Узнала, что мой гражданский муж тайно втсречался на выходных со своей подругой. Я просила его удалить и не общаться с ней... В итоге он проигнорил и вообще назначил ей встречу в городе, как только …
представляю как они ещё ржут над вами, когда гуляют, или думаете, что вас не обсуждают? ооо, ещё как, особенно вашу так называемую ревность, и что вы плачете и страдаете...а вы ж живой человек! ну и мурло вы себе нашли...
я пообщалась сегодня с нашей общей знакомой,которая знает и эту девушку и моего ГМ. Вот что удалось выяснить:
они познакомились 5 лет назад в общей компании, он к ней съездил в Питер, где она живет, погостил у ее друзей, но девушка очень видная и не придавала ему значения никакого. Пути их разошлись до лета этого года, у нее день рождение было 1 августа, он ее поздравил и понеслась переписка.
Говорит ей, что со мной ему вкусно и сытно, а живу я у него в квартире на его территории, мол его текст "она у меня со спального района москвы, конечно вцепилась в меня, так как квартирка с видом на кремль".
Я скромная девушка, семья обычная, машины нет (( нам всем по 28 лет.
Он по гороскопу рак, может это типичное для них поведение?
Сообщение было удалено
Ну я не в браке и счастлива с мужчиной уже 4 года))А замужние две подруги каждый день рыдают что муж плядун и как они несчастны. Поймите вы своим умишком что можно быть счастливой без штампа в паспорте и несчастной с ним. Ну почему вы такая недалекая?)))
Сообщение было удалено
че за бред? то есть я тоже должна перестать общаться со всеми своими друзьями только потому что у меня есть сожитель/любовник/муж????какое-то странное у вас представление об отношениях
Сообщение было удалено
Значит ,он ее не любил - это не означает что он мечтает о вас, просто для него его личное мнение превыше мнения жены/любовницы. Если действительно любимая женщина будет просто недовольна - мужчина устранит причины ее недовольства.... Или она просто в оч. обидной форме высказала ему, и он не смог сдержаться вспылил а потом уже было поздно...
Сообщение было удалено
Ваша парень просто гад(( боже ужас какой такое узнать что с вами ему вкусно и сытно, благодетель (( вы его не можете потерять - он вашим не был никогда, вы просто удобны в кач-ве сожительницы. Девушка, бегите от него он видимо мажор и за равного себе человека вас не считает
Сообщение было удалено
Ну так и он ей видимо удобен как сожитель с квартиркой со своей) а вы думаете женами не пользуются потому что с ними вкусно и сытно? Или считаете что после лет эдак 10 брака мужик по прежнему пылает страстью и любовью, и поэтому не разводится?))) недавно с мужиком одним разговаривала по душам. Женат 12 лет, двое детей. К жене конечно страстей и эмоций уже никаких, просто удобно в быту, накормит по стирает погладит. А феерический секс и страсть с другими женщинами. Как тот так. Так что, автор, пользуйся им пока, а там видно будет)
Сообщение было удалено
Автор, что собираетесь делать?.Это просто ужас то, что Вы пишите. Уходите от него, он в грош Вас не ставит. Все равно н и ч ***** г о у Вас не получится. Вы просто для него удобны.
Сообщение было удалено
ничего под звездочками.
Спасибо за поддержку.....(((
Говорит мне сегодня, что я все выдумываю и это пустые и глупые претензии. ( по поводу переписки).
Еще та кадра писала ему, чтобы он меня "с вещами на выход"... Он даже защищать начал, мол "тебе бы так понравилось разве?".....
Толи он думает, толи дурит обеих
Сообщение было удалено
Да ну не смешите, подруга)) Любящий мужчина поставил УЛЬТИМАТУМ "любимой" девушке, что либо он общается с Вами,либо они расстаются...ага..как бы ни так.."Подруга" дороже "любимой. С ней он кукует, потому что удобно,стоит Вам поманить пальцем и намекнуть на возможность чего-то большего, и аривидерчи нынешней любимой. Я только начинала встречаться с парнем, так вот всплыла такая же подруга, я сказала милому-я у себя такая одна, себя люблю и уважаю, твое внимание делить ни с кем не собираюсь, если уважаешь мои чувства,выбирай...так он мне честно признался,что просто тайно и безответно влюблен в нее уже энное количество лет,слюни-сопли-все дела, и держится хоть за возможность быть с ней рядом, естественно, он не успел договорить, как я вышла из его машины и жизни соответственно) Априори невозможно дружеское общение между двумя полами, так как обязательно даже при якобы "дружеском общении" присутствует флирт,заигрывания,подмигивания,обжимания, м и ж созданы для романтических отношений друг с другом по определению, а не для дружбы. Женщины просто держат при себе влюбленных мужчин,так как им это удобно, и называют их "друзьями", а те и рады стараться, и их девушкам один совет- посылать сразу и пусть кукует со своей "подругой"
Какая же Вы ***** полная, даже писать и советовать Вам ничего не хочу. Где уважение?
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь? вы серьезно терпите такое отношение к себе ? левая телка пишет вашему мужику, чтоб вас с вещами на выход и вы это игнорите и еще надеетесь, то все будет хорошо?
мда..автор вы говорите живете вместе..А у меня в оф браке через 7 лет проянилось такое чудное чудо.При чем подружкапоявилась после меня..как то через игру.Потом он с ней стал переписываться как сумасшедший.Сливать все проблемы семейной жизни..рассказывать.Душу раскрывать.Как любовники миловались.При этом что она живет в другом городе.
Нас с мужем свзывали 7 лет и двое детей.Второму ребенку на данный момент исполнилось полгода.Этим ллетом спустя 2 месяца после рождения второго узнала об их каких то трениях. мужу 30,мне 32. Девушке той 22 года,живет с МЧ и родила уже дочь три года назад.
Последней каплей стало то что он тайно посмел высылать ей деньги!!! И понеслось.Я узнала терпеть не стала .Спросила кто она что значит что связывает?о чем переписка? переписка удалялась. Обьяснений он не удостоил.Это отдалило.Потом он с ней переписывался с левых акаунтов.Я вычисляла. За мнй стал замечатьнедостатки,вечное недовольство,скандалы итд.Устал от семьи.Тогда я написала ее парню и рассказала все.Это была моя месть. Успокоилась на месяц.Но возобновилось.Написала еще.У них с ее парнем произошел скандал.Стала она жаловаться моему мужу.ныть выть.
Продолжение.
С мужем поругались.Я спросила что происходит? почему такое рвение к ней? искать стремится находить..постоянно жаждать помочь.. Он снова не хотел обьяснять.Заявил что мы надоели. Вобщем была война.Я стравливала ее мч с ней.Иони скандалили.Плюс она начала мне писать с угрозами на что я ей дала понять что я на своем месте и она влезла не туда не прекратит то это еще цветочки.
Поставила мужу ультиматум или на или я..
Но это все было за спиной.Высылал ей деньги.
Это убило мое доверие,скандалы убили любовь и я вообще поняла что 7 лет прожгла свою жизнь с человеком которого не знаю.
Последней каплей стало то что на мои слезы и мольбы и просьбы он был как камень а когда спросила любит ли он меня он сказал что не знает
продолжение.
Промучившись так еще месяц..Я травила ту девку,делала спецом подставы потому что боль невозможно было терпеть так как мужпренебрегал мной.издевался.Даже хотел секса а после бежал ей писать а я страдала.Унижал..
жизнь превратилась в кошмар.Он не хотел ничего исправлять..Пофиг на меня на детей..придирки,злоба..Настрадавшись в доволь И я..я изгнала его.
Выгнала из квартиры. И сейчас живу одна.Немного полегчало.
Он ожидал что я буду молить просить и общаться но я оборвала все нити не беру денег ни помощи ни пускаю к детям. Начисто
Сообщение было удалено
А он просится обратно? Пытается оправдаться? Названивает? И скажите, а как вот Вы на протяжении всех этих трений существовали? Такая ситуация, скандалы,слезы, но при этом Вы все равно продолжали готовить,вести хозяйство,собирать его на работу, встречаться с друзьями и тд? Как вы продолжали совместное существование? Я не замужем, не жила никогда с мч, поэтому интересуюсь.
Сообщение было удалено
в том и дело что существовали.
Я не смогла с ним спать после случая когда после секса и ночи любви он побежал ей писать.Я перешла в другую комнату и болше не стала с ним спать вообще.Отвратило.Лишило меня уважения к нему.
Не готовила ему вообще.Обслуживалсебя сам. не стирала..Не разговаривала.Только здравствуй и досвидание.или вообще как соседи по коммуналки.
Я стала заниматься лишь собой и детьми.А выходные чтоб не ругаться и не страдать я забирала детей и уезжала на дачу(она у меня дом зимний) или к родным.или к подруге.Там у нее дочка.Мы время проводили. Вобщем чужие люди.
Я ставила ультиматум или семья и любовь жены или те отношения..Но он оскорблял обзывал издеваться пробовал.Думал раз двое детей то все.связвна..бесился от тго что мне не помеха мои дети..
И это егоотношение разделяло нас еще больше отравляло все во мне,убивало
насчет просится ли обратно..Он почему то думал что после разрыва я буду вечно его звать,просить помощи умолять...Деньги просить итд..Но я не стала.И это почему то вызвало шок. да,звонит.Я трубки просто не беру.Домой(квартира моя) не пускаю. Оправданий нет кроме того что я глупая иди о т к а д ру р а итд.Одни ругательства.Впрочем за отсутствие контактов я не знаю что он думает или мыслит.
Понимаете, меня успокаивает, что он ее приструнил, чтобы она такие вещи не говорила. Он считает мои претензии касательно переписки - идиотскими. Что нечего на ровном месте истерить. ОНА ПРОСТО ПОДРУГА МЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ. Но какая такая подруга, что переписка удаляется и общаются только в рабочее время.
Сообщение было удалено
Ну да,просто подруга,просто общаемся...а Вы, вроде как, любимая. И на просьбу любимой прекратить это "простообщение", потому,что это обижает ее, (а тем более общение в издевательском тоне над Вами!!!!)агрессивный отказ и требование не истерить...ага, как бы ни так. Я думаю,они смеялись на Вми еще не один раз.Прочтите мою терраду под номером 109,пжлст, про "простоподруг" И просто немыслимо поражает тот факт,что мы по-прежнему верим в искреннюю,бескорыстную,верную и преданную дружбу мужчины и женщины
Но какая такая подруга, что переписка удаляется и общаются только в рабочее время...
Вы как бы сами ответили на свои вопросы и опасения...
Все прикрывается тем, чтобы я не ПЕРЕЖИВАЛА... Выдал мне сейчас.
Какие мужчины подлые бывают.....
Да он окуел у вас в конец..когда хотят,чтобы любимый человек не переживал, прислушиваются к его чувствам и не косячат и не делают того, что его расстроит и что он просит прекратить делать...Девушка, бегите
Сообщение было удалено
я не верю.
Такой подруге устроила травлю.Но не легче на душе.
Знаю что поступала по сволочному..но долго обьяснять что твориться в душе..за месяц сгорело все что я считала важным
моему мужу было наплевать на мои страдания...Иногда мне кажется ему доставляло удовольствие видеть как я мучаюсь
Сообщение было удалено
ну вот видите, он целенаправленно общался с другими женщинами с целью задеть Вас, может левые барышни были целью сделать Вам вам больно, Вы,наверное, знаете причины такого поведения
Сообщение было удалено
он вообще сам по себе такой человек.Самолюбивый.О себе мнения .Честно поотношению ко мне-не знаю...Возможно сыграло роль то что он беднее чем я.Я яркая,обеспеченая,властная..и гдето задето его мужское достоинство..Оно и сейчас задето потому что я с детьми изолировалась и способны прожить без него
а кто с Раком встречался ? их легко увести ???
Автор, при любом раскладе запомните одну вещь: нужно любить сначала себя, а потом мужчину.
Надеюсь, вы сами понимаете, что в вашей истории уже наступило начало конца . Возьмите своё Всё и растворитесь, исчезните из поля зрения . В конце концов, спальный район Москвы - это не Мухоср. /. анск.
Если начнет он вас бешенно возвращать и пытаться выяснить что-то, то тогда да. Ну а если нет, то тут ясно и без слов......
Сообщение было удалено
Ну не будьте такой гороскопнутой.. причем здесь вообще знак зодиака?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ЖИВУ 16 ЛЕТ С ПАРНЕМ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ,ВСЕ У НАС БЫЛО ХОРОШО,ПОКА ОН НЕ ВСТРЕТИЛ БЫВШУЮ СВОЮ ПОДРУЖКУ. ОНУ ЕМУ ПОСТОЯННО ЗВОНИЛА И ПИСАЛА СМС КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОДНАЖДЫ Я УСЛЫШАЛА КАК ОН С НЕЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ТЕЛЕФОНУ СРАЗУ Я ВСЕ ПОНЯЛА. Я СПРОСИЛА ЕГО ЧТО МЕЖДУ ВАМИ А ОН ОТВЕЧАЕТ МЫ ПРОСТО ДРУЖИМ,ЧТО ОНА ЗАМУЖЕМ. ОН ПОСТОЯННО ХОДИТЬ К НЕЙ НО ГОВОРИТЬ ЧТО К ДРУГУ,ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НИ ТАК,ЧТО ОН МНЕ ПРОСТО ВРЕТ. ПРАВДУ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, ХОТЯ Я ЕМУ ГОВОРИЛА СКАЖИ МНЕ ПРАВДУ ЧЕМ ПОТОМ Я ОТ КОГО НИБУДЬ УЗНАЮ. ОДИН РАЗ Я ПРОЧЛА СМС,ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ОТ НЕЕ,ЧТО ХОЧЕТ ЕМУ РОДИТЬ РЕБЕНКА.Я НИ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.МНЕ УЖЕ 38 ЛЕТ И ОНА НАВЕРНО КРАСИВЕЙ МЕНЯ,ЧТО ОН ТАК ЗАЩИЩАЕТ ЕЕ.ДАЖЕ ГОТОВ РУКУ НА МЕНЯ ПОДНЯТЬ
я пообщалась сегодня с нашей общей знакомой,которая знает и эту девушку и моего ГМ. Вот что удалось выяснить:
они познакомились 5 лет назад в общей компании, он к ней съездил в Питер, где она живет, погостил у ее друзей, но девушка очень видная и не придавала ему значения никакого. Пути их разошлись до лета этого года, у нее день рождение было 1 августа, он ее поздравил и понеслась переписка.
Говорит ей, что со мной ему вкусно и сытно, а живу я у него в квартире на его территории, мол его текст "она у меня со спального района москвы, конечно вцепилась в меня, так как квартирка с видом на кремль".
Я скромная девушка, семья обычная, машины нет (( нам всем по 28 лет.
Он по гороскопу рак, может это типичное для них поведение?
Его случайно не Денис зовут?!)))) Чем у вас все закончилось?