Здравствуйте девушки! Не могу разобраться,вроде как решила,ничего не пугает но все же! Такая ситуация: знаю молодого человека 4 месяца,но встречаемся всего две недели и он уже намекает на то что пора …
Сообщение было удалено
Гирю к ноге прикуешь?!
Сообщение было удалено
тогда уж не к ноге, а между...)
Сообщение было удалено
Ну не было у меня такого,чтобы мужчина от меня сбегал! Ну а если случится так и будет,всего предусмотреть нельзя! Просто я еще ни к кому не сьехала, а уже и родила и ушел )только оптимизм правит миром)
Сообщение было удалено
Узкомыслие, зашоренность и старомодность порождает страх быть использованной и не взятой взамуж. А еще неуверенность в себе и соображения, что официальный брак что то кроме штампа вам даст. ГБ - служанка, жена - госпожа - примитивный взгляд на вещи, которые уже десятки лет неактуальны. В современном мире вас в равной степени может бортануть законный муж с 2 детьми, гражданский муж с которым ...дцать лет прожили без росписи, так и сожитель. И перестаньте тулить повсеместно детей, о них речи пока нет, значит они не должны быть фактором в принятии решения.
Автор, если вам нравится парень идите поживите, это вас ни к чему не обязывает. Не понравится уйдете. Я пару раз пробовала недолгие сожительства и приобрела ценнейший опыт. Потому теперь иллюзий не питаю и способна воспринимать людей такими какие они есть, без желания переделать (а это поверьте, ключевое в браке).
Сообщение было удалено
зачем бросаться в крайности? зачем бежать жить с первым встречным?
Сообщение было удалено
Аргументируйте почему бы и нет? Но не с позиции если бы да кабы, а что конкретно потеряет автор если согласится.
Сообщение было удалено
А если ещё десяток через свою постель пропустите, то можно ценнейшим опытом и с другими делиться. Курсы открывать, книги писать...
Сообщение было удалено
себя в первую очередь
Сообщение было удалено
Ааа, ну если вы с позиции ценности своей ваг*ны, то лучше сразу ценник нацепите. И ... с небес спускайтесь: ваше драгоценное сокровище вовсе не сокровище и предмет мечт мужчин.
Сообщение было удалено
А что такого особенного в этом вашем сексе?
Сообщение было удалено
А конкретно на вопрос что потеряет ответите? Себя не себя - это только ваши убеждения и ценность, а хотелось бы услышать, что автор потеряет из общеценностного, ну там деньги, друзей, карьеру,хобби, нервы, или личное время. Короче то, чем реально жертвует женщина вступая в сожительство.
Сообщение было удалено
Автор считает, что замужество самая большая глупость. А вот сожительство - наше всё.)))
Сообщение было удалено
Личное время. Правда она теряет его и вступая в брак, но если предлагают брак еще можно подумать. А тут даже и думать не стоит, такая это чушь.
Сообщение было удалено
А женщины лучше что ли? Было бы кому предлагать.
Сообщение было удалено
Да, да. Можно и без руки. И без сердца. Лишь с сарделькой между ног.))))
Сообщение было удалено
Узнав после загса ,что он может раз в неделю , придется разводиться и денег ,потраченных на свадьбу загс вам не вернет
Сообщение было удалено
Это точно. Благородством тут не пахнет. Самая, что ни на есть, чернь.)))
Сообщение было удалено
мне это никогда не требовалось и не требуется - я замужем. а ты продолжай в том же духе! набирайся опыта)))
Сообщение было удалено
Святая простота. Вам этого сейчас то не предлагают.)))
Сообщение было удалено
Можете бояться или не боятся, но если вы съедетесь, то все его ухаживания сойдут на нет очень быстро, а у вас появятся обязанности по дому за то.
Сообщение было удалено
Вот именно. Пригласил пожить чуток. А тут тебе сразу дети ,непонятно чьи, регистрация. Нежная мужская психика такого не выдержит.)))
Сообщение было удалено
Помоложе найти не сумеет что ли? Вы в этом так уверены.))))
Сообщение было удалено
Если оптимист наступит на грабли - возможно они его не ударят. Всего предусмотреть, конечно, нельзя. Будем оптимистами друзья.)
Сообщение было удалено
Незнание мужчин не освобождает от последствий. Предложение выйти замуж большинство мужчин никогда не сделают тем девушкам, кому с удовольствием предложили бы просто пожить вместе.
Сообщение было удалено
Чтобы одной не остаться. А то вдруг никто не позарится.
Сообщение было удалено
Время.
Сообщение было удалено
Так вы их не загсу и платили. Будьте последовательны.)
Сообщение было удалено
Ценнейший опыт - таскаться по мужикам.)))
Сообщение было удалено
А что делать, если ты (женщина) не хочешь детей? И сожительницей быть не хочешь.
Сообщение было удалено
Не заводить отношений.
Он просто вас так разводит на секс, прикрываясь серьезными намерениями. И потом он же ничего не теряет, он в своей квартире, а вы со всеми вещами пойдете на улицу, если что.
Всем спасибо) я попробую постепенно) разводит на секс смешно слушать, типа мне он не нужен)
Сообщение было удалено
вы правы. Мой муж до меня жил с одной 5 лет, с другой- полгода. А замуж- только мне)
Сообщение было удалено
Автор, если хотите стать замужней женщиной- не идите на сожительство.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Разводит на бесплатную раб силу по хозяйству, которую в любой момент можно выставить без шума и пыли. И без претензий на совместно нажитое имущество. Согласитесь - очень удобно.)
Сообщение было удалено
Да не хочет она. Ей приятнее на птичьих правах.)))
Сообщение было удалено
Так я по другую сторону баррикад нахожусь. Я мужчина. )))
Сообщение было удалено
это смысл ваших слов не меняет. Сожительниц действительно не зовут замуж
Сообщение было удалено
Ну с эти не согласна,у меня все знакомые подруги уже замужем и жили они со своими мужьями изначально вне брака,и сейчас счастливы в браке)кто-то жил пол года)а кто-то и 4 )так что тут не со всеми так!
Сообщение было удалено
А чем брак лучше сожительства если и так и так время терять? Вот только детей и документальную бюрократию не приплетайте. Ни брак ни ГБ не гарантируют, что отец будет обеспечивать детей.
Сообщение было удалено
вот представьте, вы со своим проживете 4 года, потом вдруг разойдетесь. вам будет почти 30.
Сообщение было удалено
Ну а если поженимся и разведемся через 4 года???Всегда можно найти а ели мне кажетя
Сообщение было удалено
А это кто как смотрит на вещи. Адекватным - опыт, ханжам и недалеким моралистам - таскаться.
Сообщение было удалено
Вы так безапеляционно утверждаете, что сожительниц замуж не зовут, что наверняка знаете каких зовут. Огласите список пжлста)))
Сообщение было удалено
Обратила внимание, что вы мужчина)) А будьте так любезны как первоисточник расскажите каких же замуж берут, а с какими пожить хотят.
Такое впечатление что пожить вместе это как одноразовый секс,судя по словам некоторых))21 век на дворе,и многие живут до свадьбы и даже занимаются сексом)))))))И я знаю большинство случаев где все заканчивалост только свадьбой или минимум росписью)
Сообщение было удалено
зовут любимых. причем не "давай поживем- посмотрим друг на друга", а именно тащат в загс
Сообщение было удалено
Почему? Если женщина уже любит мужчину и не хочет быть одна, но и не хочет быть сожительницей. Почему обязательно нужны дети?
Сообщение было удалено
А сожительство любви не исключает. А "посмотрим друг на друга" как раз разминка перед браком, что бы вступая в брак видеть за кого идешь замуж, и потом не строчить темы на форуме про мужа бытового инвалида, засранца\подлеца и безработного геймера.
Я не понимаю, почему когда мужчина не хочет детей, то при залете "приперла пузом" (хотя женщина не сама же в себя кончает!), а когда женщина в отношениях не хочет детей, но и не хочет быть сожительницей, ей советуют вовсе не заводить отношений. Это как вообще??? Люди же не племенные кролики, чтобы создавать союзы ради размножения и потомства!!!