Привет! Подскажите, что подарить на НГ молодому человеку? Познакомились совсем недавно, мало чего знаю о нем, чтобы выбрать подарок по интересам. Но все же без внимания оставлять тоже не хочется. Ничего не приходит в голову. Ему 25. Вопрос цены не поднимаю, но все-таки в пределах разумного, конечно. Повторюсь, знакомы совсем мало, пока речи о каких-то серьёзных отношениях нет. Общение, прогулки, небольшой флирт.
Билеты в театр
Сообщение было удалено
подарите ему коробку со сладостями собственного приготовления - печеньки, кексы, конфеты .. путь к сердцу мужчины лежит через желудок;)
Ну хватит!! Новый год это детский праздник!! Дети ждут подарков от деда мороза !! Я уверенна на 100. Процентов что он да же не думает что Вам подарить!! Как же Вы бабы стелиться любите !!!
Сообщение было удалено
Он не понимает по русски, он из средней азии
Сообщение было удалено
Тогда кошку подари. Вечером приготовит. Поест хоть.
Билеты - идеальный вариант. Подарить после того. как получите его подарок. Если от него путевого подарка не будет, в театр сводить маму, подружку...
Сообщение было удалено
У меня ньюфаундленд
Сообщение было удалено
значит путевку в Сибирь, там научится
Сообщение было удалено
они кошек по праздникам
Сообщение было удалено
стелиться)))))))))))жить захочешь не то ради волосатой обезьяны в образе мужика придумаешь)
Сообщение было удалено
Ньюфаунленда Геннадием зовут?!! О_О
Сообщение было удалено
Да, Хазановым
Сообщение было удалено
Глаз тебе выбить нахх !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Он не понимает по русски, он из средней азии
Ну зачем же ты под чёрного легла
***Сломала голову! ***
А как же вы теперь с поломанной головой подарок будете искать? мм..во дела...
Сообщение было удалено
В идеале ничего не дарить, сначала мужчина должен надарить подарков, только после этого шаг с вашей стороны. Ну если так уж так распирает, чтобы не с пустыми руками, в ответ на его подарок, если таков, конечно будет, подарите ему бенгальский огонь )) это ни к чему вас не обяжет и не будете в неловком положении, как с пустыми руками.
Ток не сочиняйте мне тут про воспитание или ответный жест, правила приличия и прочую др др. Для подарков созданы женщины и дети, мужчина в данной теме побочный продукт, ваша улыбка и хорошее настроение - вот его подарки :-)
Подарите какое-нибудь кушанье. Например - салат- оливье. Красиво упаковав. Ему будет интересно местную кухню попробовать. И не сильно обидно, что вы подарили подарок, а он нет. И таки да, мужчины любят покушать.
Сообщение было удалено
Ну зачем же ты под чёрного легла
а как ты с ним общаешься, если он в рус яз ноль?
Хахаха!
Весело и замечательно, но, хотелось бы услышать адекватные ответы, а не дебильные шутки об Азии и тд.
Спасибо за помощь тем, кто действительно подошёл к моему вопросу с умом)
вот вот новый год это детск праздник,какой дурак придумал подарки для взрослых в эту ночь?
ну подари ему обезьяну говорящую
себя. в виде объезьяны говорящей
Думаю, ваш парень обрадуется, если вы подарите ему качественные часы. Этот аксессуар подойдет любому и сможет подчеркнуть любой образ. А в интернет-магазине Будилкин.ру вы можете подобрать подходящую модель очков нужной расцветки. Тем более вы еще и сэкономите, так как там сейчас проходит хорошая акция - budilkin.ru/cards_sales. Доставка бесплатная и очень быстрая.