Доброе утро!
Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев, год назад он развелся с женой, по его инициативе, они очень ссорились, детей нет.
Мы вместе работали, была симпатия, но я дала ясно понять, что пока он в браке, никаких отношений кроме дружеских между нами быть не может.
После развода мы стали тесно общаться, начали встречаться, все время свободное проводим друг с другом, ездили отдыхать, познакомил с друзьями, братом, помогает мне финансово, единственное до сих пор не познакомил с родителями и на работе мы ничего не говорим о наших отношениях. Хотя предлагает пожить вместе, с годик и готовить свадьбу( я отказываюсь пока).
В чем проблема: на протяжении всех отношений он с бывшей женой не поддерживал никаких отношений, но сейчас она у него вновь добавлена в друзья вконтакте(причем добавлена на его вторую станицу, где он зарегистрирован не под своим именем- просто слушал с нее музыку). Мне об этом ничего не сказал. У бывшей жены есть молодой человек, собирается замуж. Вот и возникло недоверие и непонимание ситуации. Помогите пож-та разобраться… Зачем общаться с бывшей женой у меня за спиной? Если до сих пор есть чувства, то чего проще расстаться со мной и вернуть ее?
Как зачем - потому что не чужой человек, и чувств при этом может не быть вообще. А то, что "за Вашей спиной" - это Вы уже придумали. Он просто общается, а Вы ищите подвох, поэтому скорее всего и Вам не рассказывает, потому что из мухи слона раздуете. Вот, Вы же уже истерите :) зачем Вам рассказывать. С бывшими женами общаются все и всегда. Не понимаете - ищите мужчину без бывшей жены
Сообщение было удалено
Ну не правда, не все общаются и не всегда. Себя успокаиваете что ли?
правильно, не всегда, я например, не общаюсь, на фиг мне нужно?! хотя у меня сейчас никого нет.
2. Да что Вы :) Вы пересмотрите темы вумена, хотя бы за полгодика. Каждая, встречающаяся с бывшим мужем, пишет о бывшей жене :)). Это Вы розовые очки снимите, и учитесь мудрости, а не гордыне
Сообщение было удалено
\
Кто б про мудрость говорил)) Смешно))
Если Ваш к БЖ ходит, то не значит что так делают все
Мой муж ни с бж,ни с ребенком не общается,хотя они и мечтают об этом.разводятся не для того,чтобы общаться,муж так всегда говорит.
Сообщение было удалено
Нет. Я развелся без детей и никакого общения уже 8 лет. Поэтому не правильно. А может у МЧ как раз цель чтоб БЖ узнала о его новых отношениях и ее заело....
гость 6, а вот если есть ребенок, то плохо, что ваш муж с ним не общается.
Сообщение было удалено
А с детьми вообще-то не разводятся. ЧТо это за отец? Потом и с тмоим малышом не будет общаться....
мне кажется, что он как услышал, что бывшая замуж выходит, сразу его ***** стала душить.
Сообщение было удалено
Можете гордиться таким мужем.
Сообщение было удалено
В чем мудрость? Гарантированный бесплатный безопасный секс с бывшим/бывшей при встрече? Очень мудро. Только себя успокаивать такой мудростью.
Сообщение было удалено
Сто пудов. БЖ сейчас выходит замуж и ему хочется "щелкнуть ее по носу", мол у меня тоже все хорошо, есть девушка и скоро женюсь.
Мне кажется, не накручивайте Вы, автор. Беситься, ревоновать и ругать по этому поводу - это самое худшее, что можно сделать. Этим Вы покажете свою неуверенность и дадите мужу повод думать, что та БЖ - соперница для Вас.
Сообщение было удалено
Это все временно. Скорее всего , его БЖ была его самой первой девушкой, женился он по глупости для секса, ибо настаивали старорежимные родители.?
Сообщение было удалено
Не повезло Вам с мужиком. Надо же, какой гаденыш: ребенка родного бросил.
Сообщение было удалено
глупый и недалекий так говорит. а раз вф в паре с ним сейчас.то это и к вам отноосится
Сообщение было удалено
Знаете, может быть,но она за это время я от друзей знаю уже второй раз пытается выйти замуж и объявлеет, приглашает на свадьбу, сначала за одного, теперь за другого...
Сообщение было удалено
Я даже и словом не обмолвлюсь конечно, мне просто хочется понять смысл этого общения...
если тянет к человеку- то будь с ним, я не держу...
в чем смысл говорить мне: как я счастлив, я даже не знал что так может быть хорошо, я о прошлом даже и вспоминаю с содроганием...
А за спиной общаться...
Какая то двуличность)
Алиса, она торопится выйти замуж назло ему, скорее всего. А он следит за этим, значит до конца не отпустил еще. Так что, вы правильно делаете, что не торопитесь с ним.
Сообщение было удалено
Нет, он не настолько глуп)
Много девушек было, по любви женился, точнее она сказала: я жить до свадьбы не буду, он как раз квартиру купил, хозяйка нужна была) я думаю любил, иначе бы не женился)
Сообщение было удалено
Значит она была ведущей в их паре, следовательно и она была ведущей в их разрыве, следовательно у него остались к ней чувства, а если не чувства, то неудовлетворенность отношениями в которых он не был молодцом. Короче, он попытается ей доказать, что он нереально крут. Это самый худший вариант для Вас. И его предложение Вам просто пожить, а ей сразу и квартиру, и загс, и внимание сейчас... Ну, Вам оно надо, быть просто сливом в период переживания о бывшей?
Сообщение было удалено
Ну, ок..все возвращается: скоро он и с вами разведется, о вашем ребенке даже вспоминать не будет....)))))
Сообщение было удалено
Ну, ок..все возвращается: скоро он и с вами разведется, о вашем ребенке даже вспоминать не будет....)))))
этого не будет,увы. лучше цените мужей,тогда они всегда будут с вами, а не с чужими тетями.
Сообщение было удалено
Не повезло Вам с мужиком. Надо же, какой гаденыш: ребенка родного бросил.
мне вполне повезло, это все знают!
Сообщение было удалено
Я тогда зачем? Я его не держу. Мужчине его уровня ничего не стоит приложить усилия и вернуть бывшую, стремиться к ней, все для нее делать... Она вернется... ) Вот и понять не могу, она сейчас с мужчиной, что и мужчиной назвать сложно, очень страшный, бедный и толстый... ни в какое сравнение с бывшим мужем не идет... ) вот в чем для меня загадка)
Просто дружески общаются. Вот выйдешь за него - пили мозг нихачю
Сообщение было удалено
если были бы дети-тут вопросов нет!а так какой смысл общения с бж?
Не очень хороший симптом, автор. Мы с бывшим разошлись, он через полгода женился на другой, а сам все мне названивал, на чай/кофе приглашал. В итоге через 4 месяца развелся с ней и теперь мы снова вместе))) если бывшую разлюбил и к ней не тянет, то и не будет к общению стремиться,тем более детей нет. Даже не знаю что вам посоветовать. Попробуйте с ним поговорить
Сколько лет живу, а только на Вумене узнала про такой феномен, как потребность дружеского общения с бывшими. Мои родители общались после развода только на тему нас, детей. Брат и подруги то же самое. Общение по минимуму, пришел взять ребенка погулять, поздоровался, привел ребенка обратно домой, попрощался. А дружеское общение с бывшими, от которых и детей нет, - это какие-то сексуально-ролевые игры. Если друзья, зачем разводиться? Разводятся-то вроде тогда, когда уже невыносимо быть вместе. А уж если БМ или БЖ состоят в новых отношениях, то чем они отличаются от любого другого несвободного мужика или любой другой несвободной дамы?