня очень любит и заботится. Есть фактор, который я не могу никак принять правильно. Он заботится о своей бывшей жене, что характеризует его, как о хорошем человеке. Она работает у него на предприятии, только в другом городе. Но когда случается корпоратив. Идут туда все, кроме меня. Хотя меня все знают. И я всех знаю. Вот и сегодня очередной год подряд я сижу дома в обнимку в с коньяком. А весь коллектив вместе с его бывшей женой гуляют в загородном коттедже. А я схожу с ума. Он считает, что мне нечего там делать. Объясните мне как мне это пережить.
Заведите себе любовника и обнимайтесь с ним)
а сколько вам лет и сколко мужу? у вас есть работа или вы домохозяйка?
А с чего вы решили, что у вас есть муж?
Значит не такой хороший раз
1. говорит вам, что делать
2. ни во что не ставит ваши чувства
3. не уважает вас
Он вас не уважает абсолютно!
он ее потрахивает, вы скажите, что тогда пойдёте к своему бывшему, так просто, поболтать типа.
..за такими тётки охотятся...?? вы про себя??))))))
с первой женой он скорее не развёлся потому как на вас не хочет жениться
Пригласите стриптизеров. А то не хорошо получается, ваш сожитель обнимает БЖ, а вы коньячную бутылку.
у вас есть совместный ребёнок? срочно расписывайтесь, а то бизнес в ту семью уйдёт
вообще такое чувство что вы просто для тр аха
Ничего страшного не вижу
Ну он же лев тигр и у него бизнессссс))))
Чего дома сидеть? Взяла поехала в друзьям и все. Мне вот вообще 25 придётся идти на корпоратив потому что подруга мужа напросилась и мне тоже придётся .... Ужас же )) лучше со своими, с мартини в весёлой компании )
ну что тут можно сказать. вы алкашка. вы ш432люха. муж ваш бабник.
Сообщение было удалено
ошибочка. не ваш муж, а муж той прекрасной женщины, которую он любит всем сердцем и она любит его тоже. он заботится о ней, а она о нем. вы тут третья лишняя. какой нормальный мужик станет встречаться с бабой шлю432хой, которая спит с разными мужиками, да еще и алкашкой, которая беспамятсва напивается? вы думаете ему будет приятно целоваться с женщиной в губы, зная, что в ее грязном рут побывал чужской мужско половой член, что он мазал спермой ей эти губы, что кончал ей в рот? он встречается с вами только, чтобы т4ра3хать вас как грязную *** в этом городе, в котором работает. вы у него как полевая жена.
Сообщение было удалено
да пусть катится куда хочет. ее мужу уже она не нужна, потому что она ш432люха, дефектиная, ***. он ее как ***** ногой пнет из своего жилища. Она де еще и алкашка к тому же. от нормальных баб мужики не уходят.
Сообщение было удалено
Вы так агрессивно откликнулись на эту ситуацию, что создаётся впечатление, будто в первую очередь таковой вы ощущаете себя)))
[quote="Гость" message_id="54578488"]Вы так агрессивно откликнулись на эту ситуацию, что создаётся впечатление, будто в первую очередь таковой вы ощущаете себя)))[/quote
Не обращайте внимание , насколько я понимаю это пишет мужчина. В очень многих темах одно и тоже.
Сообщение было удалено
а с чем вы собственно говоря несогласны?
не забивайте голову ерундой,он расстался ради вас с ней,а если поахаться захочет-так и без корпоратива всё организует
Сообщение было удалено
Да он, конечно, глумится. Но в чём то он прав. Мужа у автора нет. Коньяк её муж.
Сообщение было удалено
Ты всё правильно пишешь. Но в грубой форме. А это же женщины. С ними ласково надо.)
Кстати, сопьётся она скоро. Роль домработницы и секс_давалки невыносима для неё. Но выбора то у неё никакого нет. Очень жаль.
In vino veritas - истина в вине.
Ну и бред тут пишут! Понятно, что вам не приятно, но думаю вы просто накручиваете себя. Правильно тут кто-то сказал, если он захочет изменить, то найдет способы и без корпоратива. Если вы ему все остальное время верите, то не заморачивайтесь и сейчас, лучше найдите себе в этот день веселое занятие и отвлекитесь, поднимите себе настроение, вот увидите и муж оценит, что вы его не со скандалом встречаете, а в хорошем расположении духа. Во многих организациях на корпоратив ходят без мужа/жены и это нормальная ситуация так,как если начальник будет с женой, то и работники своих захотят привести...
Автор, плохо то, что Вы не расписаны. Детей я так тоже поняла, что у Вас нет(( Из Вашего письма видно, что Вы всеми силами его оправдываете. Но, может быть, иногда стоит посмотреть правде в глаза, без лишних эмоций?
1) Он пока не женился на Вас. Это плохо. К сожалению, на данный момент у Вас нет полноценной семьи.
2) Сам по себе корпоратив - не такой уж повод для беспокойства. Но Вы почему-то переживаете, пьёте коньяк, из чего можно сделать вывод, что Вы своему "мужу" не доверяете.
Главный вопрос: как решить проблему? Я бы на Вашем месте прежде всего вышла бы за него замуж. Как? Очень просто, забеременейте. Если он Вас любит, то обязательно женится. Удачи!)
Сообщение было удалено
Это называется не решить проблему, а усугубить её. Выставят её за дверь да и всё.
Автор, - это корпоратив. На нем присутствуют только работники этой организации. Почему все там без супругов, а ваш муж должен быть с вами? Вы просто ревнуете и боитесь, что его бывшая жена там будет на него вешаться. А еще очень хотите заявить всему миру свои права на него. Вот и переживаете. Не было бы там бж, то и проблемы бы этой не было.
Успокойтесь, и просто живите.
Да не выставят,если,как она описывает,мужик порядочный. Но ,видимо,не настолько,раз 6 лет сожительствует,я б на это больше обиделась.
Сообщение было удалено
Автор, кто ВСЕ? Все - это только сотрудники? А вы - член коллектива? Если нет, то, разумеется, вы не идете, в этом случае не понимаю ваших переживаний, на многих предприятиях так, корпоратив только для своих.
Или все - это жены и/или мужья сотрудников? Ну так вы не жена, поэтому и не идете.
Ему стыдно вас выводить к людям, т.к. почитав до левтигр вы показали свое развитие. Ясно,что ваше место на коврике.
а где муж? В начале темы речь о сожителе, в конце уже муж появился
Автор, может вашему мужу перед сотрудниками неудобно, что бывшая и настоящая жены одновременно ? Боится сплетен, он же начальник.
И не слушайте всех кто гадости пишет, у них видимо чёрная полоса в жизни и некуда негатив слить, нормальный человек бы разве писал такое?
Ему стыдно за Вас, т.к. Вы пишите бизнеСС и лев тигр. Это финиш.
Сообщение было удалено
мдэ
А что на корпоратив остальные сотрудники приглашены с женами и мужьями? У нас не принято, например.
Примерила на себя Вашу ситуацию. Возможно мне бы тоже было неприятно общение мужа с бывшей, но корпоратив это не место для разборок. Да и это игра на ее поле- она то там на законных оснований сотрудницы компании. А вы если бы и попали- ну чужой человек, женщина шефа. Нафига?
Сколько ему лет - 29 или 41?
Сообщение было удалено
Ему стыдно тебя людям показать. Начнешь там с коньяком обниматься - это ж со стыда провалитьяс можно.
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений женщины в посте этого "мужчины" ничего не содержится. В чем он прав?
Разводка. Такого не бывает. Сценарий првдоподобный примерно такой: до- бывался до первой жены, был послан, теперь до- бывается до второй. Корпоратив всем фиолетово.
Он уже ушел от этой женщины ради вас, что может быть для неё унизительней? Вы уже "сделали" её. Он просто заботится о её чувствах, она же будет страдать, если вы придете вместе. Все тут понятно, и я считаю, что вы просто обнаглели. Поставьте себя на её место, ведь однажды это может случится и с вами. Он просто проявляет к ней уважение, а вы не обломитесь, если раз в год куда-то с ним не пойдете, вы и так в шоколаде, он все время с вами.
Я считаю, что ваш мужик себя очень свободно чувствует. Надо напомнить ему, что вы живете вместе, ведете быт, поэтому вы его жена и решения вам принимать вместе. Возможно вы дали ему какую-то свободу в начале, но они имеют свойство забываться, ваш вообще без тормозов. Если у него какой-то иной взгляд на совместную жизнь, значит вам нужно разойтись. Что это за отношение такое - бросать вас в одиночестве и заставлять волноваться. Вы там тоже сопли не жуйте, поговорите с товарищем, меня то-то и то-то напрягает, не понимаю такого расклада, ведешь себя, как будто ты один.
Сообщение было удалено
Автор, Вы заморачиваетесь че-то. Корпоратив - это только для сотрудников компании, и вполне нормально, что они там без жен\мужей налаживают дружественные связи друг с другом. Честно говоря, я вообще не встречала еще корпоративов, чтоб туда звали семьи свои. Ну если только детский день\день семьи и прочее. Но не гулянка в честь НГ. Я вот тоже знаю семьи многих коллег и в гостях друг у друга были и тд, но корпоратив - это святое, никто со своими самоварами не ходит, все расслабляются)))
Сообщение было удалено
Да точно Автор - в кандалы ентого Вашего мужика, ***** ему теперь свобода - у него ж теперь есть жона))) пхахахах))) я женщина, но если б меня так ограничивали, я б так долго не смогла. Чо сидеть тухнуть с коньяком? Занятий нету что ли? Да хоть посать спокойно пока благоверный тусует - уже красота.
*поспать
Сообщение было удалено
Согласна. Я никогда не хожу с мужем на корпоратив, мне бы и в голову не пришло. Полежите в ванне, книжку почитайте или кинцо качните. Ток лучше не под коньяк, а под зеленый чай))
А другие сотрудники жен/мужей приводят? Может, у них просто не принято это. У нас, например, только сотрудники присутствуют, без пар.
чтобы лев не женился на любимой женщине долгое время, первый раз такое вижу