Гость
Статьи
Меня никогда не любили

Меня никогда не любили

Парень, 24 года, кажется все впереди. Объективно очень даже симпатичный, добрый, не глупый, не скучный, если влюбляюсь это все, отдаюсь весь((( Но меня ни разу никто из девушек не любил, хотя я …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина тоже должен быть целомудрен.
Встав на место женщины, вы бы хотели выйти замуж за мужчину, который кого-то пробовал до вас?
Или пожелали бы выйти за такого своей сестре, дочери и т.д.?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это конечно замечательно, но не обязательно. Природой устроено так, что принимающая сторона женщина. И настраивается на мужчину в результате секса женщина. Это объясняет, почему привязываются женщины, а не мужчины.
И понятие ИЗМЕНА тоже о женщине. Потому что в результате секса с другим мужчиной меняется её настройка. Вы это используете, чтобы забыть своего бывшего мужчину. Мужчина же ничего в себе не меняет.
Но я согласен с вами. Вариант, когда девушка у мужчины единственная - идеальный. Так он будет лучше её чувствовать и понимать.

Гость

гость 101, и откуда вы знаете, что девушка девственница, может она зашивается уже в третий раз или использовала другие места для секса с плохими ребятами, а девственность хранила для любимого?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободные и недевственные всё равно чужие. Пустая трата времени.

Анна

Двойные стандарты такие двойные. Жду не дождусь, когда наступит Всеобщий Матриархат.

123
Гость

Сообщение было удалено

какая чухня))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж она сама решает. Оставаться родной матерью своим детям или пускаться во все тяжкие. Если она изменит свою настройку на род мужчины, дети тоже станут её раздражать. Ладно если они большие.

123
Гость

Сообщение было удалено

теоретЕк книжечнвй))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так выбирайте таких, кто вам мешает. Вы же сами вешаетесь на крутых мачо в большинстве своём.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая каша. Белое платье появилось не так давно, а НЕВЕСТА - не весть откуда, неизвестная девушка, из другого рода, новенькая и неизученная проще говоря. Когда так изъяснялись, то о белом платье и мыслей не б.ыло

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете себя таким сведущим в этих вопросах, тогда ответьте -
как, где найти девственного мужчину, и как вообще понять, что мужчина чист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так по ним видно.)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я ни на кого не вешаюсь, потому что мужики все порченые)))
А мне нужен невинный, потому что я сама чиста, как ангел)
Могу укротить Единорога)

Анна
123

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Анна

Сообщение было удалено

При матриархате как раз и было многожёнство. Девушка сама выбирала себе мужчину. И была ему верна. Поэтому у одного мужчины было несколько жён. А другого ни одной за всю жизнь. Выбирали только самых достойных мужчин. Соответственно у них было много детей.)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

При нормальном матриархате, кторый хочу я, только женщины решают, нужны ли им мужчины или нет. Кто хочет - тот выбирает хоть 6, кто не хочет - никого.

Анна

Я жду ответа на свой вопрос - как, где найти девственного мужчину, и как вообще понять, что мужчина чист?

Анна

Двуличные мужики)))))
Типа "мне, такому классному, значит, девственницу подайте!", а чистой девушке и такой сойдет, грязненький)))
Ну и скотины же вы))))))

Анна

Грязные похотливые скоты, которые соблазняют и пачкают своей грязью чистых девушек.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Легко. Его не интересуют "доступные" девушки.

Каждый ведь видит (выбирает для контакта) таких же как и он сам. Это принцип психологии. Все другие люди ему непонятны.
Вот тут на форуме таких мужчин презрительно называют импотентами. Понимаете почему?) Потому что развратным девицам нужны похотливые мужики. Подобное притягивает подобное.)

Анна

Жалкие низменные существа.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так женщина выбирает только один раз. Потом выбирают уже её. )))

Анна

Подобное притягивает подобное.)[/quote]

Если бы подобное притягивало подобное, вы бы притянули развратную женщину, с вашей позицией - я не должен, а женщина должна быть чистой, а у вас судя по всему наоборот.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как я уже ответил. Где ... Ну поищите по знакомым. Такие же как белые вороны. Их далеко видать.)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить)
Мне врать не за чем)
Я же не мужчина)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Вступать в сексуальные отношения с девственницей не собираясь на ней жениться скотство.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо пытаться себя обелить. Вы ничем не лучше падших женщин.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Если бы подобное притягивало подобное, вы бы притянули развратную женщину, с вашей позицией - я не должен, а женщина должна быть чистой, а у вас судя по всему наоборот.
Притянул бы, если бы был развратен. Но меня секс ради секса никогда не интересовал.)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А мужчинам зачем? Пол тут не причём. Врут те кто привык врать.)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что чистые должны жениться и выходить за чистых, а грязные - за грязных. Это предельно честно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С чего такой вывод?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, из-за одной девственности уже жениться надо?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так по другому и не получается. Вот и автор, хочет чтобы его любили. Иначе он не согласен. И чистая девушка думает так же. Хочет чтобы мужчина её любил и женился на ней, иначе она не согласна.)))
Видите как всё гармонично.)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины особенно преуспели в двуличии и вранье.

123
Гость

Сообщение было удалено

Притянул бы, если бы был развратен. Но меня секс ради секса никогда не интересовал.)))
я смотрю естественное желание секса (один из признаков физ. здоровья, кстати) - уже минусом и грехом считается))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости не пишите про девственниц, они не так туппы как вам кажется чтобы мечтать выйти за первого кто ее вскрыл

Гость
123

Сообщение было удалено

я смотрю естественное желание секса (один из признаков физ. здоровья, кстати) - уже минусом и грехом считается))))))))
С кем попало - вообще-то да, пока еще люди не извели все зппп

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы - не целомудренны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно. Но и портить ей жизнь тоже не нужно. Если девушка девственница вас не привлекает в качестве жены - оставьте её в покое. Она сама должна решать. Быть ей как все или создать семейный союз.
Не портите себе карму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он испортит ей жизнь как раз если женится? )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То же можно сказать и о женщинах. Но утверждать, что абсолютно все такие я бы не стал. В моей жизни встречалась масса достойных и мужчин и женщин.)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В идеале всем нужно жениться/выходить замуж невинными по любви.
Мое мнение)
Но грязный жалкий мир на это не способен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это грязные девушки. Они девственны только по недоразумению. )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это не гарантия ничего, поверьте.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В этом ничтожном мире - да, ничто не гарантия.

Автор

Все зависит о приоритетов. Мне друзья часто предлагали, мол замути с ней, она даст. Видимо у меня мировозрение не самца, я жену хочу с которой счастлив буду, а не с бл..ю просто для галочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно быть лучше ***** по вашему. Если мужчина лишил тебя девственности - это абсолютно не значит что надо идти с ним в загс, потом может оказаться что как человек он полная какашка.

Гость
123

Сообщение было удалено

Желание дать в морду для вас тоже естественное. И кстати тоже признак физического здоровья.)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мир чем не угодил?