Узнала, что мой гражданский муж тайно втсречался на выходных со своей подругой. Я просила его удалить и не общаться с ней... В итоге он проигнорил и вообще назначил ей встречу в городе, как только узнал, что она будет гостить в Москве на выходных. Стоит ли мне переживать? И устраивать скандал? Они знакомы 5 лет, еще до меня. Она ему нравилась, очень эффектная барышня(((( что мне делать?
Быть уверенной в себе!
Сообщение было удалено
А смысл переживать и устраивать скандал? Он живет так, как считает нужным, ваше мнение его не интересует. Что Вам мешает жить так же?
Он с ней спит
Чем больше запрещать, тем охотнее будет с ней общаться, а вообще, маловероятно, что он Вас любит.
Ой, это не мой бывший? Мы год назад разошлись из за такого.
Называйте вещи своими именами: сожитель врет, встречается с обеими и *****... посылает, когда пытаюсь робко сказать, что мне это не нравится. Я серая мышь, а она сексуальная, красивая и многим мужчинам нравится. Как мне научиться спокойно не обращать внимания, что мой сожитель живет со мной из-за удобства и ждет, когда она ему свистнет, что согласна с ним переспать.
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния)
Нууу по большому счету 7 коммент прав...
Я даже уточнило бы так: вы для него скорее всего удобный вариант (видимо со средними характеристиками , которые его +-устраивают) а она нечто желанно недосягаемое, раз он 5 лет терпит во френд зоне (тьфу все эти новомодные название , но куда без них) и не просто терпит а бежит по первому зову , да еще и готов ради этого идти на ссору с вами... Т.*****. он весь в надеждах - не на отношения, так хоть на присунуть , и естественно она ему очень нравиться и он получает удовольствие даже от платонических встреч...
Ничего больше не выяснять и не скандалить. Собрать вещи и съехать. Вы ему не жена , а бесплатный секас , стирка и уборка без обязательств. нАЧНИТЕ С СЕБЯ И САМОУВАЖЕНИЯ. Женщина не должна быть первой или второй , она должна быть единственной...пусть не на всю жизнь , но на тот период, когда вместе - только единственной. Вообще за честные отношения- не нравится, не удились -расходитесь , побудьте наедине с собой , подумайте что или кто нужен...тогда и в новые отношения можно нырять. А не так как сейчас - одну сожительствую а две гуляю
21 век на дворе. Аборт делать не станет, а подаст на установление отцовства. ДНК тест подтвердит его отцовство и будет он платить алименты.
А ты береги свою девственность. Других достоинств у тебя всё равно нет
есть кто-то, кто еще не понял, что так называемый "гражданский брак" - это зло и унижение для женщины?
Мужчина, который любит , предлагает жениться, а не сожительствовать. Нет другого варианта.
Знаете, очень часто бывает так, что женщина считает своего сожителя гражданским мужем, а сожитель женщину представляет, как поварихой, поломойкой и давалкой, которую всегда можно прогнать из дома. Кажется, это ваш случай.
Сообщение было удалено
по своему печальному опыту судите, даже грустно от таких, пожалеть охота, жалко, конечно, что вы давaлкой-поварихой были, но судить по себе всех не стоит. А если женщине так комфортно и , например, замуж зовут, а она не хочет, то тогда что? а то повыходите взамуж за Петек, Васек, потом xepачат всю жизнь, зато любоф и штамп в паспорте
Сообщение было удалено
Я нет
Я тоже такая подруга. Есть у меня дружок закадычный, ещё со школы. Потом в универе вместе учились, жили по соседству. Между нами никогда ничего не было и не намечалось. Просто ходили друг к другу в гости, в бар посидеть и т. п. Всегда рассказывали друг другу о делах сердечных. И вот, в один прекрасный день, его новая пассия запрещает нам общаться. Ему устроила скандал, и мне позвонила, нахамила. Я решила самоустраниться и не мешать, но мой друг поставил ей ультиматум, что если её что-то не устраивает, то она может быть свободна.
Я знаю, он её очень любил, но не потерпел, чтобы ему указывали, с кем общаться
Сообщение было удалено
Золотые слова. У счастливой женщины так и есть.
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине для создания семьи нужна чистая девушка. Тут я с вами согласен. А отморозки перебирают развратниц.
Сообщение было удалено
Это понятно. Это же покушение на его личную свободу. Просто он полюбил женщину, для которой в норме беспорядочный секс. Поэтому она и уверена, что для всех это норма. Им непонятно, что люди могут общаться просто так, без задних мыслей.
Я бы спокойно отреагировала на это, но потом бы тоже встретилась со своим давнишним другом так сказать пусть почувствует тоже самое.
Да фиг его знает, как к этому относится.. У моего парня тоже есть такая подруга, они до меня много лет дружили, но как мы стали жить вместе, он сам перестал с ней общаться, но всегда говорил, что она для него как была близкий друг, так и останется, и не важно общаются они сейчас или нет. Но если что случится, всегда придет к ней на помощь. Но не так давно он стал переписываться с ней, в тайне от меня, она ему предлагала встретится, а это была ночь, он отказался. Я устроила скандал, когда нашла эту переписку. А что в итоге. Уже 3 неделю сквозь зубы разговариваем, он считает, что ничего плохого не сделал, а я считаю, сделал, врал, что не общается..
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Все друзья моих подруг или просто знакомые мужского пола хоть однажды, но пытались залезть под юбку!
Переживать УЖЕ не стоит. Он не скрывая встречается с другой, не обращая внимания на ваше существование. Стоит расстаться как можно скорее
Сообщение было удалено
У малодушных и между своим полом дружбы не бывает. Так и норовят подставить, так что теперь.)
Только причём тут "мужчина и женщина".)
Сообщение было удалено
Почему же, есть другой вариант. Знаю массу примеров замужних дам, которым мужья изменяют на право и налево, выпивают, ни в грош не ставят. Зато они официально женаты)) есть кто то, кто еще не понял, что брак вовсе не гарантия счастливой жизни?))
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего. Автор своего сожителя по себе судит.
Если бы у меня был друг мужчина ..я вполне могу представить, что мы с ним просто дружим..НО каждая встреча, это все равно флирт пусть и малых дозах. Поэтому я не пойму если мой муж будет встречаться со своей подругой без меня.
Дело даже не в этой подруге,плохо что ваш мужчина не обращает внимания на ваши просьбы вообще. Для меня было бы уже неважно, что там у них, они друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Вот это для тех,кто любит утверждать,что мужчины сразу забывают старых подружек, как с кем-то живут.А то целые дебаты были на других ветках У меня самой был такой случай. Я правда напортила им встречу и ушла от него.
Сообщение было удалено
Если бы она хотела с ним замутить, то за 5 лет уже бы сто раз это сделала. Так что не волнуйтесь, она просто подруга.
Сообщение было удалено
без задних мыслей, рассказывай сказки)) Бывшая моего бросила его за то,что он был малозарабатывающий, а ,как только донесли, что он машину хорошую купил, по заграницам меня возит, тут же мухой, принеслась без задних мыслей,конечно)) Ты тут не лепи, зачем общаться с бывшими на регулярной основе? Раз посидеть в кафешке, пусть сидят. А всё время за помощью обращаться,извини. В другой теме парень помог подруге девушке вещи перевезти, и то ноет. А тут добровольно будет всё время помогать, без расчёта? Кстати может быть вариант,что женщина хочет от него всякой помощи, без кекса.Но мужик есть мужик, будет на него рассчитывать.Зачем сидеть и ждать,когда это произойдёт?
Ваш гражданский муж, это также гражданский муж его подруги. Докажите обратное.
Сообщение было удалено
Найти себе законного мужа и не сидеть в любовницах у сожителя!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да знает это автор. Здесь неоднократно ликбез проводится для таких. Просто ей стыдно признаться в том, что она не только не жена, а и отвергнутая любовница
Сообщение было удалено
Это называется "Серьезное чувство". Мало кому здесь это дан понять на форуме.
Если интересы подруги он ставит выше ваших - значит, не любит. Любил бы - звал бы вас составить компанию на встрече с подругой или отказался бы от неё ради вас.
Зачем вам это надо, автор?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Запишу себе в блокнот
[quote="Лже-блондинка" message_id="54563395"]есть кто-то, кто еще не понял, что так называемый "гражданский брак" - это зло и унижение для женщины
Нет, гражданский брак- это законный брак. А почему автор приплела себе это словосочетание - только ей известно
Гражданский муж-это законный муж по документам , выданным территориальным органом ЗАГС. А у Вас просто СОЖИТЕЛЬ.
Сообщение было удалено
Она правильно судит. И зря написала, что "часто так бывает". Так всегда. Без исключений. Только тогда, когда сожительница сама уходит и выходит замуж по-человечески, бывшие любовники- сожители начинают ее считать "своей бывшей женой". Никогда и ни в каких случаях больше этого не происходит. ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ ВСЕ.
Сообщение было удалено
Вы прекрасно знаете, что любит он вас. По-настоящему.
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН. ШТАМПОВАНЫЕ ЖЕНЫ ТАКОЙ БРЕД НЕСУТ.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу вы взяли, что брак-это гарантия счастливой жизни???? Где вы этк уйню прочитали????????????? Брак- это гарантия того, что женщина -не ***** (в данный момент)
Сообщение было удалено
Не знаю, что именно там за звездочками спрятано, но что бы там ни было, ИМХО лучше быть счастливой "*****", чем несчастной "законной женой"
Сообщение было удалено
Причём тут бывшая? У них никогда секса не было. Она же сказала.
Сообщение было удалено
++++++++Миллион. Жестко ответили,но абсолютно правдиво.Как говорится лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Вот что мне удалось сегодня выяснить с утра, пока он собирался на работу и был в душе.
Он с ней переписывается каждый день, пишет сам - доброе утро и ненавязчивые беседы до окончания рабочего дня.(( она ему намеками дает понять, что он симпатичен, он ей комплименты отвешивает. И постоянно говорит МОЯ девушка очень ревнивая и я не хочу чтобы она что-то знала о общении, что его это бесит, что за ним следят. Он отправился с ней на прогулку вечером, сразу как я вышла из дома пишет ей смс "ну что, где встретимся, пойдем в бар и прогуляемся потом"....у них не было секса и поцелуев это точно. Думаю это бы обсуждалось((((((
Она гостила в Москве 2 дня - и все эти два дня они встречались вечером, пока я отсутствовала по каким-то делам.
Она да очень видная брюнетка, и я очень ревную(( боюсь его потерять
девочки,сон.Едем на респектабельной машине - я в роскошном черном платье,рядом 3 мальчика-погодка. Пьем только колу.
Сообщение было удалено
Там написано "*****". Пляти счастливыми быть не могут. Так что не мечтай!!!!!!!
Ваш сожитель-человек свободный и имеет право встречаться с кем хочет и иметь секс.
Это его жизнь
А мнение сожительницы мало кого интересует.
вы на это подписались согласившись быть сожительницей.
Автор, ну вы что такая ду-ду ? Вы поймите, что свою энергию, эмоции, время, он отдаёт ей, а не вам, и так на протяжении всего времени пока живёт с вами. Конечно его будет бесить, что вы против, ну а кому понравится, что его за яйца ловят? Спит он с ней или хочет спать -другого нет, вы так, запасной аэродром. Кого бы боитесь потерять? Того кто вас ***** делает и тупо пользует? Да, найдёт скоро другую быстро вылетите, не сомневайтесь, и тогда, что, тоже будете скулить, что боитесь его потерять?
Ревность тут не при чём - это прямое пренебрежение и неуважение вас, вы коврик, об вас стоит вытирать ноги, вот он это и делает.
Блин так хочется вам по лицу съездить, чтобы в чувства привезти!!! Ну что ж вы так себя унижаете (((((((((((((((((((((((((((((