Гость
Статьи
Мужчина и верность

Мужчина и верность

Такая ситуация- стали жить с мужчиной вместе, подумывали о свадьбе и семье, но 8 месяцев назад он устроился на работу в престижную фирму, где перспективных стали отправлять на дополнительные семинары, …

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы со своим мужчиной любите друг друга и строите совместный быт. Но вам этого мало, вы истерите. Так что не врите себе и другим - для вас понятие отношений вовсе не то, что вы написали - для вас отношения это когда ОН поооолностью поглощен вами и не имеет никаких других интересов в жизни, кроме вас, и чтобы вся его жизнь крутилась вокруг вас. Вот тогда ваша душенька будет довольна.
Никакой вы не романтик, романтики - люди доверчивые, они верят в лучшее в людях, а вы своего мужчину любимого постоянно подозреваете в изменах, считаете его походы в бары и кино с коллегами и без и высчитываете вероятность измены....
Отношения нужны, чтобы каждый одинокий человек в мире мог встретить близкого ему по духу человека и обрести в его лице опору и поддержку, сочувствие и сопереживание, получать от него заряд надежды тогда, когда у самого самые беспросветные мысли в голове, чтобы обрести дом, где тебе будут рады независимо от того, в каком виде ты туда пришел, и наконец - чтобы обрести самую искреннюю и безусловную любовь на свете - любовь ребенка к родителю. вот так сказал бы романтик и идеалист. но точно не вы, вы в отношениях явно настроены только разделять и властвовать.

Гость

Бедный мужик. Ему что, перестать общаться? Вот такие как ты доводят до измен тех, кто изменять не собирался. Своими истериками. Да я замужем 15 лет. Есть друзья мужчины. Могу в ресторан с ними сходить, на вечеринки без мужа. Алкоголь, тусовка, даже флирт, но это не значит, что я изменяю. Я не изменяю. запомни - сладок плод запретный. Будешь долбить, запрещать, рано или поздно изменит. Будешь отпускать везде и радоваться, что человек тусит со вкусом - будет ценить и налево просто так его не потянет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Моя бывшая жена тоже была девственница. Но вы не угадали. Да и ладно. Уже не так важно.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не думаю что вам к лицу... женщину называть бабой. Вы не из тех, кто запрягают парнокопытных или я ошибался, говоря что вы, одна из замечательный женщин этого форума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обычный. Просто работы много. И на то, как и обычно для меня, время я был не беден. Я деньги считал банковскими упаковками, а не денежными знаками. Соотношение к средней зарплате один к семи на день. Другой день - другие деньги.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Не старайтесь. Вы не купите меня своей лестью.
По отношению к своим женщинам Вы и так показали себя во всей красе. Так что можете спокойно озвучить здесь причину ухода от своей любви. Я сомневаюсь, что услышу что-то страшное и новое. Всё старо как мир.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Если вы утверждаете, что книга лучше чем фильм, вам не делали ми нeт в кинотеатре.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну тогда вам придётся уже выходить из этого старого мира и начинать жить тем, что вас окружает сегодня.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Можно задать вам вопрос? Вы зачем судите людей, если у самой рыльце в пушку? С двумя мужчинами не каждая спит среди нас, не так ли?

Гость

Автор, в основном ДА: мужчина и верность одной женщине - вещи несовместимые, как бы женщины ни старались думать по-другому, но пока за всю историю человечества ничего не поменялось. Верных до гроба женщин еще можно найти, но мужчин....по крайней мере, среди здоровых молодых.... Если он с кем-то переспит, то переспит. Вы все равно не уследите. Да и не нужно выслеживать, унизительно это. Истерики, психи - это только трата здоровья, а смысла все рано никакого. Так что нужно просто жить настоящим, получать удовольствие от того, что рядом человек, с которым вам хорошо. Поменьше строить грандиозные железобетонные планы про семью, верность, идеальный брак - это все иллюзии, с которыми расставаться будет больновато) Хотите ребенка от конкретного человека - рожайте, хотите подпись поставить в паспорте - ставьте. Только не пытайтесь все застраховать и распланировать на всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хватит вам- сами так живите((...около 25 процентов мужей никогда не изменяли своим женам. это доказано на детекторе лжи и путем введения сыворотки правды.

Гость

всегда ***** и потаскуны судят о всех по своему убогому мирку ((

интересующаяся
Химик

Сообщение было удалено

А чем м.инет в кинотеатре лучше м.инета дома?
Экстрима больше? А может быть грязи?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Да я в сегодняшнем мире живу вообще-то.
А о чём таком "новом", чего я не знаю, Вы мне хотите поведать? Ну женились ради столичной прописки, не Вы первый, не Вы последний. То же мне Америку открыли...)

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?!
А я разве говорила, что любила этих мужчин? Был только секс. Всё.
А по поводу Вас - просто высказала мнение (имею право?) в ответ на Ваши уверения в любви к своим женщинам, что любовью там и не пахнет.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

тем более мужчина написал, что выбор был в пользу того, о чем все постоянно говорят.. а мы тут, получается не знаем,о чем ВСЕ ГОВОРЯТ- потому он так осторожничает))

Евгений

Девушки хватит замарачиваться ,Я могу установить прослушку на его мобильник,вы будите слышать с кем он разговаривает!!!!
еще могу и взломать его почту
почта для связи nice.pomogy@mail.ru

deepred

Если постоянно рассказывает обо всём, значит пытается изначально выстроить свободные отношения. И смотрит на Вашу реакцию. Ваши инстинкты говорят Вам правду. Не слушайте тех, для кого это является нормальным: разум(?) до дурного доводит. Если Вы испытываете дискомфорт, значит это не Ваша модель отношений. Чтобы придти к общему знаменателю, необходим конструктивный диалог с мужчиной, на правах сильной женщины. Не заискивая, а как будто уже сидя на чемодане. Никакие перспективы и деньги не принесут Вам, как это называют, счастья, если у Вас на первом месте химия чувств. Поэтому, не надо слушать тех, у кого первым делом благосостояние. Это к тому, что люди разные полностью. Кто-то готов мириться с изменами, ради денег. Вас же это уничтожит морально. Нужен диалог. Повторюсь, что это типичное выстраивание свободных отношений. Такими бывают и мужчины и женщины.

вот гордыня в Вас играет, автор! соглашусь с предыдущими комментариями про желание обладать!как он должен продвигаться по службе если вы его все время ревнуете?! да, мужчины так работают и ходят в бары, и на корпоративы ездят с коллегами, и в кино тоже. у него должно быть пространство для маневров, а Вы ему просто-напросто не доверяете

Gvalhgvin
Гость

Сообщение было удалено

- ну так места для поцелуев, все такое...да и петтинг с оралом в темноте на заднем ряду никто не отменял

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: