Девочки, помогите, пжта, советом. Живу с парнем пол года, съемная квартира, бюджет общий. В выходные поругались из-за ерунды, я была очень расстроена и весь день была обижена. Потом вроде помирились, …
Сообщение было удалено
Из за каждого непохода в гости заканчивать отношения?
гыгыгыг
Так заманаешься по ***** скакать в поисках того, кто все твои желания угадывать по взгляду будет.
Когда вещи будете собирать, главное, деньги свои из общего конверта заберите.
Сообщение было удалено
Это вы дурррра, если из за того, что ваш партнер передумал, вы ему истерику устраиваете с соплями. *****.
и
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Действительно автор делайте выводы, что со своим МЧ вас ничего хорошего не ждет, как что на выход, какой-то мелочный, фу! на пополам снимаете, а он еще вас гонит. Уходите, но при условии пусть вам вернет ваши деньги, если вы уже за месяц вперед отдали и в добрый путь!
Сообщение было удалено
Конечно лучше! За эту ночь он поймал гонорэю. Или сифилис!
Сообщение было удалено
Какой ещё ТЦ?! Надо было к массажистам идти- из Танзании. Или из Конго, на худой конец
Сообщение было удалено
Да, да... Медяки из копилки
Сообщение было удалено
И майонез из холодильника. И гречку
Была бы помоложе я бы вернулась. С высоты своего опыта уже говорю однозначное нет. Не ваш человек и все. Я так возвращалась, вошло в привычку. Сейчас понимаю какое было это унижение. Вас к тому же и не зовут. Я бы забрала вещи, поревела, перетерпела и забыла. Все приходит с годами к сожалению. В молодости все бросать и рвать жаль
Темы такие неинтересные,потому что женщины такие неинтересные, скучные,без характера.....С одной, как в щенком обращаются, у другой муж духами чужими весь пропах , а она не знает, что делать..
Сообщение было удалено
Выгонять любимого человека из дома при каждой малейшей ссоре - ерунда? Имхо, что-то не так с этими отношениями.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, отношения УЖЕ закончены
Сообщение было удалено
А дядьки прям все такие интересные что ли?
Кредитное авто, переписка на одноклассниках и запах чужих духов.
Хах помню с парнем жила, тоже поругались он ушёл куда то, к маме наверное. А я тем временем вызвала грузчиков, погрузила вещи и тоже к маме уехала, а ключи хозяйке отдала. Так все и закончилось )
Спасибо всем за ответы.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Обращайтесь. Какие ваши дальнейшие действия?
Сообщение было удалено
А дядьки прям все такие интересные что ли?
Кредитное авто, переписка на одноклассниках и запах чужих духов.
Выгнать таких" героев ",замки в дверях поменять, самим в салон красоты..,мы бы хоть обсудили,порадовались.
Сообщение было удалено
Выгнать таких" героев ",замки в дверях поменять, самим в салон красоты..,мы бы хоть обсудили,порадовались.
Их не выгонять, их обходить за тридевять земель.
Сообщение было удалено
))))
чота ржу
Сообщение было удалено
тоже этим грешна, да что говорить, я даже с парнем (до замужества с ним), вела себя порою как тряпка, сейчас вспоминаю, где были мозги, сейчас когда он мой муж уже не иду на сближение первая и ему сказала..попробует только тронуть...
Сообщение было удалено
Автор-то скучная? Из-за того, что в гости не пошли, закатила истерику с соплями и слезами, и это взрослая женщина как бы. Неудивительно, что парня все достало, такая ***** для совместной жизни не подходит.
У меня муж так побыл один. Я уже собиралась идти разводиться. Через месяц завыл, люблю не могу. Вернулась, как шелковый теперь. Главное не теряйте чувство собственного достоинства. Захочет вернет. А нет так нет.
вещи заберите, а то потом в них будет копаться его очередная девушка.
А я сдавала квартиру такой паре. В итоге парень молча свалил, оставив девушку с долгом за 3 мес. Она пришла с работы, конверт общий с деньгами пуст, вещей нет, трубку не берет. Так она потом все выплатила да еще и помирилась с ним снова, правда ненадолго.
Сообщение было удалено
Автор-то скучная? Из-за того, что в гости не пошли, закатила истерику с соплями и слезами, и это взрослая женщина как бы. Неудивительно, что парня все достало, такая ***** для совместной жизни не подходит. Истерики то как раз закатывают люди слабохарактерные.Автор, займитесь собой.
Сообщение было удалено
Ну что тут мудрить? Не хочет он с Вами "решать проблемы, разговаривать" ! Общения не хочет. Если бы были бы ему дороги, то не отпустил бы от себя- это уж точно!
Поверьте, опыт уже есть. И я уже взрослый человек.( точно старше Вас)
А какие еще есть варианты приползти на коленях и вымаливать прощение....ну и ну
Сообщение было удалено
Ситуация, как у моей бывшей "подруги". Её сожитель то и дело выгонял ( жили у него на квартире, но пришла она в "халупу" , а потом с её женской руки , там стало уютно и красиво). Она то у меня жила, то у родителей ( но только тогда, когда они жили на даче). Уже говорила : если бы у неё было бы отдельное жильё, то не жила бы с ним. Просто может быть время от времени приезжала. А с родителями она не хотела жить. Мама её всё "воспитывала". Так что такая история. Вам , автор , стоит задуматься, действительно, стоит ли тратить свою молодость, своё время на этого человека или найти достойного, верного, доброго человека и выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Риточка, это Вы?
Сообщение было удалено
Ваш муж -слюнтяй и не более того. Поэтому и завыл через месяц.
Не возвращаться конечно, да вас и не зовут. Возможно это было взвешенное решение парня, что жить с вами он больше не хочет. Если не взвешенное и позовет назат- вам надо, что-б вас как приблудную шавку то звали, то выгоняли? Особенно прикольно будет бугать с пузом, или младенцем.
82. Гость | 23.12.2015, 13:41:03 [993241028]
Анна
У меня муж так побыл один. Я уже собиралась идти разводиться. Через месяц завыл, люблю не могу. Вернулась, как шелковый теперь. Главное не теряйте чувство собственного достоинства. Захочет вернет. А нет так нет.
Ваш муж -слюнтяй и не более того. Поэтому и завыл через месяц.
Ответить
Не "слюнтяй" , а просто любит её и она ему дорога! А Вы , что завидуете??)
Сообщение было удалено
Точняк. Просто не может без обслуги жить.
Сообщение было удалено
Дорогих не отправляют к маме. Так что нечему тут завидовать.
Если и так, зная, что её могут выставить за дверь, автор трaхала мозги своему МЧ, представлете, что бы было, будь у них "совместно нажитая" квартира?
Отличный пример того, что приводить в свой дом женщину надо только так, чтобы можно было выставить её за дверь втечение дня.
Я представляю как может взрвать мозг девушка, которая ходит полдня с тобой по одним метрам и , вроде с тобой не разговаривает, вроде как молчит, но при этом стонет и хнычет какая она несчастная. Простите, автор, но я бы сделала как ваш парень. Он снимает эту квартиру давно, поэтому логично что сьезжаете вы. Вы сразу все не говорите, но наверняка ему же на него жаловались, пока типа не разговаривали. Он просто понял, что такое ваше поведение не для него. Не все терпят вужие нервные всплески, а вы ему еще даже не невеста и уж тем более не жена. Надо было либо отвязаться с просьбой, либо попробовать ласково попросить. Подойти, обнять его, сказать - я так сильно хотела, может все таки сьездим? А если нет, то значит просто нет. Но реветь из-за гостей!лечите нервы и собирайте вещи.
Сообщение было удалено
А вы извините из какой эры?
Сообщение было удалено
Ваш парень закончил с Вами какие-либо отношения. Решать тут уже нечего, а разговаривать имеет смысл только о сроках вывоза своих вещей, которые Вам надо собрать и съехать как можно скорее.
Сообщение было удалено
Ну конечно, женщина она же для того, чтобы молча улыбаться, готовить, стирать, и конечно радовать сексом. Своего мнения иметь не должна-все как скажет хозяин, если его левая пятка передумала идти в гости, значит, настоящая женщина должна улыбнуться и смиренно пойти на кухню варить борщ, потом сделать ему массаж, потом ми:нет.
Если он передумал, и НЕ ОБЪЯСНИЛ почему, и нет адекватных причин фрустрировать "жену", то вполне может быть, что это чистой воды провокация. Знаете, любая бы обиделась, если б партнер, не соизволил даже обяснясться, особенно когда его "передумал" касается не только его одного....Так что, он "сделал" ссору на ровном месте, и "появилась" причина разрыва....Автор, не заморачивайтесь, расставайтесь с ним....жизни точно не будет....задолбетесь ездить туды - сюды, а когда родители скажут:"Неа, хватит....сиди с мужем, забудь сюда дорогу", он распояшется еще поболее....
Сообщение было удалено
вы что собачка?
манипулятор он дешевый, жить с таким все равно что с бабой, бее..
Автор вас выпинывают а вы еще думаете?? Вы себя уважаете или нет?? Молча приехала вещи собрала и адьес.А вообще совет копите на свое жилье и не будите в унизительном положении.
Сообщение было удалено
А это кто написал одинокий и гордый самец...тю тю с такими тараканами долго будешь в одиночестве гарантирую. Тех кто так думает женщины не жалуют вниманием
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым вашим словом! хотела оставить такой же комментарий! Автор, если вы просто встречаетесь с мужчиной и он завел привычку вас бросать - НИКОГДА! не идите на примирение первой!!! Иначе так и будете потом тянуть. Если живете вместе на его территории и он даже один раз указал вам на дверь - уйдите молча, если прибежит и будет просить вернуться то тут решать вам, но показать нужно с первого раза что это не допустимо. Вернетесь сама раз, два, потом родится ребенок и он постоянно будет ждать первых шагов при ссорах от вас (а он еще будет ломаться и наказывать вас молчанием)-это очень выматывает, тоже говорю по своему опыту. Скажу больше- потом он начнет ссорится в удобное для себя время, не боясь вас потерять, для того чтобы отдохнуть от вас и от отношений. А так я и сама такая как вы-ответственная, мол у меня голова есть как так строили отношения и разорвать из-за ерунды (тоже так думала всегда), ан нет, этим бессовестно пользуются -и мама моя так проезжалась по мне (знала что я не уйду, глупостей не наделаю вот и позволяла многое, например выставить меня за дверь за непослушание. А брат пару раз сошел на неделю-она больше никогда от него дверь не запирала, боялась что вляпается куда нибудь или совсем уйдет, я старшая), муж тоже так делал, правда никогда не выгонял, но любил со мной *расстаться* в воспитательных целях. Это все плохо закончилось для меня. Сейчас смотрю по другому- нужно перетерпеть но не возвращаться, а если приходить-то на ТВОИХ условиях.
[quote="Gostiya" message_id="54575489"]Если он передумал, и НЕ ОБЪЯСНИЛ почему, и нет адекватных причин фрустрировать "жену", то вполне может быть, что это чистой воды провокация. Знаете, любая бы обиделась, если б партнер, не соизволил даже обяснясться, особенно когда его "передумал" касается не только его одного....Так что, он "сделал" ссору на ровном месте, и "появилась" причина разрыва....Автор, не заморачивайтесь, расставайтесь с ним....жизни точно не будет....задолбетесь ездить туды - сюды, а когда родители скажут:"Неа, хватит....сиди с мужем, забудь сюда дорогу", он распояшется еще поболее....[/
стопроцентов! меня начал потом бить пока я не разозлилась и не дала здачи. Вроде затих, но у нас ребенок поэтому терплю.
Сообщение было удалено
В переводе с женского языка "компромисс" -это когда мужчина уходит из жилья в трусах и с зубной щеткой.
[quote="Гость" message_id="54565068"]В выходные договаривались пойти в гости, а утром он сообщил, что передумал, никуда не едем. Я расстроилась и не разговаривала пол дня. Когда решила помириться он уже сам обиделся и перестал разговаривать. Пишу и понимаю, детский сад. Говорить он не хочет. Утром попросил уехать[/quote
Автор, бегите от этого неадекватного истероида. Я совершенно серьезно. Это человек-настроение, не приведи Господи с таким жизнь свою связать. Он вам так и будет нервы мотать, своими перепадами, хочу-не хочу, буду-не буду... Радуйтесь, что сейчас от него ушли, а не спустя 5 лет...Только беременеть от него не вздумайте, от вас измучает хочу ребенка-не хочу ребенка... Ушли и замечательно.