Мне 51. Месяц назад развелась.Окончательно. Крутилась в ситуации развода три года. Муж ушёл. Я осталась одна в квартире. Дети взрослые .Живут отдельно. Наслаждаюсь свободой. Читаю,смотрю фильмы. …
У вас сложилась идеальная ситуация. Бывает же такое!
Сообщение было удалено
Не пройдет! Когда я с мужем развелась, то первые 7 лет меня обдавала теплая волна счастья, когда я думала, что вот вернусь домой, а его там НЕТ! А потом мы снова сошлись... Правда. он очень сильно изменил поведение, так что его присутствие дома меня почти не напрягает.
Сообщение было удалено
Семейная пара выигрывает только немного времени, ибо один умрет раньше. И из-за этого всю молодость терпеть измены???? Притом, если человек долго один, то он больше будет приспособлен и в старости, а семейные, они, как правило, вознадеянные на супруга/гу и в случае одиночества никчемны не из-за болезни, а по глупости. К тому же, далеко не все доживют до старости. Судя по домам престарелых, довольно часто уда отправляют надоевших супругов, а не родителей. Так что из-за мнимой старости не тратьте свою молодую жизнь на *****. Предал однажды, предаст и дважды. а разве время не самое ценное у стариков?
нафиг Вам сын с невесткой? Вы же проблем себе на ***** ищете. Не нажатии никакой скуки пока есть денежки для себя любимой, А Вы еще работаете , значит денежки будут. живите и радуйтесь, жизнь штука короткая. растрачиваться на кого то под старость лет
Сообщение было удалено
Аха, согласна.)
Сообщение было удалено
Как с нас все написано. Так же в последние годы ничего,кроме дивана его не интересовало.Может целый день пролежать. и ест тоже на диване. Лишний вес уже давно,раньше хоть книги читал,вместе спортивные программы смотрели.Сейчас только анекдоты читает,и мне рассказывает. Вернее рассказывал.
Сообщение было удалено
Вот и я никого не хочу искать. Так хорошо пока одной. Жаль-городок маленький. Что-то интересное-в областном центре. Телевизор не смотрю очень давно. Выручает интернет.
[quote="Гость" message_id="54578008"]вам автор надо было сексом побольше заниматься с мужем а вы наверно давно его не любили не таскали отсюда и вывод что в другом месте нашёл[/quoРаньше и я могла такое кому-то посоветовать. Да нет,секса хватало. Ему даже много было,здоровье-то уже не то. Ему бы пореже,но с другой женщиной,незнакомой. В последнее время ему понравилось в клубах зажигать. К девочкам там клеиться. Крупными купюрами трясти. После мне уже рассказали,до этого не хотели расстраивать. Вот и не хочется мне после такого никаких отношений.
Сообщение было удалено
Да какой присмотр.Я как-то заболела,сама по больницам моталась. На деньги он ,конечно,не жадный. Но помочь,приготовить,убрать-это не для него.
Сообщение было удалено
Да я не собиралась разводиться. Муж другим стал,но думала-старость впереди,все мы не становимся лучше. И выпивал по молодости умеренно,были общие праздники.А сейчас сказал-хочу пожить один.
Сообщение было удалено
Мы жили ,тогда еще с мужем,с семьей сына. Все было хорошо. Я сразу сказала-питаемся раздельно. Просто потому,что блюда любим разные. И просто для того,чтобы они себя чувствовали более самостоятельными. Что хотят-то и готовят. Невестка выпечку очень любила,сладкое. А я овощи,рыбу.Мирились. Но я и сама понимаю,что лучше одной.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! А я вот думала,что один на всю жизнь.Не скажу,что прям невыносимый был и терпела.Но о разводе не думала.
Сообщение было удалено
Афтар, кого ты хочешь найебать? Тебя обида гложет, а ты тут нам мазги пулришь! Сиди ровно на попе, время вылечит.
Сообщение было удалено
Идеальная-это когда в один день умирают.Шучу,конечно же. Хотя,в моей семье такое было. Дедушка двоюродный умер в 86 лет. А на следующий день его жена. Она лежачая была. Он за ней ухаживал. И вот,на следующий день после его смерти,завтрак ей принесла дочь. Никто ничего ей не сказал,но она все поняла. Она не дожила даже до ужина.
Сообщение было удалено
Обида была три года назад. Он тогда поменялся. Вроде всё хорошо было. А потом резко-пьянки,психи,всё стало раздражать. Думаю,что кого-то нашел,а я мешать стала.Обиды нет никакой. Пусть будет счастлив. Если со мной плохо,чего ж держать человека?
Сообщение было удалено
Ты случаем не деваМария?
Харе нам тут задвигать! Или ты решила избытком щастья с нами поделиться?
...а втихаря афтар натачивает ножик возмездия...Прям вижу это!
Смотри, как это выглядит...
"Я так довольна, что меня променяли на другую. Прям прыгаю до потолка(а хулли ещё делать). Это же неописуемое щастье, что я никому не нужна!"
Примерно так....Правдо, ржачно?
Моя знакомая в 67 лет официально замуж вышла в 3 раз. Я здесь уже писала. Притом сама двоих предыдущих выперла, а не ждала, что они свалят. Есть ведь женщины настоящие!!!!!!!!
Ага, за мужиками из гроба будет лазить! Ржу.
Чувачёк,Вы меня рассмешили. До Девы Марии мне далеко.Я три года назад была в таки разборках,что была почти счастлива,когда мы помирились. Потом поняла,что в тягость своему мужу. И сейчас разбираться уже ни в чём не хочу. И детям,и знакомым сказала,что разговоры на эту тему -табу. Не потому,что мне больно об этом говорить,а просто я становлюсь сама себе противна,когда мусолю эту тему. Вот хорошо одной! Хотите верьте,хотите-нет.
Утешим афтара всем скопом и заявим, что до ста лет ещё раз пять можно взамушш выскочить!
Сообщение было удалено
Не верю, абасцысь хоть всапоги!
Физиологически бабцы заточены на семейную жисть! Им так спокойней. И это правда на 120%. Мантры и увещевания про то, как зашибись одной, работают непродолжительное время. Ну чо сказки то рассказывать?
Ну прям-Станиславский...
Другое дело, что щаз на пиздюлях не крутишься, и поэтому тибе одной зашибись! Вот так - верю!
Сообщение было удалено
Ага. Блатная реинкарнация!
Попадётся более-менее подходящий чувак и всё...поплывёшь в лоно матери природы!
Более-менее у меня был.Влюбиться вряд ли смогу.А для общения мужчины-друзья у меня есть. Тогда-зачем?
Сообщение было удалено
Мушщины-друзья? Это как? Ты с ними в футбол штолле гоняешь или на рыбалку ходишь? Ааааа, бухаете вместе!
С одним-изучаем историю города,собираем старые фото.С другим -фанаты лыжных гонок и биатлона уже много лет.Ещё один для обсуждения последних прочитанных книг. И его и меня интересует период ВОВ. У него отец-немец,при отступлении нем. войск остался в нашем городе,до середины 80-***** никто о нём в городе не знал.Сын интересуется военной тематикой,собирает нем. ордена,значки. Ещё у меня образование техническое. Интересуюсь всякими железячками.Мужчинам это ближе. Так что-всё проще.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мужик от тибя и сыбался! Ему с бабцами интересней, а не с мужиком.
Да,жалко его 32 года меня терпел,бедненький. И в самом деле,пусть хоть на старости лет с бабцами пообщается.
Сообщение было удалено
Я тож не протиф, пусть.
Видишь, как всё разрулилось, он - с бабцами, ты - с друзьями....
Автор,мне 36.Два с половиной года назад меня предал любимый мужчина.Мы были в отношениях несколько месяцев,все было очень хорошо,а потом его как подменили.Так вот у меня к этому двойственное отношение.С одной стороны, мне было очень тяжело,замену найти не смогла,все не то,но с другой стороны: я очень люблю быть одна и тоже думаю,что доля зависти есть у многих к такой вот удобной жизни одной.
Я о завистниках не думала. Скорее раньше все восхищались нашей семьей. Я никогда никому о себе не рассказывала. Ни родителям,ни подругам. Всё хорошо,и все разговоры. Задним числом всё начала анализировать,и поняла,что давно к этому шло. А замену искать... Всё у Вас ещё будет.Вы еще очень молоды для одиночества.
Сообщение было удалено
вот какой надо быть *****(или *****), чтобы это написать. Встречалась с парнем 30 лет, секс каждый день,а через каждые три месяца запой страшный. Послала, он живёт с другой, вчера встретила опять напился. Знакомый в 45 живёт с молодой бухает постоянно
Сообщение было удалено
ну, тебе не угодишь, баба с бабскими интересами у тебя tupay kura а,если человек с интересными увлечениями,то опять не доволен
Сообщение было удалено
да что ты знаешь)) видно только с малолетками дружишь, не знаю баб,которые в 50 развелись и им надо опять штаны обслуживать. Посекситься это да, душевное общение, пожалуйста,но от совместного проживания отклоняются, как могут гостевые отношения
Сообщение было удалено
не завидуй чужой радости
Сообщение было удалено
Да я не собиралась разводиться. Муж другим стал,но думала-старость впереди,все мы не становимся лучше. И выпивал по молодости умеренно,были общие праздники.А сейчас сказал-хочу пожить один. автор начинайте вести активный образ жизни, работа бассейны походы, только дома не торчите. Это вас загубит. также в таких случаях как бы многие не плевались помогает дача.
Автор, мне 42, но я сейчас расстаюсь с мужем. Хороший. Все хорошо. Но я не могу и не хочу уже жить семейной жизнью. Он старше на 14 лет. Все выходные дома, такая тоска. Меня не содержит, я все сама. Вот и пришла к решению, что хочу радоваться жизни свободным человеком. Хочу готовлю ужин, хочу нет. Есть друг, с ним провожу выходные. Просто эйфория.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь автору доказать, что ей плохо, если ей хорошо.
Сообщение было удалено
Тут другое.У Вас есть друг. Думаю,что это и подстегнуло Вас уйти. Мне не в тягость были готовка,уборка и т.д. Меня попросили о свободе,которую я и сама уже хочу. А мужчину пока не хочу-ни дома,ни на расстоянии.
Сообщение было удалено
О-ОО. чувачка торкнуло. Видимо, его бывшая тоже счастлива, а он здесь обсцыкается.
Сообщение было удалено
Мужику 56 и он вас не содержит?? Фу
Сообщение было удалено
Ее муж не содержит, вот это и подстегнуло, с таким жить - себя не уважать, фу.
Сообщение было удалено
А если бы он в это время был на работе или в командировку уехал на день-два. То что?
Раньше стыдились быть на содержании.Но тогда женщины не работали.А сейчас ещё зависеть от мужчины материально-нет,никогда! Придется терпеть все его причуды,на многое закрывать глаза.
Сообщение было удалено
Хаха! Сейчас оборжусь. Автор и Чувачёк, вы супер! Вы так ловко отбиваете "удары" чувачка, что вас прям интересно читать.