Девочки, помогите, пжта, советом. Живу с парнем пол года, съемная квартира, бюджет общий. В выходные поругались из-за ерунды, я была очень расстроена и весь день была обижена. Потом вроде помирились, а в какой-то момент он перестал со мной разговаривать. Утром попросил уехать домой к родителям. На мой взгляд, если есть проблемы, их надо решать, разговаривать, а не отправлять меня к родителям. Сейчас сижу думаю, что делать, возвращаться или нет? Там мои вещи. Сам он не звонит, не пишет.
Бюджет общий , съемная квартира . А кто за квартиру платит ?
И почему это Вы должны съезжать пусть сам п..и.з.д.у.*****.т. с вещами на выход. К маме Вас отправляет , отправьте Вы его на луну а сами живите в свое удовольствие . На одном уперныше жизнь не заканчивается.
Если он платит за квартиру,то валите от урода. Если вместе, то предложите ему вариант съехать
Как я счастлива иметь свою квартиру и никто , никогда мне так не скажет
Делать выводы:)) Квартира съемная и бюджет общий при этом парень считает, что в случае чего собирать вещи вам, значит если наживете с ним совместную квартиру отношение будет такое же "с вещами на выход". Если он считает что ссора - повод для того что бы уехать, как мужик должен был уехать сам.
если есть проблемы с парнем, то надо рвать связи и искать нового парня. Уезжай и ищи нового
Да просто успокоиться ему надо, одному побыть, мне кажется. Если тяжело очень, позвоните и спокойно поговорите. Без обвинений и обид. По факту. Но только не ругайтсь. Очень много сил и нервов тратится впустую.
Мне кажется нормальный человек на этом поставил бы точку в отношениях. Что вам делать? Вещи собрали и к родителям, а к нему больше не ногой, вы его знать не знаете. Такое не прощают.
возвращайся, но только за вещами.
Сообщение было удалено
Хорошо вы рассуждаете, вот бы люди каждый раз, когда не спокойны, говорили другим собирать вещи и уезжать. Ему не спокойно, пусть он и сваливает, а желательно больше в эфире не появляется. Представьте, муж с женой ругаются и каждый раз он ее к маме отправляет)
Это очень плохой знак, автор, если мужчина так себя ведет. Представляете, какой он будет в браке? И что он будет вытворять при первых же трудностях? Чур от него! Не возвращайтесь, не унижайтесь! Имейте чувство собственного достоинства, иначе любой недоумок сможет его растоптать.
Ищите нормального мужчину, любящего вас и готового идти на компромисс и разговаривать.
Да, наверное он хотел успокоиться, но мне было очень неприятно, что попросил меня уехать. Тяжело, но первой звонить не хочется, очень сильная обида. Похожая ситуация уже была, тогда я первая пошла на примирение, но попросила больше так не делать. А тут второй раз просит уехать.... Видимо уверен, что вернусь...
Размениваетесь, автор. Что же, жить с собой позвал, а замуж нет? Нет у вас понятия о девичьей чести и достоинстве.
Сообщение было удалено
А за квартиру то кто платит он или вы по полам !?
Пугает то, что если отношения будут развиваться, то не буду чувствовать себя уверенно. Я конечно очень эмоциональна, но это же не повод так остро реагировать. Спасибо вам за поддержку!
Сообщение было удалено
Автор, вы любите жить в неопределенности и когда вас унижают и обижают? Зачем вам это? Скоро Новый год, я ввм очень желаю встретить нормального молодого человека, которому подобное даже в голову не придет, который бцдет вас любить и беречь. И не думайте возвращаться. Я живу в квартире мужа, его родители нам ее на свадьбу подарили 8 лет назад. конечно по сути она его. Но уогда мы иногда ругаемся у него есть желание побыть одному, то уходит он и никогда не говорит уходи. Правда и он дальше двери еще ни разу не ушел, я не люблю долгие ссоры и мы всегда быстро миримся.
Сообщение было удалено
1. Судя по тому, что выгоняет он, а Вы подчиняетесь - квартира, хоть и съемная, но за его счет.
2. Раз повторяется второй раз - выводы Вы не сделали оба и отношениями особо не дорожите тоже оба.
3. А Вы изощренно умете достать до печенок и вывести из себя - вот и были вторично вежливо посланы.
Не ваш это человек. А ему есть куда ехать? Или он из другого города?
Да!! Уехать домой!! Квартиру ЖЖЕЧЬ НАХХ !!!
Квартиру он снимает давно, я к нему переехала пол года назад. Месяца 2 назад объединили бюджеты, деньги снимаю и кладу в общий конверт
И стёкла ВЫБИТЬ НАХХ !!!
Он из Подмосковья, мне к родителям ехать ближе
Автор, вы за полгода - второй раз уезжаете. О какие таких проблемах, "которые надо решать" тут вообще разговор? Не надо ничего решать. Все - вещи собрала и к маме, к маме и без возвратов. Еще раз - полгода живете и уже такие выходки? Вы о чем? Не будет тут ничего путного. Тут даже без вариантов. Причем тут даже греха нет - детское поведение у обоих. Один чуть что - "уходи" вторая тоже чуть поманил возвращается. Вам сколько лет обоим? Дети скорее всего. И это высокопарное "если есть проблемы - их надо решать", это уместно, если люди прожили в браке до хрена лет, у них дети, тут да, надо решать, ибо детям расти лучше в полной семье, с мамой и папой, нежели с отчимами и мачехами. А без детей - чего там долго решать? Так всю жизнь можно прорешать, а потом вам будет 34-35 лет и будете думать "ох гдеж на голову так кирпич-то упал или может били, мозг отбили, так бездарно просрaть молодость!!!". Если есть противоречия серьезные - не надо тратить время на их разрешение. Нужно просто искать следующего.
Сообщение было удалено
На /X/*****/р вы ему нужны...
Интересно, что же такое надо сделать, чтобы тебя попросили вон з хаты? Наверное, действительно достать до печенок , как сказали выше.
Сообщение было удалено
Тебя же никто не звал возвращаться!
Автор, собрали вещи и к маме.
Не понимаю что так все ругаться то любят, что делите то, хоть расскажите.
Сообщение было удалено
+100500 Грубо, но очень точно.
Сообщение было удалено
Может бухая была? Мужиков с улицы притащила? Как Шариков в "Собачьем сердце"?!
Сообщение было удалено
В выходные договаривались пойти в гости, а утром он сообщил, что передумал, никуда не едем. Я расстроилась и не разговаривала пол дня. Когда решила помириться он уже сам обиделся и перестал разговаривать. Пишу и понимаю, детский сад. Говорить он не хочет. Утром попросил уехать
Но это все конечно сопровождалось моими слезами и соплями. Это ему наверное не пониавилось.
Сообщение было удалено
Пишет, что она "очень эмоциональна". Представляю все в красках.
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
Все правильно сделал. Я тоже могу передумать легко, муж не обижается.
Сообщение было удалено
Ну он просил уехать на 1 ночь. Но потом действительно обратно не зовет.
Сообщение было удалено
тьфу, да вы *****....Намылились и одни в гости поехали б, или в ТЦ себе шоппинг устроили.
Сообщение было удалено
Тогда бы он сам уехал - и успокоился. Нет, по-моему, он автора вполне осознанно выпер. И, конечно, не из за ерунды. Скорее всего не впервые сррачь. Автор, заберите свои монатки (че это вы без них то ушли?) - и все на этом.
Сообщение было удалено
Ага, детский сад. Попросил и уходите. Зачем лишние расходы на съем ?
Сообщение было удалено
Значит зашибись прошла ночка....
Сообщение было удалено
Понял, что без вас ему лучше.
Сообщение было удалено
Из за того, что в гости не пошли?
Капец.
Ну не хочет человек с вами жить. Он вам ничего не должен. Если за квартиру платит он и съёмщик он-то он делает всё правильно. Снимите себе другую квартиру и живите в ней.
Сообщение было удалено
За эту ночь он понял, что ему без Вас лучше. Забирайте вещи и маме!
То есть он ещё и п и з / д а / бол?! Пообещал и передумал?!
Сообщение было удалено
И те, к кому вы обещали прийти не обижаются? Вы такая передумывальщица. Да...так это...на дурракков не обижаются
А что вообще значит "попросил уехать"? Я бы сказала - если уеду, то насовсем. Либо давай спокойно решать проблему, либо собираю вещи, и проблемы на этом заканчиваются. Что это за побегушки туда-сюда? Зачем ставить изначально себя в унизительное положение - захотел, выгнал, захотел - обратно позвал?
Сообщение было удалено
Её даже не надо звать обратно, она уже собралась возвращаться. Девушка-бумеранг.)))
Можно сколько угодно разглагольствовать на тему "уехать должен мужчина", но по факту у вас есть договор аренды и в нем есть имя арендатора - кого-то из вас. Кто арендатор по договору - тот и имеет юридическое право указать второму на дверь. Даже если бюджет общий
Бабу он новую в сожилки хочет. А эта мешает, вот и выгоняет. Что не понятного-то?
Это унизительно, когда вас выгоняют, а вы еще думаете-уезжать или нет(. Уехать однозначно, но для себя решить, что о возвращении и возобновлении отношений не может быть и речи.
Хорошо что у меня своя квартира есть , пусть только попробует вякнуть на меня сразу к своей мамаше поедет жить в деревню
Сообщение было удалено
Да, вы правы, надо было в ТЦ идти, а не сидеть дома обижаться. Просто не хочется из-за ерунды заканчивать отношения..