Мне 51. Месяц назад развелась.Окончательно. Крутилась в ситуации развода три года. Муж ушёл. Я осталась одна в квартире. Дети взрослые .Живут отдельно. Наслаждаюсь свободой. Читаю,смотрю фильмы. …
Сообщение было удалено
Аллелуя! Держись от нас подальше.
Сообщение было удалено
Причуды? А ты не пизданулась ли с крыльца? Ты то чо из себя представляешь? Ты на себя со стороны глянь!
Сообщение было удалено
Пока тебе хорошо - кайфуй. Чего ты думаешь - пройдет, не пройдет. Вот как пройдет эйфория, тогда будешь думать. В твоем положении куча плюсов. Живи для себя, а там жизнь покажет
Сообщение было удалено
Неужели, а те кто работают и живут в браке причуды не терпят? Причуды будут по-любому. Содержит он тебя или ты себя или ты его.
Сообщение было удалено
Да он ее просто достал своим нытьем. Я верю. Жизнь прожили, детей вырастили, ничего не держит. Она жить хочет, он - доживать. С чего она должна позволять тянуть себя в болото и слушать стенания до конца дней своих?
Сообщение было удалено
"Все хорошо", но надоело. А дальше подробности. Правду уж пишите - ничего хорошего. Просто так бабы не разводятся. Раз надоело, значит ей тяжело с ним жить по всем аспектам - бытовым, материальным, сексуальным. Одной лучше, когда он достал. Вот и все.
Сообщение было удалено
)))))) Кто вам это внушил? Зачем что-то терпеть? Вы такая *****, что за содержание придется причуды терпеть?
Сообщение было удалено
Разводятся, у нас все было отлично, но я встретила любовь всей моей жизни+на порядок богаче мужчину.
Сообщение было удалено
А если еще богаче на порядок встретите, поймете что предыдущий муж был ошибкой и вот наконец ЭТОТ любовь всей жизни?)))
Сообщение было удалено
Я в этом же возрасте развелась и так стало легко. Потом были мужчины. Один на 5 лет застрял, хотел жить вместе, я сопротивлялась, попробовали и мне не понравилось. Лучше встречаться.
Сообщение было удалено
Это вы себя не уважаете. А уважающая себя женщина имеют хорошую голову и вполне способна заработать.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Умница! Не слушай тупых, ленивых содержанок.
Автор, вы счастливы, свободны и ни от кого не зависимы? Так это же прекрасно! Живи и дальше своей жизнью, наслаждайтесь свободой, волей. Живите для себя и любите себя. Сын ваш взрослый, своя семья, не надо съезжаться и жить всем табором. Внуки есть? Захотели, взяли к себе внука на выходные. Живите, будьте счастливы и здоровы! :-)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже писала,что сегодняшняя моя жизнь похожа на жизнь в детстве. У меня нет никаких отношений с мужчинами. Я уже и забыла-как это.35 лет назад такое было. Никаких тревог,страданий,ревности,бессонных ночей.
Сообщение было удалено
Не, умник, ты не понял!!!! Он не с бабцами.....он неликвид, который если крупной купюрой не потрясет не нужон никому, был бы нужен, ушел бы еще 3 года назад, а так, оно в своей шкурке варилось, у него бес в ребре, мешает жить. Да только купюры быстро заканчиваются, и тогда приползет на коленях и ноги целовать будет, что б взяли его обратно. История вдогонку. К 50, муж изменил, жена в шоке, он к молодой, она в больницу, похудела от горя, почернела, год бегала еще за ним, унижалась, а он смеялся над ней. Нушож...даже она устала горевать, потихоньку начала в себя приходить, бизнес у нее маленький был, он с ней делить его пытался, ну она сказала забирай че хошь, он и рад, да только клиенты за ней ушли:))))))) Остался с носом, и дешевым станком:)))))) через год, молодая его поперла, а жена то уже очухалась, поклонники завелись, одна привыкла, понравилось ей, поправилась даже, похорошела.....и нате...он ей не нужен:))))))) А ты-Чувачек, просто цену себе набиваешь, опуская других, ибо никаких других шансов, быть схорошей женщиной у тя нетути....вот прыщешь ядом, так что вали ка по-добру, по-здорову,
Ну вот саафсем не исключаю щастья афтара! Но чота мне подсказывает, что она пойдёт по тому же пути...Ну а хулле, назвался груздем, полезай в кузов!
Сообщение было удалено
Любовь всей жизни не возникает, когда все хорошо. Ей всегда имеются предпосылки. Вы сами это прекрасно знаете. Другое дело, что было не так плохо, что нельзя было бы жить.
Сообщение было удалено
Во-во. Потом выясняется, что "все хорошо", но скучновато с ним стало, и в постели не особо заводит, и денег мог бы приносить побольше, и раздражает периодами. И на эту благодатную почву - любовь. У нас же морду не бьет, не пьет, деньги хоть какие-то приносит, мозг не всегда выносит - уже считается хорошо
это только первое время, дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
Лучше. Нужно заниматься собой, чтобы было интересно жить, тогда и люди потянутся. )))