Гость
Статьи
Парень предложил жить …

Парень предложил жить вместе!

Здравствуйте девушки! Не могу разобраться,вроде как решила,ничего не пугает но все же! Такая ситуация: знаю молодого человека 4 месяца,но встречаемся всего две недели и он уже намекает на то что пора …

Marqo
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Marqo

Сообщение было удалено

Гирю к ноге прикуешь?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж не к ноге, а между...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не было у меня такого,чтобы мужчина от меня сбегал! Ну а если случится так и будет,всего предусмотреть нельзя! Просто я еще ни к кому не сьехала, а уже и родила и ушел )только оптимизм правит миром)

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Узкомыслие, зашоренность и старомодность порождает страх быть использованной и не взятой взамуж. А еще неуверенность в себе и соображения, что официальный брак что то кроме штампа вам даст. ГБ - служанка, жена - госпожа - примитивный взгляд на вещи, которые уже десятки лет неактуальны. В современном мире вас в равной степени может бортануть законный муж с 2 детьми, гражданский муж с которым ...дцать лет прожили без росписи, так и сожитель. И перестаньте тулить повсеместно детей, о них речи пока нет, значит они не должны быть фактором в принятии решения.
Автор, если вам нравится парень идите поживите, это вас ни к чему не обязывает. Не понравится уйдете. Я пару раз пробовала недолгие сожительства и приобрела ценнейший опыт. Потому теперь иллюзий не питаю и способна воспринимать людей такими какие они есть, без желания переделать (а это поверьте, ключевое в браке).

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

зачем бросаться в крайности? зачем бежать жить с первым встречным?

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте почему бы и нет? Но не с позиции если бы да кабы, а что конкретно потеряет автор если согласится.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

А если ещё десяток через свою постель пропустите, то можно ценнейшим опытом и с другими делиться. Курсы открывать, книги писать...

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

себя в первую очередь

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну если вы с позиции ценности своей ваг*ны, то лучше сразу ценник нацепите. И ... с небес спускайтесь: ваше драгоценное сокровище вовсе не сокровище и предмет мечт мужчин.

Гость
Marqo

Сообщение было удалено

А что такого особенного в этом вашем сексе?

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно на вопрос что потеряет ответите? Себя не себя - это только ваши убеждения и ценность, а хотелось бы услышать, что автор потеряет из общеценностного, ну там деньги, друзей, карьеру,хобби, нервы, или личное время. Короче то, чем реально жертвует женщина вступая в сожительство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор считает, что замужество самая большая глупость. А вот сожительство - наше всё.)))

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Личное время. Правда она теряет его и вступая в брак, но если предлагают брак еще можно подумать. А тут даже и думать не стоит, такая это чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины лучше что ли? Было бы кому предлагать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Можно и без руки. И без сердца. Лишь с сарделькой между ног.))))

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Узнав после загса ,что он может раз в неделю , придется разводиться и денег ,потраченных на свадьбу загс вам не вернет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Благородством тут не пахнет. Самая, что ни на есть, чернь.)))

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

мне это никогда не требовалось и не требуется - я замужем. а ты продолжай в том же духе! набирайся опыта)))

Гость
Marqo

Сообщение было удалено

Святая простота. Вам этого сейчас то не предлагают.)))

Незабудка
Marqo

Сообщение было удалено

Можете бояться или не боятся, но если вы съедетесь, то все его ухаживания сойдут на нет очень быстро, а у вас появятся обязанности по дому за то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Пригласил пожить чуток. А тут тебе сразу дети ,непонятно чьи, регистрация. Нежная мужская психика такого не выдержит.)))

Гость
Marqo

Сообщение было удалено

Помоложе найти не сумеет что ли? Вы в этом так уверены.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оптимист наступит на грабли - возможно они его не ударят. Всего предусмотреть, конечно, нельзя. Будем оптимистами друзья.)

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Незнание мужчин не освобождает от последствий. Предложение выйти замуж большинство мужчин никогда не сделают тем девушкам, кому с удовольствием предложили бы просто пожить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы одной не остаться. А то вдруг никто не позарится.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

Время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы их не загсу и платили. Будьте последовательны.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценнейший опыт - таскаться по мужикам.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, если ты (женщина) не хочешь детей? И сожительницей быть не хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заводить отношений.

Гость

Он просто вас так разводит на секс, прикрываясь серьезными намерениями. И потом он же ничего не теряет, он в своей квартире, а вы со всеми вещами пойдете на улицу, если что.

Marqo

Всем спасибо) я попробую постепенно) разводит на секс смешно слушать, типа мне он не нужен)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. Мой муж до меня жил с одной 5 лет, с другой- полгода. А замуж- только мне)

Катя
Marqo

Сообщение было удалено

Автор, если хотите стать замужней женщиной- не идите на сожительство.

Гость
Marqo

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Разводит на бесплатную раб силу по хозяйству, которую в любой момент можно выставить без шума и пыли. И без претензий на совместно нажитое имущество. Согласитесь - очень удобно.)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да не хочет она. Ей приятнее на птичьих правах.)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так я по другую сторону баррикад нахожусь. Я мужчина. )))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это смысл ваших слов не меняет. Сожительниц действительно не зовут замуж

Marqo
Катя

Сообщение было удалено

Ну с эти не согласна,у меня все знакомые подруги уже замужем и жили они со своими мужьями изначально вне брака,и сейчас счастливы в браке)кто-то жил пол года)а кто-то и 4 )так что тут не со всеми так!

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

А чем брак лучше сожительства если и так и так время терять? Вот только детей и документальную бюрократию не приплетайте. Ни брак ни ГБ не гарантируют, что отец будет обеспечивать детей.

Катя
Marqo

Сообщение было удалено

вот представьте, вы со своим проживете 4 года, потом вдруг разойдетесь. вам будет почти 30.

Marqo
Катя

Сообщение было удалено

Ну а если поженимся и разведемся через 4 года???Всегда можно найти а ели мне кажетя

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

А это кто как смотрит на вещи. Адекватным - опыт, ханжам и недалеким моралистам - таскаться.

Eva Eva
Катя

Сообщение было удалено

Вы так безапеляционно утверждаете, что сожительниц замуж не зовут, что наверняка знаете каких зовут. Огласите список пжлста)))

Eva Eva
Гость

Сообщение было удалено

Обратила внимание, что вы мужчина)) А будьте так любезны как первоисточник расскажите каких же замуж берут, а с какими пожить хотят.

Marqo

Такое впечатление что пожить вместе это как одноразовый секс,судя по словам некоторых))21 век на дворе,и многие живут до свадьбы и даже занимаются сексом)))))))И я знаю большинство случаев где все заканчивалост только свадьбой или минимум росписью)

Катя
Eva Eva

Сообщение было удалено

зовут любимых. причем не "давай поживем- посмотрим друг на друга", а именно тащат в загс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Если женщина уже любит мужчину и не хочет быть одна, но и не хочет быть сожительницей. Почему обязательно нужны дети?

Eva Eva
Катя

Сообщение было удалено

А сожительство любви не исключает. А "посмотрим друг на друга" как раз разминка перед браком, что бы вступая в брак видеть за кого идешь замуж, и потом не строчить темы на форуме про мужа бытового инвалида, засранца\подлеца и безработного геймера.

Гость

Я не понимаю, почему когда мужчина не хочет детей, то при залете "приперла пузом" (хотя женщина не сама же в себя кончает!), а когда женщина в отношениях не хочет детей, но и не хочет быть сожительницей, ей советуют вовсе не заводить отношений. Это как вообще??? Люди же не племенные кролики, чтобы создавать союзы ради размножения и потомства!!!